4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. オセアノ(oceano)  >

oceano オセアノ

オセアノ

• 東京都足立区千住仲町18‐8 石戸ビル1F
  • 全スタッフ、ヴィラロドラオーガニックプリーチャー資格保持者♪

ユリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-03 21:18:06.0

丁寧な接客で、とても居心地が良かったです。
    髪のまとまりが良くなり、悩んでいた白髪も目立たなくなりとても満足です。
    また、出していただいた飲み物が美味しくて感動しました!
    日々の育児で少し疲れていたのですが、リフレッシュできました。ありがとうございました。

【大人女性から気になる白髪、髪艶に解決!】

ユリ様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

嬉しい口コミもありがとうございます☆

ユリ様の骨格、髪質に合わせて重さ長さ調整しましたので
    まとまりやすさを感じて頂けて色味も満足して頂けてとても嬉しいです!
    細かい部分の扱いにくいところありましたら
    何でもおっしゃってください!

お茶も紅茶専門店や美容にも良い甘酸っぱいサンザシ
    こだわりのある美味しいお茶がたくさんあるので
    リフレッシュしたい時は、ヘッドスパも人気なので
    頭を休ませたい時におススメです!!

是非またゆっくりしにお越しください(^^)*°

ユリ様のまたのご来店をお待ちしております。

oceano 小林穂乃花

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 11:07:49.0

引っ越しを機に1時間以上かかるので行かなくなってしまいましたが、他でカットを盛大に失敗されどうしようもなくなったときに「担当スタイリストさんならどうにかいい感じにしてくれるかも!」と思い再びお願いしました。
    スカスカでボリュームもおかしい頭でしたが、綺麗に整えていただき本当に感謝です。
    その長さが1番いいねと友人にも言ってもらえたりと、さすがの技術だなあ。。。と素人ながらに思っています。
    あととにかくシャンプーが気持ちいいです。
    自宅から距離はありますが今後も通います!

【オーダーメイド骨格修正】 ご自身の骨格気になりませんか!?4950円

n様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

ボリュームはスキバサミで
    すいてある所以外の膨らみやすい所を骨格に合わせて
    今回は調整し少しでもまとまりや指通りが変わりますので
    理想のスタイルに近づくまで少し時間はかかりますが
    n様が扱いやすい理想のスタイル、もっと満足して頂けるよう
    ご提案、技術力を上げて努めさせて頂きます(^^)
    また思い出してお越し頂いてくださり
    とても嬉しかったです!

シャンプーもお褒めのお言葉ありがとうございます!
    シャンプーマッサージもよりリラックスできるよう
    研究していますので是非ヘッドスパもおすすめです☆

遠い所からお越し頂きありがとうございました!
    他にも気になる所ありましたら何でもご相談ください。

n様のまたのご来店お待ちしております。

oceano  小林穂乃花

• 香奈さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 15:36:13.0

初めて来店しましたが、担当してくださった方が話しやすい方で楽しく過ごせました。出していただいた飲み物もとても美味しかったです!ただティーポットだったので、入れるのに少し気を使いました。コップに切った髪の毛が入ってしまっていて、蓋などがあるといいなぁ。っと思いました。顔についた髪などもハタキなどがあると取りやすかなっと思います。

香奈様

楽しく過ごしていただけたようで嬉しく思います!

ご指摘もありがとうございます。
    細かな配慮が足りず申し訳ございませんでした。
    快適にお過ごし頂けるように改善に努めて参りたいと思います。

お出しするドリンクも紅茶の専門店で取り寄せていたり
    種類も時期によってまた変わるので楽しみにしていて下さいね!

気になる事がありましたらまた、ご相談ください^^

香奈様のまたのご来店お待ちしております!

oceano 濱野華菜

• しろたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 11:10:26.0

数年ぶりに来店し、改めて仕上がりに満足致しました。
    10日ほど経ちましたがまだツルツルな状態でシャンプーなどが変わったせいでしょうか表面が滑らかです。
    金髪な色味が希望通りのカラーになり、ホッとしています。ヘッドスパも大変心地よく、強めが好みなので癒されました。
    また毎月お邪魔します!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

しろたん様

久しぶりでしたが、満足して頂けて良かったです。

1年前からオセアノのシャンプーはCOTAを使用していますが、
    お客様からも非常に好評です。
    手触りが良く、褪色防止の効果もあり、洗いながら地肌ケアをしてくれるので、
    おうちでのヘアケアにオススメですよ。

その他のインテリアの変化にも気づいて頂いて嬉しかったです!

よりよく常に進化していける様、精進してまいります。
    これからも宜しくお願い致します。

o c e a n o   永嶋 理沙

• ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 21:14:59.0

はじめて伺いましたが、何となく落ち着ける感じでした。担当して頂いた方も、とても丁寧に対応してくれて、また施術中は、お話をする事はなかったのですが、それが私にとっては窮屈さがなくよかったです(*^^*)
    また、行きますのでよろしくお願いいたしますm(__)m

【見られ方が大事どの角度からでも品よく!】

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

ママ様

落ち着いてお過ごしいただけたのことで、大変嬉しく思います。

不安がない様にしっかりカウンセリングさせて頂きますので
    スタイリング等で分からない事や気になる事が
    ありましたらまた、ご相談くださいね^^

ママ様のまたのご来店お待ちしております!

oceano 濱野華菜

• あやちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 16:21:45.0

入店時「すみません」シャンプー台から声はするも応答なく、一回りし「すみません」→やっと男性店員が「ご予約ですか?カードを」と、ネット予約した旨伝えると驚いてた。担当からはカラーについて丁寧に説明あり、シャンプーも良かった。髪型はイメージ伝わらず、3センチが5センチ切られ襟足も揃ってないところあり。会計時、ハンガーラックの下の段に鞄が置かれていたのを見て無用心、呼び鈴や、レジ周りに必ず人を常駐するなどしてほしい

【当日限定】カット×カラー×3stepトリートメント ¥8900

あやちゃん様

入店時に不快な思い、お時間をつくって頂き
    ヘアをお任せして頂いたのにも関わらず残念な思いをさせてしまい
    申し訳ございませんでした。
    深くお詫び申し上げます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。

今後このような事がないよう、ご指摘頂きました
    お荷物、呼び鈴等、改善に努めていき
    更なる技術力の向上に向けて精一杯努めて参ります。

oceano

• アズサさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 15:11:05.0

すごく癒されました。
    説明も納得するまでしてくれました。
    また、次回もお願いします(^^)

【30日後も綺麗が続く遊びのあるショートヘア!】メニュー3つ選択コース

アズサ様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

とても嬉しい口コミありがとうございます。

今後もご希望に添える様にしっかりご説明させて頂きますので
    気になるデザインなどありましたら
    お気軽にご相談くださいね*°

アズサ様のまたのご来店をお待ちしております!

oceano 小林穂乃花

• tukiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-05 22:13:32.0

とても丁寧な仕上がりで満足です!髪質が変わりました!

tuki様

先月はご来店頂きありがとうございました。

oceanoではカラー剤や使用するシャンプー、ヘアケア剤など
    全てダメージを最小限に抑える為に、上質なものを選んでおります。
    髪の変化を感じて頂けて嬉しいです!

ご購入頂いたCOTAのシャンプー、トリートメントも
    成分に拘ったもので、仕上がりが劇的に良くなったと思います。

最後に使用したB7airも、tuki様がイメージするスタイルに合っていて、
    軽いのにまとまるので、おススメですよ☆

tuki様のまたのご来店
    心よりお待ちしております。

o c e a n  永嶋 理沙

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 09:54:32.0

長い間お願いしており信頼をしているので、イメチェンしたい!という要望だけで、自分に似合うスタイルを作って下さります!広がりや癖がすごいのですが、どんな乾かし方をしてもまとまるカットは天才です。カラーもスタイルも似合う!と周りから褒められて嬉しいです。

【結ぶ方・アレンジする方オススメ】 カット+ホイルデザイン6枚+カラー

[施術メニュー] カット、カラー、その他

m様

いつも信頼して頂いてとても嬉しいです♪

今回はお任せイメチェンで気にいって頂きありがとうございますヽ(^o^)丿

お仕事や立場や気分に合わせてデザインさせて頂いて

クセ毛の事や普段のお手入れも考慮して似合うシルエットを作りました!

乾かし方やコタケア剤の正しい使い方しっかりお覚えて頂ければ

傷みも出ないしお手入れも簡単に出来ます

また周りから褒めてくれるのも嬉しですね♪

o c e a n o     稗田 吉彦

• もりのたみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-26 08:03:34.0

初めて伺いました。「ただ短くしたい」という漠然としたイメージしか無かったのですが、丁寧な説明とカウンセリングをして頂き、安心してお任せ出来ました。仕上がり、とても可愛くして頂きました。毛先が広がる悩みも、カット技術でみるみる落ち着いていく、、、感動。。。ヘッドスパは、気持ちよすぎて爆睡でした。カラーも希望通りで、仕上がりとても満足です。自分では中々思う通りにスタイリング出来ないのですが、今回はキレイにまとまってくれているので、また感動。。。またお願いしたいと思います。

【ワンランク上の贅沢に癒されたい!】      ¥12500

もりのたみ様

カット、カラーも気に入って頂けて嬉しいです☆
    クセや骨格に合わせて骨格修正させて頂いたので
    スタイルも崩れにくいと思います。

不安がない様にしっかりカウンセリングさせて頂きますので
    スタイリング等で分からない事や気になる事が
    ありましたらまた、ご相談くださいね^^

もりのたみ様のまたのご来店お待ちしております!

oceano 濱野華菜

• よりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 09:21:53.0

サロンの雰囲気、スタッフさんの感じもよく、カラーリングもオーダー通りに行なっていただけて良かったです。

よりこ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    ご満足頂けたようで良かったです。
    その後不具合はないでしょうか?
    気になる事があれば次回遠慮なくおっしゃってくださいね。

直前の担当者、お時間の変更をお願いしてしまい、
    申し訳ございませんでした。
    更に良い空間、技術を提供出来る様、精進致します。
    よりこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

oceano 永嶋 理沙

• 秋さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-24 06:44:14.0

いつもお世話になっています!
    どんなときも、理想を上回る髪型にしてくれます(^^)

オセアノのみなさまは本当にあたたかくて、居心地が良いです♪

他の美容院考えられません♪

こんごとも宜しくお願いいたします!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

秋様

いつもお任せで気に入って頂いてとても良かったです。

サロンの事も褒め言葉ありがとうございます!今後もあたたかくて、居心地が良く

そして優しさもちょっぴりあるサロンにします。

今後ともオセアノがオシャレを楽しめる場所空間に努めます(^^♪

o c e a n o     稗田 吉彦

• たむたぶのんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-23 15:47:49.0

初めてお伺いしましたが、頭の形や癖の具合などをよく把握して下さり、セットする時に扱いやすくなりました。
    短い前髪も希望通りに合わせてもらえたので、毎朝一生懸命根元を乾かして前髪生活を楽しんでいます。

たむたぶのん様

たむたぶのん様の骨格、クセに合わせて骨格修正させて頂きました。

前髪も短く切らせて頂いたのですが
    とってもお似合いでした^^

他にも気になる事や分からない事が
    ありましたら遠慮なくご相談下さいね!

たむたぶのん様のまたのご来店お待ちしております!

oceano 濱野華菜

• コトさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 19:06:01.0

色々とわかりやすく説明してくれました。自分に合うようなシャンプーやトリートメントを組み合わせてくれたりで感動でした。ショートヘアも今までの美容室の中で1番良かったです。またリピします!!

【白髪をお洒落に】カット×カラー×白髪ぼかしハイライトカラー 15300

[施術メニュー] カット、カラー、その他

コト様

先日はご来店頂きありがとうございます!

コト様の骨格に合わせて骨格修正させて頂いているので
    伸びてきてもスタイルが崩れにくいと思います。
    お褒めの言葉頂けて嬉しいです☆

シャンプー、トリートメントも
    当店ではお客様一人一人に合わせて
    選定をさせて頂いてますので、自分にあった物や
    仕上がりに近づけているかなと思います!

次回も季節だったり、髪のお悩みも変わったりしていると
    思うのでまた一緒に選んでいきましょう♪

他にも気になる事がありましたら
    遠慮なくご相談下さいね^^

コト様のまたのご来店お待ちしております!

oceano 濱野華菜

• マキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 12:28:40.0

色々教えて下さってありがとうございます!素敵な伸びたことも想定したヘアすたいるにしてくださったと思います。結局コテ…リファにしちゃいました☆また行きます!

マキ様

口コミもありがとうございます♪

スタイリングの仕方はその後いかがでしょうか?
    巻き方などショートスタイルだと難しい所あると思いますが
    スタイリングの仕方で
    分からない所ありましたらお気軽にご相談ください!
    巻く際に火傷には気をつけてくださいね>_<

マキ様のまたのご来店お待ちしております!!
    次回も宜しくお願い致します!

oceano小林穂乃花

• POさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-21 20:01:41.0

とても丁寧にカットとカラーの説明をしていただきました。トリートメントもとても良かったです

PO様

カットはPO様の骨格に合わせて骨格修正させて頂いたので
    次回もしっかりカウンセリングさせて頂きますね。

カラーも今のベースを活かしてお染めしたので
    今後も色々挑戦してみましょう☆

他にも何か気になる事や分からない事が
    ありましたら遠慮なくご相談下さいね^^

PO様のまたのご来店お待ちしております!

o c e a n o   濱野華菜

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 18:41:58.0

今回もありがとうございました。
    そして人生初のインナーカラー。本当に自己満足位の挑戦でした。うふ、本当に気づかれていません。次回はお話したように、やり過ぎですよと言われるぐらいにしてみようかなー。
    ショートも私の思いどうりな形でカラーもいい感じです。
    また、伺いますので、その際は宜しくお願いします。

【立体感骨格修正】ショートカット+ショートカラー

めぐ様

今回もとても嬉しい口コミありがとうございます!!

初インナーカラー緊張したと思いますが
    さりげないお洒落でとてもお似合いで素敵でした*°
    ブリーチの範囲や色味の濃さなど細かく
    ご説明致しますのでご相談ください!
    一緒にインナーカラーを楽しみましょ(^^)

めぐ様の骨格や膨らみやすい部分、逆にボリューム出したい部分
    考慮してデザインをしておりますのでお手入れしやすいと思います。
    気にいって頂けて嬉しいです!

お忙しいと思いますがまたお時間見つけていらしてくださるのを
    楽しみしております!

次回も宜しくお願い致します。

oceano小林穂乃花

• jjjさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 17:30:58.0

初めて伺いましたが、最初から最後まで丁寧に接客、施術して頂きとても心地よい時間でした。
    また。カットやカラーの要望も細かく聞いてくださり満足しております。

【見られ方が大事どの角度からでも品よく!】メニュー3つ選択コース

jjj様

嬉しい口コミありがとうございます!!

心地よいお時間を過ごして頂けて
    私も嬉しいです(^^)

カットとカラーも気に入っていただけて良かったです!
    jjj様の髪質、骨格に合わせてご要望にお応えし
    カウンセリングも細かくお聞きしますので
    ご希望のデザインなどありましたら次回おっしゃってください*°

jjj様のまたのご来店お待ちしております!!

oceano 小林穂乃花

• ひろりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-05 18:02:52.0

毎回お任せでカットしてもらってます。周りの人に好評で嬉しいです。シャンプー時のマッサージ、最高です!

★VIPカード優待★ ☆詳細をご確認下さい☆  10%off

ひろりん様

最高の言葉ありがとうござます!!光栄です。

また周りに褒めてもらって私もなんだが嬉しい気持ちになります♪

オセアノはオーガニックスパも人気です次回は是非ご堪能下さい!

少しずつデザインを変えながら綺麗を楽しみましょう(*^^*)

o c e a n o     稗田 吉彦

• じゃじゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-12 12:13:42.0

癖の強い前髪の仕上がりにとても感動したので投稿します。
    若い頃から癖毛で思うような髪型にならず数十年縮毛矯正をしてきました。
    年齢とともに髪が傷み縮れ・細く毛量もすくなくなり、縮毛矯正をせずにカットで形を整えていただけるところを探してこちらに行きつきました。
    毎回満足して帰宅するのですが、前髪はしばらくすると癖が強く気になっていました
    短いスパンでカットに伺えれば良いのですがなかなか来店できず、気がつくと前髪はコテを使っても収拾がつかない状態でした
    ご相談したところ、今回前髪周りのみ縮毛矯正していただきました。
    じつを言うと前髪の縮毛矯正はトラウマがあり(すだれのように真っ直ぐにそこだけストレート)お願いするのに少し勇気がいりましたが、仕上がりにびっくりしました。
    前髪以外のとてもクセの強い場所と違和感なく、前髪が収まっています。収まっているどころかとてもおしゃれ。
    感動です!前髪で印象はかなり変わると言われています難ありの髪質なので多くは望んでいませんでした。笑
    縮毛矯正日はシャンプーできないのでまだ自分でセットしていませんが楽しみです。

【骨格&クセ毛本気で悩んでる方】  骨格修正カット

じゃじゃ様

気にいって頂きそして感動の言葉ありがとうございます!

今回はクセ毛の攻略と部分のストレートえを用いて

出来るだけ手入れ要らずお似合いになるシルエットをデザインしました!

うねりやねじれ毛、立ち上がりなど全部カットでコントロール出来ます♪

今回は必要な所に必要な強さのストレートをも施してまとまり感UPで

普段のストレスが少しでも軽減出来たら嬉しいです。また次回気になる部分

あれば言って頂いてうより良く改良しますね。

忙しいと思いますがまた時間見つけていらして下さい。

o c e a n o     稗田 吉彦

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 18:36:30.0

帰ってから、娘にサラサラ~と髪の毛を気持ちよさそうに撫でてくれました。
    カウンセリングは本当にこれでもかと言うぐらい、しっかりとしてくれます。そして、私の苦手なドライヤーのやり方を紙にまで書いて頂いて。
    ありがとうございます。頑張ってみますね。
    また、予定を調整して3ヶ月後に伺えることを楽しみにしています。

【大人女性から気になる白髪、髪艶に解決!】メニュー3つ選択コース

めぐ様

嬉しい口コミありがとうございます!!

娘さんと一緒にヘアスタイルを楽しんで頂けたら
    私もとても嬉しいです(^^♪

カウンセリングは次回もしっかりと入らせて頂きますので
    ヘアスタイルで気になる所や、今回お渡ししましたメモの内容で
    難しいところなど何でもご相談ください!

私もめぐ様のご来店頂ける日を楽しみにお待ちしております♪

oceano 小林穂乃花

• みどりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-25 18:29:15.0

いつもお世話になっています
    引越し後、他の美容室に行きましたが
    改めてオセアノさんの技術の高さを思い知りました。
    仕上がりのスタイルといい、軽さといい、長持ちさといい
    パートナーの反応も全然違うモノでした。
    本当にありがとうございます
    お陰様で、アイロンのかけ方のコツを掴めたようで朝の時間も手早く済ませられました
    この髪型がキープできるよう、また伺わせていただきます
    本当にありがとうございました

みどり様

先日は遠い所からご来店頂きありがとうございました!

頭の形を見て骨格修正もしているので、時間が経っても
    スタイルが待つように切らせて頂いています。

中々、美容室の時間が取れなくても
    スタイルが崩れないと思うのでストレス無く過ごせると思います☆

カットの目安としては1ヶ月~1ヶ月半くらいで
    切ってあげた方が綺麗な形をキープしたまま維持できるかなと
    思うので今後は目安にしてみてください!

アイロンのかけ方もコツが掴めたみたいで良かったです。
    他にも何か気になる事や分からない事が
    ありましたら遠慮なくご相談下さいね^^

みどり様のまたのご来店お待ちしております!

o c e a n o   濱野 華菜

• yasukohさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-06 17:49:27.0

カット技術素晴らしいです

yasukoh様

そして褒めの言葉光栄です!!

当店は骨格修正、ドライカット、くせ毛修正など

とても大事にしてます!喜んで頂いてとても嬉しいです

他に細かな不具合あれば次回おしゃって下さい!

いつも家族でのご利用ありがとうございます(^^)

oceano   稗田 吉彦

• まるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-02 12:22:39.0

こんなにきちんとカウンセリングをしていただけた美容院は
    初めてで めちゃくちゃ安心してお任せできました。
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです。
    途中から寝てしまいました。
    それから 乾かし方やセットの仕方などもとても詳しく教えてくれてとても嬉しかったです。
    こんな信頼できる美容院に出会えてよかったです。

【スタイルマンネリ化に変化プラス1】メニュー3つ選択コース

まるちゃん様

とても嬉しい口コミありがとうございます!!

安心してお店でのお時間を過ごして頂けるようにしっかりと
    カウンセリングに入れせて頂いておりますので
    気になる所やデザインの希望などありましたら
    何でもご相談ください♪

ヘッドスパはまるちゃん様の頭の張りやコリに合わせて
    強弱をつけ、ほぐれるようにマッサージをさせて頂きました!
    わずかなお時間ですが眠って頂けて嬉しいです。

セット方法もたくさんありますのでゆっくり
    一緒に覚えていきましょう(^^)

まるちゃん様のまたのご来店お待ちしております!!

oceano 小林穂乃花

• naxさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-12 09:29:19.0

今回はじめてうかがいました。
    アルカリ性のヘアカラーを繰り返したせいで髪質が劣化、にもかかわらず分け目部分の白髪がすぐに目立ってしまう、というのは同世代ならあるあるのお悩みだと思いますが、その悩みに具体的で有効なアドバイスをくださりありがたかったです。
    今後の髪型やヘアケアの提案もいただいたので、もしかしたらツヤが取り戻せるのかしら?という、この先の楽しみまでいただきました。
    カットしてもらってから1週間くらい経ちましたが、ブローしただけでまとまる髪型でとても気に入っています。

nax様

暫くのアルカリ性カラーの傷みでどうしても髪は細くなってしまいますが

使う薬剤や施術方法、カットのデザインの仕方でカバー出来る事もたくさんありますので

今後髪質を戻してお似合いになるシルエットバランスを整え

デザインと綺麗を楽しみましょう(*^^*)

またカットに関しては骨格修正してるので伸びても崩れません♪

o c e a n o     稗田 吉彦

• マサノリさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 07:02:14.0

紹介で初めて来店いたしました。アットホームなサロンで、施術の技術はカット、ヘッドスパともにとても高いもので、安心して施術を受けることが出来ました。仕上がりにも満足です。ありがとうございました。

マサノリ様

先日は紹介のご来店ありがとうございました!

当店はアットホームで落ち着いた店内です♪

クレイスパは皮脂、汚れを落とし地肌環境を整えて改善していき

マッサージはツボ抑えて、コリをほぐしとてもリラックスできたかと思います!!

カットもスパも満足して頂いてありがとうございました。

また宜しくおねがいいたします!

o c e a n o     稗田 吉彦

• misakiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 23:50:31.0

どうしようもならないと諦めていたので、
    大満足です。ありがとうございました。

misaki様

今回はスタイルはお任せで任せて頂いたので
    重心を全体的にあげて、やぼったさを無くして
    スッキリするように切らせて頂きました!

骨格修正もしているので、時間が経っても
    スタイルが崩れないので中々美容室の時間が
    取れなくてもストレス無く過ごせると思います!

カットの目安としては1ヶ月~1ヶ月半くらいで
    切ってあげた方が綺麗な形をキープしたまま維持できるかなと
    思うので今後は目安にしてみてください!

他にも何か気になる事がありましたら遠慮なくご相談下さいね^^

misaki様のまたのご来店お待ちしております!

o c e a n o   濱野 華菜

• みったまーまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 21:53:02.0

始めてのサロンでしてカット、パーマ、トリートメントをしていただきした。お時間的に9:30から予約できありがたいです。とても丁寧なカウンセリングからパーマのかかり具合、希望とおりなカットとこんなに時間がをかけた事は最近ではなかったので、今夏はこの髪型を大事にしようと思いました。パーマのがかり具合はバームで馴染ませるとくっきりと素敵になり髪型も思った以上にまとまるのでとても気に入っています。室内もとても落ち着いた雰囲気、普段子供2人子育てと仕事も慌ただしい中耳に 疲れを感じていたところ、それも癒されました。また次回もお願いします。

【子育てにもさりげないオシャレをPlus!】メニュー3つ選択コース

みったまーま様

ご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中、寛いでいただけたようで良かったです。
    パーマも簡単にスタイリングできるように、ややしっかりめ
    にかけさせて頂きましたが、大丈夫そうで安心しました。

みったまーま様のまたのご来店を
    お待ちしております。

o c e a n o  永嶋

• ミラクルさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-16 15:14:48.0

とても落ち着く雰囲気のサロンです。
    カット カラーてお世話になりました。
    担当スタイリストさんのカットは、時が経つと分かりますが
    扱いやすく、再現しやすかったです。
    カラーセンスも、持ちも良かったです。
    癖毛の私は感激しています。
    前回も今回も、シャンプーして頂いた女性
    スタイリストさんの手技や きめ細やかな
    配慮は、とてもリラックスさせて頂きました。
    今後も、定期的にお世話になります。

【骨格&クセ毛本気で悩んでる方】  骨格修正カット

ミラクル様

オセアノはとてものほほんっと落ち着いたサロンです♪

リラックスした中で過ごして頂いて、緊張しないサロンです♪

骨格修正もシャンプーも褒めの言葉ありがとうございます!!

スタッフも喜んでます♪

自身で再現が出来る、伸びても崩れない、形が綺麗をベースにデザインしてます♪

癖毛はスキバサミが使う事出来ないし、手入れも大変ですが大丈夫です!

スタイルチェンジや手入れなどなんでもご相談下さい(^^)/

今後も、定期的お待ちしております!よろしくお願いいたします!!

o c e a n o     稗田 吉彦

オセアノ(oceano)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー