4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. アグ ヘアー フィディック 宇都宮店(Agu hair fiddich)  >

アグ ヘアー フィディック ウツノミヤテン

• 栃木県宇都宮市西1-1-3 マジックトレンドビルディング3階
  • ★東武宇都宮駅より徒歩1分★ユニオン通り内3階★
  • しのじーさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 20:28:38.0

とても良い仕上げでした

★メンズ限定★カット&カラー \5500

Agu hair fiddich 宇都宮店【アグ ヘアー フィディック】からの返信コメント

しのじー様

本日は、初めてのご来店ありがとう
    ございました♪

今回は、サッパリしたいと言うことでしたので、
    扱いやすくさせていただきました!

担当スタイリスト 枝野 太一

• ユウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 05:35:54.0

5年ぐらい前にふらっと入ってからお世話になってます。
    今では自分だけでは無く息子もお世話になる様になりました。
    自分はそんなに頻繁に髪型等は変えませんが息子は色々と髪型やカラーの相談にのって貰っている様です。
    大変信頼出来る素晴らしい美容師さんです!!

★メンズ限定★鉄板コース!!カット&スキャルプシャンプー ¥3500

ユウ 様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

息子さんもいつもありがとうございます!

気になることなどあればいつでもご相談お待ちしておりますので、よろしくお願いします。

まだまだ暑いのでまた伸びてきたらスッキリしにきてくださいね!

コメントの投稿ありがとうございます!

担当スタイリスト  堀 将隆

• かずりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 20:45:20.0

いつもお世話になってます。
    白髪とクセ毛と傷んだ髪質がずっとコンプレックスでしたが、こちらに来るようになって段々と改善され、まともな髪で生活できています。
    定期的にメンテしていただけるので、髪に関する不満とかでぐずぐず悩むことが少なくなりました。
    本当に助かってます。ありがとうございます。

【強度回復】TOKIOトリートメント+艶カラー+カット ¥10500

かずりん 様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

お悩みが少しずつ改善されていっているようでよかったです。

定期的にご来店いただき、メンテナンスしていけているので段々と改善されましたね!

引き続き良くなっていくようにヘアケアしていきましょう!

担当スタイリスト  堀  将隆

• アディさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 13:35:20.0

初めてでも提案してくれて助かりました。仕上げもよく良かったです。

★メンズ限定★カット&クレンジングTr&癒しのプチヘッドスパ! ¥4500

アディ様

本日は、初めてのご来店ありがとう
    ございます。

今回は、おまかせで似合うようにと言うこと
    でしたので、癖を活かしながらスタイリング
    しやすいようにさせていただきました♪

担当スタイリスト 枝野 太一

• よっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 19:39:00.0

長年かけて伸ばしまた髪を、悩んだ末に切る決意に至りまして、うたた寝している間に、予定より短めにカットされましたが…
    さすがは、ヘアDr担当スタイリストさん!
    予定以上の仕上がりで、従業員や、娘、息子にも、
    大絶賛の評価となりました!
    嘘偽り無く、ヘアスタイルに悩みましたら、Dr担当スタイリストさんにご相談していただく事を、おススメ致します!

★メンズ限定★ふんわりボリュームを ニュアンスパーマ+カット ¥7000

よっちゃん 様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

スタイルご好評のようでよかったです!

今回は久しぶりの短髪スタイルでしたね!とてもお似合いです!

スタイリングや経過を見てまた次回ご相談ください!

嬉しいコメントの投稿もありがとうございます。

担当スタイリスト 堀 将隆

• くみこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-19 11:19:09.0

髪の毛のパサつきがひどく、指が絡まって通らないのが悩みで自宅で毎日トリートメントを頑張っていましたが限界を感じ美容室へ行きました。色々相談した結果、TOKIOトリートメントをしてもらうとサラサラのツヤツヤに!やっぱりサロントリートメントはすごいんだなぁーと実感しました。髪の毛がキレイになると気分が上がります!

【◆キラ髪◆】インプライムトリートメント+カット¥6000

くみこ 様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

トリートメントの効果を実感していただけてよかったです!

おすすめのトリートメントなので、また気になった時は気分が上がるようにやっていきましょう!

お忙しい中いつもありがとうございます。

担当スタイリスト  堀  将隆

• はなかごさんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-18 18:14:11.0

いつもより短く切ったのですがとても良く仕上げていただきました
    会話しながらなのでとても楽しく有意義な時間をありがとうございました

はなかごさん様

本日は、2回目のご来店ありがとう
    ございます♪

今回は、前回よりサッパリと言うことでした
    ので、束間が出やすいように切らせていただきま
    した♪

担当スタイリスト 枝野 太一

• タカさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 13:40:18.0

今回もありがとうございました。また宜しくお願いします。

タカ 様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

今回もとてもスッキリしましたね!

またタイミングが合う時にさっぱりしにきてください!

スタイルのご要望あれば気軽にご相談してください。

コメントの投稿ありがとうございます。

次回のご来店も楽しみにしております。

担当スタイリスト 堀  将隆

• みーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-18 12:31:54.0

今回も好みのカラーにして頂きありがとうございました。
    いつもカラーの相談にのって頂きありがとうございます。
    またカットも毛先を軽くしたので暑い中ドライヤーも少し楽になりました。
    あまりの暑さにセルフカラーとも思いましたが 美容室に行って良かったです。
    また来月伺いますのでよろしくお願いします。

【カラーリングメインの方用】艶カラー+ドライカット+ナノミストTR ¥6500

みーちゃん 様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ドライヤー楽になってよかったです!

暑い時期は大変ですよね。

まだまだ暑い時期が続くので、気になることがあればまたご相談ください!

カラーのご要望も遠慮なくご相談くださいね!

担当スタイリスト  堀  将隆

• はちまるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 02:28:17.0

とても丁寧にやってもらえました!
    またお願いしたいです^_^

はちまる様

今回は、ご来店ありがとうございました♪

カットとカラーと言うことでしたので、
    爽やかに見えるように黄色味を抑えながら、
    前髪が邪魔にならないように切らせて
    いただきました♪

担当スタイリスト 枝野 太一

• よしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 20:16:28.0

急な予約に対応して頂き助かりました。

よし 様

コメントの投稿もありがとうございます。

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?

またタイミングがいい時にお待ちしております!

担当スタイリスト 堀 将隆

• よしさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-17 18:03:07.0

さっぱりしました!

よし 様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

コメントの投稿もありがとうございます。

まだまだ暑い日が続くので、いつでもまたさっぱりしにきてください!

スタイルのご要望ありましたら気軽にご相談ください。

担当スタイリスト 堀 将隆

• かめさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 17:49:48.0

丁寧な接客で良かったです。

かめ 様

その後スタイルの調子はいかがですか?

またご要望などあれば気軽にご相談ください。

お疲れの時などは是非またヘッドスパで癒されに来てください!

担当スタイリスト 堀 将隆

• げんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-14 20:03:13.0

スタイリストさんの接客も良く、カットも満足でした。
    また行きたいです。

げん 様

スタイルご満足いただけてよかったです!

またセットがしずらくなったり、長さが気になってきた頃に是非お待ちしております!

当店は22時まで営業しておりますので、タイミングがいいお時間帯をご活用ください。

担当スタイリスト 堀 将隆

• れいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 19:15:28.0

やっと髪が切れて、大分サッパリして、また仕上がりも最高で本当に大満足です!
    本当にありがとうございます。

また宜しくお願い致します!

【おしゃれ女子力UP☆】グロスフルカラー+カット

れいな様

いつもご来店誠にありがとうございます。

また嬉しいコメントありがとうございますね!

今回のスタイルもお気に召していただけてなによりです。

カラーリングも何通りもあるので

色々チャレンジするのも

楽しいかもしれませんね!!

是非色々ご相談いただければと思います。

担当スタイリスト 山崎 祥太

• ありさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-12 21:10:13.0

今回はパーマをかけて頂きました!色々なわがままをお願いしてしまったのですがパーマもイメージ通りでセットもしやすく感動しました!またよろしくお願いします!

★メンズ限定★新感覚のランダムな動き デザインパーマ +カット \ 9000

あり 様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

今回のパーマスタイルもイメージ通りになってよかったです!

前回とは違った雰囲気のスタイルになりましたね!

またご要望ありましたら遠慮なくなんでもご相談ください!

担当スタイリスト 堀 将隆

• トリケラトプスさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-10 19:44:15.0

伸びた部分のみ縮毛矯正していただきました。
    根元10センチ位のうねりが無くなり、スタイリングがとても楽になりました。
    傷みが心配でしたが、トリートメントのおかげで気になりませんでした。逆にサラサラになった気がします。
    シャンプーのコツも教えてくださり、ありがとうございました。
    大満足です!

【★美艶髪★】コスメ縮毛矯正+カット+ムコタシェーナTr   /12900

トリケラトプス様

いつもご来店誠にありがとうございます。

また素敵なコメントまでありがとうございますね!

ストレスが少しでも解消できたようでなによりです★

カラーリングだけのメンテナンスコース

なんかもございますので、

お気軽にご来店いただければと思います。

ご予約心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 山崎祥太

• Junさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 19:20:03.0

いつも丁寧に対応して頂いています。

Jun様

いつもご家族でのご来店誠にありがとうございます。

小さなお子様でもお気軽に

ご来店いただけますので

なんでもご相談くださいね!

担当スタイリスト 山崎祥太

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 13:06:07.0

いつもお世話になっています。
    今回も丁寧にカウンセリングしていただき、綺麗な色に染めていただきました。
    カラーは最近続いていた色と変えてトーンもあげて、雰囲気もかわり、提案していただけて良かったです!
    長さも変えたので夏前にすっきりしました。

★平日限定★カラー+インプライムトリートメント+カット¥7500

ちー 様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

今回は久しぶりにスタイルチェンジでしたね!

その後スタイルの調子はいかがですか?

また気になるお色やスタイルがありましたら相談してくださいね!

いつも丁寧なコメントの投稿ありがとうございます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• アヤさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 14:57:28.0

スタッフの方も優しく、お店も落ちついた雰囲気なので初めての方も安心して利用できると思います。いろいろと髪の相談も乗ってくれるので後のスタイリングもしやすいと思います。

アヤ様

本日は、ご来店ありがとうございます。

今回は、前回に引き続きのびてきた癖を
    しっかり伸ばしながら、ダメージを抑え
    させていただきました♪ また伸びてきたら
    よろしくお願いします♪

担当スタイリスト 枝野 太一

• じるちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 08:20:42.0

ウルフカットとても気に入ってます!

人気クーポン★美容液カラー+カット+ナノミスト・トリートメント ¥7500

じるちゃん 様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

スタイル気に入っていただけてよかったです!

今回はウルフカットにスタイルチェンジしていきましたね!

その後スタイリングの仕方などいかがですか?

気になることはまた次回ご相談ください!

担当スタイリスト 堀 将隆

• ジーンズさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-04 19:12:51.0

今回、カットとカラーをお願いし、カラーでは明るい感じにしていただき気に入りました。
    職場でも好評で、若返ったねとかすごく良いよと言われ染めて良かったです。
    髪も落ち着いてきてこれからもお願い致します。

ジーンズ様

本日は、ご来店ありがとうございました

今回は初めてのカラーでしたので、黒染めを
    するのではなく、白髪を活かしながらカラー
    をさせていただきました♪

担当スタイリスト 枝野 太一

• まりおさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-04 10:46:29.0

パーマ液やカラー剤の匂いが苦手なのですが、毎回気にして下さって安心してお願い出来ます。
    仕上がりももちろん大満足です^^

☆美髪☆コスメ縮毛矯正+リタッチカラー+カット+インプライムTr ¥13900

まりお 様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

仕上がりご満足いただけてよかったです!

薬剤の匂いが気になる中、長時間お疲れ様でした。

またカラーなど気になってきた頃ご相談お待ちしております!

担当スタイリスト 堀将隆

• ヒッポさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 08:35:18.0

短くしてくださいと言って最初ちょっとながめにして下さり、その後にもう少し切るかどうかを相談してくださいました。
    結果切ってもらうことにしたのですが良かったです

ヒッポ様

今回は、ご来店ありがとうございました♪

当店では、髪の毛の長さや量感などをきてから
    ご相談も歓迎していますので、またお悩みの際は
    是非ご相談ください♪

担当スタイリスト 枝野 太一

• トシさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 21:23:17.0

希望通りの髪型にしていただきありがとうございました!
    久しぶりに来店させていただいたのですが、昔とお店の雰囲気も変わらずに安心して施術を受ける事ができましたので大変満足できました!

トシ様

本日は、ご来店ありがとうございました♪

当店では、どのお客様がいつきても満足
    していただけるように、日々スキルアップを
    心がけています♪

またのご来店お待ちしてます♪

• ひなたさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-03 01:38:09.0

初めて行きましたが、自分の髪質とかも見てくれて理想の髪型に最大限近づけてくれてとても満足です!!
    相談にも乗ってくれましたし、雰囲気もとっても良かったのでこれからも行こうと思います!

ひなた 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

コメントの投稿もして頂きましてありがとうございます。

スタイルご満足いただけてよかったです!

今回はバッサリボブスタイルにしていきましたね!

また長さやクセが気になってきたら是非お待ちしております!

気になることなどございましたらなんでもご相談ください。

担当スタイリスト 堀 将隆

• トロちゃんピンクさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-01 18:45:22.0

今回もとても感動の仕上がりでした。有り難い限りです。季節、毎日の生活の感じなどを考慮しての丁寧な施術です。何時も、仕上がりに満足しています。(無理矢理褒めている訳ではありません。)

トロちゃんピンク 様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

今回もご満足いただけてよかったです!

夏本番に向けてスッキリしましたね!

また次回も様子を見ながらカットしていきましょう!

いつも丁寧なコメントの投稿もありがとうございます。

担当スタイリスト 堀 将隆

• 蜜柑と檸檬さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 16:48:23.0

いつもショートですが最近暑すぎるので過去1番の短さにしてもらいました。
    流石としか言いようがないです!
    都合が合わなくてたまに他店に行くこともありますが、やっぱりここじゃないと私はダメみたいです。いつもありがとうございます!

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット ¥6900

蜜柑と檸檬様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

またル嬉しいコメント感無量です★

奢らず精進いたしますので

今後とも頼っていただきたく思います!

ショートスタイルは昔から大好きなスタイルなので

お気軽にご相談くださいね!!

担当スタイリスト 山崎 祥太

• アヤさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-29 09:10:33.0

仕上がり満足です。
    丁寧な接客でおすすめです。

気づかれない縮毛矯正+カット\7900

本日は、ご来店ありがとうございます♪

今回は、長さを変えずにしっかりと縮毛矯正
    をさせていただきました♪
    これで、綺麗に伸ばしていけると思いますので、
    また癖がでてきましたらよろしくお願いします♪

担当スタイリスト 枝野 太一

• 空さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-28 18:09:20.0

今回数年ぶりに髪型を変えました。
    どうなるかなぁといささか不安でおりましたが、とても素敵に仕上げてくださり大満足です!
    漠然としたデザインを伝えても似合うヘアスタイルにしてくれるので毎回助かっています。

ダメージレス☆コスメ縮毛矯正+リタッチカラー+カット

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

空様

いつもご来店誠にありがとうございます。

また素敵なコメント感無量です!

今後とも宜しくお願い致しますね★

今回のスタイルチェンジも

お気に召していただけてなにより!!

なんの心配も要らず

自信をもっていただけるスタイルになれたかと思います★

毎回長いコースでお疲れになるかとは思いますが

またぜひリフレッシュしに

いらっしゃって下さいね!

担当スタイリスト 山崎 祥太

アグ ヘアー フィディック 宇都宮店(Agu hair fiddich)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー