3. 九州・沖縄トップ  >

ムーブ ル リアン

• 大分県別府市駅前本町1-5 つるみカーパーク1F
  • 別府駅から徒歩2分
    4.2

もんちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-01 23:10:53.0

髪型も髪色も理想通りになりました!!
    毎朝のアイロンをしなくても形が決まるのがとっても嬉しいです(*≧∀≦*)ありがとうございました(^^)

【ご新規のお客様限定♪】全メニューから500円OFF

MOOB Le Lien 【ムーブ  ル リアン】からの返信コメント

もんち様、ご来店ありがとうございました^ ^

お忙しい中口コミもありがとうございました^ ^

返信が遅くなってしまい申し訳ないですm(._.)m

理想通りだとこちらも嬉しいです^ ^

• みんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 15:14:55.0

県外より、結婚式参加のためのヘアセットでお伺いしました。
    9時から開店で、別府駅から近く好立地だと思いました。
    手早く素敵に仕上げていただきました。ありがとうございました。

【パーティーヘアから盛り髪ヘアまで】ヘアーセット\4000

[施術メニュー] ヘアセット

みん様、先日はご来店ありがとうございました^ ^

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

素敵なヘアーお似合いでした^ ^

• mayさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 03:08:41.0

先日はありがとうございました。カットカラートリートメント仕上がり大満足です技術が丁寧で素晴らしいです。担当さんも接客対応ともに毎回いいですおすすめサロンさんです。

☆新メニュー髪質改善トリートメント、カット、カラー☆

may様、ご来店ありがとうございました^ ^

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

お久しぶりでしたね!綺麗になって満足いただけて良かったです^ ^

またのご来店お待ちしております^ ^

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 15:01:18.0

入店してまず、レジの床に祝儀袋が落ちていたり物が床に直置き、コード類がまとめられておらず店内が散らかっている印象。カバンと上着を預ける際に店員はクシを持ったまま。まず30分の待機。シャンプーの際メガネに関して案内はなく自分で外して手で持つ。シャンプーがおわり椅子に戻るとシャンプーしてくれた方は後から来た方へ行き、最初案内した方は別の方を対応し始める。そして私は何も声かけのないまま濡れた髪で放置状態。メガネを置くトレーなどなく仕方なく目の前の台に置くきました。電話で抜ける際など「お待ちください、お待たせしました」の一言あれば良いが、何も言わずにいなくなり無言で帰ってくる。常に店員がヘアクリップなど物をウロウロ探してる。途中飲み物を持ってきた際に私の置いていたメガネを飲み物が乗ったトレーでずらして置いてたのでそれには引きました。薬を塗った後1回も見に来ることもなく30分以上放置。痺れを切らして声をかけるとすぐに対応してくたが声をかけなかったらずっと放置されていたのだと思う。結局終わるまでに5時間半かかり、美容室に来たのに疲れました。全体的に雑です。本店はとても良いのでその分非常に残念です。

【ご新規のお客様限定♪】全メニューから500円OFF

a様、ご来店いただきありがとうございました。

この度は不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。

今後このような事が無いように見直していきます。

お忙しい中口コミの投稿と貴重なご意見をありがとうございました。

スタッフ一同

• ちゃっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 20:24:09.0

とても丁寧にして頂きました!!
    お気に入りの髪型になりました。

ハイクオリティ縮毛矯正+カット+3ステップトリートメント\17000⇒\13800

ちゃっきー様、ご来店ありがとうございました^ ^

喜んでもらえて良かったです!式が終わって髪の毛切りたくなったらいつでも来てください^ ^

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

またのご来店お待ちしております^ ^

• ぽめさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-22 09:38:25.0

当日予約でしたが、
    丁寧に対応していただき、

ヘッドスパは丁寧で、
    とても気持ち良く、
    すっきりしました。
    髪もサラサラになりました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

ぽめ様、ご来店ありがとうございました^ ^

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

リラックス出来て髪の状態も良くなって良かったです!

いつでもお待ちしておりますので、是非、よろしくお願いします^ ^

• イロハさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-14 20:42:24.0

相談にも乗っていただきありがとうございました。
    また行きます!

【人毛100%高級プラチナランク】ヘアーエクステ70cm40本~(3g)19000円~

[施術メニュー] エクステ

イロハ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました^ ^

カウンセリングをしてみて施術が難しかった事もあり、カットのみの対応になりましたが後日大丈夫でしたでしょうか?
    また、次のご来店もありがとうございました^ ^

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました^ ^

• らいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 17:08:04.0

今回も子供のカットありがとうございます!
    気さくに話しかけてくれて助かりました!
    かなり気に入ってます。
    また伸びたらよろしくお願いします

らい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^ ^

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました!

いつでもお待ちしておりますので伸びてきてカットするタイミングの際はぜひよろしくお願いします^ ^

• らいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 18:19:08.0

久しぶり子供のカットで行きました。
    お店の前にある喫煙所スペース?が
    とても汚くてビックリしました。
    それ以外は問題無かったです。

らい様、ご来店ありがとうございました^ ^

入り口に近い場所という事でより不快な気分にさせてしまい申し訳ありませんでした。
    スタッフ全員でしっかりと見直していきます。

お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございました!

そして貴重なご意見をありがとうございました!

• ローズさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-14 23:51:15.0

小学生の息子のカットもして頂いてます。
    息子の意見もいろいろ聞いて頂いて、
    息子はいつも「格好よくなった!」と、
    満足した顔を私にも見せてくれます。

ローズ様

ご来店ありがとうございました♪

また、お忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございました^ ^

いつでもお待ちしております^ ^

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 13:01:27.0

うちの遊びすぎた髪の毛をきちんと真っ直ぐにつやつやにしてくれて助かりました!
    また来月に髪質改善しにいきます!

あや様、多くのサロンがある中、ご来店くださりありがとうございました!

髪の毛が綺麗になってこちらも嬉しいです^ ^

次回、是非、髪質改善トリートメント体験してみて下さい!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました^ ^

ご来店楽しみにお待ちしております^ ^

竹之内

• まみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-03 21:05:23.0

いつもは元町のほうに行っていますが、予約が取れず急ぎで行きたかったので初めてでしたがこちらを予約。お客さんが多かった時間帯だったのか、席に案内されて15分以上声をかけられず。隣の施術をしていた方がようやく飲み物だけでも、と声をかけてくれました。パーマやカラーの写真をバラバラのタイミングで3人に見せ、カラーはブリーチしないと難しいかもしれないと言われました。ピンクの少し明るめのブラウンにしてもらいたかったのですが、ゆっくり話を聞いてくれるわけでもなく、どのような色なら大丈夫なども言われずそのまま進みました。カラーやパーマを施術してくれた方たちは優しかったですが、結果的にはイメージの仕上がりと異なる感じになりました。全て終わった後では言えず、時間もなかったためそのまま帰りました。元町のほうはいつもきちんと話を聞いてくれ、できないときはこんな感じならできるよ、など教えてくれるのでそのイメージで予約して残念でした。リピートはせず元町のほうに通おうと思いました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

まみ様、ご来店と口コミありがとうございました。
    今回、ご希望やご要望にそえない形になってしまい、不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    今後このような事がないようにスタッフ一同気をつけて接客、施術して参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• あやさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-04 20:56:57.0

急に予約したのにここまで仕上げてくれてありがとうございました。

あや様、ご来店ありがとうございました!

長期的になる予定の提案になりましたがご了承していただきありがとうございました!

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^ ^

竹之内

• はるぴよさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-03 20:00:12.0

カウンセリングもしっかりとしてくださり
    可愛くて仕上げてもらいました!!ありがとうございますっ!!^^シャンプーの試供品もいただき嬉しかったです!また利用したいですっ

【ご新規のお客様限定♪】全メニューから500円OFF

はるぴよ様、ご来店ありがとうございました!

また、お忙しい中口嬉しいコミのご投稿ありがとうございます^ ^

気に入ってもらえて良かったです!

是非今後ともよろしくお願いします!

ご来店ありがとうございました^ ^
    竹之内

• はぐみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 14:17:58.0

当日予約で息子のカットをお願いしましたが、とっても丁寧な仕上がりで、過去一満足しています(^^)!また別府に行く際にお願いしたいと思います♪

はぐみん様、先日はご来店ありがとうございました^ ^

ショートスタイル、カッコよかったです!

また別府にいらした際は是非、よろしくお願いします^ ^

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!

竹之内

• すずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-14 15:32:49.0

めっちゃ雰囲気がよく、調節もしてくれて自分好みのヘアスタイルになりました。また行きたいです。

【ご新規のお客様限定♪】全メニューから500円OFF

すず様、先日はご来店ありがとうございました^ ^

ウルフスタイルお似合いでした^ ^

そして、嬉しい口コミありがとうございました^ ^

竹之内

• ちゃっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-26 20:46:54.0

とても丁寧で良かったです!
    一つ一つ聞いてからの施術で、押し付けがましくなく良かったです。

ちゃっきー様、この度はご来店ありがとうございました^ ^
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました^ ^

縮毛矯正は髪のくせや、ダメージ具合、髪の体力などで薬剤の選定やアイロンの温度などでお客様に合った施術を心がけています^ ^
    可能な限りダメージレスで仕上がるようにつとめていますので、是非次回もご来店よろしくお願いします^ ^

ご来店いただき、ありがとうございました^ ^

竹之内

• えりまるさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-26 05:42:09.0

仕上がり、接客共に満足でした。

【ご新規のお客様限定♪】全メニューから500円OFF

えりまる様、ご来店ありがとうございました^ ^
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます^ ^
    パーマスタイルお似合いでした!
    パーマの残り具合では次回はカットで整えてあげるとスタイリングもしやすくなると思います^ ^
    竹之内

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-22 02:14:43.0

初めてのカラーで緊張していましたが、ブリーチが痛いかどうか気になると相談すると、少しづつ痛くないか確認してくださったり、カラーもあやふやにしか決まってなかったのですが、色々と話を聞いたり提案してくれたりしたので、最後はきちんと私が大満足できる色にしてくれてほんとに最高でした!
    また利用させていただきます!

【初めてのお客様 カット+カラー+トリートメント 8000円】

ゆい様、ご来店ありがとうございました^ ^
    また、お忙しいなか口コミありがとうございます^ ^
    ハイトーンだったのでお時間かかってしまいましたが綺麗な色になって良かったです^ ^
    竹之内

• cocobosuさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-12-05 17:45:47.0

私の髪はクセが強く他の店では手に終えません。
    技術的に大変満足しています。

ハイクオリティ縮毛矯正+カット+3ステップトリートメント\17000⇒\11800

cocobosu様、ご来店ありがとうございました^ ^

口コミもお忙しい中ありがとうございました^ ^

返信遅れてしまって申し訳ないですm(._.)m

いつも縮毛矯正のご予約、ご来店ありがとうございます^ ^

技術も薬剤もアップデートしていきますのでまたのご来店お待ちしております^ ^

• ヨシミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 19:03:40.0

いつも丁寧にありがとうございます

ヨシミ様、ご来店ありがとうございました^ ^

また、お忙しい中口コミもありがとうございました^ ^

返信が遅くなって申し訳ないですm(._.)m

縮毛矯正もアップデートしていきますのでまたのご来店お待ちしております^ ^

• みんみんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-13 01:21:31.0

ドライヤーがめちゃくちゃ熱かったです。
    開始5分で電話が引っ張りなしで
    待たせる時間が多かったですが何とか
    時間内に終わって良かったです。
    元町のMoveの方が良かったです。

みんみん様、ご来店ありがとうございました!

またお忙しい中口コミもありがとうございました^ ^

今回は満足出来る時間を提供することが出来なくて申し訳なかったですm(._.)m

今後このような事がないよう努めてまいります。

今回は貴重なご意見をありがとうございました。

• 小百合さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-07 17:34:27.0

急な予約にも関わらず、毎回丁寧に対応してくれて、これでもかと言う位完璧にしてくれて感謝してます。
    スタッフさん、皆さんとても親切です。
    又、宜しくお願いします。

小百合様、ご来店、嬉しい口コミありがとうございました^ ^

返信遅れてしまい申し訳ないですm(._.)m

いつもありがとうございます^ ^

スタッフ一同ご来店お待ちしております^ ^

• あすみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-15 23:27:58.0

浴衣着るのにヘアセットしてもらいましたが、
    とても可愛く仕上げてくれ大満足です!
    またヘアセットする時はお世話になると思いますm(_ _)m

【パーティーヘアから盛り髪ヘアまで】ヘアーセット\3000

[施術メニュー] ヘアセット

あすみ様、ご来店ありがとうございました^ ^

口コミもお忙しい中ありがとうございました^ ^

返信が遅れてしまい申し訳ないですm(._.)m

ヘアセットの際はまたよろしくお願いします^ ^

• remonさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-24 04:29:51.0

先日はありがとうございました。周りからカラー綺麗と言われ評判良かったです。ダブルカラー上手いです。接客も技術も一つ一つ丁寧です。

ハイライト+アディクシカラー+カット+3ステップトリートメント

remon様、ご来店ありがとうございました^ ^

いつも嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

またのご来店お待ちしております^ ^

• ローズさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-10 13:51:41.0

カラーは相談して一緒に決めてもらえて
    キレイに仕上がりましたし、
    カットも本当に似合う髪型になり
    上手いなって思います。
    トリートメントも気持ち良くて
    最高のご褒美になりました。
    また、次回もよろしくお願いします。

ローズ様、ご来店ありがとうございました^ ^

口コミもありがとうございます^ ^

次回もよろしくお願いします^ ^

ムーブ ル リアン(MOOB Le Lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー