3. 東海トップ  >
  5. レアーリ(le ali)  >

le ali

レ アーリ

• 岐阜県可児市広見3‐43 サンパレス可児102
  • 名鉄新可児駅・JR可児駅より徒歩約7分|髪質改善/トリートメント/縮毛矯正/ヘッドスパ
  • ひなたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-27 20:39:48.0

しっかりと髪質を見てケアして頂けて大満足な仕上がりになりました。追加の値段も事前に伝えてもらえてありがたかったです。

le aliからの返信コメント

ひなた様先月はありがとうございます。
    いろいろ事前にご相談させて頂く事ができてよかったです。
    扱いやす状態が少しでも長く続いてればと思います。
    またお会いできるの楽しみにしております。

• noさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-20 14:58:42.0

今回もありがとうございました!!
    体調にも気遣ってくださり早めのお時間で仕上げて頂きありがとうございました!
    毎回大満足で気持ちも癒されてます。
    また少しの間伺えないですが、預けれる様になったらまた是非よろしくお願い致します。

no様
    先月はありがとうございます。
    環境も変わり大変な時もあると思いますがご無理なさらずお過ごし下さい。
    しばらくお時間とれなくなってしまうと思いますが
    またお会いでき、いろいろお話し聞かせて頂けるの楽しみにしております。
    こちらこそまたよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-01-15 19:19:39.0

髪質改善トリートメントを続けたおかげで本当にハリや艶を取り戻しまとまりも良くなってきました。

スタッフの方も親しみやすく雰囲気の良い方ばかりで毎回楽しみな時間になってます。

技術 接客間違いのないサロンです。

次回も楽しみしています。

プレミアム髪質改善トリートメント+カット+カラー(白髪染め可)

soft様

ハリや艶を実感して頂く事ができて本当に嬉しく思います。

このままいい状態が続くように
    施術の方させて頂きたいと思います。

スタッフ一同お話しできるの
    お会いできるの毎回楽しみにしております。

今年もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-01-14 19:06:16.0

他店でのカラー失敗後ですが、期待以上のリカバリーで大満足の仕上がりでした。カットも希望を汲み取っていただき、相談しながら安心してお任せできました。
    また宜しくお願いいたします!

ワカメ様
    先月はありがとうございました。
    なんとかリカバリーする事ができてよかったです。
    あれからカラーの状態、髪の毛の状態はいかがでしょう?
    生活環境に変化がある時だと思いますが
    お身体にはきおつけてください。
    またお時間できた時にいろいろとお話の方聞かせて頂けるの楽しみにしております。

• rinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 19:30:12.0

ダメージ&癖毛が結構あり日々のアイロンも大変でしたが、
    髪質改善トリートメントをしたらツヤツヤサラサラの
    アイロンがとても通しやすくなりました!
    量を空いてないのに量が半分になったように!
    1回ですごく感動したのでまたお願いしたいです。

《髪にギュっと栄養を》髪質改善トリートメント+カット

rinasa様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    トリートメントの効果を実感して頂きとても嬉です。
    繰り返しメンテナンスして頂く事で、更に効果を実感して頂き
    更に、扱いやすい髪の毛になっていきますので
    また、是非いらして下さいね。

• りーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-11 17:43:06.0

癖毛で広がるのを悩んでいたので縮毛矯正の予定でしたが髪質改善をしてから縮毛の方が髪にいいとのことで髪質改善に急遽変更して頂きました。柔らかいサラッとした髪質になりました。カットは髪を伸ばしたいので変な段があったのでナチュラルに仕上げて頂きました。
    髪が傷みにくい縮毛との事で次回は是非こちらで縮毛をかけたいと思います!!楽しみです!!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

りー様
    先日はご来店頂き有難うございました
    カウセリングでのメニューの変更ありがとうございます。
    髪の土台を整えてあげることで、仕上がりに差がでてきます。
    次はストレートパーマをかけて、更にサラサラヘアにしていきましょう

• なつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-11 02:38:42.0

私自身が病気の為美容院がとても苦手で 汗
    ご迷惑おかけして申し訳ありません
    何度か予約してはキャンセルしてしまい。
    そんな訳なのに快く施術して下さり大変ホスピタリティに溢れるスタッフ様に感謝です

カットの相談も丁寧にカウンセリングして下さりありがとうございます
    大満足なヘアスタイルに仕上げて下さいました

次回はヘアカラーもよろしくお願い致します

美容院が苦手な中
    足を運んで頂きありがとうございます。

お店が対応できる状態でしたら
    極力対応させて頂きたいと思いますのでいつでもご連絡お待ちしております。

いろいろとご相談させて頂く事ができて
    満足して頂くヘアースタイルを提供する事ができて嬉しく思います。

少しでも扱いやすい状態になっていればと思います。

またよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-12-30 21:03:49.0

今回はトリートメントのみ施術でした。
    要望に答えていただいたおかげで、サラサラの手触りになって大満足です。

[施術メニュー] トリートメント、その他

le aliからの返信コメント

トリートメントの良さを実感して頂く事ができて嬉しく思います。
    いつも本当にありがとうございます。
    段々いい状態の髪の毛になってきてますので
    引き続きいい状態をキープできるようにさせて頂ければと思います。
    よろしくお願いいたします。

• cさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-20 00:35:09.0

髪全体を整えてもらって扱いやすくなりました。
    トリートメントのおかげで
    髪がサラサラ、ツヤツヤになりました!

先月はありがとうございました。
    ご返信遅くなり申し訳ありませせん。
    あれから髪の状態はいかがでしょう?
    少しでも扱いやすい状態が続いてればと思います。

またいろいろとご相談させて頂ければと思います。
    よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-12-18 09:11:31.0

毎回期待を上回る仕上がりです。

繰り返しカラーや白髪染めをしているのにツヤもでてきてサラサラしていて本当満足しています。
    シャンプーも丁寧でリラックスできて疲れもコリもやわらぎます。

今年最後の時間も楽しみにしていますね
    よろしくお願いします。

le aliからの返信コメント

去年は大変お世話になりました。

髪の状態が良くなりそれを実感して頂く事ができて
    大変嬉しく思います。

そしていつもいろいろな会話をさせて頂き
    パワーをもらってます。

より良い髪の状態
    そして素敵なヘアースタイルを提供できるようにさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 19:55:35.0

1番高いトリートメントにしましたが、
    ブリーチもしてたのにとてもサラサラになりました!
    カラーも思い通りにしてもらえて
    満足できました!

【平日新規様限定】NEWエクストラ髪質改善トリートメント+カット+カラー

かな様
    先日はありがとうございます。
    サラサラになったと感じて頂く事ができ、色も気に入って頂くことができて嬉しく思います。
    少しでもいい状態が続いていればと思います。
    またお会いできるの楽しみにしております。

• maiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 19:47:03.0

私に似合う色をベースに仕上がりイメージを提案してくださり、理想通りの自分になれてとても満足しました!
    またお願いしたいです。

【平日:和田指名限定】髪質改善トリートメント+カット+カラー(白髪染め可)

mai様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    ご希望のイメージと似合わせを心がけていつも
    カウンセリングさせて頂いております。
    ご希望や理想のヘアなどあれば、いつでもご相談下さいね。

• なつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-10 19:16:57.0

ブリーチ毛で傷んでいた髪がサラサラになってとっても嬉しいです!!
    色も丁寧にカラーをしてくださり理想通りでした(^^)
    またお願いしたいです!!

【平日新規様限定】プレミアム髪質改善トリートメント+カット+カラー

なつき様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    髪の毛の調子はいかがですか?
    トリートメントの効果や色もち等、感想をお聞かせ下さい。
    繰り返し施術して頂く事で、更に効果が期待できるので
    次回もご予算があれば、同じトリートメントをして頂くと
    更に仕上がりに満足して頂けると思います。
    またいつでもお気軽にご相談下さいね。

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 19:30:55.0

髪質改善トリートメントは初めてでしたが、髪にツヤがでて、大満足です!「綺麗に髪を伸ばしていくにはどうしたらいいか」「似合う髪型」「前髪について」など、沢山の質問にも答えていただき嬉しかったです。これから髪の毛を伸ばしていくのが楽しみになりました。今後もよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ぽん様
    こちらこそいろいろとご相談にのらさせて頂くことができありがとうございます。
    僕のアドバイスが少しでもお役に立つ事ができていれば嬉しく思います。
    今後も綺麗な髪の毛、そして素敵なヘアースタイルを一緒に作りあげていくことができればと思います。

• ワカメさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-23 11:07:14.0

2回目です。
    今回は縮毛矯正とトリートメントをお願いしました。
    今の髪の状態から試行錯誤していただき、前回よりも期待値を超えて満足な仕上がりでした。
    次回はトリートメントだけで予約したので、また仕上がりが楽しみです。

プレミアム髪質改善ストレートパーマ[カット込み] \28600→\25850

ワカメ様
    あれから髪の状態はいかがでしょう?

少しでも状態が良くなっており扱いやすくなっていればと思います。

今年最後のトリートメントもいい仕上がりを提供することができればと思います。
    楽しみにお待ちしております。

• きのよめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-20 06:53:22.0

親子でお世話になっています。
    今回は息子のヘアカットでした。
    さっぱり、すっきりして、本人も喜んでいました。

きのよめ様
    ご返信遅くなり申し訳ありません。
    こちらこそいつもありがとうございます。
    そして今年一年大変お世話になりました。
    来年はいろいろと環境が変わっていくと思いますが
    またいろいろお話し聞かせて頂けるの楽しみにしております。

• なつおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-19 09:36:22.0

初めてのお店なので緊張しながら行きましたが、担当の方がすごく丁寧に説明をしてくれて色々納得でした。

前回別の美容院で凄く毛先が直毛になり更にチリチリになってしまっているので時間をかけてのばして切るしかないから徐々にやっていきましょうと言ってくれたので、次回もお願いしたいと思います。

【平日新規様限定】髪質改善トリートメント+カット+カラー(白髪染め可

なつお様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    髪の毛の件、少し時間はかかると思いますが
    必ず良くなるので、一緒に頑張りましょう。
    何か少しでも不安な事などあれば、いつでも
    ご相談下さい。

• ゆきこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-18 18:24:08.0

白髪染めをしてきた髪を明るくしたいと思い、相談させて頂きました。カウンセリングをじっくりとしてもらえて、髪の状態をみて、いろいろな提案していただきました。
    しばらくはムラになることを覚悟していたのですが、場所によって薬剤の配合を変え、丁寧に塗り分けて下さったおかげで、一度でこんなに自然に綺麗に染まるのかと感動しました。
    トリートメントもとても良く、久しぶりの髪の感触が嬉しいです。

ゆきこ様
    先月はご来店頂き、そしていろいろご相談にのらさせて頂くことができありがとうございました。
    少しでも明るく綺麗な髪の色になればと思い施術の方させて頂きました。
    これからも素敵なヘアカラー、素敵なヘアスタイル
    そして扱いやすく綺麗な髪の毛を一緒につくりあげていければと思います。

[投稿日] 2022-11-17 15:07:22.0

毎回気になるところを伝えるだけで期待以上に仕上げてもらえます。
    トリートメントも本当に良くて続けるたびに髪質が本当にかわってきました。
    思い切って作ってもらった前髪も気に入ってます!

le aliからの返信コメント

遅くなり申し訳ありません。
    こちらこそいつもありがとうございます。
    髪質が本当に良くなり
    扱いやすいのを感じて頂くことができて嬉しく思います。

これからもいい状態を維持できるように施術させて頂きたいと思います。

今年最後お会いできるの楽しみにしております。

• なもさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-14 17:04:38.0

いつもやりたいスタイルを的確に汲み取ってくれるうえにプラスの提案もしてくれるので絶対的な信頼があります!
    今回のヘアスタイルも気に入ってます。

なも様
    カウンセリングでご希望がヒアリング出来ていて
    とても嬉しく思います。
    これからもご希望などあればご相談下さいね。

• syokoraさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-09 11:31:06.0

今回もサラッサラになり大満足です。
    今回は3ヶ月も間が空いてしたったので次回は2ヶ月後に行きたいと思います。

【平日、和田指名限定】髪質改善トリートメント+カット+カラー(白髪染め可)

syokora様
    来店周期が延びてしまうほど、気にならなかったこと
    とてもうれしく思います。
    トリートメント効果をしかっりと持続していくと更に.まとまりやすく
    なるので、是非ご来店お待ちしております。

• nachiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-01 23:27:42.0

スタイリングにかかる時間が短くなり、とても満足しています。

いつも大まかなオーダーしかしていませんが、私の好きなイメージをくみ取って仕上げてくださるので、安心してお任せできます。
    今回もありがとうございました。

le aliからの返信コメント

nachi様いつもありがとうございます。

いろいろとご相談させて頂きながら
    一緒にヘアースタイルを決めさせて頂く事ができて
    嬉しく思います。

またいろいろとご相談させて頂きながら扱いやすく素敵なヘアースタイルを提供できればと思います。
    今後もよろしくお願いいたします。

• みゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 06:43:49.0

前よりも更に髪の毛がツヤツヤになりました!
    指触りが良くて、本当に良いです!
    いつも大満足な仕上がりです。
    会話もいっつも楽しくて、あっという間に終わってしまいました。

【平日和田指名限定】プレミアム髪質改善トリートメント+カット+カラー

みゆき様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    返信が遅くなり申し訳ありません。
    繰り返ししかっりとケアして頂いているおかけで、
    日に日に髪が綺麗になっていくのが良くわかりますよね。
    とてもうれしいです。これからもサラサラヘアを目指して
    頑張りましょう。

[投稿日] 2022-10-31 23:32:56.0

施術説明から今の問題点や改善案の提案までしてくださり、分かりやすく安心してお任せできました。
    1回目で驚くほどの仕上がりの良さに、次回がまた楽しみになりました。

《最高級》NEWエクストラ髪質改善トリートメントカットカラー

le aliからの返信コメント

ワカメ様先日はありがとうございました。
    施術前にいろいろお話しさて頂き
    ヘアースタイルを一緒に決めさせて頂く事ができ、
    仕上がりの良さを感じて頂く事ができて嬉しく思います。

これからもいい状態が少しでも長く続くようなお手伝いができればと思います。

• cさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-16 23:39:30.0

初めて伺いました。量が多いのが悩みでしたが髪の状態を見ながら丁寧にカットしていただけました。
    シャンプー中のマッサージも気持ちよく、トリートメント後もサラサラになりとっても満足です。

le aliからの返信コメント

c様先日はありがとうございました。

あれから髪の状態はいかがでしょう?
    少しでも扱いやすい状態が続いていれば嬉しく思います。
    またいろいろとご相談さて頂き、自宅でも扱いやすいヘアースタイルを提供させて頂ければと思います。

• れいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-02 13:49:08.0

トリートメントとカットをお願いしました。
    髪の状態を見ながら、どのようにしていくかをしっかり話し合ってからカットなどに入れたので、安心してお任せする事ができました。
    トリートメントで髪の通りがとてもよくなったし、残っているパーマをうまく活かせるカットをして頂き、とても満足しています。
    またお願いしたいと思います。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

れい様
    先日はありがとうございます。
    施術前にいろいろとご相談させて頂きありがとうございました。少しでも自宅で扱いやすくお手入れしやすいヘアースタイルがキープできていればと思います。
    またいろいろご相談させて頂きながら素敵なヘアースタイルを提供させて頂く事ができればと思います。

• ほーみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-01 19:23:01.0

とても、サラサラになりました。

【平日新規様限定】プレミアム髪質改善トリートメントカットカラー

ほーみ様
    髪の調子はいかがですか?
    繰り返しお手入れして頂くことで、更に効果がアップしていきますので
    又、お悩みの際はいつでもご相談下さい。

• (^∇^)さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-01 07:12:35.0

イメージ通りの髪色と前髪のカットをしていただきありがとうございました!セットの仕方も教えていただきとっても気に入っていますし、セットがしやすく感動してます^^ありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

先日はありがとうございます。
    嬉しいコメントありがとうございます。
    自宅でのお手入れもやりやすいとのことで
    嬉しく思います。
    こちらこそありがとうございました
    またいろいろとご相談させて頂ければと思います。

• くみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 12:06:40.0

今回初めて伺わせていただきました。どんな髪色が似合いそうか、どんな髪型がいいか、いろいろとアドバイスをいただきながら決めることができました。髪質改善トリートメントは初めてやりましたが、やったすぐにサラサラになっていて驚きました!ありがとうございました。

髪質改善トリートメントの効果を実感して頂き
    大変嬉しいです。
    継続して頂く事で、更に髪の強度も上がり、つやのある
    髪を維持していくことができます。
    気になること、ご相談など御座いましたら、お話し伺わせて頂きたいです。
    又のご来店を心よりお待ちしております。

• softさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-27 18:07:46.0

髪を短くしてイメージを変えたいのとクセが気になると相談しました。
    それ以外はおまかせでしたが期待以上の仕上がりでした。
    スタイリングもしやすくなんだか似合わなくて買っただけで着てなかった洋服も着れちゃう感じです。
    ストレートでもサラフワな動きもあって艶もいい感じです。

今回もありがとうございました♪

【最高級】プレミアム髪質改善ストレートパーマ[カット込み]

soft様
    久しぶりのイメチェン、
    喜んで頂くことができ、服装も楽しんで頂く事ができ嬉しく思います。

引き続きいい状態をキープできるお手伝いができればと思います。

またお会いできるの楽しみにお待ちしております。

レアーリ(le ali)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー