3. 東北トップ  >
  4. 岩手・盛岡トップ  >
  5. メンズ ウィル バイ スヴェンソン 盛岡スタジオ(MEN'S WILL by SVENSON)  >

MEN'S WILL by SVENSON 盛岡スタジオ

メンズ ウィル バイ スヴェンソン モリオカスタジオ

• 岩手県盛岡市盛岡駅前北通1-10 橋市盛岡ビル2F
  • JR「盛岡駅」より徒歩5分内【メンズ/完全個室/盛岡】

4.2

マサさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 18:01:05.0

ヘアライズメニューを試しました。
    元々ボリュームのある髪質のため大して変わらないだろうと思っていましたが、ハリとコシのある髪質に変わり、分け目の髪が跳ねなくなり、髪を乾かすだけでまとまる様になりました。
    カットも良く満足しております。

【完全個室】デザインカット+頭皮ケアコース+ヘアライズ 19800円→11000円

MEN'S WILL by SVENSON 盛岡スタジオからの返信コメント

マサ 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ヘアライズの効果も実感して頂けた様で大変嬉しいです。
    定期的な施術でより維持する事が可能です。
    6週間以内の施術はリピート割引が適用出来ます
    ので目安になさってくださいませ。

スタイリスト 遠藤

• きりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 00:12:19.0

担当したスタイリストさんの名前はわかりませんが、身長の高い女性でした。話が上手で、とても癒やされる時間でした。ドライヤーでの乾かし方等、色々教えていただきました。今度、来店する時は、ヘッドスパとか気になるので予約して見ようと思いました。

クリーム炭酸ケア 6050円

きり様、先日は久しぶりの盛岡店のご利用ありがとうございました。
    担当させて頂きました佐藤です、こんにちは(^^)

ヘッドスパには心身のリラクゼーション効果があります。
    お仕事でお疲れとのこともありましたので、その疲れと、頭皮のコリを緩和するためにもきり様にはヘッドスパのコースも大変オススメです!

定期的に通って頂いているお客様からは「頭皮が柔らかくなった!」とのお声を多くいただいております!
    施術中はを閉じてゆっくりお休み頂けます。

次回もリラックスして頂ける空間をご用意してお待ちしております(^^)
    ありがとうございました☆

担当 佐藤 遥

• ひろとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 17:11:18.0

とても丁寧で悩みに寄り添った対応をしていただきありがとうございました。
    髪型も写真よりかっこよく仕上げてくださっただけでなく、セットの方法やコツなど細かいところまで気を配ってご指導していただきとても嬉しかったです。
    また、来店してからしばらくしてから、来店に対する感謝と来店周期が記載された手書きのハガキを送ってくださり、とても感動しました。
    絶対にまた行きたいと思える最高の施術と対応をありがとうございました!

【新規・盛岡限定】デザインカット+頭皮ケアコース 7700円 → 5500円

ひろと様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

その後ヘアセットは上手く出来ていますでしょうか?
    アドバイスが少しでもお役に立てていましたら幸いです。
    実際になさってみてご不明な点等がございましたらお気軽にお尋ね下さい。

また、葉書も無事お手元に届いたようで安心しました。
    ぜひご来店の周期の目安にして頂いて次回またお会いできたらと思います。

遠方からのご来店誠にありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

担当 佐藤

• ジュンヤさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 21:29:15.0

初めて利用しました。
    髪の毛に関する悩みだったり、疑問に思ったことなど気軽に相談できてすごく良かったです!
    何よりも頭皮ケアをした後に、実際に汚れなどが綺麗に取れていることが実感できて驚きました。
    頭皮ケアが一番大事だということが分かり勉強にもなりました。また次回利用したいと思います。

【完全個室】デザインカット+スカルプクレンジング+ヘアライズ 19250→11000

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ご自身での扱いで不都合はございませんでしょうか。
    頭皮をご覧になる機会は、なかなか無いと思われます。
    実感して頂けた様で私共もうれしく思います。
    シャンプーの正しいやり方から少しずつケアをしていきましょう。
    次回も気になることがございましたらお気軽に聞いてくださいませ。

スタイリスト 遠藤

• ICEさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 17:10:51.0

頭皮の状態や髪の事について親身に相談に乗っていただきありがとうございました。

普段、髪について訊けます無かった悩みが解消されて良かったです。ありがとうございました。

【髪・頭皮に優しい】3Dカラー+デザインカット

ICE 様

専門店ならではのアドバイスを心掛けております。ご自身でのケアを行って頂くこと
    により頭皮環境は変わりますので是非マッサージ等出来る範囲で継続して下されば
    と思います。少しでも気になる点がございましたらお気軽に聞いてくださいませ。

スタイリスト 遠藤

• akiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 12:42:16.0

担当スタイリストさんの人柄が出てて楽しい時間を過ごせました!
    ありがとうございます♪

aki さま

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    数あるサロンの中から当店を選んで頂き嬉しく思います。
    その後ヘアスタイルやスタイリング等でやりにくい所はございませんでしょうか?
    季節に合わせて長さも調整していきましょう。色々とお気軽にご相談くださいませ。
    次回も楽しくお過ごし頂けますように技術共に磨きをかけておきます!!

スタイリスト 遠藤

• チャッピーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 18:19:57.0

頭洗う時の前屈みになる洗面台だったので、仕方ないのは分かってるですが顔面が滅茶苦茶濡れて不愉快でした
    でもフェード入った坊主頼んだのですが、今まで行った美容室では一番フェードカット上手かったです、栃木県から最近来たスタイリストさんでした
    指名出来ないシステムは謎ですが、指名出来るようになるとかなりありがたいです

【新規平日限定】頭皮ケアカットコース+在宅ケア商品付  9900円 → 6600円

チャッピー 様

また嬉しい口コミありがとうございます。とても励みになります。
    前屈みシャンプーの件、ご予約指名制の件ではご迷惑おかけいたしました。
    今後に活かしていきたく存じます。
    個室サロンというプライベートサロンなので、更にご利用しやすいかと
    思います。短いスタイルとてもお似合いでした。またのご来店お待ちしております。

スタイリスト 村上

• kindA1さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-06 23:23:16.0

丁寧な接客、仕上りもほぼおまかせでよかった。
    ヘッドスパのコースは正直良く分からないので、やる前に一度内容を確認できるとなおありがたい。

クリーム炭酸PLUS 8250円

kindA1 様

いつもご来店頂きありがとうございます。予約が取りにくく誠に申し訳ございません。
    ヘッドスパのコースは色々ありますので、次回ご来店時にきちんとご説明させて頂きます。
    説明不足で申し訳ございませんでした。またのご来店おまちしております。

スタイリスト 瀬川

• 大ちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 11:13:24.0

個室で雰囲気も良く、アドバイスも頂き
    大変良かったです。

【新規限定】クリーム炭酸ケア 6050円 → 5500円

大ちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

ご来店頂いてから二週間ほどが経ちましたが、その後ヘアスタイルの仕上がり等はいかがでしょうか?
    さらに二週間ほどすると少しずつセットが決まりにくくなってくるかと思います。
    そのタイミングでカットにいらして頂けると、比較的良い状態をキープし易いと思いますので、ご都合よろしい時にまたご予約頂ければと思います。

担当 佐藤遥

• なすさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-14 11:25:30.0

初めて行きましたが店内の雰囲気も良く、スタッフさんの対応もとても良かったです。
    また、頭皮(髪の毛)洗い方などの説明も分かりやすくて私生活でも気にしながら洗っていきたいと思いました

【新規限定】デザインカット+頭皮ケアコース 7700円 → 5500円

なす様、先日はお忙しい中、また遠いところご来店頂きありがとうございました。
    カットのスタイルはその後、不都合ございませんでしたか?
    頭皮が少々お疲れのご様子でしたのでアドバイスさせて頂きました。
    少しでもお役に立てればと思います(^^)

もしまたこちらの方にいらっしゃることがありましたらぜひお立ち寄りください。
    ご来店頂きありがとうございました(^^)

担当 佐藤遥

• トイさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 08:03:15.0

先日はお世話になりました。

お忙しいところ時間が押してしまい心苦しく思いましたが、笑顔で気遣ってくださりありがとうございました。

カットに関しては、薄毛による悩みや、それを踏まえた上でなりたい髪型イメージの共有にしっかりと時間をかけて頂けたことで安心感がありました。

カット後の頭皮ケアですが、自宅ではできない専門的な機械によるものだけでなく、自身でもできる具体的なケア方法を教えて頂きました。

“薄毛の悩みがあること”が前提のサロンということで、髪を切りにいくこと自体への心理的なハードルが下がり、前向きな気持ちになることができました。

ひそかに危惧していた育毛に関するケアアイテムやコースの無理な営業もなく安心しました。

今回は本当にありがとうございました。

【新規平日限定】デザインカット+頭皮ケアコース 7700円 → 4400円

トイ様、こちらこそ先日はご来店頂きありがとうございました。
    また、予定よりも多く貴重なお時間を頂戴してしまい申し訳ございませんでした。

以前、美容院にて不安な思いをなさったことがあるとのことで、なるべく安心して過ごして頂けるよう努めさせて頂きました。

まだまだ100%の安心には遠いかもしれませんが、何かお気づきの点等ございましたら、遠慮なくお伝え下さい。

この度はご来店誠にありがとうございました。

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-08 10:09:48.0

マッサージがとても気持ち良かったです。
    仕上がりも大変満足です。
    また機会があればよろしくお願いします。

あゆみ 様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    長い時間の施術でしたが、マッサージ等でリラックス出来て頂けたら
    嬉しいです。ボリュームアップのコースでは定期的に施術することで
    維持出来ますので、またのご機会があればお越し頂きたく存じます。
    ご来店お待ちしております。

スタイリスト 瀬川

• 大宮さん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-05 18:49:45.0

3回目の利用です。
    毎回のことですが、説明が丁寧で、私自身の部位別の髪の伸びやすさなどを加味しながらカットをしていただいて、今回も大変に満足できる仕上がりでした。
    頭皮のケアも、気持ちのよいものでした。

[施術メニュー] ヘッドスパ

大宮さま

3回目のご利用頂きありがとうございました。
    前回より短めにカットさせて頂きましたが、
    満足して頂けたようで良かったです。
    今後もおしゃれのお手伝いが出来るように
    色々とご提案させて頂きたく存じます。

スタイリスト 大欠

メンズ ウィル バイ スヴェンソン 盛岡スタジオ(MEN'S WILL by SVENSON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー