4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ギンザ マツナガ ドゥ クラス(GINZA MATSUNAGA DE CLASSE)  >

ギンザ マツナガ ドゥ クラス

• 東京都中央区銀座7-4-5 GINZA 745ビル4F
  • 銀座駅徒歩5分/新橋駅徒歩6分<理容室>
  • かおちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-08 23:09:17.0

夫の代わりに毎月予約しています。
    毎月素敵な髪型に仕上げていただき感謝しております。また、来月もよろしくお願いいたします。

GINZA MATSUNAGA DE CLASSE 【ギンザ マツナガ ドゥ クラス】からの返信コメント

かおちゃん様、口コミをご投稿いただきありがとうございます!

こちらこそ毎月ご予約いただき嬉しいです(^^)
    旦那様とも楽しく接客させていただいております!

担当 五十嵐

• エノックさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-07 13:35:52.0

耳の周りが切り残しがありました。
    個室の雰囲気と施術の流れは見事でしたが、カット技術が向上するとさらに良くなると思います。

スタンダードカットコース ¥7700→¥6600<理容室>

ご指摘、ありがとうございます。今後も細部にまで気を配ってまいります。

[投稿日] 2022-11-07 01:16:09.0

カット、ヘッドスパ、フェイシャルときめ細やかな流れと、絶妙なチカラ加減があまりにも心地よく、快適にリフレッシュした2時間でした。ありがとうございます。また次回も宜しくお願いします。

【2回目のご来店の方限定クーポン】全メニュー10%OFFクーポン<理容室>

GNyuya様、毎回口コミをご投稿いただきありがとうございます!

毎回寝ていただけるようしっかりと施術させていただきます(^^)
    いつでもご来店お待ちしております!

次回も楽しみにお待ちしております。
                     担当 五十嵐

• うらちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 00:44:58.0

いつも本当にありがとうございます。
    丁寧な接客と髪の毛や頭皮の状態を確認後、施術を行っていただけることに感謝致します。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

うらちゃん様、いつも口コミをご投稿いただきありがとうございます!

こちらこそお忙しい中ご来店いただき嬉しく思います(^^)
    また時間取れましたら、ぜひお待ちしております!

担当 五十嵐

• まさみさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 19:04:44.0

落ち着いた雰囲気でカットしてもらえるので、満足しています。系列のお店より若干高いですが、高いなりの価値はあります。駐車場が使えるようになると、さらによいと思います。

• yusさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 20:03:54.0

父の代理で予約させていただきました。
    終了後すぐに会いましたが、今までで1番素敵に仕上がっていました!本人も楽しいひと時を過ごせたようで大満足のようでした。

スタンダードカットコース ¥7700→¥6600<理容室>

yus様、この度は当店にご予約&ご来店いただきありがとうございます!

とても嬉しい口コミをご投稿いただき大変嬉しく思います(^^)
    是非またお近くにお寄りの際は、ご来店いただければ幸いです!

私も楽しく施術させていただきました(^^)
                       担当 五十嵐

• えいくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 13:03:57.0

今回は、秋バージョンでありがとうございました。

えいくん様、

ご来店いただき誠に有難うございます。

いつも嬉しい口コミと満点の評価大変嬉しく思います!
    次回もお会いできる事心より楽しみにお待ちいたしております。

銀座マツナガ 仲田華子

• Yunさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-29 02:24:48.0

いつも最高です!!
    また来月、よろしくお願いします。

Yun様、毎月ご利用いただきありがとうございます!

こちらこそ宜しくお願いします!
    次回もゆっくり寝ていただければと思います(^^)

担当 五十嵐

• ヤギさんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 18:22:20.0

これまでのカットに加えネイルケアをお願いした。爪の表面が徐々に良くなっているように感じられる。

ヤギさん様、毎月のご利用ありがとうございます!

ネイルケア気に入っていただけて良かったです!
    次回もぜひご利用ください。

ご来店お待ちしております。
                 担当 五十嵐

• うっちーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 21:06:35.0

もう少しいらっしゃるとの事で安心しました。来月もよろしくお願いします

カットコース+オーガニックカラー+ホームケアセットプレゼント<理容室>

[施術メニュー] カット、カラー、その他

うっちー様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

はい、まだおります(笑)
    引き続き宜しくお願いします!

次回のご予約お待ちしております。
                    担当 五十嵐

• furuさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-24 16:51:19.0

いつも通りいい感じに仕上げていただいてよかったです

furu様、毎月のご利用ありがとうございます!

お褒めいただけて嬉しく思います(^^)
    少しでも気になる点がありましたらお知らせください!
    しっかり対処させていただきます!

担当 五十嵐

• nakaseさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 07:55:48.0

いつもどおりの安定した仕上がりに満足しています。
    引越しをしますが、引き続きお世話になる予定です。今後ともよろしくお願いします。

nakase様、口コミをご投稿いただきありがとうございます!

こちらこそ引き続き宜しくお願いします!!
    来月もお待ちしております!

体調には十分お気を付けください。

[投稿日] 2022-10-23 18:00:20.0

リフレッシュに最高の90分を過ごさせて頂きました。お陰様で肌もプルプルです笑 次回の120分も楽しみにしたいます。

GNyuya様、毎回ご来店の度に口コミをご投稿いただきありがとうございます!

お褒めいただけて嬉しいです(^^)
    次回も気合を入れて施術させていただき!

担当 五十嵐

• woさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-23 13:22:49.0

最近はずっとカットだけのお願いとなってますが、いつも短時間でセットしていただいてありがたいです。
    また時間を見つけてカット以外もお願いしたいと思います。

wo様、毎月のご利用ありがとうございます!

こちらこそお忙しい中、お時間作っていただき感謝いたします!
    ぜひロングコースもご利用ください(^^)

担当 五十嵐

• きくみつさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 17:45:57.0

きくみつ様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

寒暖差が大きくなってきましたので
    体調には十分お気を付けください!

担当 五十嵐

• けいちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 19:57:45.0

良かったです

[施術メニュー] カット、カラー、その他

けいちゃん様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

お褒めいただけて嬉しいです!
    来月もぜひ宜しくお願いします!
                   担当 五十嵐

• あさなまさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 21:28:25.0

どうも有難うございました。引き続きよろしくお願いします。

あさなま様、毎月当店をご利用いただきありがとうございます!

こちらこそ宜しくお願いします!
    少しでも気になる点がありましたらお知らせください!
    しっかり対処させていただきます。

担当 五十嵐

• サンミッシェルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 17:59:22.0

いつも有難う御座います
    仕上がりに満足してます
    次回も宜しくお願い致します

サンミッシェル様、毎月口コミ&ご来店いただきありがとうございます!

仕上がり満足いただけて嬉しいです(^^)
    何か変えたいことがありましたら何なりとお知らせください!
    提案させていただきます!

担当 五十嵐

• いえもんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-15 00:07:38.0

いつ行っても心地よく、安心して任せられる。金がだけ見たらやや高めかもしれないが、それに見合っただけの価値はある。

いえもん様、毎月のご利用ありがとうございます!

お褒めの口コミありがとうございます(^^)
    しっかりと価値をだせるよう、さらにスタッフ一同努めてまいります!

担当 五十嵐

• Fさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-13 17:44:40.0

いつもありがとうございます。また来月もよろしくお願いします。

F様、毎月当店をご利用いただきありがとうございます!

こちらこそ宜しくお願いします!
    来月もご予約お待ちしております。
                    担当 五十嵐

• まさみさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 17:40:32.0

担当していただいていたスタイリストの方が移転したので、初めて訪問しました。個室で落ち着いた雰囲気でカットしてもらえることができ、系列の他店とはかなり違います。以前担当していただいたので、仕上がり内容などは満足しています。メニューの豊富さ、駐車場がないなど改善すればありがたいです。

カットコース+お顔のエイジングケア¥8800→¥7700<理容室>

まさみ様、

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    わざわざご来店いただけた事、大変嬉しく思います!

仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました!
    今までと違い駐車場がない事申しわけございません。

次回いらした時もしっかりと施術させていただきます。
    またお会い出来ること心より楽しみにお待ちいたしております!

銀座マツナガ 仲田華子

[投稿日] 2022-10-10 17:27:24.0

2時間たっぷりの寛ぎと癒しの時間をありがとうございました。大満足の仕上がりでした。また次回も宜しくお願いします。

GNyuya様、いつもご利用いただきありがとうございます!

今回もゆっくりたっぷり寛いでいただけて良かったです(^^)
    毎回お褒めいただけて大変嬉しいです!

次回もより良い施術を心がけてまいります。
                        担当 五十嵐

• ミッキーさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 19:56:51.0

3回目の利用です。銀座に相応しいクオリティの高い接客・技術をもったお店だと思います。

ミッキー様、この度も当店をご利用いただきありがとうございます!

お褒めいただけて嬉しく思います!
    次回もしっかりと施術させていただきます!

次回のご来店もお待ちしております。
                     担当 五十嵐

• さすけさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 13:24:29.0

プロフェッショナルってこういうことかと感じ入ります。

さすけ様、いつも口コミご投稿いただきありがとうございます!

まだまだ追求するところがたくさんありますので、
    引き続きご指導ください(^^)

来月もご来店お待ちしております。
                    担当 五十嵐

• てしさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-05 15:06:44.0

今回も大変リラックスできました。仕上がりも満足でした。

てし様、いつも口コミご投稿いただきありがとうございます!

ゆっくりしていただけて良かったです(^^)
    仕上がりもお褒めいただけて嬉しいです!

担当 五十嵐

• カニミソさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-10-03 12:08:07.0

居心地よく技術も高いです。

カニミソ様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

お褒めの口コミをいただき嬉しいです(^^)
    少しでも何か気になる箇所がありましたら是非お知らせください!

[投稿日] 2022-10-02 18:09:57.0

投稿までに時間が開いてしまいましたが、短い髪は、やはり2週間周期がベストですね。来週末、楽しみにしております。

GNyuya様、いつも口コミご投稿いただきありがとうございます!

2週間周期でお待ちしております(^^)
    こちらもご来店楽しみにお待ちしております!

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
                            担当 五十嵐

• Yunさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-02 00:13:38.0

いつも最高です!
    来月も楽しみです。

Yun様、毎月ご来店いただきありがとうございます!

こちらも楽しみに毎月お待ちしております(^^)
    来月も宜しくお願いします!
                 担当 五十嵐

• あさなまさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 17:12:54.0

丁寧なカットに改めて感銘いたしました。

あさなま様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

こちらこそいつも嬉しい口コミありがとうございます(^^)

来月のご来店もお待ちしております。
                     担当 五十嵐

• うっちーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 05:40:15.0

とても満足いく仕上がりでした。来月もよろしくお願いします

[施術メニュー] カット、カラー、その他

うっちー様、毎月のご利用ありがとうございます!

こちらこそいつも施術させていただき嬉しいです(^^)
    楽しく接客させていただいております!

担当 五十嵐

ギンザ マツナガ ドゥ クラス(GINZA MATSUNAGA DE CLASSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー