カラーの要望も曖昧で難しかったとは思いますが、親身になって話を聞いてくださってとても親切でした。仕上がりもとても可愛かったです!
カット+カラー+ケアトリートメント
最初に「お待ちください」と言われて15分ほど待たされた。
5年ほど前にこちらを利用した際、予約した時に3時間で終わると言われたのに結局5時間かかった。タイマーが鳴ったのに誰も来ない、ひとつひとつの行程の間に10分以上待たされ、それが積み重なって2時間余分にかかった。当時のスタッフからは謝罪の手紙をもらったが、その後この店に来ることはなかった。
久しぶりに来店したが、また同じことが起きそうだったので不安だった。
ARTIC HAIR DIVA DIVO Arborからの返信コメント
るな様
この度は15分もお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
5年前にご迷惑をおかけしたにもかかわらずまたご来店して頂きありがとうございます。
今後、このような事が無いよう声掛けなどスタッフで共有して気をつけていきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
カットもカラーも安心してお任せすることが
できます!
いつも大満足の仕上がりです!
あやか様
先日はarborにご来店頂きありがとうざいます!
切りっぱなしのボブとてもお似合いでした♪
仕上がりいつも満足していただけて嬉しいです^^
こちらこそいつもありがとうございます!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます!
可児
アレンジの仕方も丁寧にアドバイスしていただきました。大満足です。
いつも素敵なカットありがとうございます!
要望に対して、更に上の出来栄えで、
いつも驚かされます、
前髪気に入ってます!
つぎカラーが楽しみです、
とても丁寧な接客でした。
髪も、とても気に入りました。
また行きたいです
【1番人気!】カット+カラー+ケアトリ【補修と補強をしながらカラーを】
いつも楽しくおしゃべりしながら
丁寧にカットしてくれます。
今回も私の曖昧な希望をしっかり聞いて叶えてくれました。信頼出来るスタイリストさんです。
イメージ以上の仕上がりでお願いして良かったです。
また、お願いしたいです。
【可児限定】カット+パーマ+COTAフルトリートメント/12時以降/女性限定
カット、パーマ、トリートメント
可愛く巻いてブローまでしてくれて、娘が大喜びでした。
【杉浦限定】学割U18女性限定15時以降/ロング&ミディアム&ボブ\2750
初めての来店でしたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、イメージ通りの髪色になりました!
【平日限定/1番人気♪】カット+カラー+ケアトリ \13200→\11000
丁寧にカットしていただきありがとうございました
シャンプーマッサージ気持ちよかったです
仕上がりも希望通りで嬉しかったです
可愛くカラーして頂きました!
ヘアケア頑張って綺麗に伸ばせるよう頑張ります~
産後抜け毛に悩んでいた事を伝える気になっていた前髪がとても良くなりました。髪色もイメージしていた色になって良かったです。
カット+カラー+ケアトリートメント
話しやすいスタイリストさんでした。接客もカットもシャンプーも丁寧で、雰囲気の良いお店でした。
カット+Aujua集中ヘアパック or SPA
仕上がりがとても良かったです!
髪の毛のケア方法なども教えてくれました
カット+Aujua集中ヘアパック or SPA
いつも綺麗に整えてくださりありがとうございます(*^^*)
おかげさまで半年も髪の持ちがよく、伸びても綺麗に伸びてくれました!今回のカットでも、扱いやすいちょうどいい長さに仕上げてくださり、初めてのかきあげヘアへの大人イメチェン!も楽しめそうです◎教えていただいたおすすめのヘアアイロンと一緒にヘアスタイル楽しみます!
クーポン選びに迷われた方or×の場合に選択ください
その他
いつも良い仕上がりで満足しています。
いつも希望以上の仕上がりに感動です。
娘も一緒にお世話になりありがとうございました。
今回はカットとカラーでしたが、
縮毛矯正も安心してお願いできます。
購入したCOTAの湿気での広がりを抑えるジェルがとても良いです◎
期待以上の仕上がりで大満足です!とても気に入りました!!
カット+カラー+COTAトリートメント
みさ様
先日Arborにご来店頂き、誠にありがとうございます!
またお忙しい中、口コミ投稿までして頂き大変嬉しく思います!
今回は赤味のお色を入れさせて頂きました!
徐々に赤味が濃くなってとてもお似合いでした^ ^
喜んで下さり嬉しいです!!
杉浦
担当スタイリストさんと楽しく会話しながら出来たので楽しかった
色落ちもすごく満足です!
ゆき様
先日はArborにご来店頂きありがとうございます!
またお忙しい中、口コミ投稿までして頂き大変嬉しく思います^ ^
今回は色落ちがシルバーになるようネイビーにさせて頂きました!
仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです♪
とてもお似合いでした!
沢山お話できて楽しかったです♪
ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
丁寧なカウンセリングからカット、カラーをしていただき気に入りました。
クーポン選びに迷われた方or×の場合に選択ください
その他
赤みが出やすい髪質でカラーを悩みましたが、丁寧にお話して下さり、理想のカラーにしていただけました。
ともよ様
先日はArborにご来店いただきありがとうございました。
お忙しい中口コミ投稿までしてくださり嬉しいです!
今回はいつもより落ち着いたカラーにさせていただきました。
赤みと、色落ちがの悩みが解消されるように選定しましたので
気に入ってくださりとても嬉しいです♪
またともよ様に似合うカラー提案させていだだきますね!
ともよ様のご来店を心よりお待ちしております!
千田 真理子
カラーがイメージ通りの仕上がりでした。髪の痛み具合も気にしてケアの仕方とかもアドバイス頂けて良かったです
カットも髪が広がっちゃうので軽くしすぎない方か良いので~と説明しながら 希望と髪の状態を見た上でできる限り希望に近づけてもらえて良かったです
子育て中ママ応援クーポン♪カット+艶カラー+癒しスパorケア【山本限定】
娘がお世話になりました。丁寧な施術で綺麗に仕上げていただき喜んでいました。ありがとうございました。
みりん様
先日はArborにご来店頂き、誠にありがとうございます!
またお忙しい中、口コミ投稿までして頂き大変嬉しく思います!
今回はカットさせて頂きました!
仕上がりに満足頂けて嬉しいです^^
DivaDivo Arbor では、お客様の髪質や骨格など、細やかニュアンスまでカウンセリングを行なっておりますので、初めての方も安心して頂けます!
次回は2か月か2ヶ月半以内にメンテナンスにご来店頂けるとスタイリングしやすく、キレイなシルエットが維持できます!
気になったタイミングでご予約下さい!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
杉浦
キレイならカラーにしていただきありがとうございました。
いつも丁寧に施術下さりありがとうございます!
とても気持ちが軽やかになり、家路につくことが出来ます。
また、よろしくお願いします
希望の色味になりました!
【脇田カラーモデル限定!】ファッションカラー+トリートメント
先日はArborにご来店いただきありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうざいます!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
またお手入れなどお困りなことがありましたらお気軽にご相談下さい。
あ様のタイミングでまたお待ちしております!
脇田
長く伸びた髪をばっさり切って、どのようになるか不安があったのですが、丁寧にヒアリングしてくださり、確かな技量でほどよい綺麗な形に仕上げて下さいました。
ほとんどおまかせにしていても、いつも上手に仕上げていただけます。
カット+カラー+ケアトリートメント
悩みに合わせてカットしていただけたので、
とても扱いやすくなりました!
最後も丁寧に巻いて仕上げていただきました。
カット、カラーもとてもいい感じです♪
ハイライトの入り方も周りからカッコいいねと言われました^ ^ ありがとうございます^_^
カット+ケアカラー+2stepトリートメント
アーティック ヘア ディーヴァディーヴォ アーバ(ARTIC HAIR DIVA DIVO Arbor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー