4. 中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ  >
  5. マーブル(MARBLE)  >

マーブル

• 東京都杉並区阿佐谷南1‐12-5 クリオレミントンハウス 217
  • JR阿佐ヶ谷駅 徒歩7分 / 東京メトロ丸の内線南阿佐ヶ谷駅 徒歩2分
  • まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 18:41:16.0

お店の雰囲気がお洒落で落ち着いていたので、リラックスして過ごすことができました。また、カットやカラーの技術が素晴らしく、定期的な伺いたいと思っています。

まゆ様

先日はご来店頂き有難うございました。
    お店の雰囲気、スタイルも気に入って頂けて嬉しいです。

今回、ハイライトも入れてたショートヘアは雰囲気も変わって素敵でした。
    ハイライトの部分も明るくなってきますが、より動きも出て、色落ちしてきた時にも可愛いので楽しんでいただけたら嬉しいです。

今後も通いたいと思えるよう励んでまいりますので宜しくお願い致します。

この度は嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-28 17:59:50.0

カットをしていただき、スッキリしました。自宅でも,セットが再現できて気分がいいです。ヘアースタイルが決まると一日中いい気分で過ごせて、仕事もはかどります。また、お願いします

平日限定★カット+クレンジングシャンプーヘッドスパ(10min)

MARBLEからの返信コメント

お時間ある時にヘッドスパも是非いらしてくださいね。
    短くした髪も気に入っていただけて安心しました。
    またのご来店も楽しみにしております。

斉藤

• 着物さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 23:02:11.0

丁寧にカウンセリングをしていただき、イメージ通りに仕上げていただきました。静かで良い、雰囲気です。

着物さん

ヘアースタイルも気に入って頂けて嬉しいです。

リラックスできるサロンの雰囲気を大切に、一つ一つの技術を丁寧にしていきたいと思います。

またお会い出来るのを楽しみにしております。

この度は口コミ投稿ありがとうございます。

[投稿日] 2024-02-25 21:04:30.0

とってもリフレッシュできました。またお願いします。いつも再現性が気に入っています。家でも同じようなヘアスタイルが作れます。

カット+Rollandクリームヘッドスパ(10min) or オーガニックマスク

MARBLEからの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    またいつでも気分転換にいらしてくださいね。
    楽しみにお待ちしております。斉藤 梢

• q*さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 11:56:58.0

はじめての利用で伺いました。
    丸みのあるショートボブをお願いして、希望通りのスタイルに仕上げていただきました。
    長さ、量、厚み、全体のバランスも良く、くせ毛や毛流れを考慮したドライカットの技術が素晴らしい!
    すき鋏でなく毛先に添って丁寧に調整していただいて、すごくキレイな仕上がりに気に入ってます!
    スタイリングもしやすくて、くせ毛を活かしたナチュラルパーマっぽくもなり大満足です!
    隠れ家風の店内がとってもおしゃれでドライフラワーや季節の生花に癒やされました。
    また是非お願いしたいです。ありがとうございました^_^

q*様

口コミのご投稿ありがとうございます。

ヘアースタイル気に入っていただけて嬉しいです。
    お家でのお手入れもやり易そうで安心しました。

技術面、お店の雰囲気も気に入ってくださりありがとうございます。

流行りのショートスタイルやボブスタイルはレザーやすき鋏など使い過ぎてしまいがちですが、スタイルがまとまりずらくなってしまう事もありますので、髪質やクセ、なりたいスタイルによって使い分けております。

今後も安心して通っていただけるよう励んでまいりますので、

是非またご担当させていただけますと幸いです。

[投稿日] 2024-01-14 21:34:31.0

いつしか、白髪を気にしない大人になりたいです。大満足のカラーでした。明るい気持ちで仕事へ参ります。またお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

MARBLEからの返信コメント

髪色も気に入っていただけて安心しました。
    これから先の計画も立てながら飽きのこないように
    ご提案できたらと思います。
    次回も楽しみにしております。

斉藤 梢

• エリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 21:03:36.0

久々のカラーをお願いしました。生活スタイルに合わせてカラーの入れ方を提案してくださり、大変満足のいく仕上がりになりました!担当の方に最後までやっていただけるので、日頃の手入れやアレンジ方法なども説明してもらえました。店内も落ち着いた雰囲気で良かったです。
    遠方なのでなかなか行けませんが、またカラーの時にはお願いしたいです!

カット+オーガニックRolland Hカラーorケアカラー

エリさま

10年ぶり?の再会で嬉しくて嬉しくて感動しました☆
    髪色も気に入っていただけて安心いたしました。
    沢山お話も出来て素敵な時間を過ごさせて頂きました。
    またタイミングがありましたらいらしてくださいね○
    本当に嬉しかったです。

[投稿日] 2023-11-06 18:45:19.0

カットもスパも大満足です。大変リラックスでき、癒されました。頭皮が柔らかくなって、血流が蘇った感じ。カットのおかげて、朝のセットが楽で、自分で簡単にまとめられます。カットも大満足です。またお願いします。

[投稿日] 2023-09-25 19:26:35.0

気になる髪色を希望通りにしてもらって大満足です。スパを終えて髪が生き返った感じで、まとまりもとてもいいです。またお願いします。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

[投稿日] 2023-08-25 18:21:55.0

白髪を生かしたカラーに大変気に入っています。スタイリングも決まりやすく気分が上がります。やっぱり髪型って大切ですね。洋服にも気合が入りました。

[施術メニュー] カラー、その他

• アキコさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-07-28 08:23:44.0

二回目でしたが、満足しています。スッキリとショートになりました。丁寧なカットで、前回と同じように、延びても、それなりに形がつくとおもいます。 他の店の場合は、帰ってからすぐシャンプーをして、気に入るようになおしていましたが、つむじが私の場合は、後頭部の真中にあるので、そこが自然に丸くふくらんで、いかにもプロのカット感で仕上がりました。ショートではとても大事な印象になっています。有り難うございました。

アキコ様

先日は遠い所からわざわざご来店頂き有り難うございました。

前回ご来店していただいたヘアースタイルより、襟足など少し短めにショートカットにしてみましたが、今回も気に入っていただけてとても嬉しいです。

つむじのクセもすごく自然なボリュームが出てくれて伸びても気にならないようにしてあります。
    パーマをかけなくても自然に動きとボリュームが出てくれますので、
    ショートカットがとてもお似合いです。
    また伸びて気になるところなどありましたら、いつでご来店お待ちしております。

この度は嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

[投稿日] 2023-07-27 18:34:21.0

時間の都合でカットのみとなりました。仕上がりはとっても気に入っています。でも、やはりスパも頼めばもっと良かった。次回はスパもお願いします。

[投稿日] 2023-07-23 18:37:16.0

気分一新できて、楽しく毎日過ごしてます。また、伺いますので、よろしくお願いします。

• ぱなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 21:38:11.0

丁寧にカウンセリングをしてくださりとても安心してお願いすることができました。
    私の希望をしっかりと汲んでいただき、
    プロならではの提案もしていただき、大満足の仕上がりです。
    何年振りかに美容院帰りに幸せな気持ちにになりました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

カット+Rolland Hカラー or ケアカラー+Rollandマスクorクリームスパ(10min)

• マイレイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 19:22:22.0

理想通りのカットとカラーにして頂き、大満足です!
    いつも楽しくて喋りすぎて、ごめんなさい…笑

カット+オーガニックRolland Hカラーorケアカラー

• ABCZさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 09:55:08.0

お店の雰囲気が落ち着きます。
    クッションを置くのがリラックスできます。
    丁寧にカットしていただきありがとうございます。
    おかげさまで、あまり髪に時間をかけない私でもお手入れがしやすく、楽です。
    ヘッドスパ、スース―してすっきりしました。夏にぴったりですね。

• Cocoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-05 18:21:58.0

初めて伺い、担当スタイリストさんにカットしてもらったのですがとにかくカットが丁寧で、完璧です!ショートヘアなのですが、求めていた理想のスタイルにしていただきました。次の日の朝もセットがしやすく、短時間でスタイリング出来るので感激しました。
    またお願いしたいです。

Coco様

返信が遅くなってしまい大変申し訳ありませんでした。

ショートヘアーの場合、少し長さをカットしても違うシルエットになってきますので、
    Cocoさんがその変化に気付いてくださりとても嬉しいです。

他にもお褒めのお言葉頂けてありがとうございます!

ヘアースタイルもご自宅で再現出来ているようで安心致しました。

何か気になる所もありましたら、遠慮なくお伝えください。

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-04 18:03:18.0

とっても癒されました♪自分でも簡単に整うし、大満足です。またお願いします。

MARBLEからの返信コメント

いつも嬉しい口コミもありがとうございます。
    またゆっくりいらしてくださいね。
    楽しみにお待ちしております。

• ひろこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-18 22:30:26.0

初めて行ったのですが、気さくに接して下さり
    スタイリングもそこそこ、希望通りにしてくれました。
    髪の毛をすく時にハサミを滑らせるのが苦手なので、そこだけは、残念でした。シャンプーは、とっても気持ちよかったです。

ひろこさま

シャンプーをお褒めいただきとても嬉しいです。
    カットに関しまして、残念な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    貴重なご意見を参考にさせていただきます。

[投稿日] 2023-05-06 20:24:03.0

お誕生日プレゼント最高です。すっかりリフレッシュさせてもらいました。とってもいい感じに染めてもらい大満足です。またお願いします。

• ニャーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-03 19:58:14.0

素敵な空間で、理想通りに仕上げて頂きありがとうございました。またお願いします。

MARBLEからの返信コメント

先日はご来店、ありがとうございました。
    お話も楽しくオシャレなヘアスタイルもバッチリ決まり、
    私も素敵な時間を過ごさせていただきました。
    また是非ゆっくりいらしてくださいね。
    お待ちしております。

[投稿日] 2023-04-03 17:35:03.0

ヘッドスパしていただき、翌日から始まる新年度に気分を一新して出勤することができました。髪型もスーツも決まっていい気分でした。今日は仕事もはかどり、定時で退社!気分爽快です。またお願いします。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

MARBLEからの返信コメント

ご来店と嬉しい口コミ、有難うございます。
    お話も楽しく毎回お会いするのが楽しみです。
    またゆっくりいらしてくださいね。

[投稿日] 2023-03-08 17:46:09.0

カットしていただき、ホントスッキリ扱いやすくなりました。バッチリ再現もできました。ヘッドスパで生き返りました。

• ユウキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 19:09:00.0

いつも息子の髪を切ってもらってます。
    今回は床屋さんで切ってしまった失敗ヘアを無事に修正してもらえました。
    いつ行ってもかっこいい髪型にしてもらえるので息子も大変お気に入りです。

MARBLEからの返信コメント

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

髪型も気に入って頂けて大変嬉しいです!!

また困った事がありましたらお気軽にご相談下さい。

[投稿日] 2023-02-02 18:36:28.0

白髪を生かして、ぼかしてくださり、感激です。もう頻繁に白髪染めしなくて済みそうで、大変嬉しく思います。また、お願いします。

[施術メニュー] カラー、その他

• なっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-12-15 18:17:10.0

カットして頂いた髪が、お手入れが楽で、いつも助かっています。クセの悩みも気にならなくなりました。
    ヘッドスパもとても癒されました。目の疲れも取れたようです。ありがとうございました。

なっちゃん様

いつもMARBLEにご来店いただきありがとうございます。

再度口コミ投稿ありがとうございます。

ヘアスタイルの仕上がり気に入ってくださって、日々のお手入れも楽との内容をお聞きすることもでき、大変うれしいです!

ヘッドスパも気に入っていただけたようで嬉しいです。
    ヘッドスパは当店で人気のメニューの一つになりますです。
    お時間のご都合が出来ましたら、また是非カットと一緒にリラックスしに来てくださいませ。

これからもご要望をしっかりくみ取って、一人一人のお客様に似合わせのご提案を大切にしていきたいと思います。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

MARBLE 饗場

• だいごんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-30 18:59:45.0

いつも美容室は緊張してしまいますが、ここはとても落ち着いた雰囲気で安らげる感じがいい。あと、丁寧な施術と接客でまた行きたいな、となりました。

[投稿日] 2022-11-04 20:18:02.0

ヘッドスパですっかりリラックスしました。顔色が良くなったように思います。血行が改善されました。またお願いします。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

[投稿日] 2022-10-11 19:09:31.0

とってもバッチリ決まって、しっくり来て、髪色も気に入りました。また行きます。リフレッシュできました。
    今日の仕事もエネルギッシュにこなせました。

[投稿日] 2022-08-28 18:20:47.0

とても素敵に染めてもらって、大満足です。しっくりきました。リラックスできて、とてもスッキリしました。

マーブル(MARBLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー