いつも丁寧にカットしていただきありがとうございます。いつも最初のシャンプーからカットと最後の仕上げまで全て丁寧ににしていただいているのでその後も気持ちよく過ごすことができています。次回もよろしくお願いします。
カラー、カット、矯正、スパでスッキリしました!
これで年末年始も気持ちよく乗り越えれます(*^^*)
年内は今回が最後だと思うのでまた来年も宜しくお願いします。
カット、カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ
今回4回目の来店でした。 カットとヘッドスパをお願いしました。ヘッドスパは以前にもやってもらったこともあり気持ち良かったです。ただ今回はカットの仕上がりが満足できませんでした。トップが短く切られ過ぎて浮いてしまうし、さらに短い髪が立ち上がってしまい直りません。頭のトップ部分だけがやたら盛り上がっています。毛量が多い部分はレイヤーを入れて欲しいとお願いしたのですが全体的にすきバサミのみでカットされていました。そのせいか襟足もすかれてしまい襟足のクセが出てしまっている状態です。初回来店時に以前のお店ですきバサミのみでカットされて毛先がバラバラで不快であった事をお伝えしました。その時丁寧な応対であったのがとても嬉しかったのですが今回は残念に思います。
今回も感じよくカット、カラー、トリートメントしていただき、ありがとうございました。大満足な仕上がりです。シャープ、マッサージもとても気持ちよかったです。本当にありがとうございました!
*2回目限定10%off*
いつも思った通りの髪型にしてくれてありがとうございます!
カットもシャンプーも丁寧にしてくれます。
今回もさっぱり仕上げていただいて、とても満足しています。マッサージが最高でした!おすすめのサロンです!
いつもご来店ありがとうございます♪
たくさんお話しもできていつも楽しく施術させて頂いております!
ヘアスタイルもさっぱり出来て良かったです♪
またお待ちしております♪
こちらのお店は凄く人気が有りましてなかなか予約が取れませんが、一月前から予定を空けて久しぶりに縮毛矯正とトリートメントを予約させて頂きました。
やはり格別の仕上がりです。
他のお店ではここまで満足出来ないと思います。
縮毛矯正、トリートメント
あまり何も考えずに行きましたが今回もとても素敵にカットとカラーをしていただいて満足です!
初めてで緊張していましたが落ち着いた雰囲気のお店で、シャンプーもとても気持ちよくてウトウトしてしまうくらいリラックスできました。パサパサチリチリのやっかいな髪質でどうしようもない状態でしたが驚くほどつる艶のまとまった髪型にしていただきました。本当にありがとうございました!
平日限定 シルキー縮毛矯正+骨格補正デザインカット¥15000
年頃の息子のおしゃれ相談に乗っていただき、ありがとうございました。
いつも丁寧にカットしていただきありがとうございます。カット前のシャンプーとマッサージもいつもピンポイントに痛いところと痒いところを刺激してくださるのでとても気持ちがいいです。髪の短さもちょうどよく気に入っています。次回もよろしくお願いします。
最近、髪の毛が伸びるのが早いのか1ヶ月たつとカットしてもらいたくなるので今回もすっきりして良かったです。
スパも相変わらず気持ち良すぎでした。勝手に口があいてしまう程ウトウト、、、また、お願いします。
カット、カラー、ヘッドスパ
はな様
いつもご来店頂き有難うございます♪
毎回参考になるお話し楽しみにしています♪!
スパもリラックスして頂けて本当によかったです!
またお待ちしております♪
いつもすっきり、さっぱり思い通りに仕上げてもらえます。おすすめのサロンです^_^
今回は、ばっさりすっきりしていただき、周囲からの評判も良かったです!ありがとうございました。
たか様
いつもご来店頂き有難うございます♪
今回もスッキリカットしたので、周りからの評判が良く安心しました!!
またご来店お待ちしております♪
他のお店でショートにしたくてもくせ毛のため、少し重さのあるロブ気味のヘアスタイルを提案されてきました。
でもこちらで短めに切っていただいても、くせ毛も落ち着いていて、スタイリングもしやすいです。
カラーもとてもいい色味で気に入っています^ ^
いつも息子をイケメンに仕上げてくださり感謝です!
矯正で扱いやすくなり、長さも気に入ってます。
スパも気持ち良かったです!
次回は久しぶりの全体カラー宜しくお願いします。
カット、カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ
いつも丁寧にカットしていただきありがとうございます。シャンプーはとても気持ちよくしていただいた後にはとてもスッキリしてとてもいいです。カットもすごく今の夏にぴったりでサッパリとした感じでとてもいいです。次回もよろしくお願いします。
楽しくおしゃべりしながら綺麗にしてもらえます、おすすめのヘアサロンです!
カラーも髪型も夏にピッタリでテンション上がります↑嬉しい、大満足◎
今回も、息子がイケメンになって帰ってきました!ありがとうございました。
今回は前髪だけの矯正でしたが、随分と扱いやすくなりました!カラーもリタッチしてもらい、旅行前の準備完了です(*^^*)ありがとうございました。
カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ
今回は暗めの落ち着いたカラーにしてもらい大満足です。
オイルの使い方等も為になりました。
また癒されに行きます。
*2か月以内のご来店5%ご優待*
ちん様いつもご来店ありがとうございます!
最近は暗めカラーにされていますがとてもお似合いなので、こちらも嬉しいです♪
いつも沢山喋ってしまいますが、癒されていて良かったです♪
ぜひ、またご来店お待ちしてます♪
いつも丁寧にカットしていただきありがとうございます。シャンプーとシャンプー後のマッサージがいつも気持ちよく寝てしまいそうになります。カットの短さもちょうど良かったです。これでまた暑い夏を乗り切れそうです。次回もよろしくお願いします。
今回もスッキリ、サッパリ大満足です!おすすめのサロンです!
理想の色味に仕上がってました!
スパも毎回気持ち良すぎです。
カット、カラー、ヘッドスパ
いつも丁寧にカットしていただきありがとうございます。夏にぴったりの短い髪型でとても気に入っています。次回もよろしくお願いします。
いつも思い通りの髪型にしてもらえます。雰囲気もいいしおすすめのサロンです!
息子がめっちゃイケメンになって帰ってきました!いつもありがとうございます
今回日程の変更がありましたが、頑張って空けて下さりありがとうございました。
髪の色もいい色になって仕上がりも気に入ってます。
また宜しくお願いします。
*2か月以内のご来店5%ご優待*
ロビン(Robin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー