3. 四国トップ  >
  5. キャロル(CAROL)  >

∞CAROL【キャロル】

キャロル

• 香川県高松市鍛冶屋町1‐5FKビル1F
  • ことでん瓦町駅より徒歩5分★「丸亀町グリーン、スターバックス、セブンイレブン」

キャロル(CAROL)の口コミ

前へ 2/25ページ 次へ

• kさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/10/15

今回はカラーだけだったけど、カットもカラーもいつも理想通り、どストライクの仕上がりにしてくれる!

☆ヘルシーカラー+5剤式トリートメント

∞CAROL【キャロル】からの返信コメント

k様嬉しい口コミありがとうございます(^○^)

ドストライクありがとうございます!!僕もいつもk様のヘアカラーもカット楽しみにお待ちしてますので!
    次回は、秋冬カラーにしましょうね!

竹本 幸生

• tkさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/15

お店がリニューアルされてから初めてお伺いしました。
    店内が広くなり、以前とはまた違った雰囲気でゆったり過ごせました。
    カラーも決めずに行って相談させていただきましたが、好みや季節感等合わせてアドバイスをいただけて綺麗に仕上げてもらえました(o^^o)今回もありがとうございました☆

「平日2回目以降」立体カット+ヘルシーカラー+プラチナトリートメント11500

• じょーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/10/13

なんとなくのイメージしか決まっていない状態でも一緒に具体的なカットやカラーを考えてくれたり、安心して気軽に足を運べるお店だと思います。
    毎回とてもかわいい色にしてもらえるのでいつもお店に行くのが楽しみです。これからも通いたいです。

☆怪しい水+カット+アプリエカラー+バリジョアトリートメント

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/12

いつも利用していた美容院が遠く、街中で会社帰りに寄れるのて利用しました。
    美容院は長時間かかると思っていましたが、こちらのお店はカットとカラーをしても1時間程度。カットだけなら30分以内で帰れるので嬉しいです。
    店舗も広くなり、開放的な雰囲気でおススメです。

カット+炭酸頭皮すっきりスパ

• さとうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/11

二度目の来店でしたが、今回も要望通り染めていただきました。次回はぜひカットもお願いしたいです!

【大学生・専門学生限定☆】ALL MENU 20%オフ

∞CAROL【キャロル】からの返信コメント

さとう様ごいつもご来店ありがとうございます!
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます(^○^)
    カラーの色味は、こんな感じってゆうのを持って来てくれたらだいたいの色味はコピーして色を出す事が出来るのでこれからもなんなりと言って下さいね。

次回は是非是非イメチェンでカットしましょうね。

さとう様の又のご来店楽しみにお待ちしてますね(^○^)

竹本  幸生

• ちゃわんむしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/10

カットとカラーをお願いしました。軽くなったのに、ちゃんとまとまるので、満足です。カラーは、あいまいなオーダーできれいな色に仕上げていただき、とても気に入っています。いつもいい感じにしてもらえるので、自宅から遠いですが通っています。

∞CAROL【キャロル】からの返信コメント

ちゃわんむし様いつもご来店ありがとうございます!
    カットは、毛先のラインはちゃんと残して根元が軽いのが今っぽいヘアスタイルなのでトレンドを意識してカットさせてもらってます(^○^)

カラーは、あいまいに言ってくれた方が好みが分かりやすくって以外にくみとれたりするので、そんな感じで分かりやすくって大丈夫ですよ!

自宅から遠いですが、ちゃわんむし様のご来店いつも楽しみにお待ちしてますよ!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/10

すごくよかったです!

☆似合わせカット☆シャンプー込み。

∞CAROL【キャロル】からの返信コメント

まゆ様ご来店ありがとうございました!
    しかも、オール5評価をカットで頂けるのはとっても嬉しいです!
    又近々髪が伸びてきたら、まゆ様のご来店楽しみにお待ちしてますね。(^○^)

• アイコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/8

店内可愛すぎて感動しました。
    スタッフさんはどなたも、こちらに気を遣わせないラフな方で、落ち着いて過ごせます。
    以前行ってたところと比べるとお値段は高いけれど、料金以上に満足なのでこれからも通います。

newクーポン「超ダメージレスカラー」+カット+プレミークトリートメント

∞CAROL【キャロル】からの返信コメント

アイコ様嬉しい口コミありがとうございます!

初めてのCAROL満足頂けて本当に嬉しい限りです!(^○^)

移転リニューアルして店内は、デザイナーさんにこだわってもらってハイブランドを意識した店内で可愛くしてもらいました!

次は別のセット面でカットしても楽しめるかもしれないですね!

スタッフのみんなは、柔らかい感じの性格の子達ばかりなので本当にゆっくり過ごせるかと思います!(^○^)

スタッフ一同アイコ様の又のご来店楽しみにお待ちしてます!!

• あけもさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/10/7

初めて行く美容室でしたが、生えグセ等をみつけてくれて、ドライヤーで乾かすだけでまとまるようにカットしていただきありがとうございました。
    ちょっと遠いけどまたお願いしたいと思いました。
    高知にも遊びに来て下さいね!

☆似合わせカット☆シャンプー込み。

∞CAROL【キャロル】からの返信コメント

あけも様嬉しい口コミありがとうございます!(^○^)
    初めてのCAROL満足してくれたみたいで、とっても嬉しいです!!
    カットは、常に1人1人の骨格や、頭の形、癖の具合を見極めてカットしているので、自宅でする時も再現性の高いカットになるかと思います。
    デザインはもちろん大事で、乾かすだけで決まる!!
    それがカットのうまい美容師さんだと思って日々お客様をさして頂いてます!(^○^)

又香川よる時は是非来てくださいね!

高知にも遊びにいきます笑

竹本  幸生

• ちぴさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/6

伸ばしてたのですがやっぱり鬱陶しくて
    ばっさりショートにしました。
    スッキリしてすごく楽です!
    髪色も明るくいい感じで!というざっくりな
    オーダーで素敵に染めてくれました。

お世話になりました。

「土日2回以降」カット+アプリエカラー+バリジョアトリートメント 13500

∞CAROL【キャロル】からの返信コメント

ちぴ様嬉しい口コミありがとうございます(^○^)
    バッサリ本当にいっぱい切りましたよね笑

ちぴ様にとっても似合ってましたよ!!

カラーも、大得意なので次回も素敵な色にしましょうね。

ちぴ様の又のご来店本当に楽しみにお待ちしてますね!!

チーフ   汐先

ちぴ様CAROLのご来店ありがとうございました!
    これからも汐先をどうぞ宜しくお願いします(^○^)

オーナー  竹本

• ともさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/10/6

カット、カラー共にいつも大満足です。
    新しくなった店舗もおしゃれで素敵です。
    シャンプー、トリートメントが上手で思わず眠りそうでした。

「平日2回目以降」カット+アプリエカラー+バリジョアトリートメント 13000

• ひなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/6

以前から髪の根元のうねりに悩んでいたので、
    根元の方のみにストレートをかけて、サラサラな髪に仕上げてもらいました。
    お店の雰囲気もオシャレで、技術力も高く、信頼しています。
    また行こうと思います。

【大学生・専門学生限定☆】ALL MENU 20%オフ

• ymdryukoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/10/6

仕上がりに とっても感動しました。
    計算されたカットとカラー、髪に合わせていろいろと提案してくださって思った以上に仕上げて下さいました。
    自分でもセルフで出来るよう細かく教えてくださって、これから自分でスタイリングするのも楽しみです。ありがとうございました。

「1番人気」★アプリエカラー+カット+バリジョアトリートメント14500→10800

• ひいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/4

いつも無茶振りのお願いを叶えてくれてありがとうございます。
    今回は秋で暗めカラーでお願いさせて頂きました。
    私は透明感が出るカラーが好きで、ここ最近はずっとブルージュやグレージュといったようなカラーでしたが、今回初めてピンク系の色を入れて頂きました。
    上手く色んなカラーを調合して頂いてとてもきれいな色で気に入っています。
    また、宜しくお願い致します。

• ゆうこりんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/3

パート先が変わり、髪色が明るいと指摘されたのでカラーとトリートメントのみお願いしました。
    明るさ(暗さ?)だけお願いして、いつもどおり色味はほぼお任せで(笑)
    お店が広くなって、スタッフさんもたくさん増えたようで雰囲気も変わってきている気がします(悪い意味ではなく!)
    次回は香川の美容師さんの中でも噂になるカットをお願いします(*^^*)

☆ヘルシーカラー+5剤式トリートメント

• はーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/2

高松でショートボブにするならこのお店でしたい!と思える仕上がりでした!! ありがとうございます!
    カラーも持ちがよく、トリートメントのおかげでサラサラになりました^^/
    初めての来店で緊張しましたが、スタッフさんが気軽に声をかけてくださったので和みました^^
    また行きたいと思います!

• あやかさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/10/2

初めてお店に伺いました。ヘアスタイルと、普段の手入れを含めた希望をお伝えしたら、丁寧に対応してくださいました。肩まで伸びた髪を、すっきりミニショートにしました。すごく気に入っています。カラーもしっかり入り、大変満足です。またお願いしたいと思います。

newクーポン「NEW超ダメージレスケアカラー」+カット+COTAトリートメント

• みきぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/1

カットの技術ももちろんですが、今まで訪れたどの美容室よりも仕上げのスタイリングのアドバイスが親切・丁寧で分かりやすくて満足しました!
    自分のイメージを言葉や形にするのが苦手なのですが
    「Oggi系」など、雑誌のイメージなどでスタイリングのゴールを設定してくれます。
    またリピートします!

[2回目の方はこちら★]立体カット+パーマ+トリートメント 12000円

• 莉梨さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/1

お店の雰囲気もよく、素敵な髪型にしていただきました。残念だったのは、シャンプーの際、力加減や今から何をするか等の声かけがほぼなかったことです。また目元を覆い、シャンプー台に上がっている状態で、いきなりブランケットをかけられたのにはびっくりしてしまいました。
    技術等は良かったと思います。久しぶりに短めにしましたが、綺麗にしていただけました。

ダメージを残さない☆立体カット+炭酸ヘッドスパ+5剤式トリートメント

• れいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/30

要望した色味を出すための説明を丁寧に詳しくしてくださり、とても安心してお任せすることが出来ました!
    大満足の仕上がりです!
    また、よろしくお願いします!

☆外国人風アディクシーカラー+立体カット+トリートメント13500→9800

• ゆうなさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/30

ヘアカラーも納得いくまで相談にのっていただけて大満足のカラーになりました!カラーの持ちが良くなるようにアドバイスしていただいたり巻き方など親切に教えて下さりました!スタッフの方も気さくな方ばかりで話しやすくて楽しい時間が過ごせました♪

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/29

思い通り以上の仕上がりで大満足です
    次回もおねがいします!

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/29

きれいな色にカラーして頂きありがとうございました!!
    スタッフの皆さんとても良い人で細かい気遣い
    があったりカラーの時もシャンプーの時も
    楽しいお話しができたりと雰囲気良かったです。
    色々な旅行話も聞けて嬉しかったです笑

NEW クーポンハイ透明感カラー「アプリエ」+アプリエクイックトリートメント

• まこっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/28

カラーしてもらい一週間ほどたちましたが、いつもより色落ちしておらず、綺麗に暗めで保てていて満足しています。
    次回はカットもお任せしたいなと思っています。

• たかえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/28

いつもカットとカラーをお願いするのですが、イメージに合ったお洒落な髪色にしてくれます。お店のゆるい雰囲気がお気に入りです。また次もお願いしようと思います!

• さえさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/9/28

カットもカラーもいつも丁寧で、いつも安心しておまかせできます。シャンプーも丁寧でとても気持ち良いです。カラーもいつも絶妙にいい感じの色味にしてくださいます。

ハイ透明感☆アプリエプレックスカラー+バリジョアトリートメント   9800

• 葵さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/27

いつも素敵なスタイルにしてくださりありがとうございます!チャレンジしたいスタイルの時も、お任せしたいスタイルの時も、大満足の仕上がりにしてくれます。今回はショートにしましたが、家に帰っても扱いやすく朝に余裕ができました。周りの反応も好評です。スタッフの方々は温かい方ばかり。行くたびに髪だけでない満足感が得られています。

• しおちるさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/27

この度はありがとうございました☆
    時間に遅れてしまって申し訳ございませんでした.
    小顔カットをしていたので前回の美容院ではボブに切るのは難しいと言われていて諦めてたのですが、「頑張って切ってみる」と色々と工夫して切ってくださいました!
    サラサラで髪型も色もすごく気に入っています♪
    楽しくて、優しくて、お店もすごくおしゃれでした!!

大人気髪質改善怪しい水+カット+アプリエカラー+バリジョアトリートメント

• choa.さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/26

初めて行ったんですが丁寧で色々巻き方も教えて貰って助かりました!カラーもすごい綺麗でお気に入りです。

• MYKさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/25

カット・カラー・トリートメントお願いしました。切ろうか迷っていた、がんばって伸ばした前髪を残したまま、すっきりショートにしていただきました。切った翌朝、起きてすぐ、手ぐしで髪がまとまります(本当に、そのまま出かけられます)。今回もカットの技術に感動しました!カラーも大満足です!また定期的に通いたいと思います。

「土、日2回目以降」カット+ヘルシーカラー+プラチナトリートメント12000

キャロル(CAROL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー