3. 東海トップ  >
  4. 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島トップ  >
  5. アーティック ヘア ディーヴァディーヴォ アーバ(ARTIC HAIR DIVA DIVO Arbor)  >

ARTIC HAIR DIVA DIVO Arbor

アーティック ヘア ディーヴァディーヴォ アーバ

• 愛知県犬山市塔野地北4-7-1
  • 名鉄広見線「富岡前駅」より徒歩約10分

ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 18:47:44.0

スタッフの方丁寧にカウンセリングしてくれました。こちらがヘアスタイルやカラーに迷いがあり、曖昧な伝え方でも親切に提案してくださいました。
    仕上がりも満足です。ありがとうございました。

《平日限定》カット+カラー+プレミークトリートメント \13200→\9900

• るなさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-16 18:07:09.0

丁寧に対応していただきました。また、お願いします。

• マリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-15 18:31:36.0

色を悩んでいて決めれないまま行きましたが、親身に相談にのってくれて希望どおりの仕上がりに満足です。

• りをさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-15 18:26:13.0

色々髪の相談にのっていただき、仕上がりもすごくかわいくしていただけました♪話も楽しく楽しい時間を過ごせました♪ありがとうございました♪またお願いします♪

子育て中ママ応援クーポン♪カット+艶カラー+癒しスパorケア【山本限定】

• たまみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-15 18:06:46.0

娘がカットしてもらいました。可愛いくしていただいてありがとうございました。

カット+Aujua集中ヘアパック or SPA

• 流美菜さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 15:22:36.0

初めて伺いました!とても話しやすくて悩んでいることをスラスラとお話ができてよかったです。今さえよければではなく今後も見越しての提案や施術で、とても仕上がりがよく大満足です!またよろしくお願いします。

【平日限定/人気NO1♪】カット+ケアカラー \13200→\11000

• hiroさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 11:54:21.0

今回はカット・カラー・トリートメントで予約して特に仕上がりイメージなくお伺いしましたが、ご丁寧なカウンセリングで内容を少し変更頂きご対応頂きました。スタイルに関してもイメージを持っていませんでしたが色々ご提案アドバイス頂き仕上がりにも大変満足してます。帰宅後子供からも"パパ!イケメン!!"って言ってもらえました!
    ヘッドスパもめちゃくちゃ気持ちが良く寝ちゃいそうでした。
    また続けてお伺いしますね!ありがとうございます。

カット+カラー+ケアトリートメント

• しーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 22:51:38.0

担当して頂いた美容師さんがとっても丁寧で、仕上がりも満足です。髪色もざっくり伝えただけでしたが、気持ちを汲み取って下さりめちゃくちゃ良い色にして頂きました!ありがとうございます♪また伺います。

[施術メニュー] その他

• さちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-12 16:15:14.0

モデルの写真を元に理想通りの髪型にしていただきました。
    また、セットの仕方やアイロンの通し方のアドバイスなどしていただき、とても参考になりました。
    今度は縮毛矯正をしてみたいと思いました。

ARTIC HAIR DIVA DIVO Arborからの返信コメント

さちゃん様
    先日はアーバにご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿もしてくださり嬉しく思います!

今回はカットでしたが仕上がりに満足してもらえて嬉しいです。
    前髪のくせ毛も気になってみえたので、次回はヘアのメンテナンスを兼ねて
    カットと部分ストレートでご来店いただくのをオススメします♪

またさちゃん様のキレイのお手伝いをさせてください^^
    ご来店を心よりお待ちしております。

千田 真理子

• なっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-11 22:05:52.0

指名なしで来店した際に、切っていただき、丁寧でこちらの要望をしっかり聞いてくださり安心しました。
    今回も切っていただきましたが、相変わらず丁寧な接客で満足です。普段のセットの仕方なども教えていただけました。今回は時間がなくカットのみですが、カラーもお願いしたいなぁと思います。
    ありがとうございました(^^)

• ラムさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-08 11:53:40.0

いつもきれいに仕上げてもらってます☆ありがとうございます!!子供達もいつも満足してます!!またよろしくおねがいします!

カット+カラー+COTAトリートメント

先日はDIVADIVO Arbor にご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    またやりたいスタイルやカラーがありましたらご相談ください♪
    お子さん達もいつでもお待ちしております^^

松岡

• あいりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-07 21:18:43.0

手際よく施術してくださりありがとうございます!

[施術メニュー] その他

• mikiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-07 14:36:36.0

今回は前髪ストレートとカラーをお願いしました!
    ずっと担当してくださるスタイリストさんは全てを施術してもらうことは難しいですが、大事なところでは必ず戻ってきて施術をしてくれますので安心です。
    ただひとつだけ惜しいのは、昔から担当スタイリストさんのシャンプーやスパやトリートメント、が大好きでなのですが新人の方も含め担当スタイリストさん以外のかた誰でもが出来ることなのでなかなかもう担当スタイリストさん本人にはやってもらえないことです(;;)
    仕上がりにはもちろん影響しませんし、なかなか難しいこととは理解しつつもやはり気持ちよさが全然違いますので少し残念に思ってしまいます。(鵜沼の店舗の方々は誰でも割と気持ちよくやってもらえた印象でした。)
    シャンプーあとのマッサージも頭と肩とやってもらえますがあの感じなら肩はやらない方がいいんじゃないかと思う感じでした。どちらかにしぼってそれをしっかりやってもらえた方が嬉しいです。。。たまたまかもしれませんが。
    ただ、仕上がりに文句はありません!
    私の髪は担当スタイリストさんにしか扱えないと思いますので、約1時間かけても、これからも通います!!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• えりんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-03 15:44:47.0

初めて来店しました。
    カット、カラー共に良い感じに仕上げていただきありがとうございました。
    髪質にあったシャンプーなどもご提案いただきとてもありがたかったです。

• ayakaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-01 11:22:49.0

セットが楽になりました!今回もありがとうございました☆

• かとちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-29 21:04:11.0

初めて利用させて頂きました。
    担当して頂いた方もとても感じが良く、仕上がりも満足でした。数日経った今もセットしやすいので助かっています。

かとちゃん様

先日はDIVA DIVO Arborにご来店いただき、誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミ投稿までしていただき大変嬉しく思います。

今回はカットをさせていただきました。
    仕上がりに満足してくださりとても嬉しいです!
    ショートスタイルですので次回は一ヵ月か、一ヵ月半以内にメンテナンスにご来店いただけると
    スタイリングしやすく、綺麗なシルエットが維持できます!
    また気になることや、お悩みがございましたらお気軽にご相談ください。

かとちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

千田 真理子

• ひさえさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-08-29 17:12:03.0

とても親切で丁寧、仕上がりも大満足です。
    また伺いますので、よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ひさえ様

いつもDIVA DIVO Arborにご来店いただき、誠にありがとうございます。

今回はカット、カラー、部分ストレートのメニューをさせていただきました。
    仕上がりに満足してくださりとても嬉しいです!

ひさえ様のご来店を心よりお待ちしております。

千田 真理子

• nanaちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 13:18:02.0

口コミ遅くなりました...
    髪型に悩んでいたので色々聞いて下さいました。
    元々入っていたインナーがもう少し明るいと良かったのかなぁ?とかちょっと思いましたが全体的に満足しています。ありがとうございました。これくらいの髪だとなかなか慣れず扱いにくいのでもう少し長くなるといいんですかね?!...

カット+カラー&最高級Aujuaトリートメント

• はーちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 22:56:37.0

初めて利用させていただきました。待っている時間が少なく、来店からお会計までとてもスムーズでした。
    カウンセリングも丁寧で、希望通りにカットしていただけて顔周りの悩みが解消されて嬉しかったです。ありがとうございました。

カット+カラー&最高級Aujuaトリートメント

• みゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-25 09:51:11.0

相談しながら理想の髪型に切れて仕上がりも良く満足です。
    話しやすく雰囲気もいい所でした。

カット+Aujua集中ヘアパック or SPA

みゆ様
    先日はarborにご来店いただきありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミ投稿までして頂き大変嬉しく思います。

今回はボブに切らせて頂きました。
    長さ迷われてたので気に入っていただけて嬉しいです^^

次回は2ヶ月か1ヶ月半以内にメンテナンスにご来店頂けるとスタイリングしやすく、綺麗なシルエットが維持できます!
    気になったタイミングでご予約ください!
    次回も楽しみにお待ちしております♪♪

可児

• シャーロットさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-24 07:52:42.0

娘のカットとトリートメントをお願いしました。丁寧にカウンセリングしていただいて、カットも本人が望んでいた以上の良い仕上がりだったようです。トリートメントも髪質の悩みに合わせて選んでいただけるようで、見違えるような仕上がりで、とても満足していました。

シャーロット様
    先日はarborにご来店いただきありがとうございます!

今回はカットとAujuaのトリートメントをさせていただきました。

カットは毛先がうちに入りやすいように、顔まわりも作らせていただきました!
    結んだり巻いたり楽しんでもらえたら嬉しいです^^

お家でもAujuaを使っていただくとトリートメントのもちもすごく良い物になります!

次回は3ヶ月以内にメンテナンスにご来店頂けるとスタイリングしやすく、綺麗なシルエットが維持できます!
    気になったタイミングでご予約ください!
    次回も楽しみにお待ちしております。

可児

• しもにゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 06:53:09.0

今回も髪の悩みに合わせてカラーしていただけました。
    イメージに沿ったスタイルにしていただけて満足です。
    次回はヘッドスパをお願いしようかなと思っています!

カット+カラー+最高級Aujuaトリートメント

しもにゃん様
    いつもarborにご来店いただきありがとうございます!

今回カットは丸みのあるボブで色は透明感のあるブルーブラックにさせて頂きました♪
    ヘアスタイル満足して頂けてよかったです!

次回はヘッドスパで夏の疲れをしっかり取っていきましょ!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

可児

• りらりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-22 21:49:06.0

セットもしやすく大満足です!

りらり様

仕上がりも満足していただけてとても嬉しいです!
    またお手入れでお困りの際はお気軽にお声掛けください。

千田 真理子

• たっつんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-22 10:19:02.0

いつもとても丁寧に対応していただけて気持ちの良い時間をいただいています。
    カットもカラーもかわいく仕上げてくださるので、うきうきしています。

たっつん様
    いつもarborにご来店いただきありがとうございます!

カットとカラー気に入っていただけて嬉しいです^^
    前回入れたイヤリングカラーをいかして暖色系の色を入れさせて頂きました!
    角度によってチラッと見える感じがオシャレでお似合いでした♪

これからもうきうきするようなヘアスタイルを提案できたらと思います!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

可児

• おもちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-18 07:15:22.0

ちゃんとスタイルを決めていかなかったのですが、ヒアリングしていい感じにしていただけて良かったです!

おもち様

またスタイルチェンジや、ヘアカラーの相談など
    お気軽にお声掛けください。

千田 真理子

• じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-18 00:38:08.0

今回のカットも希望通りで大満足!

じゅん様

仕上がりも満足していただけてとても嬉しいです!
    またお手入れでお困りの際はお気軽にお声掛けください。

千田 真理子

• Rinoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 20:07:43.0

信頼している担当のスタイリストの方なのでいつもおまかせさせてもらってます
    今回夏ということでいつもより短く切っていただいたおかげで暑い毎日を乗り越えられそうです
    いつもありがとうございます

• santaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-16 00:10:22.0

前回のメッシュを生かしたカラーにしていただき、とても気に入ってます。
    こちらで購入したしたヘアーケア製品を使用するようになって、夏の紫外線による乾燥も今年は気にならずに良い感じです。

santa様
    先日はarborにご来店いただきありがとうございます!

カラー気に入っていただけて嬉しいです♪
    髪も伸ばしてるので、ケアのことやお悩みなどありましたらいつでも相談して下さい^^

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしてます!

可児

• anoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-15 16:48:32.0

細かい要望にも応えてくださる為、いつも理想通りの仕上がりになります。有難うございます^^

選べるまつ毛パーマ+持続力UPコーティング付

[施術メニュー] パーマ、その他

ano様先日はDIVADIVO  arborにご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
    今後もより理想のまつ毛に近づけていけるように頑張ります!
    なんでもご相談ください♪
    ご来店お待ちしております。

松岡

• えみりーぬさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-13 08:32:51.0

以前は前髪が伸びてきたら自分で切っていましたが、担当スタイリストさんにお願いするようになってからは前髪カットだけでも来ています。いつも思い通りに仕上げてくださるので前髪だけでも十分お願いする価値あります。

アーティック ヘア ディーヴァディーヴォ アーバ(ARTIC HAIR DIVA DIVO Arbor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー