3. 四国トップ  >
  4. 高知トップ  >
  5. ヘアカラーカフェ 野市店(HAIR COLOR CAFE)  >

ヘアカラーカフェノイチテン

• 高知県香南市野市町西野2061-3 菜茅ビル 1F
  • フジグラン野市店すぐ
  • ココちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 19:14:31.0

久しぶりにお世話になりましたが、相変わらずシャンプーやマッサージがとてもお上手で気持ち良くて、自分へのご褒美感を味わえました。もちろんカラーの仕上がりも大変満足です。

HAIR COLOR CAFE 野市店 【ヘアカラーカフェ】からの返信コメント

先日は、御来店頂きありがとうございました。
    仕上がりも気に入って頂けたようで、良かったです。
    またお気軽にお越しくださいね。
    お待ちしてます♪

• あすかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 15:48:18.0

根もとの白髪が目立つ部分をキレイに染めてもらい、トリートメントもしてもらってツルツル髪になりました。

いつもご来店頂きありがとうございます(^ ^)
    仕上がりも御満足頂けてよかったです。
    サラサラロングヘアが素敵ですね!
    憧れます~( ´∀`)
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• 幸さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 22:42:58.0

2度目の来店でしたが、前回同様接客もとても良かったですし、白髪も良い色合いにキレイに染まってました。
    シャンプーもほんとに丁寧で気持ち良かったです。
    また行かせてもらいたいと思っていますので、その時はよろしくお願いします。

嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    カラーも気に入って頂けたようで、良かったです。
    またぜひ、お気軽にお立ち寄り下さいね♪
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-23 21:09:51.0

根元染めでお手頃価格できれいに染めてもらえるのですっかりリピーターになってます。炭酸トリートメントだけでも、サラッとふわっとなり頭皮もスッキリし気持ちがよかったです!プラスして正解でした!
    次回も宜しくお願いします。

いつもご利用頂きありがとうございます^_^
    炭酸だけでも、気持ちいいですよね♪
    頭皮がスッキリすると、お髪もハリツヤが出て元気に
    なります。
    ぜひまた、リフレッシュしに来て下さいね!
    お待ちしております(^ ^)

• あすかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 12:43:17.0

カラーと合わせてトリートメントもしてもらって、髪が滑らかになりました!

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    トリートメントの効き目、バッチリでしたね^_^
    またのご来店、スタッフ一同お待ちしております♪

• okitsuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-10 16:12:19.0

数カ月ぶりの全体染めでしたが 落ち着いた明るさになって 大変満足しています!
    トリートメントも今回の方が軽い感じで手触りも良くサラサラです!
    髪色を落ち着かせるには全体染めも年に数回は必要かなと実感しました!
    何時も居心地のお店で 毎月お伺いさせて頂くのが楽しみです♪
    何時もありがとうございます♪

いつもご来店頂きありがとうございます。
    ツヤツヤですごくきれいなお髪を維持されていますね!
    お色も御満足頂けてよかったです。
    次回のご来店を楽しみに、スタッフ一同お待ちしております(^-^)

• 幸さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 12:28:38.0

初めて行かせていただきましたが、白髪もきれいに染まってたし、丁寧でカラーした後も髪に潤いもあり嬉しかったです。
    別のところではカラー後髪がギシギシになったりしてたので‥
    シャンプーもマッサージもとても気持ち良かったです。
    また行かせていただきたいと思ってますのでその時はよろしくお願いします♪

しっかり染まる根元全体染め(リタッチ)\4280円(2cm以内)+ナシードTR付き

嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    色々お話し出来て、楽しかったです。
    トリートメントもしっかり入ったようで、良かったです。
    こまめに根元染めすることで、お色も長持ちしやすいので、
    お時間が出来ましたらまた是非、御来店くださいね^_^
    スタッフ一同、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-31 10:04:05.0

根本だけでも染めると全体が明るく見え、思った以上にきれいに仕上がりました。トリートメントもお願いして大正解でした!サラサラのツヤツヤになり若返った気がします。次回も宜しくお願いします。

いつもご利用頂き、ありがとうございます(*^^*)
    トリートメントの効果を実感していただけたようで、
    良かったです。
    また息抜きに来ていただけると嬉しいです♪
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• okitsuさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-22 17:25:22.0

本当にお気に入りの髪色になっています!
    1時間ほどの時間が楽しい会話であっという間に過ぎました。
    髪色の仕上がりも安心してお任せ出来て毎回楽しみです。
    また来年も宜しくお願い致します!

いつもご利用頂き、ありがとうございます(^-^)

こちらこそ、楽しい時間を過ごさせていただきました。

気に入って頂けて良かったです。

来年もどうぞよろしくお願いします。

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 09:30:05.0

初めて利用させていただきました。これまでは、長年決まった美容室を利用していたので少し不安もありましたが、施術前のカウンセリングも丁寧で良かったです。。
    シャンプー台が座った姿勢のまま洗えるスタイルで、初めての経験でしたが、楽だったように思います。
    シャンプーの力加減やマッサージの仕方もとても気持ちよく、リラックスできました。
    今回、クーポンを利用して、ナシードトリートメントをしていただきましたが、普段ごわごわした感じの髪が、とても柔らかく、手触りが良くなったような気がしました。カラーもきれいに入っていて満足です。時間も1時間半ほどで、利用しやすいかなと思いました。ありがとうございました。

全体オーガニックカラー\5700円(2cm以上)  +ナシードTR付き

ご丁寧にご感想を書いて頂き、とても嬉しいです。嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

これからもスタッフ一同より良いサービスをこころがけてまいります。

お気軽にご利用下さい。

またのご来店をお待ちしております(^-^)

• Khさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-27 17:00:17.0

お店の雰囲気も料金、接客もとてもよく
    シャンプーも最高でした!リピ確定です!!

ありがとうございます(´▽`*)
    トリートメントで更につやつやになりましたね♪
    こまめに根元染めをすることで、キレイを保てるので、
    ぜひまたご利用ください。
    お待ちしております(^-^)

• ピーチさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-22 19:05:55.0

親切に相談にのって頂きながら、久しぶりにカラーをしてもらいました。親身になって話を聞いてくれるので、安心して任せれました。
    髪がサラサラになって嬉しいです!
    シャンプーも、とても気持ち良かったです。
    また、時間通りに仕上げて頂いて助かりました。
    また、来月もよろしくお願いします。

先日はご来店頂きありがとうございました(^-^)

また早々に次回のご予約も頂き、ありがとうございます♪

来月お会いできるのを楽しみにしてますね!

• ラグドールさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 20:31:33.0

初めてのお店でドキドキしましたが、入店時から感じのいい対応で 居心地良く過ごせました。帰宅後仕上がりを細かくチェックしてもとても丁寧な施術だったと嬉しく思いました。

初めてのお店はドキドキしますよね~(#^^#)

これからもお客様にリラックスして過ごして頂けるように、より良いサービスを心がけたいと思います。

また気になる事などありましたら、お気軽にお声をおかけ下さいね(^-^)

またのご来店をお待ちしてます。

[投稿日] 2023-10-31 21:01:47.0

今回もキレイにしてもらい大満足です!!少し髪を伸ばしたいけど、カラーもしたい。でも髪伸びたらコストが…とさらっと相談してみました。『根本のみカラーされる方もおいでますよ』と、そういう方法もあるんだと。いつも低コストで施術してもらいありがとうございます!!

ご満足頂けて良かったです(´▽`*)

コストの事も気になりますよね…すごく分かります( ;∀;)

根元のお染めでもご満足頂く事も多いので、毛先の色が気になったり、全体染められたい時は是非おっしゃって下さいね。

• okitsuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 10:03:47.0

今回も本当にありがとうございました!
    2回目の利用ですが 根元のカラーで1回目よりもっと満足の色で大満足です♪
    店内も落ち着ける雰囲気でシャンプー中も少し眠ってしまいました…(笑)
    これからも利用させて頂きたいと思います♪

こちらこそありがとうございます。
    段々とお色が馴染んできているのだと思います。
    シャンプーも喜んで頂けたようで、うれしいです♪
    またのご来店をスタッフ一同、
    お待ちしております(#^^#)

[投稿日] 2023-09-16 21:36:55.0

前回染めてもらった時家族にも好評で、今回は根元染めにしようと思い、予約をとしてもらいましたが、サンプルを見ていたらついつい明るめの全染めに変更してしまいました!いろんな会話をしながら施術してもらい、終わった時には、本当にキレイにそまっています。明るめになったおかげで白髪が目立たなくなりました。ありかとうございました。

明るめのカラーもとてもお似合いです!!

素敵でしたよー(^-^)

また気分転換に、是非お越し下さいね。

ご来店お待ちしております!

• あーちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 21:34:25.0

初めての所ってかなり緊張してたけど、
    店員さんが話しかけてくれて、緊張もほぐれてついつい子供の話をしたり盛り上がりました。優しくいろいろ教えていただいてカラーの仕上げも満足でした。ありがとうございました。
    また次回も行きたいと思いました。
    2人の従業員さんの接客良かったです!

初めてのお店緊張しますよね(#^^#)

私も楽しくお話させていただいて、楽しい時間を過ごさせていただきました。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• okitsuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-23 10:27:36.0

初めて利用させて頂きました。 前々からヘアカラー専門店に興味があり、行きつけの美容院のカラーが気に入らずhotpepperを検索していたら こちらのお店が目に付きカラーとトリートメントをお願い致しました。
    とても親切にカラーもトリートメントも説明して頂き,施術も元の色が暗かった為少し明るくしたいとご無理を申しましたがだいぶ明るくなり色も気に入り大変満足しております。
    トリートメントも今までしていたものよりとても仕上がりも指通りも良く髪がしなやかになり凄く気に入っております。
    また根元が伸びてきましたら利用させて頂きたいです。

明るさが気に入って頂けたようで、良かったです。
    根元染めでこまめに染めていくと、
    より綺麗に入ってくれると思います(#^^#)
    またお待ちしております。
    嬉しい口コミ、ありがとうございました(#^^#)

[投稿日] 2023-08-03 20:57:53.0

初めて利用させてもらいました。以前は市販品で染めていましたが、染むらが気になり染める事をやめました。カラー専門のお店を知り値段もお手頃なので、5年ぶりに染めることにしました。美容室で染めるのは10年ぶりで、カラーの選択肢の多さと見慣れない言葉に戸惑いましたが、担当の美容師さんが丁寧に説明してくれ違いがわかりやすかったです。行って良かった!本当にキレイに染めてもらいありがとうございました!気分転換になりました!

先日は御来店頂きましてありがとうございました。

嬉しい口コミまで頂きうれしいです(´▽`*)ありがとうございました。

少し明るめにされたお色がとてもお似合いで素敵でしたね~(*^^*)

次回は他のお色も試してみてくださいね!

• ゆうこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-26 15:54:36.0

キレイに染めていただきありがとうございました。
    ナシードトリートメントと炭酸トリートメント後は艶が出て良かったです。

先日はご来店頂きありがとうございました(^-^)

炭酸トリートメントの効果で、ナシードトリートメントがより力を発揮してくれます!

セットでトリートメントをされると、効果の違いを感じられる方が多いですね。

また是非!!お試しくださいね(#^^#)

• さゆりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-02 13:24:52.0

はじめて利用させていただきました。スタッフの方の説明もとても親切で、シャンプーも丁寧にしていただきとっても気持ちよかったです。カラーの仕上がり、髪もサラサラになり大満足です。次回もよろしくお願いします。

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

ご満足頂けて良かったです~(^-^)

嬉しい口コミ励みになります!ありがとうございます(*^^*)

またのご来店をお待ちしております!

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-21 22:08:52.0

丁寧なカウンセリングをしていただき、スタッフさん達も話しやすくて楽しい時間を過ごす事ができました。
    傷んでいた髪の毛もサラサラ、カラーも綺麗な落ち着いた色に仕上がったので大満足です!
    行って良かったなぁと素直に思えました。
    また利用させていただきますのでよろしくお願いします。

嬉しい口コミありがとうございます。励みになりました(´▽`*)

仕上がりのお色も、柔らかいお色でとてもお似合いでした。

• なーみーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-13 17:57:49.0

きちんと予約していくと、いつも早い対応と分かりやすい説明なので、時間の有効利用ができています。散髪もある時は行けませんが、それ以外は必ず利用させてもらいます。

お髪の調子はいかがでしょうか?(^-^)

またのご来店を、スッタフ一同お待ちしております。

• あすかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-12 11:59:35.0

トリートメントもしてもらい、満足な仕上がりです!

嬉しい口コミを頂きありがとうございます(*^^*)
    お忙しいことと思いますが、
    ぜひまたご利用ください。
    お待ちしております(*^^*)

• もっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-21 18:05:46.0

シャンプーを丁寧にしていただき気持ちよかったです。染めてもらった後もかゆみなどなく、快適に過ごせています。ありがとうございました。お店の照明が明るすぎず落ち着きます。カレンダーが黒板に描かれていましたが、ステキなイラストが添えられていました。また伺います。

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    店内の雰囲気など、気に入って頂けたようで、嬉しいです。
    カラーの色味など、気になる事がございましたら、
    お気軽にご相談下さい。
    またのご来店、お待ちしております(#^^#)

• とらままさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-28 14:22:14.0

初めての利用でしたが、丁寧な説明で分かりやすかったです。また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

たくさんお話させて頂いて、共感できることが沢山あり嬉しく思いました(*^^*)
    お忙しいと思いますが、またのご来店をお待ちしております!!

• ぽぺさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-23 20:41:04.0

綺麗なブルーにできてシャンプーも気持ちよかったです!

先日はご来店頂き、ありがとうございます。
    ブルーがとてもお似合いでした♪
    トリートメントもしっかり入って、つやつやでしたね(≧▽≦)
    色が抜けていく過程も楽しんでいただけると幸いです。

• なーみーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-07 16:13:42.0

予約して行き、待ち時間も全然なく、染まり具合も良かったです。

先日はご来店頂き、ありがとうございました(#^^#)
    嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    ご予約優先となっておりますので、ご予約いただくとスムーズにご案内できると思います。
    またのご来店をお待ちしております!!

• りえちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-15 23:12:37.0

ここのサロンのスタッフさんはどの方もとても話しやすくて大好きデス。
    シャンプーや頭皮のマッサージも気持ち良く仕上がりも良いです

いつもご利用頂き、ありがとうございます。
    毎回楽しくお話させていただいて、時間があっという間に
    過ぎてしまいます。
    また元気な姿を見せに来てくださいね(#^^#)

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-15 19:03:46.0

シャンプーもトリートメントも気持ちよかったです。リタッチも綺麗に染まりました。

先日はご来店頂き、ありがとうございました(#^^#)

トリートメントやシャンプーも気に入って頂けたようで、良かったです。
    またのご来店を、心よりお待ちしております。

ヘアカラーカフェ 野市店(HAIR COLOR CAFE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー