宇都宮店・10周年おめでとうございます!
初めてでしたが、10周年記念クーポンで土曜の朝イチに予約が取れたことに一安心。
カラーのリストを見ながら、そして刺激の少ない薬剤をお願いできてよかったです。
アロマシャンプー・シトラスもサッパリしていて心地よく、時間的に早めに仕上げてもらえて・プチプラでもあり、リフレッシュできて何もかも満足です。
【★fddich宇都宮店10周年★】カラー+カット¥4900
Agu hair fiddich 宇都宮店【アグ ヘアー フィディック】からの返信コメント
カクテル様
先日は、ご来店いただき、ありがとうございました!
そしてお祝いのお言葉もありがとうございます(^^)
リフレッシュもしていただけて、喜ばしく思います^^
また気になるところがありましたらお気軽にご相談くださいっ**
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
担当スタイリスト 高山愛華
すごくいいカットとカラーをしてもらいました!
お話も楽しくて夜遅くまでやってるのもあって最高でした!
☆平日限定☆フルカラー+カット¥4900
息子がお世話になりました。
仕上がりも大変満足しておりました。また次回もよろしくお願いします。
★メンズ限定★カット&スキャルプシャンプー ¥3500#メンズ
めちゃくちゃ可愛い色にしてもらいました!!!^_^
大満足で楽しかったです!!!!^_^^_^^_^^_^
【カットしない方お勧め】美容液カラー+インプライムトリートメント ¥6000
初めて伺いました
写真見せて色々話をしていただきカウンセリングも丁寧で安心してお願いができました^^*
髪色もイヤリングカラーも可愛くしていただきありがとうございましたm(*_ _)m
またお邪魔します
【新規限定】カット+フルカラー+イヤリングカラー+3stepトリートメント¥10000
いつも仕事帰りに利用させて貰ってます。
トリートメントしてもらってサラサラになって今回も大満足です!
またお願いしたいと思います。
【強度回復】TOKIOトリートメント+艶カラー+カット ¥10500
初めて伺いましたが、とてもリラックスして施術していただきました。
ダメージあり、多毛、うねりなど扱いづらい髪質の私ですが、丁寧にカウンセリングしていただき、とても綺麗に仕上げていただきました。また、質問したことも分かりやすく教えていただけてとても参考になりました。
この度はありがとうございました!
【新規限定】カット+カラー+3stepトリートメント ¥11200→¥6900
2回目の来店です。
今回もとても感じ良く仕上げていただきました。施術時間も短く、助かりました。
☆平日限定☆フルカラー+カット¥4900
縮毛矯正をキレイにかけてもらえました!ありがとうございます。
優しく声をかけてくださり、髪の状態を丁寧に見てから施術してもらえたので、安心してお任せすることが出来ました。薬剤塗布後もしみないか聞いてくださり、不安になることはなかったです。
この値段でこれだけ丁寧にやってもらえるとは、期待以上でした。数日経っても髪に傷みはなくサラサラで嬉しいです。また機会があればリピートしたいです。
建物の外観は、ちょっと古くて「ここであってる?!」となりましたが、建物の中は素敵な空間でした。
縮毛矯正、その他
初めて出したが、優しく丁寧に仕上げてくださりました!
細かいお願いも全て叶えてくださり大満足です!
カラーも綺麗に染まりました。
また次からも来店したいです!
コスメ縮毛矯正+リタッチカラー+カット¥10900【土日祝+1000】
カット、カラー、縮毛矯正
毎回期待以上の仕上がりで大満足です!
髪を切った後、職場の同僚から髪型良いね~と褒めてもらえるのも嬉しい。
いつも素敵なカットありがとうございます!
初めて伺いました。カラーとドライカット、トリートメントのセットでお願いしました。
予約した時にお店が3階にあると
確認してなかったのですが、たどり着きました。
お店はとても静かでスッキリとしていて心地よかったです。担当の方も物腰が柔らかくお話も楽しかったです。
カラー、カットとも仕上がりは良かったです。
ただし、カラー剤が顔にあちこち付いていたので、鏡で確認したかったです。
【カラーリングメインの方】艶カラー+ドライカット+ナノミストTR ¥6500
お店の雰囲気も良くて、落ち着ける場所でした!
担当スタイリストさんがたくさんお話してくださって、楽しい時間を過ごせました! 仕上がりもとっても綺麗で大満足です!
☆平日限定☆フルカラー+カット¥4900
話しやすくて、とても楽しかったです!
次もまた縮毛矯正で利用しようと思います!
セットの仕方や似合う髪型などを丁寧に教えてくださって、とても参考になりました!!
またいきます!!
遅い時間に予約が出来て助かりました。髪質に合わせてカラーの提案をしてくださったので決めやすかったです。
理想通りの色味で満足です。
お話も気にかけて沢山してくださり、ありがとうございました。
また、お願いします。
☆平日限定☆フルカラー+カット¥4900
短時間できれいに仕上げてもらえました。
髪のケアの仕方の相談にも丁寧に答えてもらえました。
初めて行きましたが、雰囲気もよくまた行きたいです
優しく丁寧に仕上げていただけてとても満足です
【土日祝はコチラ】フルカラー+カット¥5500
初めての利用でしたが、とても満足でした!
夜遅くまで営業していてありがたかったです。
学割U24【平日/女性】カット+保湿トリートメント¥4000#学割U24
あ様
この度は、ご来店口コミいただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけて非常に嬉しいです。
当店夜遅くも営業しているので、いつでもお気軽にご来店いただければ幸いです。
担当スタイリスト 田中翔
丁寧なヒヤリングをしていただき、イメージ通りに仕上がりました。
また利用する際はよろしくお願い致します。
いつも、良く仕上げ頂きありがとうございます。
縮毛矯正
カウンセリングは短かったですが、こちらの意向をしっかりと把握してくださり、理想のカラーに染めていただきました。この後に予定があることを伝えるとアイロンで綺麗に仕上げていただきました。終始穏やかでゆったりした時間を過ごすことができました。お化粧室もとても綺麗にされていたのが好印象です。お値段も立地の割にはリーズナブルで、ありがたいです。
一点気になったのは、新しく何かが入荷されたからでしょうか、段ボールが見えるところにいくらか積まれていたので、フロアの整理がされているともっと良いと思います。
細やかな気遣いもあり満足でした
☆平日限定☆フルカラー+カット¥4900
初めて利用しましたが、担当してくれた方の雰囲気が柔らかくカウンセリングなど話しやすかったです。店の雰囲気もゆったりとしていて落ち着いて過ごせました。目安の施術時間よりも早く終わり、仕上がりも良かったです。
とても雰囲気の良い親切で優しい接客ありがとうございます。中学生の本人は少なくされ過ぎて、少しやだと言っていました。親としては少し経てば馴染んでかっこよくなると思いましたので、とてもよかったと思います。元々毛量が多いので、少なくなったらさみしいのかショックに感じてるようでした。髪型はとても良いので、1週間もしたら根元からモコモコするので心配はありません。きっと凄い素敵になると思います。
希望通りのカラーでとっても可愛く仕上げてくれました!
いのうえ様
この度は、ご来店口コミいただき誠にありがとうございます。
カラーに関してご満足いただけて非常に嬉しいです。
次回も希望などございましたら、なんなりとお任せください。
良かったです!
カットとカラー料金が他店よりも安くて正直かなり心配でしたが、大満足の仕上がりだったのでまた近々予約しようと思います!ありがとうございました_ _))
ミツキ様
この度は、ご来店口コミいただき誠にありがとうございます。
仕上がりご満足いただけて非常に嬉しいです。
次回もご安心してお任せください。
ミツキ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当スタイリスト 田中翔
いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。
自分のイメージしている髪型、カラーを丁寧に聞いてくれて、提案してくださるので、とても信頼しています。
思い通りの仕上がりに、とても満足しています。
また、お話も楽しくて、時間があっという間でした!
定番クーポン★美容液カラー+カット+ナノミスト・トリートメント ¥7500
アグ ヘアー フィディック 宇都宮店(Agu hair fiddich)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー