シャンプーがとても気持ちよかったです。
要望も細かに聞いてくださり叶えてくれました。
満足です。
カット+カラー+ケアトリートメント
数年前からお世話になっています。いつもニコニコ気さくな方で、楽しく通わせていただいています(^^)
カット力も素晴らしく、仕上がり時はもちろん家の扱いやすさについても、いつも「おぉ~!」となっております。いつもありがとうございます♪
毎回仕上がり満足して帰ります。
スタイリングしやすくなりました!!
娘がお世話になり、ありがとうございました
すごく可愛くカットしていただいて、娘、すごく喜んでいました
すごく似合っていて、本当に可愛かったです
可愛くカットしていただいたので、家族で、名古屋まで出掛けて、ちょっとおしゃれなディナーを、食べてきました
また、よろしくお願いします
以前レイヤーカットをしていただき、とてもお気に入りの髪型だったため今回もお願いしました◎縮毛矯正もして、サラサラ&軽くなり、暑い夏も涼しく過ごせそうです!縮毛矯正の長丁場も、いつも丁寧なカットや接客をありがとうございます*心の気分転換にもなり、美容院の時間がいつも楽しみです♪
縮毛矯正
長時間、ありがとうございました!短くてさらさらになったので、とても扱いやすくなりました。シャンプーやマッサージ、気持ちよかったです!
縮毛矯正
今回も期待以上の仕上がりにしていただきました!関わってくださるみなさん優しいです!
カット+カラー+COTAトリートメント
?養毛剤使用中で、髪がだんだん強く硬くなきたからと、今の髪質にあうトリートメントをチョイスしてくださいました!
どんなことも相談できるスペシャリストさんです、
はじめて、貴店をご利用させて頂きました。
不安がありましたが、
髪が多いので、手入れがしやすいカットにして、頂きました。
スッキリ出来て、満足をしております。
今後とも、よろしくお願い致します。
【平日限定/1番人気♪】カット+カラー+ケアトリ \13200→\11000
当日担当された方はショートヘアがNGだったようでしたが丁寧に対応していただけたと思います
店内の雰囲気はとても良かったので今度はショートカットが得意な方にお願いしたいです
次回はよろしくお願いします
カット+カラー+ケアトリートメント
ARTIC HAIR DIVA DIVO Arborからの返信コメント
タコ様
ショートNGと記載がありますが、全てのショートが切れない訳ではないのですが細かい説明が無く、申し訳ございませんでした。
日頃から丁寧な仕事を心がけているので、そう言って頂けて良かったです!
もし次のご予約の際はショートが得意なスタイリストとのことでしたので、スタッフの指名などもできますので是非ご利用下さい。
髪のセットの悩みを相談して、大変満足のいく仕上がりでした!毎日のセットが楽になって快適です。
施術中も細やかなお気遣いをいただき、快適に過ごせました。ありがとうござた。
パーマ
前回の施術を元に一緒に考えてカラーをしてくれて嬉しかったです
カットも細かいところまでしっかり丁寧にやってくれた
ゆき様
いつもArborにご来店頂き誠にありがとうございます!
またお忙しい中、口コミ投稿までして頂き大変嬉しく思います!
今回はお色味を前回と同様ネイビーにして、ご希望の青みを強くさせて頂きました!
仕上がりに満足頂けて嬉しいです!!
次回は45日~2ヶ月以内にメンテナンスに、ご来店頂き頂けるとスタイリングがしやすく、綺麗なシルエットが維持できます!
気になったタイミングでご予約下さい!
次回も心よりお待ちしてます!
杉浦
視界がパッと広がりました。次回のカットも楽しみにしています。
大変心地よく、半分くらいは寝ていたような気がします。安心してお任せできます。安定の技術で、丁寧でかつ早く、これからも変わらず通いたいと思っています。
スタイルの相談にものっていただき、
楽しくカットして頂けました。
KenZ様
先日はArborにご来店いただきましてありがとうございました。
また、お忙しい中口コミ投稿してくださり嬉しく思います!
髪質や、生え癖などをみながら一緒にヘアスタイルを決めさせていただきました!
その後お手入れでお困りな事などはございませんか?
またお気軽にご相談ください☆
KenZ様のご来店を心よりお待ちしております。
千田真理子
いつも綺麗に仕上げて頂いて、助かっています!
縮毛矯正
今回もカット、カラー、トリートメントでお世話になりました。
カラーの色の仕上がりは言葉で伝えただけなのに、とても良い色に素敵に染めて下さりありがとうございます。
施術全てを丁寧にして下さりありがとうございます。
ホームケアもし易くなり髪の状態も良くなったので大満足です。
カット+カラー+COTAトリートメント
最初はアシスタントの方に簡単にカウンセリングを行なっていただき、そのまますぐシャンプーでした。初めてということもあり、本当は髪を洗う前の状態で担当の方にイメージや癖の感じを伝えたかったのですが... 理想のイメージがなかなか伝えきれず、でした。
この度も、思った以上のカットをして頂いてありがとうございました。
また、伺いまーーーーーす。
クーポン選びに迷われた方or×の場合に選択ください
その他
とても親切にして頂き満足です。
ヘナでも頭皮が痒くなることがあるのですが、こちらでして頂くヘナでは大丈夫です。
カラー、ヘッドスパ
いつもお任せスタイルですが、バッチリきまります。
新しい提案もしてくれて、次はカラーするのが楽しみです^^
体調にも気を遣ってくださりありがとうございますありがとうございました。
久しぶりのカットでしたが満足できる仕上がりでとても可愛く満足しています。
今回は、娘がお世話になりました
仕上げも、巻いてくださり、カラーも、すごく可愛くしていただいて、喜んでました
カラーの時に、アシスタントの方が、やってくださったのですが、おでこや腕に、カラー剤が、飛んできたので、肌が弱い娘は、荒れたらどうしようと、ちょっと怖かったようです
すぐに拭いてはくださいましたが
アシスタントの方も、お忙しいとは思いますが、慌てず丁寧にやっていただけると、助かります
でも、仕上げは、満足です。ありがとうございました。
白髪に悩んでいることを伝えたら
白髪染めを少し混ぜることを提案してくださり
綺麗に染めていただきました!
カットもイメージ通りです!
ありがとうございました(*^^*)
カット+カラー+ヘッドスパ
カット、カラー、ヘッドスパ
気になる前髪の白髪が、メッシュで目立たなくなりました。
いつも思い通りのスタイルにしてもらえるので、安心です。
カット+カラー+ケアトリートメント
カットもスパも大変気に入りました。
ヘッドスパはいろいろなお店を試しましたが、こちらの施術がダントツ一番です。
いつもとても丁寧にしてくださり感謝しています。
メルシー様
またお忙しい中口コミ投稿してくださりとても嬉しいです!
お久しぶりに担当させていただきましたが、カットもヘッドスパも
満足していただけて、私も大変嬉しく思っています♪
特に当店のヘッドスパをとても気に入っていただけて嬉しいです。
今後も続けていただけるよう努力を続けていきたいと思います!
またメルシー様の綺麗のお手伝いをさせてくださいね☆
メルシー様のご来店を心よりお待ちしております!
千田真理子
不定期に伺うのですが、楽しくおしゃべりしながら丁寧にやっていただけるので満足しています。色落ちしてパサパサになっていた髪が生き返りました!
カット+カラー+最高級Aujuaトリートメント
いつも丁寧なお仕事をしてくださってありがとうございます!
ロングウルフからショートにしていただきました!
喋るのに緊張してたけど楽しくお話できたし要望も細かく聞いていただけて良い仕上がりになりました!
お店の雰囲気も明るく落ち着いていて、お客さんは多かったですがゆったりと過ごせました。
担当の方はとてもテキパキと進めておられ、カットカラーの仕上がりもイメージ通りで大満足でした。
また伺いたいと思います。
アーティック ヘア ディーヴァディーヴォ アーバ(ARTIC HAIR DIVA DIVO Arbor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー