毎年、梅雨~夏の湿気の多い時期は
癖毛との戦いの日々でした。
今年もそのつもりでいたのですが
前回カットとカラーをしていただいた時
すごく丁寧に癖毛をのばしてもらい
さらさらになったので
ここなら縮毛矯正をお願いできるかも!と思い
約20年ぶりに縮毛矯正をかけました。
結果は思っていた通り
長年湿気に悩まされた癖毛がさらさらになり
大満足の仕上がりになりました!
湿気の多い日だけでなく
毎日の寝癖が付く事も大幅に減り
髪の毛がまとまるだけでこんなにも
ストレスが少なくなるのかと驚いています。
【フルコース】カット+カラー+クオライン縮毛矯正+ASIA TR¥15500
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
Lucky Hair 加古川【ラッキーヘア】からの返信コメント
まゆ 様
前回に続き、ご来店ありがとうございました!
今回は縮毛矯正で久しぶりにかけるとの事でしたが
その後様子はいかがでしょうか。
しっかり癖を伸ばしふわふわサラサラの
髪になったのを私自身も目の前で体感でき
口コミまで頂いてとても嬉しく思います!
またカット、カラーなど
メンテナンスでもお待ちしておりますので
よろしくお願いいたします。
079-426-0223 担当・門脇友麻
私の説明が余り良い風に伝わらず、行き違いがあったなぁと感じています。
生えぐせが強く、伸びてくると扱いづらい髪で、これまでの担当の方には襟足の生えぐせや、前髪の事で相談してきて、自分でもセットできるカット、襟足が跳ねないカットを提供してもらってきました。
今回、イメージ画を例としてお見せしたのが良くなかったですね。
別にその通りにして欲しいという意味で、画像を見せたのではなかったのですが、見せたことで担当の方には「この通りに!」とインプットされてしまったかなと。
結果、襟足は軽いツーブロックでは無く内側の毛の角を削いだ感じ、前髪が異常に重い横流しになりました。
まぁ襟足はツーブロックと言わなかったし仕方ないかなと。
ただ前髪は・・・そんなに横から流すことにこだわらなくても良かったんです。長めに残すとは話しましたが、横に流してるので落ちてきて目に入り目が赤くなります。
私は仕事をしているので、朝のセットが簡単な髪型にして欲しいと言うべきでした。せっかく新しい髪型にしましたが、結局ピンで留めると言う残念な状態です。今の自分の髪型を見るのが怖くて、後ろはほぼ見てません・・・。
【大人気】カット+シャンプー+ケアトリートメント¥3800
いつもお世話になってます。
ウルフカットをずっとしていたのですが、今回は髪の毛を伸ばしたいのと、ハッシュカットをしてみたいとリクエストしたのですが、丁寧にどこの部分を伸ばしていけばいいのかや、ハッシュカットの特徴などを丁寧に説明していただいてとても良かったです。
カラーの仕上がりも、赤みのある色から少しイメチェンしようと紫のカラーを入れてもらいました。
すごく綺麗に染まって気に入ってます。
髪型のセットも私自身苦手意識があるのですが毎回丁寧にやり方を教えてくださるので休みの日にヘアセットの練習に励もうと思います。
職場の人や家族にもいつも褒めて貰えるので、とても嬉しいです。またよろしくおねがいします!
【人気NO,1】カット+オーガニックカラー+ケアTR(白髪染めOK)¥5900
あいな様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
今回も嬉しいお言葉をいただけて本当に嬉しいです!
ハッシュカットへのスタイルチェンジ、とてもお似合いでした!!
少しずつ伸ばしながら、扱いやすいスタイルを作れるように頑張ります!
カラーも紫系がしっかりツヤ感を出してくれて、雰囲気にぴったりでしたね♪
これからもあいな様に似合うスタイルを一緒に作っていけたらと思います!
いつも本当にありがとうございます!
079-426-0223 担当芝本
スタイリストさんの技術が良かった
まー 様
いつもご来店頂きありがとうございます!
今回さっぱりとしたスタイルに
させて頂きました。その後スタイルの
様子はいかがでしょうか。
また定期的なメンテナンスお待ちしております!
また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
またのご来店お待ちしております☆
079-426-0223 担当・門脇友麻
この度、二度目の来店でした。
担当さんは指名させてもらってます。
センスも技術もある担当さんなので カットもカラーも安心して任せられる方だと思います。
接客の距離感も ほど良くて これからも是非とも通いたいと思っています。
私自身、薬剤に少し敏感なところがあり、
他店では保護スプレーをしてもらったりしていましたが こちらのお店はオーガニック?なのかわかりませんが スプレーなしでも 地肌が痒くなったりしないので その点でも 安心して通えます。
【人気NO,2】カット+keratinoプレックスカラー+ケアTR(白髪染めOK)¥6900
猫のママ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
また心配されてた、頭皮へのダメージもなく安心しております。
これからまた疑問に思うことは心配事があればいつでもご相談くださいね★
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
Lucky Hair【ラッキーヘア】
079-426-0223 担当 芝崎
初めて担当してくださり、ありがとうございました。
質問に的確に答えてくださり、最後まで安心感のある対応をしていただきました。
またお願いしたいです(^-^)
さき様、この度はお忙しい中、嬉しい口コミを書いて頂いてありがとうございます。
初めて担当させて頂きましたが、とてもお話ししやすくて楽しい時間をありがとうございました。
その後、お家でのスタイリングなどいかがですか?また、気になるところなどありましたら教えてください。髪色も少しずつ明るくしていきましょう。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
079-426-0223 担当イシマル
今回も全体に軽めにしていただき、耳周りもスッキリで良かったです。
【根元2cmまで】カット+リタッチカラー+ケアTR(白髪染めOK)\5400
はぎ様
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
ご希望に沿った仕上がりになってよかったです。
また長さやボリュームが気になってきたらいつでも
お待ちしております(^ ^)♪
またお会いできるのを楽しみにしています。
079-426-0223 担当 篠原
丁寧な接客をしていただき、希望通りの長さ・雰囲気に仕上げてもらいました。
優しい雰囲気の美容師さんで安心して相談することができたし、初めてのお店で不安でしたが行って良かったです。
またお願いしたいと思います。
【潤ツヤ】カット+シャンプー+ハホニコnanoミストトリートメント¥4900
たえ様、この度はご来店頂き、嬉しい口コミを書いて頂いてありがとうございます。
思い切って、ショートボブにカットさせてもらいましたが、お家でのお手入れなど、ご満足して頂いていたら、うれしく思います。
079-426-0223 担当イシマル
毎回サロン帰りは髪がサラサラなのですが、癖毛で日毎に髪が落ち着かず、悩んでいました。カラーリングと縮毛矯正が同時にできると教えて頂き、初めて縮毛矯正をして頂きました。髪がサラサラ!当分癖毛で悩む事から解放されそうです。
カラーリングも丁寧にしていただきました。
これからも宜しくお願いします。
【フルコース】カット+カラー+クオライン縮毛矯正+ケアTR¥13500
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
ストレートの仕上がりとカラーもご満足いただけて、とても嬉しく思います。
最適なスタイルをご提案できるよう心がけておりますので、そのように感じていただけて光栄です。
今後も、ヘアケアのお手伝いをさせていただければ幸いに思いますので、
ぜひよろしくお願い致します。
079-426-0223 担当 花房
毎回難しい私の提案に、どうすれば良いか真摯に受け止めて解決策を見いだして下さり有難う御座います。
次回行く事が楽しみになります。
いつも温かい時間に感謝です。
テンちゃん様
いつも当店をご利用頂き有難うございます。
スタイルの変化にいつも喜んで頂き嬉しく思います。
毎回、お任せさせてもらってお褒め頂き私自身の向上にも繋がっております。
また次回も、テンちゃん様にお会い出来る日を楽しみにしております。
079-426-0223 担当池田
髪色も思う感じになり良かったです。
切り過ぎたかなと思いましたが家族にはは好評でした。
まる様
先日は当店にご来店頂き有難うございます。
周りの方からお褒めいただき嬉しく思います。
ヘアカラーもご期待に添えて良かったです。
次回も素敵なヘアスタイルをご提案出来ると幸いです。
まる様のご来店、お待ち致しております。
久しぶりに伺いました。
にもかかわらず…髪色や髪型のこちらの希望をすぐに汲み取ってくださり、思い通りの施術をしてくださいました。
施術中も色んな楽しいお話で楽しくあっというまに仕上げてくださいました。帰ってからも家族にも好評でした♪
いつ伺っても施術も雰囲気もとても良くまたすぐ行きたい!と思いつつ、担当の方の予約がなかなか取れずですが…また次回も楽しみに伺います。
ともみ様
久しぶりのご来店ありがとうございました☆
楽し過ぎる時間でしたねー☆☆☆
次回も楽しみにお待ちしておりますっ!
ありがとうございました☆芝崎
今回もありがとうございました♪
前よりボリューム感をとってみましたが良かったです。
いつも忙しい中対応して頂きありがとうございます。
紅葉様
いつもご来店くださいましてありがとうございます。
貴重なお時間に温かいコメントをいただきありがとうございます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
079-426-0223 担当 花房
店内の雰囲気も良く、担当のスタイリストさんも話しやすくとても対応が良かったです。仕上がりも料金も大満足です。次回もよろしくお願いします。
Kazu様
お忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います。
また気になることがあればいつでもご相談ください♪
Kazu様のまたのご来店をお待ちしております(^ ^)
079-426-0223 担当 篠原
今回もしっかりリクエストに耳を傾けてもらって、アドバイスも頂き、仕上がりも大変満足してます。
シャンプーもマッサージもとても気持ちよくて癒されました
。
リラックスと楽しい時間をありがとうございました♪
ハル様
今回の仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです。
リクエストやご希望を丁寧に伺いながら、より似合うスタイルをご提案できるよう心がけております。
シャンプーやマッサージでもリラックスしていただけたようで安心しました。
また癒しの時間をお届けできるよう努めてまいります!
次回もお会いできるのを楽しみにしています!
079-426-0223 担当芝本
ごわついてダサダサな髪型から素敵な髪型に変えていただきました。してみたいけど自分では勇気がなく希望できなかった髪型にしてもらえてとても嬉しいです。美容師さんのセンスにいつも驚かされます。ありがとうございました。
とも☆とも様
先日も数ある美容室の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉をありがとうございます!
今回のスタイルチェンジ、喜んでいただけてとても嬉しいです。
なかなか勇気が出ない髪型にもチャレンジしていただけて、こちらもワクワクしながら施術させていただきました。
これからも似合うスタイルを一緒に見つけていけたら嬉しいです!
079-426-0223 担当芝本
いつもお世話になっています。
私だけでなく娘も縮毛の施術をお願いしたりしています。
カットしていったら、職場の人にも好評ですし、何年も通わせてもらってますが、対応も横柄になるわけでもなく施術の間も落ち着いてゆっくり過ごせます。
【根元2cmまで】リタッチカラー+ケアトリートメント(白髪染めOK)¥3800
とあとあ様、いつもありがとうございます。
この度は嬉しい口コミを書いて頂いてありがとうございます。
娘さんもずっと来て頂いてて、嬉しく思います。
施術中、お互いの子供の話など、とてもお話しやすくて落ち着いて仕事させてもらってます。
079-426-0223 担当イシマル
初めての来店、当日予約で緊張していましたが 担当スタイリストさんが優しく接客して下さり緊張が解けました!はえぐせ相談にも乗って頂き感謝です また是非伺います!
【コンプレックス解消】前髪縮毛矯正+前髪カット+ケアトリートメント¥6000
ひろこ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
またお悩みがありましたらいつでも気軽にご相談くださいね☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
芝崎
初めての髪型で、仕上がりが想像つかず不安でしたが
とてもいい感じに仕上げていただいてありがとうございます。
スタイルが決まらず、悶々としていたのが解消されました(*^_^*)
ラテ様
ご来店ありがとうございます!
悶々とした日々を解消できてよかったです♪
またご希望のスタイルがあればお持ち下さいね!
次回も楽しみです
この度は嬉しい口コミありがとうございました☆
stylist 浦田
髪質にあったアドバイスを提案してもらいカットしてもらいました。満足の仕上がりです。
うるママ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
口コミもとても嬉しいです!
次回も喜んでいただけるよう努力してまいります!
ありがとうございました♪芝崎
2回目の来店でした。
ハイライトカラー初めてでしたが、仕上がりとても満足しています^_^
担当のスタイリストの方も、対応も凄く良かったです!
また伺います^_^
【スタイリスト指名限定】keratinoPLEX全体カラー+ハイライト+ケアTR¥10500
ちえ 様
ご来店いつもありがとうございます!
今回初めてのハイライトカラーで
仕上がりまで工程も長く不安要素も
あったと思いますが
仕上がりを喜んで頂いたうえに
嬉しい口コミまでありがとうございます☆
またメンテナンスなどでも
お待ちしております!
ご来店ありがとうございました
079-426-0223 担当・門脇友麻
いつもお世話になってます。
今回はセンター分けではなく前髪にチャレンジしたいと希望通りにカットしていただいてとても満足でした。
憧れのウルフカットも少しずつ後ろが伸びてきて嬉しいです!
髪色はピンクをお願いしました、いつも綺麗に色が入るので職場の人からもいつも綺麗だねと褒められます。
毎回カットしに行くのが楽しみです。
あいな様
今回は前髪スタイルにチャレンジでしたが、気に入っていただけてとても嬉しいです!
ウルフカットも順調に伸びてきて、さらに理想の形に近づいてきましたね!
ピンクカラーもとてもお似合いで、周りの方から褒められたと聞けて嬉しいです。
次回も季節や髪の状態に合わせて、より素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります!
079-426-0223 担当芝本
今回もスッキリショートにして頂きありがとうございました。初めての方で緊張してましたが、お話も楽しく緊張もほぐれて良かったです。
はぎ様
先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
緊張されていたとは知らずたくさんお話させていただいてしまいましたね☆笑
次回も楽しみにお待ちしております♪
ありがとうございました♪芝崎
いろいろ髪型に、ついて教えて下さりありがとうございました。
まだまだ暑いので軽くなり嬉しいです。
カラーも気に入っております。
フィッシュ様
先日は数ある美容室の中から当店をご来店頂き誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!
引き続き、ご満足いただける施術ができるよう努めてまいりますので、
これからもよろしくお願いいたします!
また髪のお悩みなどありましたら是非おっしゃってください!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
079-426-0223 担当芝本
癖強の襟足の処理を綺麗にして下さり嬉しいです。
スタイリングの仕方を丁寧に教えていただけたので、実践中です。
難しい部分もありますが、概ねセット出来ています。
いつも丁寧に説明して頂き、質問にも納得できる答えを下さり、カウンセリングから満足しています。
技術は言うまでもなく信頼できます。
シャンプーもマッサージがびっくりするほど気持ち良かったです!
けい様
先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉をありがとうございます!
襟足のクセが気になるとのことでしたが、仕上がりにご満足いただけて何よりです。
スタイリングも頑張ってくださっているようで嬉しいです!
技術やカウンセリング、シャンプーまで喜んでいただけて光栄です。
次回もリラックスして過ごしていただけるよう努めます!
079-426-0223 担当芝本
今回都合で遅なりすみません。
いつもよりボリュームめっちゃとってもらい冒険しました。
めっちゃ良かったです笑
またよろしくお願い致します。
紅葉様
いつもご来店くださいまして、ありがとうございます。
こちらこそ!お気遣いいただきありがとうございました!
今回は、かなりボリューム減らしてみましたが、
ご希望に叶うご様子で良かったです。
また次回のご来店も、心よりお待ちしています!
079-426-0223 担当 花房
要望や色みの好みなど細かく聞いてくださり仕上がりが期待していた以上でした。
すごく技術が高いスタイリストさんだと思いました。
オイルの付け方なども実際にこのようにするといいですよとやってくださりとても参考になりました。
また次回も行きたいと思いました。
【スタイリスト指名限定】PLEX白髪ぼかしハイライト+全体カラー+ケアTR\11500
ki様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
その後スタイリングはいかがでしょうか?
わかりにくいことがあればいつでもおっしゃってください☆
次回の楽しみにお待ちしてます♪
ありがとうございました♪芝崎
楽しくお話ししている間にカットが終わってしまいました。
思っている感じにカットしてもらえて満足しています。
まる様
この度はご来店いただきましてありがとうございました♪
そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
また次回も楽しみにしてます!よろしくお願いいたします!
ありがとうございました♪芝崎
ものすごく感じの良いスタイリストさんでした。
シャンプーもしっかり丁寧でとても良かったです。
お値段も低価格で非常に満足しています。
また機会があれば伺います。
love_child様
嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!
これからもよろしくお願いいたします!
また髪のお悩みなどありましたら是非おっしゃってください!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
079-426-0223 担当芝本
初めての縮毛矯正でしたがサラサラになり髪型もよくなり満足です。
りえ様
初めての縮毛矯正、ヘアスタイルの仕上がりに
満足頂けて良かったです♪
次回のご来店も心よりお待ちしておりますね。
079-426-0223 担当 松尾
ラッキーヘア 加古川(Lucky Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー