4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >

きれいの森

キレイノモリ

• 東京都渋谷区上原1-22-2 良美ビル1F
  • 代々木上原駅 東口徒歩2分
  • riekoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-05 18:41:01.0

リタッチも丁寧にしていただきましたが、ブローが天下一品でした。

【女性スタイリスト】ハーブ配合リタッチカラー+選べるオプション

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

rieko さま

先日は、きれいの森をご利用いただきましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます!!

rieko さまにいただいたお言葉に恥じぬよう、これからも努力してまいります。
    今後とも、きれいの森をよろしくお願いいたします!

rieko さまのまたのご来店を心よりお待ちしております!!

きれいの森 島田

• しまさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-01 10:37:04.0

商店街の中にあるので便利です。他店にはないメニューがあり助かります。リーズナブルで気軽な雰囲気ですか丁寧に対応してれます。

【世界初!!】92%天然成分オーガニック・フルカラー

しまさま

いつもきれいの森をご利用いただきまして、ありがとうございます。
    また大変うれしい口コミを投稿いただきまして、ありがとうございました!

お客さまに気軽にご利用いただけますよう、スタッフ一同、スピーディーかつ丁寧な施術を心掛けております。
    まだぜひカラーにお越しください!

しまさまのまたのご来店を心よりお待ちしております!!

きれいの森 鈴木

• ももちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-18 17:43:55.0

トリートメントで伺いました。
    まず、なんのトリートメントでどのような効果があるのかなどの説明がなかったのと、ブロー&シャンプー料金が別にかかると言われたのが気になりました。別料金がかかるならホットペッパー にきちんと記載していただきたいです。

またシャンプーですが、お世辞にも丁寧とは言えませんでした。特に頭の後ろを洗う時に雑に持ち上げられて不快でした。
    ブローは丁寧にしていただけ、髪もサラサラになりました。そこは満足ですがその他残念な点がたくさんあり、リラックスはできませんでした。

ももち さま

先日は、きれいの森をご利用いただきありがとうございました。

また、貴重なご意見もありがとうございます。

ご指摘いただきました点につきましては、真摯に受け止め、今後のサービスの改善に努めてまいります。

今後ともきれいの森をよろしくお願いいたします。

きれいの森 スタッフ一同

• ともみん4さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-12 20:16:24.0

以前伺った際のメニューを提案してくださりお願いしたところ、ツヤツヤになりました。香りも良く一日中癒されました。ありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、その他

ともみん4 さま

先日は、きれいの森をご利用いただきましてありがとうございました!

また、お忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます♪

癒されたというお言葉をいただけて、とても嬉しく思います!!

リフレッシュが必要な際には是非またいらしてください!!

ともみん4 さまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

きれいの森   島田

きれいの森の口コミ一覧/ホットペッパービューティー