3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. ヘアーデザイン ハレバレ(Hair Design harebare)  >

Hair Design harebare

ヘアーデザインハレバレ

• 広島県広島市安佐南区八木1-11-17
  • バス停八木梅林から徒歩10分・JR梅林駅から徒歩10分

orangeさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-31 14:30:44.0

白髪が目立ってきてたので、明るめにカラーをしていただきました。気になっていた白髪も目立たなくなり、周りの評判も良かったです。また宜しくお願いします。

orange様

悩みが改善出来てよかったです!髪の明るさによって与える印象も変わりますから

今は明るめで楽しみましょう!!またデザインカラーなど色々挑戦していきましょう。

いつでも相談して下さいね。

• ケンジさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 20:56:42.0

パーマやるならここでって決めてたんで、仕上がりもとても良く大満足です。

Hair Design harebareからの返信コメント

ケンジ様コメントありがとうございます。

良かったです。久々のパーマという事で期待に応えられるように一生懸命頑張りました。

夏ごろには長さも伸びてパーマも落ちてきてると思いますので

またチャレンジしに来てください。

[投稿日] 2024-05-09 21:26:02.0

いつもわがままな注文を聞いて頂き有難うございます。スタイリングも慣れてきました。
    また次回宜しくお願いします。

Hair Design harebareからの返信コメント

えっちゃん様こちらこそいつも楽しくさせて頂いております。

スタイリング慣れて良かったです。また分からないことがありましたらいつでも聞いてくださいね

次回カラー楽しみにしております!   (高橋)

• あ い りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 20:18:21.0

初めての来店でした。
    緊張と申し訳なさと不安でいっぱいいっぱいでしたがアシスタントの可愛い女性の方が場を和ませてくださって感謝のきもちでしかありませんでした。
    また様々な要望をさせていただきましたが、スタイリストさんもお優しくどれも丁寧に聞いてもらえました。
    ストレートは思っていたよりもサラサラッになり、天使の輪ができて嬉しいです。
    また、しばらく髪の毛の悩みがなく過ごせます。
    最初で最後と思っていましたが、雰囲気や接客が気に入ったのでまたおじゃまさせてもらえたらと思いました。
    幸せな時間をありがとうございました。

Hair Design harebareからの返信コメント

あいり様先日はありがとうございました。

喜んで頂けてうれしいです!こちらこそ色々お話しさせて頂けて楽しかったです。

今度はぜひスパもおすすめですのでまたいらしてくださいね。

ご来店お待ちしております。    (高橋)

• 聖子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 09:54:17.0

初めて来店させていただきました。
    丁寧に施術していただきありがとうございました。
    また来月伺いますね ~

Hair Design harebareからの返信コメント

聖子様先日はありがとうございました。

こちらこそ色々お話しさせて頂けて楽しかったです!

来月はデジパーでさらにきれいにさせて頂きますね。

ご来店楽しみにお待ちしております!  (高橋)

[投稿日] 2023-06-25 19:40:34.0

いつも色々と考えながらスタイリングして頂きありがとうございます。カラーも季節に合わせた色にしてもらいました。馴染んでくるのが楽しみです。

えっちゃん様

今回、前髪まわりを短くしましたが慣れましたか?アイロンで流してもありですので

色々楽しんでみて下さいね。

カラーも色味を変えたりデザインカラーにも挑戦してみませんか?

また次回楽しみにお待ちしております!!   (高橋)

[投稿日] 2023-04-30 20:27:57.0

今回も色々と相談をしながらわがままなど聞いて貰って満足いく仕上がりになりました。誕生日クーポンを使ったのでお安くなりました。とても嬉しかったです。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

えっちゃん様

喜んで頂けてうれしいです。

カラーもツヤが復活しましたので頑張ってケアしながらキープしたいですね!

これからは紫外線に気をつけてたまにはトリートメントもしまょうね~。  (高橋)

• orangeさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-10 08:31:37.0

髪にボリュームがなかったので、パーマをかけていただきました。施術後は、トップにボリュームが出て大満足です。周囲の評判も良かったです。また宜しくお願いします。ありがとうございました。

orange様

パーマ喜んで頂けてよかったです。

またボリュームがでなくなりましたらトップにポイントでかけたり、レイヤーなどで

調節してもいいかもですね!

またスタイルの相談して下さいね。

[投稿日] 2022-12-09 19:47:05.0

いつもわがままな注文ばかりしますがよく聞いてくださいます。ありがたいです。そしてくだらない話にも付き合ってくださいます。髪型とても気に入りました。いつも丁寧で感謝します。

えっちゃん様

先日はありがとうございました。フロントのパーマは流せていますか?

こちらこそいつも話題のつきないえっちゃん様との会話はとても楽しいですし

毎回楽しみに待っているんですよ!また次回もたくさん話しましょうね~。

そしてスタイルも色々相談して下さいね。(高橋)

• さおりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 20:24:15.0

今回も良い色にカラーして頂き大満足です。また次回もお願いします。

Hair Design harebareからの返信コメント

さおり様先日はありがとうございました。

カラーの明るさはOKでしたか?

職場でも大丈夫でしたら色を変えたりハイライトを入れたりすると雰囲気も変わりますよ!

次回はカットもお待ちしておりますね~。         (高橋)

• SatoSatoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-16 15:24:57.0

年末から親子でお世話になっています
    約1年前となるとまだまだ人見知りのある頃だったので、予約時に人見知りの対策として子どもに話しかけない様にお願いをしていました
    泣いた時は、店内のお客様や皆さんが優しく見守って下さって有難かったです
    人見知り対策の要望に応えて頂いたお陰で、カット中は泣かずに切り終えました
    今は慣れてきたのでチラホラ子どもに話し掛けて下さる事もありますが、今思えば元々ガンガンカット中に話し掛ける方では無い様です
    私の好きな点ですし、もしかしたら初めのお願いがそれだったからなのかもしれないのですが、担当スタイリストさんは媚びず淡々と作業と接客をされます
    美容院でのコミュニケーションを苦手だと思われるている方に、大変お勧めの美容師さんです
    例えて言うなら、「女優の杏さんがもし美容師だったら」という具合です
    オールハサミカットでもとてもスピーディに丁寧なカットで安心してお任せをしていました
    子どもが慣れて来たので、今回初めてバリカンも使ったカットをお願いしました
    とてもかっこよく仕上げて頂きました
    これからもよろしくお願いします

SatoSato様

先日はありがとうございました。初めてお会いしてからそろそろ1年がたちますね~。

お子様も慣れてついにバリカンも出来るようになりましたね!

カットしている時も頑張ってじっとしている姿がとてもかわいいですよね。

バリカンが出来るようになるとスタイルの幅が広がるのでどんな髪型にしようか楽しみですね~。

お母様もいつもありがとうございます。またスタイルもご相談して下さいね。  (高橋)

[投稿日] 2022-08-28 21:27:27.0

セルフカラーを失敗してしまい、やはりharebareさんでカラーをしてもらおうと思い行きました。やはり素晴らしく仕上げて頂きました。最高です。こちらで髪の毛を切ってもらったりするのがとてもいい時間です。ありがとうございました。

えっちゃん様

先日はありがとうございました。喜んで頂けて本当にうれしいです!

ホームカラーでは難しいデザインカラーなども色々挑戦してみませんか?

毎回楽しくお話しさせて頂けて私も楽しいです。

また次回楽しみにお待ちしております。                   (高橋)

• まつさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-23 20:25:30.0

今回は子供2人ありがとうございました。
    本人たちもすごく気に入ってくれてますし、わたしも髪を乾かすのがとても楽になりました。
    どうもありがとうございました。

Hair Design harebareからの返信コメント

まつ様先日はありがとうございました。

喜んで頂けてうれしいです!レイヤースタイルはおろしていても軽く見えるので

いいですよね!お母さんのお役にたてて良かったです。

また伸びたら切りに来てくださいね~。(高橋)

• orangeさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-17 11:19:14.0

久々に来店しました。白髪が気になり、今までは、白髪を隠すようなカラーをしていましたが、今回は、白髪を活かすようなカラーを提案していただき、施術していただきました。親身に相談にのっていただき、仕上がりも良く、お店の雰囲気も良かったです。今回、カラーをしていただき、大変満足しています。

Hair Design harebareからの返信コメント

orange様先日はご来店ありがとうございました。

今回は明るめのカラーで白髪をぼかして伸びても目立ちにくくさせて頂いています。

新色が入荷したので次回は表面に少しデザインを入れてみるのもお似合いだと思いますよ!

これからも色々ご提案させて頂きますのでご期待に応えられるように頑張ります。

暑い日も続きますがお体に気をつけて夏を楽しんで下さいね!

[投稿日] 2022-06-09 15:04:59.0

いつもわがままな注文をきいていただいてありがとうございます。パーマをかけたら動きが出てスタイリングしやすかったです。また色々相談しながらカットとかしてもらいたいです。よろしくお願いします。

えっちゃん様

先日はありがとうございました。スタイリング出来て良かったです!

パーマがゆるくなってきましたら乾かす時にねじりながらやってみて下さいね。

毛流れやふんわりした感じは出せますよ!

また次回スタイルも楽しみにお待ちしております。(高橋)

ヘアーデザイン ハレバレ(Hair Design harebare)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー