4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. エムコーゾーヘアー(M KOZO hair)  >

M KOZO hair 丸の内東京店【エムコーゾーヘアー】

エムコーゾーヘアー マルノウチトウキョウテン

• 東京都千代田区丸の内1-11-1 パシフィックセンチュリープレイス 丸の内2階
  • JR東京駅徒歩5分(地下直結)

ちえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 22:07:44.0

おしゃれで素敵でした。オージュアは、刺激が少なくて髪に優しいと実感しました。カラーで染みやすく困っていましたが、皮膚のトラブルがありませんでした。

【全員対象】カット+カラー+トリートメント

• れいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:28:29.0

急な予約にも関わらず丁寧に対応していただきました。有り難うございます。また、スタッフ指名なしで予約しましたが、本来の希望であった女性のスタッフで安心出来ました。以前の予約時に、女性スタッフ希望、としていたところをご記憶いただき、対応していただいたのだと思います。臨機応変に有り難うございました。

【全員対象】カット

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:07:36.0

今回も良い色に染めてもらえました。色落ち具合をみて今度するカラーを考えます。いつもありがとうごさいます!

【全員対象】カット+カラー+トリートメント

• とまとこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 20:40:02.0

丁寧に対応していただいてありがとうございました。

【初回限定】カット+パーマ+オージュアトリートメント

M KOZO hair 丸の内東京店【エムコーゾーヘアー】からの返信コメント

とまとこ様
    先日はお忙しい中のご来店ありがとうございました!
    予定のお時間は大丈夫でしたか?
    またお時間がございましたらぜひご来店ください
    お待ちしております

• けーしむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 14:34:19.0

先日は、ありがとうございました。
    今回は、カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    春なので、いつもより明るくしたいが、
    色が抜けた際の不安をお伝えした所、
    トップの色味を調整し毛先の色抜けが目立たぬ様にと
    仕上げて下さいました。
    トリートメントは毛先の乾燥悩みにしっとり保湿してくれるものをお願いし、ツヤツヤになりました。
    いつもは暗めでしたが、明るいのもいいなぁと思いました。
    いつも素敵に仕上げて下さりありがとうございます。
    今後も宜しくお願いします。

【全員対象】カット+カラー+トリートメント

けーしむ様いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。ヘアスタイルを気に入っていただきありがとうございます。今後もお悩みなどありましたらいつでもご相談下さい。次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• しょちぇさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 09:16:37.0

いつも丁寧に相談にのってカットやカラーをしてくださるので、毎回満足しながら帰っています。家での髪の手入れの方法や髪の巻き方を教えてくださるので不器用な自分でも上手くセットができ、外出が楽しいです。ありがとうございました。

【全員対象】カット+カラー+トリートメント

• Blackyくんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-07 20:18:25.0

こちらの希望を的確に汲み取り、カラー、カットして頂きました。また、施術も早く自分が予定していた時間よりもはやくお店を出る事が出来ました。
    ビルの場所は、地下街を通るよりも、1階の八重洲南口を右手に進んで行く方が迷わず、早く到着出来ます。
    今回は、カットは毛先のみを揃えて頂く程度でしたので、星は4つにしました。
    毛先のカットラインはとても綺麗でしたので、またリピートしてみたいです。

【初回限定】カット+カラー+Aujuaトリートメント

• yassyさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 15:28:14.0

何十年ぶりかのショートで不安でしたが、とても丁寧に希望を聞いて下さり安心してカットをお任せできました。仕上がりも希望通りの頭の形を良く見せたい、襟足残しての可愛いフォルム。カラーやトリートメントも気遣って頂き大変満足しています。2ヶ月位を目安にもう一度カットに伺ってヘアスタイルをキープしたいです。本当にありがとうございました♪

【初回限定】カット+カラー+Aujuaトリートメント

• yoshiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 09:05:57.0

仕事帰りにリフレッシュできました。

【全員対象】カット

yoshi様当店久しぶりのご来店ありがとうございます。またお時間がある時はいつでもヘアスタイルの相談をお気軽にお申しつけ下さい。必ずご満足していただけるように技術提供をさせて頂きます。次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• しろくまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 22:07:58.0

2回目でしたが、仕上がりの好みを覚えていてくれて、
    更に確認しながら丁寧にブローセットしていただきとても良かったです。

[施術メニュー] トリートメント、その他

しろくま様、ご来店有難う御座います。  。
    これからもお手入れしやすくできる様にさせて頂けたらと思います。しろくま様、何か悩み事があればお気軽にご相談下さい!またの次回のご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• レオッチさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 08:01:15.0

いつも有難うございます。丁寧な接客と技術で、セミロングからボブヘアーに綺麗に仕上げて頂けました。シャンプーやカットの間の時間も、待つ事がなくスムーズでストレス無く過ごす事が出来ました。

レオッチ様
    いつもご利用ありがとうございます!
    短めのスタイルもやっぱりお似合いでした
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております

• pipipi335さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 08:23:14.0

いつも丁寧で満足です

【全員対象】カット+カラー+Aujua4STEPトリートメント

pipipi335様、いつもご利用ありがとうございましす。
    これからもお手入れしやすくできる様にさせて頂けたらと思います。また、次回御来店の際は、気になる点やお手入れのやり方など確認させて頂けたらと思います。pipipi335様何か悩み事があればお気軽にご相談下さい!またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• にゅかりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-03 15:25:53.0

今回も丁寧にカットしていただきありがとうございました。
    シルエットが丸くなり軽さもあるので、次回がまたたのしみです!

【全員対象】カット

にゅかり様当店2回目のご来店誠にありがとうございます。引き続き理想のヘアスタイルになれるようにお手伝いをさせて頂きます。今後、ストレートパーマをする時期などもご相談させていただければと思います。次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-21 09:17:39.0

まず来店した時の
    皆様のご挨拶が気持ち良いです。
    スタイリストさんのカットはいつもながら
    安心してお任せです。
    接客と技術が素晴らしいですね。

【全員対象】カット+カラー+7STEPトリートメメント

まこ様
    先日はご来店頂きありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。
    これからもまこ様が居心地よく過ごせるよう努めてまいります。ヘアスタイルも安心してお任せ下さい。

• もももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 23:17:06.0

髪の毛がサラサラに生き返りました!
    顔周りの髪もいい感じにカットありがとうございます。
    オージュアのトライアル用の一回分の物が販売されていたのも良かったです。
    とても良かったので試してみます。

【初回限定】カット+オージュアトリートメント

• MICOさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 21:38:31.0

今回は温泉旅行前にリタッチをしっかりして頂きました。
    旅行のシャンプーやトリートメントは、普段使っているミニサイズがお店にあるので準備万端。旅先で気をつけることも聞けて、旅のしおりのようでした。

仕事でもプライベートでも、髪は気になりますので、引き続きアドバイスよろしくお願いいたします。

【全員対象】リタッチカラー+ブロー

MICO様、いつも当サロンをご利用頂き誠に有り難う。
    いつもお褒めの言葉大変嬉しく思います。その後、髪のお手入れ、スタイリングなどお困りの点がありましたらお気軽にお申し付けください。
    MICO様の御来店、スタッフ一同心よりお待ちしています。

• ひとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 21:25:02.0

Aujuaシャンプーとても良いです!ホントに毎日髪が柔らかいです。髪のパサつきがなくなって、何もつけなくても髪がつるつるしてます!そしておかげさまで毛先の外ハネも気にならなくなり、多少アイロンは使いますが、結構適当なスタイリングでもまとまっています。これは本当に担当スタイリストさんのおかげです。
    家からはちょっと遠いですが、仕事の帰りに次はカラーで行きたいなと考えています!

【初回限定】カット+オージュアトリートメント

ひとみ様、当店初めてのご来店ありがとうございました。
    これからもお手入れしやすくできる様にさせて頂けたらと思います。また、次回御来店の際は、気になる点やアイロンのやり方など確認させて頂けたらと思います。ひとみ様何か悩み事があればお気軽にご相談下さい!またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• きみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 00:42:33.0

口コミがよかったので初めて来店しました。
    東京駅で迷ってしまって15分遅れてしまったのですが、電話をかけた時に「大丈夫ですよー」と優しく対応してもらいました。ありがとうございました。

受付の人、担当してくれた美容師さん、ドライヤーをかけてくれた美容師さん、みんな感じが良くていいお店だなと思いました。

髪型についてはすごく聞き取りをしてくれて、
    自分は特にこだわりはなかったんですが、いくつか案を出してもらえたので、とても満足できる仕上がりになりました。

また伺います。

【初回限定】カット+オージュアトリートメント

きみ様、先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。お褒めの言葉ありがとうございます!髪型など何かお悩みある際は、いつでもご相談ください。きみ様にご満足していただけるようご提案させていただきます!また、髪を綺麗にするだけでなくいつ来ても安心して過ごしていただけるようスタッフ一同さらに精進してまいります。きみ様の又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• きなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 23:05:49.0

先日はありがとうございました…!
    初めて伺った美容院ですが、終始落ち着いた気持ちで過ごせました。カットとカラーもちょうどいい感じでおかげ様で快適に過ごせてます。また伸びてきたら、伺わせて頂きます~!

【初回限定】カット+カラー+Aujuaトリートメント

きなこ様、当店初めてのご来店ありがとうございました。
    これからもお手入れしやすくできる様にさせて頂けたらと思います。また、次回御来店の際は、気になる点やアイロンのやり方など確認させて頂けたらと思います。きなこ様何か悩み事があればお気軽にご相談下さい!またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• シャンデリーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-25 14:51:31.0

気配り、接客態度等素晴らしいです。こちらの希望にそえようと誠実に対応して頂けます。
    カッコいい、希望のスタイルにして頂きました。
    店も開放感と清潔感もあり、居心地が良いです。
    地下街から直接、行けるので雨風にあたらず便利です。

【全員対象】カット+カラー+トリートメント

シャンデリー様、当店のご来店有難う御座います。  。
    これからもお手入れしやすくできる様にさせて頂けたらと思います。シャンデリー様、何か悩み事があればお気軽にご相談下さい!またの次回のご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• rocopoodolさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 16:58:22.0

初めてお伺いしたので、緊張していましたが、丁寧なやり取りで終始気持ちよく過ごすことができました。仕上がりも綺麗で大満足です。
    また近くに来た際は、今回のスタイリストさんにお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【初回限定】カット+ストレートパーマor縮毛矯正+トリートメント

rocopoodol様、先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!その後髪の調子はいかがでしょうか。ストレートパーマをかける前とかけた後ではお手入れなどのお悩みが変わってくるかと思います。いつでもお気軽になんでもご相談ください!又のご来店を心よりお待ちしております。

• くみみんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-08 14:46:21.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    安心してお任せできる美容室です。これからもよろしくお願い致します。

【全員対象】カット+カラー+トリートメント

くみみん様いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。いつもお褒めのお言葉ありがとうございます。以前頂いたラプンツェルの人形、娘がすごく喜んでくれました!寝る時一緒に寝ています(笑)次回もご満足していただけるように技術の向上に努めてまいります。またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• にゅかりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-02 20:18:37.0

先日は素敵なショートカットにしていただきありがとうございました。接客も適度で、お若いのにすごいと思いました。
    表面の髪がのびて理想のスタイルに近づくのが楽しみなので、また次回もお願いします!

にゅかり様当店初めてのご来店誠にありがとうございます。気にいっていただけて私も嬉しいです!今後ヘアスタイルも今は表面にレイヤーが入っていて丸みが出にくい状態ですが、今後伸ばして、襟足等伸びてきたらカットさせていただければ、理想の丸みのあるショートヘアになれますので、次回のカットは裾が伸びてハネてきたら切り時です。伸ばしている途中他のお悩みも出てくるかと思います。またご相談させていただければと思います。次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みかんちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-02 13:26:25.0

思いがけず年内にお伺いすることが出来てラッキーでした。担当スタイリストさん、いつも丁寧な施術をありがとうございます。今は年明け早々の災害に心が痛んでなりません。ご実家の皆様やお友達がご無事でいらっしゃるようお祈り申し上げております。また次回もどうぞよろしくお願いいたします。

【全員対象】カット

みかんちゃん様いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。施術もご満足して頂き嬉しいです。能登地震に関して、私の家族や知り合いは何事もありませんでした。ご心配していただいた事を深く感謝致します。次回もいつもと変わらず安心していただけるように取り組んでまいります。次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• MICOさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-12 22:27:07.0

今回はカットをお願いしました。
    ブローの際に引っかかりが気になるとお伝えして、髪の状態をチェックしてもらいました。
    「お手入れの効果は出ているので大丈夫ですよ~」と髪の表面にハサミを入れてもらいました。それだけでも髪が滑らかになるんですね。
    せっかくなので、トリートメントを追加して仕上げて頂きました。実際アイロンを使って、普段のお手入れて再現出来るようにと、丁寧に教えて頂きました。毎日髪を触るのが楽しみです。
    また、時期をみて伺いますのでよろしくお願いいたします。

【全員対象】カット

MICO様、いつも当サロンをご利用頂き誠に有り難う。
    お褒めの言葉大変嬉しく思います。その後、髪のお手入れなどお困りの点がありましたらお気軽にお申し付けください。
    次回の御来店、スタッフ一同心よりお待ちしています。

• けーしむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 17:42:07.0

先日は、ありがとうございました。
    丁寧にヒアリングをして下さり、
    髪質なども考慮の上、スタイリングしやすい様にと、
    素敵に仕上げて頂きました。
    ビジネス街の中のオアシスといった感じで、
    展望も素晴らしくあっという間の2時間でした。
    良いお店に出会えました。
    また、伺わせて頂きますのでよろしくお願いいたします。

【全員対象】カット+カラー+トリートメント

けーしむ様いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。引き続きご満足して頂けるように、技術の向上に努めてまいります。次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• しょちぇさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 23:03:49.0

今回もカットとカラーをありがとうございました。
    いつも親身に相談に乗ってくださり、丁寧にご対応くださるのでリラックスしていられます。今後もよろしくお願いいたします。

【全員対象】カット+カラー+トリートメント

• まこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-30 20:46:08.0

素敵なスタイリストさんに出会えました。
    カラーの色も私好みのお色にして頂きました。
    ブローのコツも色々と教えて頂きありがとうございました。
    また来月もよろしくお願い致します。

まこ様
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
    私も素敵な まこ様に担当させていただきご趣味の話も興味深かったしセンスも素敵で次回お会いできるのが楽しみです。
    これからもまこ様に素敵なデザインを提案できるように頑張ります又のご来店心よりお待ちしております。

• MICOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 21:10:17.0

初めてリタッチカラーして頂きました。
    髪の根元を中心に、白髪の箇所を確認しながら丁寧にカラーリング。染みたり、匂いが気になることもなかったです。

浸透するまで待つこと30分ほど。洗い流してからブローに入る時に、スタイリング剤の分量や付け方を説明して頂きました。ちょっとしたコツを教えてもらうと、家でやってみよう!とその気になりますね。

最後はカールアイロンで仕上げて頂きました。アイロン用のスタイリング剤でうるツヤになって大満足!やっぱり来て良かったと思いました。

年齢を重ねると、ショートに変化していく方も多いですが、こちらに通っていれば、まだまだうるツヤロングで楽しめそうです。また、時期を見て伺いますのでよろしくお願いいたします。

【全員対象】リタッチカラー+ブロー

MICO様、先日はご来店いただき有難う御座います。
    お褒めの言葉、大変うれしく思います。MICO様が何かお手入れ方法や髪のお悩み、スタイリング方法等々ありましたらお気軽にご相談ください。次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• がぼちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-28 20:02:08.0

大変満足しました。わかりやすい説明でしたし、髪がサラサラになりました。

【初回限定】カット+オージュアトリートメント

がぼちゃん様、当店初めてのご来店有難う御座います。  。
    これからもお手入れしやすくできる様にさせて頂けたらと思います。がぼちゃん様、何か悩み事があればお気軽にご相談下さい!またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

エムコーゾーヘアー(M KOZO hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー