こちらのアバウトなオーダーを聞いてくださり、手際よく対応して頂いて助かります。
お店の雰囲気も良く、気持ちよく利用させて頂きました。
また宜しくお願いします。
似合わせカット+外国人風イルミナカラー
Hair Design Annie【ヘアデザインアニー】からの返信コメント
onozaki様、先日はご来店ありがとうございました!
今回は少しスッキリ切らせていただきました。
ご相談やご要望がありましたらご来店の際にいつでも申しつけてください!
お店も雰囲気を気に入っていただけて大変嬉しいです(^ ^)
次回も雰囲気のいい空間をお届けできればとおもっております!
お会いできるのを楽しみにしてます。
真部 桜
いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます!
今回初めて伺いました。
明るくとっても雰囲気のよいお店でした。
髪がきしむ、パーマがかかりにくい、毛染めすると地肌がしみると言う私の悩みを親身に聞いてくださり、その悩みを解消できるよう色々考えて施術してくださいました。お陰様で自分の思うヘアスタイルにしていただき大満足です!
これからも宜しくお願いします。
【新規】似合わせカット+デジタルパーマ+4stepトリートメント
カット、カラー、パーマ、トリートメント
髪の悩みや仕上がりイメージに対して的確にアドバイスしてもらえるのがとても嬉しいです♪
今回のようなレイヤーの入れ方も初めてで気に入ってます!
レジ前にお試しサイズのシャンプー、トリートメントがあったのも気軽に色々試せて嬉しいなって思いました!
また次回もお願いします!!
髪質改善縮毛矯正『エアーストレート』+カット+選べる最上級トリートメント
mi様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
レイヤースタイル気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)
また気になる髪型、カラーございましたらぜひご相談下さい!!
お試し用のシャンプートリートメントも沢山種類ございますので、旅行用にもおすすめです☆
またのご来店お待ちしております(^^)/
吉田
この半年間、カラーはイルミナカラーの艶と透明感が好きで続けています。今回はネットで新しい色が出たとの情報を見て担当スタイリストさんに聞いてみたら私の白髪にもしっかり染まる色ですよとの一言を頂き、その色をメインに他の色も混ぜてカラーして頂きました。太陽光の下でキレイな色味に見えるのでとても嬉しいです。また中途半端なくせ毛で伸ばし中の髪にパーマをかける相談をさせて頂いたら、メリットとデメリットの両方を教えて下さいました。いつもいつもありがとうございます
【全メニュー10%オフ】組み合わせ自由♪
エツコ様、いつもご来店ありがとうございます!
イルミナカラーの新色気に入っていただけてよかったです(^^)
とても柔らかいブラウンで、春や夏の暖かい季節も重すぎず柔らかい印象でいいお色味です!
パーマのご相談もありましたが髪をなるべくキレイに保ちながらお洒落が楽しめるといいですね!
またお悩みありましたらお気軽にご相談いただければと思います!
次回も楽しみにしています。
真部 桜
カラーの持ちがよく、白髪も目立ちません。また宜しくお願い致します
似合わせカット+イルミナカラー+バイカルテorオッジィオットトリートメント
みーちゃん様、いつもご来店いただきありがとうございます。
最近は柔らかいピンクの色みがとてもキレイな仕上がりになって来ましたね!
夏場にはまた少し変化をつけてカラーもカットも楽しんでいただけるよう考えておきますね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます(^^)/
古賀
今回も気に入っています、白髪を目立ちにくくしてもらい、ストレスが減って嬉しいです
次回またお願いします
似合わせカット+リタッチカラー+バイカルテorオッジィオットトリートメント
ひろ様いつもご来店ありがとうございます。
カットもカラーリングもとてもいい感じに馴染んできましたね!
髪が伸びてくると白髪が目立ってくるのですが、伸び途中も素敵に馴染んでいるのでストレスフリーになってよかったです(^^)
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
真部 桜
いつもお世話になってます!
カットの仕上がり毎回とても良い感じで気に入ってます。
ショートにしてから手入れがラクです。
これからもよろしくお願いします~
ぱっちゃん様、いつもご来店いただきありがとうございます。
今回は量感メインでの調整にさせていただきましたが、次回くらいにはまた短くサッパリとしても良さそうですね!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!!
古賀
一ヶ月に一度のお手入れカット&いつものトリートメント。今回は先月行けなくて2ヶ月ぶり。今回のスタイリストさん、手が大きくてトリートメントの時、頭が超安心感に包まれて心地よかった。頭皮もすごくよく洗浄してくださりトリートメント中、気持ちよすぎて意識がどっか行ってた。このオッジーオットのトリートメントは私に凄く合っていると思う。スタイリストさんにもトリートメントの途中から髪質が変わったとコメント頂きました。カットはお任せで2ヶ月分のボサッと感を軽くしてもらった。私に丁寧に説明してくれて、確認しながら切ってくれた。やや長めだったけど蒸し蒸ししてくる季節に合った短さという感じ。今回もとても満足です、ありがとうございます。
【全メニュー10%オフ】組み合わせ自由♪
カラーにもやっと慣れてきました。今のところリラックスして施術が受けられています。
髪の毛が湿度でまとまらずに悩んでいます。またトリートメントをしたいと考えています。
いつも安心してお任せ出来ます。新しい方が入られているようですが、自分好みのシャンプーの強さ等を伝えて頂いているようで、助かります。
お店の皆さんがとても明るく挨拶して下さるのが好ましいです。
ミブママ様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!
一人一人お客様に喜んでいただけますよう、スタッフ同士でのコミュニケーションを日々心掛けております。
また何かございましたら遠慮なくお申し付けください(*^^*)
吉田
前回の来店からだいぶご無沙汰になってしまいましたが、変わらず素敵に仕上げてくださりありがとうございました!
ダメージ毛で毎日苦痛でしたが、綺麗にまとまりが出てとても嬉しいです。
またよろしくお願いいたします!
似合わせカット+縮毛矯正
今回も丁寧に対応して頂きました。
楽しい時間をありがとうございました。
また宜しくお願いします^_^
似合わせカット+リタッチカラー(根元のカラー)
あとこ様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
こちらこそいつも楽しいお話ができて嬉しく思います(*^^*)
夏に向けて毛量も軽くさせて頂きました!
お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございます♪
吉田
いつもこんな感じくらいしか希望がないのですが本当に素敵に仕上げてくれます!
いつも周りにカラーもカットも素敵と褒められます。
カラーも数日経ったら素敵に変化して教えてもらった通りでした。
シャンプーも丁寧でとても心地よいです。
イルミナカラー+『バイカルテ』or『オッジィオット』トリートメント
もも様、いつもご来店ありがとうございますm(_ _)m
今回はいつもより少し暗めなカラーリングですが、抜ける過程も楽しみながら過ごせると思います。
根本はブリーチをしていないので、元々髪がもっている赤みの色素が強く出やすいので、今回は暗めでより色が濃い色で染めさせていただきました!
次回は夏のご来店になると思いますが、この夏どんなカラーリングで過ごすか一緒に考えていきましょう♪
いつも暖かいお言葉ありがとうございます(^^)
真部 桜
中学生の息子のヘアカットをお願いしました。
おかげさまでさっぱりした姿で修学旅行に行けそうです。
ワックスをつけてもらったのがテンション上がったようです。
【全メニュー10%オフ】組み合わせ自由♪
この前は施術ありがとうございました。髪の毛が少し痛んでいて心配でしたが、優しいお薬などを使っていただいたおかげで髪のダメージも少なく、助かりました。扱いやすくとても満足しています。またお願いします。
縮毛矯正
じゅり様、先日はありがとうございました!
初めての縮毛矯正との事で慎重に施術させていただきましたが、ご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
梅雨シーズンもすこし快適になると思いますが、今後はダメージケアもしながら綺麗に髪を保てるといいですね!
また髪のお悩みが出た際は、お気軽にご来店ください(^^)
古賀
当日の予約時のプラスオーダーにもかかわらず快く対応していただき有り難うございました
こちらの曖昧な希望も汲み取ってくれる丁寧なカウンセリングそして仕上がりにも大変満足しております
次回もお願い致します
まみむめも様、先日はご来店ありがとうございました。
今回はインナーカラーもプラスでさせていただけてよかったです♪
時間に余裕がない場合は追加が難しい場合がありますが、気になるメニューがあればまた教えてください!
カットは量感の調整メインでしたが、少しのカットでもかなりいい感じに仕上がりましたね!
これからは湿度が大変な時期になりますが、お困りのことがあればまたお聞かせください(^^)/
次回も楽しみにお待ちしてます!
古賀
リタッチとカットの他に、毛先の傷みが気になっていたのでトリートメントをしていただきました。おかげでツルツルです。
カットの方も満足です。またよろしくお願いしまーす。
いつも綺麗にカラーして貰ってありがとうございます。
カットも癖をみながら上手くやって貰ってます!
安心してお任せしております。また梅雨前によろしくお願いします。
ぱん様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!!
今回も試したことのない色味に挑戦でしたね!
柔らかさと艶が出るカラーでとてもお似合いでした(*^^*)
次回ご来店までの色落ちの過程も楽しめるかと思います!
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
吉田
毎回、想い通りの仕上がりで感謝感謝です!またお願い致します
リタッチカラー+『バイカルテ』or『オッジィオット』トリートメント
みーちゃん様いつもご来店ありがとうございます!
今回はカラーとトリートメントでしたが、次回にはカットもしてさっぱりできるといいですね♪
希望のスタイルがありましたらまた教えてください(^^)/
古賀
先日はお世話になりました。
自分に似合うカラーが見つかり気分が上がります。
気になる前髪もスッキリしました。
色々お話出来てリフレッシュ出来ました。
似合わせカット+外国人風イルミナカラー
最初に丁寧にカウンセリングしてくださって、髪の長さとフォルム(前髪も)、デジタルパーマのあたり方も、希望通りにしていただけました。家で自分でドライヤーをしても、参考にした写真のような感じに仕上がってとてもうれしいです。ここ数年間でベスト3に入るお気に入りの髪型になりました。
似合わせカット+デジタルパーマ
ももぞう様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
ご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
ももぞう様がお悩みや希望をポイントごとに伝えて下さり、こちらもご提案がスムーズにでき助かりました!
またカットやトリートメントなどでメンテナンスしながら、パーマスタイル楽しんでいきましょう♪
お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!!
またのご来店お待ちしております(^^)/
吉田
最初のカウンセリングから、自宅で自分でやるスタイリング方法まで、とても丁寧に対応していただきました。
スタッフさんは、皆さん穏やかな方でとても癒されました。
今のスタイルが自分で手に負えない状態になった時に、また伺いたいと思います。
よろしくお願いします。
似合わせカット+リタッチカラー(根元のカラー)
カット、カラー、縮毛矯正
ちぃ様先日はご来店頂きありがとうございました。
とても嬉しい口コミもありがとうございます!
矯正部分が伸びてくる夏頃に扱いにくく感じるところも出てくると思うのでそれまでにまたお手入れさせていただけると嬉しいです。
次回も楽しみにお待ちしております(^^)/
古賀
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
梅雨に入るギリギリまで待とうを思っていましたが、癖が強く出てきてしまったので4月にしました。
普通の縮毛と悩みましたが、こちらのメニューにして良かったと思います。
薬剤の匂いは全く気にならず、仕上がりがとても自然でしたので、朝、アイロンでわざと癖づけすることもせず、とてもラクになりました。ありがとうございました。
縮毛矯正
みき様、先日はご来店いただきありがとうございました。
最近は雨の日も増えてきて、湿度も高まったのでこのタイミングでエアーストレートをできて良かったと思います。
夏本番になる頃にまた顔回りだけでもクセを伸ばして上げれると良さそうですね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/
古賀
毎回希望通りのヘアスタイルにして頂きありがとうございます。また、お願い致します
似合わせカット+外国人風イルミナカラー+4stepトリートメント
みーちゃん様、いつもご来店いただきありがとうございます。
髪もしっかり伸びてきて今後は自由に希望に沿ったスタイルを作っていけそうですね!
夏にむけたスタイルも今後は考えていけるといいですね!
今回もありがとうございました。次回も楽しみにお待ちしてます(^^)/
古賀
リクエストを丁寧に聞いて頂き、髪の毛の状況に合わせてカラーとカットをして頂きました。
いつも時間があっという間に過ぎて、仕上がっています。
onoaki様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
ブリーチ部分は違う色味にすることも出来ますので、また次回ご相談下さい(^^)/
こちらもお話していると時間があっという間に感じます!!
お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!
またのご来店スタッフ一同お待ちしております!!
吉田
カラーをいつもお願いしています
ただ今回は残念な結果になってしまいました
リタッチをお願いしたのですが、根元の白髪部分だけ明るい紫に染まっていました
リタッチ部分以外の毛先に馴染ませるようにして頂きましたが、私の白髪はグレーヘアになるようなまばらな白髪ではなく、カラーをしなければシルバーヘアになるような髪なので、根元のみ明るい紫になってしまったと思います
根元以外はキレイに馴染んでいるので嬉しいです
お直しもお願いしたいと思っていましたが、施術から1週間も経ってしまっているので今回は諦めて、次回に期待します
エツコ様、いつもご来店ありがとうございます。
この度はご希望されされた仕上がりにならず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今回いつもと違うイルミナカラーでのリタッチということと、前回違うお店でイルミナカラーでピンク紫のカラーリングをしてもらい気に入っているとおっしゃっていましたので、またピンク紫がリタッチカラーで少しでも復活できればと思い伸びた分より長めのロングリタッチで馴染ませる提案をさせていただきました。
色味をしっかり入れたいという気持ちで白髪の部分も染まる明るさの6レベルで染めさせていただきましたがエツコ様の髪に対して選定があまく、色味重視ではなくブラウンをベースに染めさせていただければよかったと思っております。
お直しもお忙しい中させていただきありがとうございました。
また何かございましたら直ぐにお電話いただければと思います。
今後も安心してご来店いただけるように、努力していきます。
貴重なお言葉をいただきありがとうございました。
真部 桜
中学生の息子のヘアカットをお願いしました。
新学期をすっきりした姿で迎えることができそうで良かったです。
髪も気に入ったし色々お話できて楽しかったーと言っていました。
次回もよろしくお願いしまーす。
【全メニュー10%オフ】組み合わせ自由♪
長く通わせて頂いてます。
お店の雰囲気もよく、みなさんの対応もとてもいいので毎回癒されて気分もいいです。
これからもよろしくお願いいたします。
【髪質改善】ノーアイロン縮毛矯正『エアーストレート』+似合わせカット
あとこ様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!!
こちらこそいつも楽しくて時間があっという間です(*^^*)
少しでもリラックスして頂けるような空間になりますよう心がけていきたいと思います!
お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!
またのご来店スタッフ一同お待ちしております!!
吉田
ネット予約でメニューが見当たらず、コメント欄に書いた希望通りトリートメントフルコースでやって頂きました。フルコースならトリートメントで待つ時間をヘッドスパ?頭皮マッサージ?も追加をお願いしたら、今日のスタイリストさんがフルコース受け持ってくださいました。グレープフルーツの香りもリフレッシュできたし、頭皮が気持ちいい~超リフレッシュしました。お席に戻った時にしばらく肩のマッサージもして頂き、至福時間でした。
カットは1ヶ月に一度のメンテナンスでそんなに切るつもりはなかったのですが、提案して頂いたままお任せでカット頂いたら春らしくすっきり、気持ちも春に切り替わりました、やっぱりゴットハンドはすごい。後ろが手をかけずに内巻きになるようにカット頂いたお陰で跳ねずにちゃんとまとまってます。この後コーンロウするってお伝えして前の方はすかずにいてくださったお陰でそっちも上手くいきました。。ありがとうございました。
似合わせカット+『バイカルテ』or『オッジィオット』トリートメント
さち様いつもご利用いただきありがとうございます!
今回もとても嬉しい口コミをありがとうございます!!
メニューなどで不明な点は今回みたいにメッセージを添えていただけると把握しやすくとても助かりました。
メンテナンスのはずが少し切りすぎていたら申し訳ありません。。。
コーンロウうまく行ったみたいで良かったです♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね!!
古賀
ヘアデザイン アニー(Hair Design Annie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー