毎年、梅雨~夏の湿気の多い時期は
癖毛との戦いの日々でした。
今年もそのつもりでいたのですが
前回カットとカラーをしていただいた時
すごく丁寧に癖毛をのばしてもらい
さらさらになったので
ここなら縮毛矯正をお願いできるかも!と思い
約20年ぶりに縮毛矯正をかけました。
結果は思っていた通り
長年湿気に悩まされた癖毛がさらさらになり
大満足の仕上がりになりました!
湿気の多い日だけでなく
毎日の寝癖が付く事も大幅に減り
髪の毛がまとまるだけでこんなにも
ストレスが少なくなるのかと驚いています。
【フルコース】カット+カラー+クオライン縮毛矯正+ASIA TR¥15500
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
Lucky Hair 加古川【ラッキーヘア】からの返信コメント
まゆ 様
前回に続き、ご来店ありがとうございました!
今回は縮毛矯正で久しぶりにかけるとの事でしたが
その後様子はいかがでしょうか。
しっかり癖を伸ばしふわふわサラサラの
髪になったのを私自身も目の前で体感でき
口コミまで頂いてとても嬉しく思います!
またカット、カラーなど
メンテナンスでもお待ちしておりますので
よろしくお願いいたします。
079-426-0223 担当・門脇友麻
イメージ通りの仕上がりに満足しています。
長さもスッキリしてスタイリングもしやすいです
話もしやすくて楽しく過ごせました♪
【人気NO,1】カット+オーガニックカラー+ケアTR(白髪染めOK)¥5900
今回も忙しい中ありがとうございました♪
カラーとカットお願いしました。
今回は少し濃いめに挑戦笑
仕上がり感謝です。
いつも親切、丁寧にして頂きありがとうございます♪
またお願い致します。
早めに着きましたが、すぐ対応していただきました。
色々相談して気に入ったスタイルになり嬉しかったです。
ゆっくりとした雰囲気と楽しいおしゃべりで楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございます。
いつも要望通りにカットして頂き、ありがとうございます。
また行かせて頂くので、宜しくお願いします。
【大人気】カット+シャンプー+ケアトリートメント¥3800
細かいところまで丁寧にしてくださりありがとうございました。
希望通りの髪型になり大満足です。
次回も行かせていただきます。
【men's限定】【頭皮環境改善】カット+スパシャンプー¥3900
もも様
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
また気になることがありましたらいつでもご相談ください!
もも様のまたのご来店をお待ちしております。
079-426-0223 担当 篠原
綺麗に仕上げてもらいました^_^
【根元2cmまで】リタッチカラー+ケアトリートメント(白髪染めOK)¥3800
クミコ様
先日はご来店くださいまして、ありがとうございます。
気持ちよくお過ごしいただけましたこと、嬉しく思います。
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
079-426-0223 担当 花房
初めて行かせていただきました!
髪の毛がストレートでサラサラになって良かったです!カットもいい感じで仕上がりも大満足です!
【大人気】クオライン縮毛矯正+カット+ケアトリートメント¥10800
ほのか様、この度はお忙しい中、嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます。
元々の髪質も良かったのですが、更にストレートでサラサラになって良かったです。
お家でのお手入れも楽になっていたら嬉しく思います。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
079-426-0223 担当イシマル
大満足のカットをしていただき、ありがとうございました。カラーの色も的確に提案していただき、カットも丁寧にイメージ通りにしていただき大満足しています。
今回も白髪ぼかしハイライト+カラーのメニューでお願いしました。前回と違う色をにしてもらいましたが、綺麗なカラーに仕上げてもらい とても満足です。今回はカットもしてもらい、自分の思っていたヘアスタイルになりました。
とても暑い日だったのですが、汗だくの私に気を使ってくれ嬉しかったです。担当の方のお人柄だと思うのですが、とても楽しい会話であっという間に時間が過ぎてました。次回もよろしくお願いします!
【スタイリスト指名限定】【大人気】白髪ぼかしハイライト+カラー¥10500
時間合わなくて久しぶり行きました。
いつも親切、丁寧して頂きありがとうございます。
次はカラーお願いします笑
【men's限定】メンズカット+シャンプー¥3000
いつもご来店くださいまして、ありがとうございます。
こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます!
次回はカラーを☆
お待ちしていますね!
079-426-0223 担当 花房
スタッフの方も話しやすくて、サロンも広くてよい雰囲気です。通わせてもらってます。
とても丁寧にクセや履歴を考慮して施術して頂きました。
質問にも何でも明快に答えて下さり、色んな髪の悩みや疑問が解消されました。
スタイリングの仕方を細かく教えてくださり、たすかりました。
浮きぐせのある襟足は、どうしてもやっぱり跳ねてしまいますが、またお願いしたくなる接客と技術です。
注文が多くなってしまったのですが、全部スムーズに叶えて下さりました。
【毎月お手入れ】似合わせ・提案 デザインカット¥2700
丁寧に、仕上げていただきました。
染め方も、アドバイスいただけて嬉しかったです。
ただ、席が近いのもあり、他のお客さんとスタッフの方の話し声が大きかったのが気になりました。もう少し席が離れてるほうが、私は落ち着けました。なので、雰囲気は星3です。
ちょこ様
先日は当店をご利用頂き有難うございました。
カラー色、少しずつ変化つけていきましょうね。
お店の雰囲気については様々なご意見がありますが
お客様に一人一人にとって居心地の良い空間をご提供できるよう
努めてまいりたいと思います。
この度は貴重なご意見頂き有難うございました。
次回も、ちょこ様のご来店心よりお待ちしております。
079-426-0223 担当 池田
定期的にお伺いしています!
担当者が変わっても
理想の雰囲気に仕上げて頂くので
とても満足しています。
またお伺いしたいです(^^)
【毎月お手入れ】似合わせ・提案 デザインカット¥2700
とても丁寧にしていただき、ありがとうございました。
スタイリストさんの感じもとても良かったです。
【大人気】カット+シャンプー+ケアトリートメント¥3800
担当スタイリストさんは2回目で、前回毛先が真っ直ぐで空いてほしい希望もあまりで重々しかったので、今回はできるだけすいてほしいとお伝えしました。カットを進めていって沢山の毛量で『1人分の頭ありますね~』なんてお話してたんですが、帰って髪を束ねるとすごく少なくて、ん?結構すいてあるなぁと、上は被せるような感じで中をすいてますと言われてたので、中を触ってみると、私は結構髪が長め(背中の真ん中)なんですが、根本3cmの部分が多く、後頭部の辺りがえぐれたような感じでした。上を被せればわかりにくいかもしれませんが、次回縮毛矯正できるのでしょうか?私は毛量も多くクセもかなり強めだったので、スッキリ見せる為に多い部分を念入りにすいて下さったのかなと思いますが、スクというのはこういうものなんでしょうか?ここまで短くなった事がなかったので、少しビックリしています。娘に見てもらったら、酷くない?と言っていて。ただこちらは素人ですし、これが普通なのかなと。おかしくなければいいのですが、毛束が1/3まで少なくなって、その短い髪が伸びてきた時にピンピン出ないかなど、少し不安です。
ゆーみん☆様
先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂きありがとうございました。
今回、軽くしたいとのご希望だったので、前回より髪をすかせて頂いたのですが、すき具合や仕上がりについて、ご不安を抱かせてしまった事、大変申し訳なく思っております。
細かく説明や確認を行い、より慎重に施術を行うべきでした。
次回もし機会を頂けましたら、より丁寧にゆーみん☆様のご要望をお聞きしながら、ご満足頂けるように精一杯努めてまいります。
髪をすいていても縮毛矯正は可能ですので、またクセが気になられた際はいつでもご相談頂けますと幸いです。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございました。
079-426-0223 担当 篠原
こんな感じで、という曖昧なリクエストにも柔軟に対応して下さり、今回も夏らしくスッキリと仕上げて頂けました!いつも大変満足しています!
世間話しながらカットして頂いていますが、お人柄のおかげで、いつも癒されて帰っています。スピードも早く、言うことなし!いつもありがとうございます!
マモード様
先日も数ある美容室の中から当店にご来店頂きありがとうこざいました!
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
今回もスッキリ夏らしく仕上げられて、気に入っていただけたようで安心しました!
いつも楽しくお話ししながらカットさせていただいて、私も癒されております!
これからも居心地の良い空間とスピーディーで満足いただける仕上がりを目指してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします!
嬉しいお言葉を頂きありがとうございました!
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
079-426-0223 担当芝本
カットもカラーも馴染んで良かったです。
よい感じになって気に入ってます。ありがとうございました
フィッシュ様
先日はご来店くださいまして、ありがとうございます。
ヘアスタイルを気に入っていただけているとのことで、大変嬉しく思います。
またご来店いただける日を心よりお待ちしております。
079-426-0223 担当 花房
縮毛矯正失敗されました。仕上がりは良かったので当日はシャンプーせず次の日に洗髪すると手触りがヤバいのが直ぐに分かりました。エッ?何、この髪・・・いつもの自分の髪じゃない(;O;) チリチリに、ネットで調べると縮毛矯正の失敗、ビビリ毛と言う事が分かり毛染めも仕上がりの時の色とは違う金髪になってる(;O;) きっとスタイリストの方も仕上げた時に分かってるハズなのにコテやオイルで誤魔化された! せっかくいい美容室見つけて喜んでいたのに残念でなりません。
【フルコース】カット+カラー+クオライン縮毛矯正+ケアTR¥13500
ダンちゃん様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、縮毛矯正およびカラー施術に関しまして、大切な髪にご不快な思いとご不安を与えてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
仕上がりの際にはご満足いただけたとのことでしたが、翌日の状態でチリつきや色味の変化が出てしまい、本来あってはならないことと痛感しております。
今後このような事が無いように技術・薬剤選定の見直しを徹底し、より一層技術向上に努めてまいります。
この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
079-426-0223 担当芝本
いつもありがとうございます!私の髪の事わかって下さっているので助かります!またお願いします。
ゆうちゃん様
いつも当店をご利用頂き有難うございます。
いつも信頼していただきお任せでさせて頂きます嬉しく思います。
次回も宜しくお願い致します。
ゆうちゃん様のご来店お待ち致しております。
079-426-0223 担当 池田
引っ越してから約2年、美容院を転々としていましたが、ようやくリピしたい美容師さんに出会えました。他のサロンではできないと言われてきたスタイルを、見事に叶えてくださって感動しました…!
施術前も丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりだけでなく、家でのドライヤーやスタイリングのコツまでしっかり教えていただけたのがとてもありがたかったです。おかげで、サロン帰りのスタイルが自分でも再現できていて鏡を見るたびに幸せな気分になります!
またお願いいたします!
先日はありがとうございました。初めて行かせていただきましたが、本当に丁寧な施術で、仕上がりもとても良かったです。梅雨時期のジメジメでも、髪の毛がボサボサになるのが悩みでしたが、サラサラストレートのままなのが本当に有り難いです。本当にありがとうございました。また次回もよろしくお願い致します。
【フルコース】カット+カラー+クオライン縮毛矯正+ハホニコTR¥14500
おーちゃん 様
この度は数ある美容室から選んで頂き
ご来店頂いてありがとうございました!
縮毛矯正をさせて頂きましたが
お変わりなくお過ごし頂けてますでしょうか。
元々髪質も良く、よりサラサラにさせて頂き
嬉しい口コミまで頂いて
とても嬉しく思います!
またカットや、カラーなど
メンテナンスでもお待ちしておりますので
よろしくお願い致します。
079-426-0223 担当・門脇友麻
初めて来店しました。
髪型や色の感じをきちんと聞いてくれて思っていた以上の仕上がりにして貰えました。
店内も沢山のお客様とスタッフがおられたのにゆっくりできました。
家に帰って、「今回良い感じになってる。」と言われました。
やっと次も行こうと思える お店を見つけた気がします。
全体の縮毛矯正初めてしていただきました。雨が降る前や雨の日は朝から気持ちがブルーでしたが、今回していただいて雨の日も朝から笑顔で過ごせています。前までは髪の毛を良くくくっていましたがカットもいい感じにしていただいたので髪の毛もくくらずにブローする事もほとんどなく髪の毛にかかっていた時間がかなり短縮されました。大満足です。今年の夏は雨が降っても汗をかいても髪の毛を気にせずにすむのでいい夏が過ごせそうです。またリタッチカラーなどで行かせてもらうと思うので、よろしくお願いします。スタイリストさんありがとうございました。
まにょんラブ様
先日はご来店くださいまして、ありがとうございました。
日々の生活が、晴々しいお気持ちで、にこやかにお過ごしいただけているとのことで、これ以上の言葉はないというくらい、心から大変嬉しく思っております。
日頃のお手入れも、とても簡単にしていただけているご様子で、1番の理想と言っても良いくらい意識しているところですので、本当に良かったです。
また次回もご来店いただける日を、心よりお待ちいたしております。
079-426-0223 担当 花房
娘のカットとトリートメントでお世話になりました。
シャンプーも気持ちよく、髪の毛も長さをあまり変えずに整えて貰えたので大満足してます。
【潤ツヤ】カット+シャンプー+ハホニコnanoミストトリートメント¥4900
急にでしたが、私の髪に合わせたカットをご提案していただいたり、丁寧にお答えしていただいてよかったです!
【毎月お手入れ】似合わせ・提案 デザインカット¥2700
ピ様、先日はご来店いただきありがとうございました
仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います
また、気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいね!
またのご来店心よりお待ちしております
stylist松尾
ヴィラロドラカラーが気に入ってリピートしています。
私は肌が弱いのですが、ヴィラロドラカラーは頭皮にも髪にもダメージが少なくて、おまけに今回はカラーのバリエーションも増えていて嬉しかったです。
カットも毎回希望通りにして頂き、周りの評判も良いです。今後ともよろしくお願い致します♪♪
【グレイカラー人気】カット+ICEA認定ヴィラロドラカラー+ケアTR¥8400
ゆうさんももさん様、お忙しい中、嬉しい口コミを書いて頂いてありがとうございます。
ヴィラロドラカラーにして頂いてから、頭皮と髪にダメージが少なくなったということで、本当に良かったです。
カラーも前までは明るい色がなかったのですが、今回は明るい色も仕入れてできたので、徐々に明るくしていきましょう。
いつも楽しくお話させてもらってありがとうございます。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
079-426-0223 担当イシマル
テッペンだけ異様に明るく、まるでハゲてるように見えます。内部もまばらな染まり具合で、全体的にはグラデーション。家族も驚いていました。恥ずかしすぎて帽子なしでは出掛けられません。髪は傷むし、自分ではどうする事も出来ず、見るたび涙が出そうになり、とても悲しい。
【大人気】フルカラー+ケアトリートメント(白髪染めOK)¥5200
はやし様
この度は数ある美容室の中からラッキーヘア加古川にご来店頂き誠にありがとうございます。
せっかくご来店頂いたにも関わらず、ご満足頂けるカラーの仕上がりに出来ず大変申し訳ございませんでした。
またお忙しい中、お直しに再度お越し頂き、はやし様にお手数とご迷惑をおかけしてしまいました事、
心よりお詫び申し上げます。
今後はこのようなお気持ちにさせる事がないよう、より慎重に薬剤の選定や確認を行うとともに、技術、接客の向上に努めて参ります。
重ね重ねにはなりますが、この度は大変申し訳ございませんでした。
079-426-0223 担当 篠原
説明もカットもカラーもとても丁寧でした。
お安くて嬉しかったです。また行きます。
【根元2cmまで】カット+リタッチカラー+ケアTR(白髪染めOK)\5400
みみ様
先日は当店をご利用頂き有難うございます。
スタイルのまとまりは大丈夫でしょうか。
また、ゆっくりとお過ごし下さい。
みみ様のご来店お待ち致しております。
079-426-0223
担当 池田
ラッキーヘア 加古川(Lucky Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー