4. 姫路・加古川トップ  >
  5. ラッキーヘア 加古川(Lucky Hair)  >

Lucky Hair 加古川【ラッキーヘア】

ラッキーヘアカコガワ

• 兵庫県加古川市加古川町粟津1076プレアール粟津1F
  • 加古川駅15分/駐車場12台[ショート/白髪ぼかし/縮毛矯正/髪質改善/TOKIO]求人募集中★

Kemさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 11:53:28.0

夏に向けて、胸あたりまであった髪の毛を鎖骨までくらいまでバッサリ切っていただきました!
    初めてこちらのサロンに伺ったのですが、お安く、早く、バッサリと切っていただけたのが凄くうれしかったです。
    切る前に"こんな風に切ります"や"こうした方が良いですよ"などの声掛けもあって、安心しながらお願いすることができました。
    髪を切り終わった時に手に毛がたくさん付いちゃったのですが、それを拭きたいと伝えたところすぐにタオルを持ってきてくださって、綺麗にしてお店を出ることができました!
    さっぱりと切っていただけて、気に入りました!!またお伺いします!

【毎月お手入れ】★似合わせ&提案★デザインカット¥2400

Lucky Hair 加古川【ラッキーヘア】からの返信コメント

Kem様

先日は数ある美容室の中から当店をご来店頂き誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!

スタイルとてもお似合いでした♪

stylist:芝本

• omuraさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-18 20:06:32.0

伸ばしっぱなしで、いつも後ろで括っていた髪を、仕事を辞めたことを期にボブにカットしてもらいました。実家に行って友人に会ったりするので、白髪染めもしてもらいました。
    くせがあるので、短くすると変な方向に跳ねると困ると思っていたのですが、カットが上手だったのか、手入れも楽でそんなに跳ねることもなくまとまっていて、良かったと思いました。
    そのうち白髪染めを辞めたいと相談したら、明るい色からだんだん白髪を増やしていかないと、今のまま黒からだと、白髪が目立つから、計画的に白髪にしていったほうが良いと言われ、なるほどなと思いました。これからもお願いしたいと思いました。

【人気NO,1】カット+オーガニックカラー+ケアTR(白髪染めOK)¥5800

• ひろとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 18:22:23.0

久しぶりに行かせてもらいました。
    人見知りな自分ですが
    気軽に話しかけて貰えたので、会話もできたし
    退屈せずに過ごすことが出来ました。

カットの出来もかなり満足で、次も行こうかなと思います。

【men's限定】メンズカット+シャンプー¥2900

• あいなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-08 22:06:18.0

初めてのメッシュキャップでハイライトを入れたので緊張していたのですが、丁寧な説明でとても分かりやすかったです。
    仕上がりも想像以上にいい感じに仕上げていただきました!

カットも、私の理想の髪型に仕上げていただきとても気に入りました♪

【短髪にオススメ】カット+メッシュキャップハイライトカラー¥8900

• ぺろちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-06 18:04:35.0

時間に正確だし、対応もよく、カット、カラーをしてくれている間も明るく楽しいお話をして下さり、仕上がりも満足しています。
    最近はずっとこちらにお世話になってます。

【根元2cmまで】カット+リタッチカラー+ケアTR(白髪染めOK)\5200

• みっち~さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 13:22:47.0

初めてこちらのお店に行かせていただきました。美容室迷子で、何処に行ったらいいのか困っていたのですが…
    思い通りのヘアスタイルにカットしていただけて、しかも、今までコンプレックスだった所を何も伝えていないのにめちゃくちゃ褒めていただけてとても嬉しかったです!
    これからも宜しくお願いいたします。

みっち~様

この度は数ある美容室から選んで頂き、
    ご来店頂きありがとうございます!

楽しいお時間をありがとうございました
    ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しく思います
    髪質も綺麗で、コンプレックスと仰ってた部分も
    解消できた事も嬉しく思います

またご来店お待ちしております。

stylist門脇友麻

• のりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-27 20:31:50.0

カットで、短時間だったのですが、楽しい話をしてあっという間に時間が過ぎてしまいました。仕上がりも、すごく気に入っています。また、よろしくお願いします。

【毎月お手入れ】★似合わせ&提案★デザインカット¥2400

• Kさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-27 18:06:38.0

気になっていた癖毛が真っ直ぐになり、髪の毛の量が減り、ドライヤーがすごく楽になりました ♪

【大人気】クオライン縮毛矯正+カット+ケアトリートメント¥9500

• ことちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-25 17:41:06.0

脱黒髪への素晴らしい施術をありがとうございました!とても気に入りました!
    とても相談しやすく、私の希望におもいきって踏み込んで下さり、感謝です!これからもよろしくお願いします(^^)

• はたっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-24 19:48:20.0

いつも自分にあったスタイルに仕上げてくれて大満足です。希望も聞いてくれるので有り難いです。

【毎月お手入れ】★似合わせ&提案★デザインカット¥2400

• ユリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-22 21:54:21.0

傷むことも無く綺麗にサラサラになってブローアイロン要らずで凄く助かっています
    また癖が目立って来たら是非また宜しくお願いします

• ようちゃ♪さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 21:26:44.0

突然の当日予約で遅めの時間だったのに、最後まで丁寧にして頂きありがとうございました。
    リタッチでお願いしたのに、思っていたよりだいぶ馴染んで嬉しかったです!

【根元2cmまで】リタッチカラー+ASIAインピタリTR(白髪染めOK)¥5500

• ちみえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-18 18:17:32.0

難しい髪質だと自覚していますが地毛を活かした念願の髪型にして頂いて大満足です。自分でも簡単に出来ました。ありがとうございました!

ちえみ様

ご来店ありがとうございます!

ホームケアで簡単にスタイリングが出来たのは良かったです!
    最高に嬉しい口コミありがとうございます♪
    まだまだ暑い日が続きますので
    スタイリングが汗で崩れやすい時もあるかと思います!
    また次回のご来店を楽しみにお待ちしています。

stylist  浦田

• あきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-15 18:22:03.0

汗だくの状態での来店に、お気遣い頂きありがとうございましたm(_ _)m
    お話も楽しく、丁寧に接して頂き感謝しています、ただ1点左側一部が染まっていなくて、残念でしたが、私の汗のせいだったのかもしれません(^_^;)

• おっちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-08-12 20:33:26.0

前回での仕上がりでの修正点を今回は調整で希望通りの仕上がりでした。

【お得なフルコース】カット+カラー+パーマ+ケアトリートメント¥11000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

おっちゃん様

いつもご来店くださいまして、ありがとうございます。
    この度はお手入れしやすいよう修正出来ていましたご様子で、良かったです。
    また、改善ポイントなどございましたら、お気軽にお申し付けください。
    ご希望に叶うスタイルに仕上げられますよう努めてまいります。

stylist 花房

• あくびさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-11 17:59:21.0

毛量が多くて、ボリュームが出てたので、スッキリと短めに切っていただきました。
    軽く涼しめになり大変満足です。
    また、次もよろしくお願いします。

あくび様

口コミありがとうございました♪

毛量かなりコンパクトになりましたね!
    毎日のお手入れが楽ちんになっていれば嬉しいです(^^)

こちらこそ!!次回も楽しみにしております。
    また満足していただけます様に頑張ります☆☆☆

stylist  浦田

• ダンちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-08 20:38:46.0

丁寧なカウンセリング、施術ありがとうございました。
    また、宜しくお願い致します。

【人気NO,1】カット+オーガニックカラー+ケアTR(白髪染めOK)¥5400

ダンちゃん様

先日も数ある美容室の中から当店をご来店頂き誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!

お客様に寄り添ったカウンセリングができるよう日々努めております

stylist:芝本

• たかちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 09:13:44.0

息子がお世話になっています。
    希望通りのヘアスタイルに満足しています。

たかちゃん様

stylist:芝本

• コーチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 19:31:19.0

初めて利用させて頂きました。
    最初のカウンセリングから丁寧で会話しやすく、
    カット中も話しやすい雰囲気で
    最後まで居心地良かったです。
    今後もお世話になろうと思います。

コーチ様

先日ら数ある美容室の中から当店をご来店頂き誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!

ヘアスタイルもとてもお似合いでした!

stylist:芝本

• ひさりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-02 18:15:44.0

前回のカットからかなり日が経ってしまってましたが、今回も相談しながらカット&カラーしていただきました。ふんわりツヤツヤになり気に入ってます。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

ひさりん様

当店をご利用頂き有難うございました
    トップにボリュームが出る様に仕上げましたがお家でもお手入れ出来ていますか
    白髪もぼかしながら綺麗に色味が出ましたね!
    次回もひさりん様のご来店を心よりお待ちしております
    有難うございました
    stylist 池田

• あーちゃんさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-07-31 18:03:29.0

明るい接客で好感が持てました。
    30分の時間ですが、楽しめました。

あーちゃん 様

いつもご来店頂きありがとうございます!
      その後、スタイルの状態はいかがでしょうか。
      至らぬ点などありましたら
      何なりと仰ってくださいませ!

私も凄く楽しいお時間でした!

またご来店お待ちしております(^^)!

stylist・門脇友麻

• ハルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-31 17:19:22.0

接客も丁寧でこちらの要望もしっかり聞いてくれます。
    シャンプーも心地良く、とてもリラックスできました。
    仕上がりも大満足です。

ハル様

接客面や技術面での嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!

stylist:芝本

• toma-yu-tadaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 20:34:54.0

いつも、じいさんの髪を短時間で整えていただき
    暑い日が続きますので、髪はすっきり涼しく
    なりました。
    次回もよろしくお願い致します。

toma-yu-tada様、いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミも書いて頂いてありがとうございます。
    暑い日が続いていますので、髪を切って少しでも涼しくなって、気分もスッキリしてもらっていたら嬉しいです。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。
                担当イシマル

• みきちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-29 20:16:07.0

初めて行って髪質のアドバイスもいただいて
    すごく丁寧な接客で良かったです。

みきちゃん様

嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!

お客様に寄り添ったカウンセリングができるよう努めております

stylist:芝本

• マメシバさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-22 06:29:38.0

縮毛矯正やカラートリートメントの事など詳しく教えていただきありがとうございました。

マメシバ様

この度はご来店ありがとうございました!

その後髪は落ち着いていますか?
    まだまだ暑い日が続きますので
    汗や紫外線でダメージを受けやすいですので
    しっかりトリートメントして下さい(^^)

またのご来店を楽しみにしています!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました♪

stylist  浦田

• ことちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-15 20:41:19.0

楽しい時間をありがとうございました!
    マッサージ、気持ちよかったです(^^)

• はたっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-05 18:46:24.0

予約制なので店内は落ち着いています。
    丁寧に仕上げてくれて、毎回満足しています。お客様対応もとてもいいです。

【根元2cmまで】カット+リタッチカラー(白髪染めOK)¥4800

はたっち様

嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!

いつもショートスタイルとてもお似合いです♪

stylist:芝本

• あきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-04 19:25:46.0

ぬくもりのある対応をありがとうございました♪
    カットも、カラーも気に入っています(*^^*)
    以前も、同じプランでお願いしたと思うのですが、初めてトリートメントの浸透するまでの時間を体験しました(*^^*)
    担当スタイリストさん、お世話になりました♪
    ありがとうございました♪(*^^*)

• とも☆ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 11:52:04.0

白髪隠しとカラーの落ちが早いなどの困り事を伝えたら、カラーの配合やカラーの仕方を変えてくださいました。色も落ち着いた色が入り今の所定着してます。カットも何も言わずともいー感じにしてもらい嬉しいです。ありがとうございました。
    ここの美容室は最近予約とりにくくなってきてますが、誰にしてもらっても良い仕上がりなので嬉しいです。

• きゃみひこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-26 18:37:09.0

希望通りにカットして下さりありがとうございました。とても気に入っています。
    髪の毛が多いのに丁寧に量を調整して下さるので大変だったんじゃないでしょうか。
    予約可の時が少なかったので予定が合わず他に行こうかと悩みましたが、ラッキーヘアさんで大正解でした。

きゃみひこ様

先日は、数ある美容室の中から当店をご利用下さいましてありがとうございます。
    ご希望のヘアスタイルに近づけていましたら、幸いです。
    少しでもお手入れがしやすいよう心掛けて参りますので、
    またご要望などがございましたらお気軽にご相談ください。
    次回のご来店を心よりお待ち致しております。

stylist 花房

ラッキーヘア 加古川(Lucky Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー