3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 大分トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. グラスヘア 石垣店(Grass Hair)  >

[投稿日] 2022-12-21 17:47:31.0

今年最後のカットカラーでした!
    いつも満足する仕上がりにして頂き
    ありがとうございます(^-^)

来年もよろしくお願いします!

【既存のお客様専用クーポン】デザインカット+保湿配合カラー 10670円

Grass hair 石垣店 【グラスヘアー】からの返信コメント

いつもグラスヘアー石垣店を
    ご愛顧頂き誠に有難う御座います♪

今回も年内最後の担当ができまして
    とても嬉しいです!
    いつもヘアスタイルを喜んで頂き
    次回も頑張ろうと気持ちになります^ ^
    また来年もよろしくお願い致します!

またのご来店スタッフ一同
    心よりお待ちしております。

担当 山崎真奈美

• さーやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-16 13:47:02.0

カットもカラーも満足です!
    色落ちも楽しめる素敵なカラーにしていただきました!
    毛量が多い悩みに寄り添ってカットしていただき、その後のケアやアイロンの入れ方など教えて頂けたので落ち着いて過ごせてます!
    また利用させてください!!

メンテナンスカット+全体ヘアカラー¥9350

さーや様
    いつもGrassHairにご来店下さり誠にありがとうございます!
    また、仕上がりを気に入って下さり大変嬉しく思います!

色落ちはその後どうでしょうか?
    またヘアケアで分からないことがございましたら
    お気軽にご相談下さいませ♪

さーや様のご来店心よりお待ちしております!

GrassHair石垣店   藤田

• たつじゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-12 18:31:13.0

今回もいつも通りで大満足です。コロナ対策もしっかりしてて安心します。お店の、雰囲気も人もいつも良いので又よろしくお願いします^_^

たつじゅん様

いつも当サロンをご利用と口コミを頂戴し誠にありがとうございます!!

スタイル気に入って頂け大変嬉しいです(*^^*)

また次回もたつじゅん様にピッタリなスタイルをご提案させて頂きます!

来店もよろしくお願いしますm(__)m

吉田

• ココットさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-10 17:44:10.0

家族の勧めで初めて伺いました。
    スタイルについてはぼんやりしたイメージしかありませんでしたが丁寧に話を聞いてくださり、提案や説明をしてくださいました。
    最後に巻いてくれたのですが、なんとなくいつも一緒になるところを、新鮮でおしゃれな巻きにしてくれました。
    またお話も大変聞き上手な方で、こちらの言葉を一切否定せず同意してくれてとても楽しかったです。
    そろそろお手洗いを借りたいなと思ったタイミングで勧めてもらえたのはとても感動しました。そういう面を気にしてくれた方に初めて出会いました。
    おすすめしてもらった子どものヘアケア用品も使用してみて、とてもサラサラになり大変満足です。また次回もお願いできたらと思っています。

【当店☆人気No2】カット+保湿配合カラー(全体)+潤いトリートメント\9350

ココット様

先日は数多くのサロンの中からGrasshair石垣店にご来店下さり誠に有難うございました!
    また、接客や仕上がりを気に入って下さり大変嬉しく思います!!

ご購入頂いたトリートメントの効果を実感して頂けて良かったです(*^^*)
    まだまだ乾燥が続きますのでしっかり水分を入れて保湿することで広がりや静電気を抑えることが出来ますのでココット様も是非お試し下さい♪

ヘアケアでお困りの際はお気軽にご相談ください(^^)/

ココット様のご来店心よりお待ちしております!

Grasshair石垣店 藤田

[投稿日] 2022-12-10 08:52:55.0

強髪、トリートメント、前髪カットとして頂きました。
    聞かれて気がついたのですが、抜け毛が減ってます。
    細くて柔らかい髪ですが、抜けて当たり前だと思ってました。髪の毛のメンテって凄いです。
    来月もよろしくお願いします。

くみちゃん様へ

いつもグラスヘアー石垣店をご愛顧いただき
    誠に有難う御座います^ ^!!

強髪を初めて半年、抜け毛や髪のツヤ、ハリコシ、顔まわりの髪が濃くなってきて
    目に見て分かるくらいの髪質改善となり私も
    ここまで担当出来て感謝しております。
    毎回の施術のお仕上げで笑顔が見れる度
    次回も頑張ろうとなり毎月くみちゃん様とお会いできるのだが
    楽しみになっております。
    また次回もお会い出来るのを心より
    ご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2022-12-08 17:53:59.0

今回暗めのカラーにしてもらぃしたが、大変満足しています。前髪もキレイに揃えてもらいありがとうございます。今後もよろしくお願いします。

メンテナンスカット+全体ヘアカラー¥9350

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

だいふく様

いつもGrasshair石垣店にご来店下さり誠に有難うございます!
    また、口コミも有難うございます♪

今回カラーのトーンを暗くさせて頂いたので色持ちが良かったのではないででしょうか?
    お色も少し変えましたので楽しんで頂けると嬉しいです(*^^*)

またカラーを長く楽しめる様次回もだいふく様に似合うカラー提案をさせて頂きます♪

だいふく様のご来店心よりお待ちしております!

Grasshair石垣店  藤田

• カオリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 21:05:23.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
    今度はカラーもよろしくお願いします!

カオリさま

いつも当サロンをご利用誠にありがとうございますm(__)m

前回からのショートヘア今回もとても
    お似合いでした!(^^)!

次回はカラーリングでのご案内をさせて頂きますね!!

またのご利用をお待ちしております。

Grasshair石垣
    吉田

• かなださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 20:34:28.0

今回、カットもカラーも全てお任せスタイルでやってもらいましたが、とっても満足のいく仕上がりにしてもらえて幸せです!!アレンジの方法も詳しく教えてもらえたので、自宅でも頑張ります。また次回もよろしくお願いします!

【既存のお客様専用クーポン】デザインカット+保湿配合カラー 10120円

かなだ様へ

いつもgrass hair石垣店をご愛顧頂き
    誠に有難う御座います!!

今回はお任せでしたので顔まわりのカットと
    colorもチェンジさせて頂きました!
    結んだ時のおくれげとグレージュカラーが
    とても似合っておりました!
    幸せというお言葉が頂けて私もとても幸せです!!
    これからも是非よろしくおねがい致します^^♪

担当山崎真奈美

[投稿日] 2022-11-11 14:56:20.0

ショートにして癖が凄く今回は
    縮毛矯正してもらい前回より短めに切って
    頂きましたが毎回イメージしていたより
    上を行く仕上がりなので大変満足です!!

縮毛矯正して朝の準備が凄い時短でき
    して良かったと思ってます!
    次は年内にカラーしにいきたいと思うので
    またよろしくお願いします(^-^)

いつもgrass hair石垣店をご愛顧頂き
    誠に有難う御座います!!

今回もばっさりshortにさせて頂きました!^_^
    癖があるので前回おすすめさせて頂いた
    縮毛矯正でまとまりとお手入れが楽になったかなと
    思っております!
    すごい喜んでもらえて私も本当に嬉しいです!
    また是非ご担当させて頂きましたらと
    思っております♪
    次回colorでおまちしております!!

担当 山崎真奈美

• yu2001さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-10 02:22:13.0

いつも分かりにくいオーダーでも思った通りの色に染めてくださいます。雰囲気も良くていつも大満足です^^

yu2001様

いつもGrassHair石垣店にご来店ありがとうございます♪

仕上がりと雰囲気を気に入って下さり大変嬉しく思います!!
    そしていつもお話で楽しませて頂いております♪
    有難うございます♪

是非一緒にヘアケア頑張りましょう!(*^^*)

yu2001様のご来店心よりお待ちしております!

Grasshair石垣店  藤田

[投稿日] 2022-11-07 08:23:37.0

ヘッドスパ、地肌ケア、トリートメントをして頂きました。
    気持ち良くてして頂いているうちに寝てしまいます。
    仕上がりは、いつも大満足です。
    同年代の方にも是非お勧めしたいです。

いつもgrass hair石垣店を
    ご愛顧頂き誠に有難う御座います!

毎月の強髪とヘッドスパ、トリートメントを
    担当させていただいておりますがくみちゃん様が
    最後笑顔で気持ちよかったと言葉をもらえるのが
    私の楽しみでもあり、心の支えでもあります。
    これからもお店でゆっくり心地よい時間が
    過ごせますようスタッフ一同努力していく所存です!
    また次回も11月お待ちしております^^!

担当 山崎真奈美

• ちなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 21:28:04.0

すごく丁寧な対応で、髪色もあまり決めて行かなかったけど
    なるべくしたい色にはどうすればいいか一緒に考えてくれて良かったです!
    トイレとかブランケットなどのちょっとした声かけも好感でした。
    また利用したいです

大人気イヤリングブリーチ+全体カラー【+300円でカラーシャンプー付き】

ちな様へ

先日は数多くの美容室からグラスヘアー石垣店に
    足を運んで頂き誠にありがとうございます!

今回初のブリーチカラーをさせて頂きましたが
    グレージュカラーを気に入って頂けて
    とても嬉しかったです^^!!
    またお店への嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    これからもサービス、接客
    技術などお客様に安らぎの空間作りが出来る様に
    スタッフ一同精進してまいります!
    また是非担当させて下さい♪

担当 山崎真奈美

• ママさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-25 16:17:36.0

毎回、髪の悩みをカウンセリングしながら、
    施術をしてくれます。
    相談に乗って色々と考えてくださることもあります。
    ので、予約の日は、朝から楽しみです。
    小さな事でも、親身になって、
    頭皮の悩みから、手入れ、普段のセットまで
    話ながらの施術は毎回楽しい時間をすごせています。
    おかげで、髪の悩みがなくなり、自分の
    髪型を、楽しめるようになりました。

ママ様
    いつもGrassHairにご来店下さりありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    ママ様のご期待に添えれるよう、更に技術や接客に
    努めさせて頂きます!!
    そしてこれからも是非、ママ様の綺麗になるお手伝いをさせて下さい♪

ママ様のご来店心よりお待ちしております!!

Grass Hair  石垣店  藤田

• HiRoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-24 03:39:53.0

先日はありがとうございましたケアプロ良かったです。次回スパ楽しみにしてます。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

Hiro様

いつも当サロンをご利用誠にありがとうございます。
    先日は久しぶりにお会い出来てまたお話もさせてもらいとても嬉しかったです(*^^*)

髪の毛もだいぶ伸びて来て良い感じにウルフになってきましたね(*^^*)

今回もしっかりとケアのトリートメントをさせてもらいましたので是非ともご自宅でも
    頑張って保湿してみてくださいませ!

また次回はカラーとスパでのご来店お待ちしておりますm(__)m

吉田

• さーやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-16 21:12:35.0

カットもブリーチも相談しながら丁寧に対応していただきました!
    毎回丁寧なのでまた利用したいと思います!

さーや様
    いつもGrassHair石垣店にご来店下さり誠にありがとうございます!
    今回も仕上がりや接客を気に入って下さり大変嬉しく思います(^^)
    久しぶりのブリーチでしたが凄くお似合いでした!!

これから色落ちを楽しんでください♪

さーや様のご来店心よりお待ちしております♪

GrassHair石垣店 藤田

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-16 19:18:28.0

私の希望にそって、カラーを一緒に考えて下さり、詳しく説明していただいたりと、とても丁寧でありがたかったです。カラーも満足です。トリートメントまでして下さり、ありがとうございました!

みくさま

いつも遠方より当サロンをご利用頂きまして誠に
    ありがとうございますm(__)m

今回は秋にぴったりなカラーをご提案させていただきまして
    ご満足頂けたと嬉しいお言葉をありがとうございます(^O^)

また次回もみくさまにぴったりなカラーや商品などヘアケアについて
    ご案内できたらと思います!

次回は2か月後くらいにお会いできるのを楽しみにしておりますm(__)m

[投稿日] 2022-10-15 18:29:29.0

今回うちの子をカットしてもらいましたが、男の子ですがかっこよく仕上げてもらいありがとうございます。飽きないように、YouTube見せてもらえたりするので助かっています。また次回もよろしくお願いします。

だいふく様

いつもGrassHair石垣店にご来店頂きありがとうございます!

軽くスッキリカットさせて頂いたの
    扱いがだいぶ楽になったのではないでしょうか?♪

是非これからも綺麗になるお手伝いをさせて下さい!

だいふく様と息子様のご来店を心よりお待ちしております!
    GrassHair 石垣店 藤田

[投稿日] 2022-10-10 11:55:17.0

いつものコースで、丁寧に気持ち良くヘッドスパ、地肌ケアして頂きました。
    いつも偏頭痛で薬を飲んでいますが、ヘッドスパ、地肌ケアのあとは薬要らずです。
    皆さんにも薦めたいです。
    ほんとに有難いです。

いつもgrass hair石垣店を
    ご愛顧頂き誠に有難う御座います!!

月一のトリートメント、ヘッドスパ、強髪を
    担当させて頂いておりますが
    髪の毛のツヤやボリューム、強髪によってハリコシも
    出てきてcolorもしてなくても楽しめる
    髪質になっていき毎回仕上がりが楽しみです!!
    これからも髪質改善を是非
    お任せください!!!
    また来月心よりお待ちしております(o^^o)

担当 山崎真奈美

• ノリサンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-09 12:30:10.0

数年ぶりにハイライトとカットで伺いました。
    久しぶりという事で今の髪の状態を見てもらいそれに合わせてアドバイスしてもらいこちらの要望もきちんと聞いて頂きハイライトもハデ過ぎずそれでいて素敵に仕上がりました。ヘッドスパ、トリートメントもとても癒されて
    リラックス出来ました。

大人気ハイライト+全体カラー【+300円でカラーシャンプー(ミニ)付き】

ノリサンさま

先日は当サロンをご利用と久しぶりのご来店誠にありがとうございます。

ハイライトのカラーもとても素敵でした(#^.^#)
    カラーの配合も色落ちも楽しめるようにしておりますので
    見てみてください(*^^*)

次回はまたヘッドスパやトリートメントのヘアケアでのご来店頂きますと
    髪の毛も綺麗に維持できますのでいつでもお待ちしております<m(__)m>

[投稿日] 2022-10-06 18:20:08.0

今回は、いつもの担当の方の予約が取れず違う方にしてもらいましたが、素敵なショートにしてもらえました。大変満足しています。セットの仕方も丁寧に教えてくださいました。ありがとうございました。

似合わせカット+根元カラー\8800

だいふく様

先日はご来店ありがとうございます。

担当させて頂きました吉田です!!

カットのスタイルご満足頂け大変嬉しく思います!!
    ショートのスタイルしばらくはお楽しみくださいませ(*^^*)

いつも子供さんとのご利用ありがとうございます。
    またのご来店お待ちしておりますm(__)m

吉田

• カオリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 00:19:10.0

今までロングヘアだったのを久しぶりにショートヘアにしました。今までのカラーやパーマ歴やクセ毛を活かして自分に似合うショートヘアを提案してくださりました。ありがとうございました。しばらくはショートヘアを楽しみます。

カオリさま

いつも当サロンをご利用誠にありがとうございます(^^♪

ベリーショートとてもお似合いです(*^^*)
    ロングとは違いやはりショートの場合は1か月半から2カ月以内のペースでご来店
    頂けますとスタイルの維持が出来ますので目安を見てみてください(*'▽')

いつかイヤリングカラーなど出来たらまたご案内させていただきます。

次回もご来店お待ちしております。

吉田

• あきちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-28 00:25:41.0

いつもカラーの相談も親身になって考えてくださり、大満足です!ありがとうございます♪

メンテナンスカット+全体ヘアカラー¥8800

あきちゃん様
    いつもGrass Hair石垣店にご来店下さり誠にありがとうございます!

カラーの仕上がりを気に入って下さり大変嬉しく思います♪
    また次回のカラーが楽しみですね♪

是非これからも可愛くなるお手伝いをさせて下さいませ♪
    あきちゃん様のご来店心よりお待ちしております!

Grass Hair石垣店  藤田

[投稿日] 2022-09-16 14:56:24.0

1年半ぶりに行きました。
    髪を短くするのに少し不安がありましたが
    やっぱり任せて良かったなと思える
    仕上がりになりとても満足です!!!

髪型も髪色も子供達や色んな人から
    好評で大満足です!
    また利用させていただきます!!

先日はgrass hair石垣店に
    ご来店頂き誠に有難う御座います!

一年ぶりにお会い出来てとても嬉しかったです♪
    今回は学生ぶりのshort hairで
    緊張と不安のなかお任せいただき本当にありがとうございます。
    中々自分の理想のショートになった事がないと
    お話しておりましたので、しっかりカウンセリングした上で
    施術させて頂きました!
    仕上がりを気に入って頂けて本当に嬉しいです(>_<)
    また是非ご担当させて下さい!

担当 山崎真奈美

• Puちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-09 19:48:43.0

カウンセリングから施術まで丁寧に説明していただき とても良かったです。仕上がりも満足でまた行きたいと思います。ありがとうございました

【当店☆人気No.1】カット+保湿配合カラー\8800円

Puちゃん様

先日は数多くのサロンの中からGrass Hair石垣店にご来店下さり誠にありがとございました!
    初めて担当させて頂きましたが仕上がりを気に入って下さり大変嬉しく思います!

オレンジブラウンののお色味、とてもお似合いでした♪

また、ヘアケアやスタイリングでお困りの際はお気軽にご相談下さい!

Puちゃん様のご来店を心よりお待ちしております!

Grass Hair石垣店 藤田

• しほさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-04 20:48:53.0

少し伸びてきた分をカットしてもらいました。
    いつも通り満足な仕上がりでした。
    美容院にはいつも本を持参して読むのですが、読みやすいように膝の上用のクッションを用意してくれたのは、グラスヘアーさんだけです。スタッフの皆様が常に心配りしてくれているのを感じます。
    また次回も伺います。

似合わせカット+根元カラー\8800

しほ様
    また、当店の接客や仕上がりを気に入って下さり大変嬉しく思います!

カットで襟足や顔まわりがスッキリできて
    ショートスタイルもとてもお似合いでした♪

次回もしほ様がリラックスでき、過ごしいやすい空間づくりに努めさせて頂きます♪

そして、是非これからも綺麗になるお手伝いをさせて下さい!
    しほ様のご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-09-03 20:22:54.0

ヘッドスパを続けてしていただいてます。頭皮が軽いだけでなく柔らかくなっているのがわかります。
    気持ちよく、スッキリできるので皆様にお勧めしたいです。

いつもgrass hair石垣店を
    ご愛顧頂き誠に有難う御座います!!

月一のトリートメント、ヘッドスパ、強髪を
    担当させて頂いておりますが
    髪の毛のツヤやボリューム、強髪によってハリコシも
    出てきてcolorもしてなくても楽しめる
    髪質になっていき毎回仕上がりが楽しみです!!
    これからも髪質改善を是非
    お任せください!!!
    また来月心よりお待ちしております(o^^o)

担当 山崎真奈美

• kaiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-03 11:59:22.0

先日はありがとうございました。久しぶりのマツエクスパカラーでしがスパめちゃくちゃ気持ち良かったです。疲れが取れゆっくり寝れました。皆さん明るくスタッフさんの接客や対応も良い又行きたいと思うサロンさんです。おすすめしたいサロンさんです。

【要藤田、吉田指名】 3Dボリュームラッシュ \4950~

[施術メニュー] カラー、エクステ、ヘッドスパ

いつもgrasshair石垣店へご来店誠に
    有難うございます!!

カラーとマツエクお褒めのお言葉頂戴して有難うございますm(__)m

私も久しぶりにお会いしてお話ができて嬉しかったです^_^
    次回もkai様にぴったりなカラーリングやスタイルを
    ご提案させて頂きますね^o^

またのご来店staff一同心よりお待ちしておりますm(_ _)m

grasshair石垣店
    吉田

• さとみんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-28 20:29:40.0

今回はカットとカラーをして頂きました。ざっくりとしたイメージでお伝えしたのですが、私の髪型のくせに合わせたスタイルを提案して頂きとても満足のいく仕上がりでした。カラーもいい感じに染まっててとてもよかったです。また利用させて頂きます。

さとみん様

いつもGrassHair石垣店にご来店下さり誠にありがとございます!
    また、仕上がりを気に入ってくださり大変嬉しく思います!!

スタイリングなど、しづらくなりましたら
    いつでもご相談下さい!

これからもさとみん様の綺麗になるお手伝いをさせて頂きます!

ご来店心よりお待ちしております!

Grass Hair石垣店 藤田

• さとみんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-28 20:26:18.0

今回はヘアセットを利用させていただきました。お任せでして頂いたのですが、大変満足のいく仕上がりでした。次の予定が詰まっており、開店より早めに対応して頂きました。次の予定にも間に合ったので本当にありがたかったです。ヘアセットも崩れることなく良かったです。また利用させて頂きたいと思います。

[施術メニュー] ヘアセット

さとみん様へ

いつもgrass hair石垣店を
    ご愛顧頂き誠に有難う御座います!

今回はお久しぶりにさとみん様を
    ご担当出来ましてとても嬉しかったです!
    お時間も間に合って安心致しました^ ^
    hair setは髪の長さに合わせてご提案させて
    頂きましたが気に入ってもらいとても
    嬉しいです。
    また是非大事な日などにご利用
    お待ちしております♪

またのご来店スタッフ一同心より
    お待ちしております(o^^o)

担当 山崎真奈美

• なみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-26 14:02:40.0

初来店で緊張していたのですが、優しく丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりのイメージの共有もしっかりして頂き、仕上がりがとても気に入りました。
    初めてのデジタルパーマでしたが、朝の手入れが簡単に出来、大満足です。
    ヘッドスパも初めてでしたが、力加減もちょうど良くとても気持ち良かったです。血行がよくなった感じで自分へのご褒美の時間を過ごせました。ありがとうございました。また次回も宜しくお願いします。

【パーマ人気No.2】髪質に合わせたパーマ\8800円

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

なみちゃん様へ

先日は数多くの美容室から
    grass hair石垣店にご来店頂き誠に有難う御座います!!

今回ははじめてのデジタルパーマでしたが
    なみちゃん様がヘアスタイルを気に入って頂けて
    とても嬉しいです♪
    デジタルパーマはかけてから持ちも長いのと巻いたような
    仕上がりになるのでこれからのお手入れが楽しくなると
    思います(^^)
    また是非次回も担当させて頂けましたらと
    思っております!

担当 山崎真奈美

グラスヘア 石垣店(Grass Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー