宇都宮店・10周年おめでとうございます!
初めてでしたが、10周年記念クーポンで土曜の朝イチに予約が取れたことに一安心。
カラーのリストを見ながら、そして刺激の少ない薬剤をお願いできてよかったです。
アロマシャンプー・シトラスもサッパリしていて心地よく、時間的に早めに仕上げてもらえて・プチプラでもあり、リフレッシュできて何もかも満足です。
【★fddich宇都宮店10周年★】カラー+カット\4900
Agu hair fiddich 宇都宮店【アグ ヘアー フィディック】からの返信コメント
カクテル様
先日は、ご来店いただき、ありがとうございました!
そしてお祝いのお言葉もありがとうございます(^^)
リフレッシュもしていただけて、喜ばしく思います^^
また気になるところがありましたらお気軽にご相談くださいっ**
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
担当スタイリスト 高山愛華
思い通りにステキに仕上げて頂きました。ありがとう
ございました。
とても満足の仕上がりでした!ありがとうございました!
縮毛矯正
とても満足しました!!
同じ名前の違う店舗に行ってしまったことを伝えたら大丈夫ですよ気をつけて来て下さいと言ってもらえて嬉しかったです お店に着いて遅れてしまってすいませんとお伝えしたら大丈夫ですよ!と言ってくれて私が思いのほか汗をかいてしまってたので担当スタイリストさんが私に
ドライヤーの冷風で涼しくしてくれました!
本当にありがとうございました!
☆平日限定☆フルカラー+カット\4900
いつもお世話になってるスタイリストさんにお願いしました!
今回も最高の仕上がり!
カラーもカットも大満足!
毎回めっちゃ可愛くしてくれてホント感謝です
最高のイメチェンが出来ました!
居心地もいいし、話も楽しくて時間があっという間です!
またお願いします!!
☆平日限定☆フルカラー+カット\4900
メニューに悩んでいましたが、親身に話を聞いていただき、アドバイスなどしてくれて安心してお任せする事ができました。仕上がりも満足しました。また伺った際は宜しくお願いします。
【新規限定】カット+カラー+3stepトリートメント \11200→\6900
接客は物腰柔らかく、お店は静かでよかったです。
全部やるなら☆コスメデジパー+リタッチカラー+カット+インプライムTr¥12900
カット、カラー、パーマ、トリートメント
予定が早く空き30分前での対応・丁寧なカウンセリングありがとうございました。手が震えているように感じたのと、鏡のカウンター?の所に散髪された髪が散らかってたのが終始気になりました。でも良心的な値段で施術していただきありがとうございました。
☆平日限定☆フルカラー+カット\4900
とても丁寧に対応していただきました。
白髪染めカラー+カット+インプライムトリートメント ¥7500
美容院などよくわからない全くの初心者と言ってもいいぐらいの知識がない自分に色々とアドバイスをくれました。こうすると、、こうなるよ。などのアドバイスがあるかorないかでは本当に心の余裕が変わるのですごく助かりました。
技術面でもかなり良く、ぜひ迷った人はこのレビューを参考に行ってみてください。
美容院あまり行ったことがない人にとってはかなりおすすめです
いつも利用させていただいています。
今回も大満足です!
利用した後に飲み会でしたがものすごく髪型や髪色を褒めてもらい嬉しさのあまり飲みすぎてしまったので注意してください。
★メンズ限定★カット+カラー+ニュアンスパーマ \12000#メンズパーマ
カット、カラー、パーマ
カラーはもちろん綺麗にしていただきましたが、トリートメントでしょうか、すごくとぅるとぅるにしていただいて嬉しかったです!ずーっと触っていたくなるほどです!
前髪パーマもまたとれてきたら行きます。
ゆか様
この度は、ご来店口コミいただき誠にありがとうございます。
当店のトリートメント気に入っていただき嬉しいです!
前髪パーマもいつでもお気軽にご相談ください。
カラーや、カットも次回またお任せいただければ幸いです。
担当スタイリスト 田中 翔
仕事終わりに行ける所を探していて今回初めて伺いました。
大まかなイメージだけ決めて行ってしまったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださったのでイメージ通りに仕上がって大満足です。
私はあまり陽の空気が得意では無いので美容室も敬遠しがちなのですが、平日の夕方だと比較的落ち着いているようで雰囲気も私好みでした笑
そら様
先日はご来店ありがとうございました!!
そして、心温まる口コミもありがとうございます♪
また機会がありましたら、楽しみにお待ちしております(^^)
担当スタイリスト 高山愛華
主人がカットとパーマをお願いしたのですが、ロットの数も少なくパーマがかかっていない所もあると残念がっていました。主人はしっかりパーマがかかっているのが好きなのですが、スタイリストさんは自然な仕上がりが良いと思っていたようでよく意志を伝えられなかったのは残念です。初めてのお店で楽しみにしていたのですが、少し残念でした。
★メンズ限定★新感覚のランダムな動き デザインパーマ +カット \ 9000
先日も夫婦共に行かせて頂きました。
毎回丁寧に髪を切って頂いてありがとうございます!
丁寧が故に大変満足しています。
何かと話題を出して喋りかけてくれたりしていて帰り際にベビーカーを一緒に下まで下ろしてくれたりと親切にして頂いています。
今回わ下でフリマもやっていて唐揚げとかもご馳走になりました。今回も色々とありがとうございました!
来月もよろしくお願いします!
★メンズ限定★カット&カラー \5500#メンズ
娘がお世話になりました。
親切なご対応ありがとうございました
☆平日限定☆コスメ縮毛矯正+カット \8900【土日祝は+\1000】
ゆ様
この度は、ご来店口コミいただき誠にありがとうございます。
娘様をお任せいただきありがとうございました。
その後お髪の毛はいかがでしょうか。
なにか不明な点やわからないことなどございましたら
なんでもご相談ください。
またご来店いただけることを心よりお待ちしております。
担当スタイリスト 田中 翔
こちらの要望をしっかり聞いてくださり、丁寧に対応して頂きました。仕上がりもいい感じです。
ただ、一つ残念なのはトイレですね。スタッフ用だけでなく客側も使うなら、もう少し綺麗にしておいたほうが宜しいかと。。
【強度回復】TOKIOトリートメント+コスメ縮毛矯正+カット ¥13900
はるる様
先日はご来店ありがとうございました!!
そして、口コミ投稿もありがとうございます!
お手洗い、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後は対策を徹底してまいります。
はるる様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
担当スタイリスト 高山愛華
自分に似合うスタイルを提案していただきました。
スタイリングについても詳しく説明していただき、ありがとうございました。
とても丁寧に施術してくれて、とても満足しました。
ゆっきーな様
この度は、ご来店口コミいただき誠にありがとうございます。
接客、施術共に気に入っていただき嬉しいです。
なにかありましたらお気軽にご相談ください。
担当スタイリスト 田中 翔
初めてでしたが施術も接客も丁寧で満足でした。またお願いします。
あやか様
先日はご来店ありがとうございました!!
ご満足いただけて嬉しいかぎりでございます♪
担当スタイリスト 高山愛華
大変お世話になりました。地元の情報もたくさんいただけて、付加価値がハンパないです。またうかがわせていただきます。
【縮毛・カラーを繰り返した髪に】コスメ縮毛矯正+カット \8900#縮毛矯正
雰囲気も接客もとても良かったです。
今までで1番リラックスでき居心地が良く
また来たいと思いました。
たくや様
この度は、ご来店口コミいただき誠にありがとうございます。
接客雰囲気共に気に入っていただき嬉しいです。
その後お髪の毛はいかがでしょうか。
またご来店いただいた際になんでもご相談ください。
理想により最善のご提案させていただきます。
担当スタイリスト 田中 翔
縮毛矯正で伺いましたがカットは特に必要なかったので、カットをトリートメントに変えられるとの事でそれでお願いしました。が、シャンプー込みのはずなのにシャンプーもしてもらえないし、トリートメントもやったかやらないか全くわからないし、しかも前髪が1番気になる場所なのに全くかかってなくしかも毛先がチリチリです。
優しく接していただいて、楽しい時間を過ごすことができました。様々な疑問にも丁寧に説明していただき、綺麗なヘアセットはもちろんのこと、髪の状況についても詳しく知ることができました。
☆平日限定☆縮毛矯正+カット\7900【縮毛が初めての方限定】#縮毛矯正
要望を細かく聞いてくれて良かったです。
飲み物のサービスもあって良かったです。
★メンズ限定★カット&カラー \5500#メンズ
綺麗な仕上がりで大変満足です
【土日祝はコチラ】カット+カラー¥5500
あやか様
先日はご来店ありがとうございました!!
そしてご満足いただけて嬉しい限りです(^.^)
担当スタイリスト 高山愛華
自分が思ってたよりもすごく良い仕上がりにしてくださいました♪大満足です!また利用したいと思いました。お値段も仕上がりもとても良いです!
いちご様
この度は、ご来店口コミいただき誠にありがとうございます。
仕上がり気に入っていただき嬉しいです。
また根元が伸びてきましたら、ぜひお任せください。
担当スタイリスト 田中 翔
今日はカラーとカット、トリートメントをお願いしました。トリートメントはスチームを使うタイプで髪にはりとコシが出たように思いました。
お手頃価格で施術してもらえて施術も接客も丁寧で満足です。このご時世、お手頃な価格設定は大変助かります。
☆平日限定☆カラー+インプライムトリートメント+カット¥7500
さくら様
今回もご来店口コミいただき誠にありがとうございます。
技術、接客などご満足いただき嬉しいです。
また何かありましたら、ぜひお任せください。
さくら様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当スタイリスト 田中 翔
ヘアセットのやり方など丁寧に教えてくれてとても良かったです!また行きたいと思います!
★メンズ限定★鉄板コース!!カット&スキャルプシャンプー ¥3500#メンズ
こういち様
この度は、ご来店口コミいただき誠にありがとうございます。
その後スタイリングなどはいかがでしょうか。
またわからないことや悩んでることがございましたら、
なんでもご相談ください。
担当スタイリスト 田中 翔
娘が行ったので私ではないですが良かったとのこと。
初めてのカラーでしたが、会話も弾み、仕上がりもきれいにしていただき、ありがとうございました!
こ様
先日はご来店ありがとうございました!!
また初カラーを担当させていただきありがとうございました(^.^)
今後も是非、カラーや気になっていたパーマも楽しんでいただけたらなと思います♪
またのご来店、心よりお待ちしております!
担当スタイリスト 高山愛華
アグ ヘアー フィディック 宇都宮店(Agu hair fiddich)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー