3. 関東トップ  >
  4. 鷺ノ宮・田無・東村山・拝島トップ  >
  5. カラカラ ラーレ東村山店(COLOR COLOR)  >

COLOR☆COLOR ラーレ東村山店

カラカラ ラーレヒガシムラヤマテン

• 東京都東村山市久米川町3-1-4 ラーレ東村山1F
  • 西武線「東村山駅」より徒歩10分(PayPay使えます☆)

ゆーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-01 20:23:04.0

初めてのカラー専門店でした
    お店の雰囲気がとても良くお店の方も明るく感じがとても良かったです
    テキパキしていて時短でした
    今後も2ヶ月に一度リタッチでお世話になろうかと思います

【ご新規様限定】白髪染め根元2cmまでの長さ+サラ艶tr\3600→\2500

ゆーこ様

この度は初めてのご来店をいただきまして、誠にありがとうございます。

また嬉しい口コミもいただき、とても励みになります。
    次回も気持ちよくお過ごしいただけますよう努めて参ります。

またのご来店も心よりお待ちしております。

COLOR☆COLOR  スタッフ一同

• ひろりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-03 20:00:44.0

2回目の利用です。
    染め具合い、スタッフの対応、コスパ
    とてもいいです。
    また2ヶ月後に利用させていただきます。

【平日時間限定白髪染めのみ】リタッチカラー+サラ艶TR  \2700

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• ウニ麿さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-21 20:07:25.0

セルフカラーをしたりするのですが、暑い季節は面倒で快適な空間で、綺麗に染めてもらって満足しました。いろいろな整髪料も
    お試しできて、髪にあうものを見つけられそうでいいです。

ウニ麿様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!

暑い季節のセルフカラーは大変ですよね。今回は当店で快適にお過ごしいただけたとのことで、スタッフ一同とても嬉しく思っております。仕上がりにもご満足いただけたようで何よりです。

また、整髪料もいろいろとお試しいただき、お客様にぴったりのアイテムが見つかりそうとのこと。気になるものがありましたら、次回もお気軽にご相談くださいね。髪質やスタイルに合ったご提案をさせていただきます!

COLOR☆COLOR店スタッフ一同

• さとさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-17 17:59:34.0

いつも丁寧で感じ良くして頂きありがとうございます。自宅からは遠いのですが全てに満足しているのでリピートしてしまいます。これからも宜しくお願いします♪

【平日時間限定白髪染めのみ】根元染め+サラ艶TR  \2700

さと様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    ご自宅が遠い中でも、当店を選んでいただき大変嬉しく思っております。
    今後もご満足いただける技術、サービスを提供できるよう努力して参りますので、またのご来店お待ちしております!

COLOR COLORスタッフ一同

• みゃおんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 17:11:10.0

今日は 普段よりカラー剤の塗布量も明らかに少なく、塗布し終わり数分放置してから、なぜかまたカラー剤を付け足され…  少し放置 → そしていつもあるマシーンシャンプー無しで手洗いシャンプーのみ…
    施術工程に変更があったのでしょうか?
    カラー剤の塗布量が少ない事で、すぐに色落ちしたら困ります。
    元々お安い価格で助かっているので少々のことは許容できますが、早く色落ちしやすければ次の施術の時期を早めなければならないため、結果的に高い出費になってしまいます。いつも丁寧でマシーンと手洗いシャンプーを併用してくれてるところが気に入って通わせて頂いていたので、とても残念でなりません。

【まずはこれ♪】白髪根元染め根元2cmまでの長さ+サラ艶 TR \2900

みゃおん様

この度は当店をご利用いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。

施術工程についてご不安を感じさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今回、オートシャンプーの機器に一時的な不具合が生じており、やむを得ず手洗いのみでの対応とさせていただきました。普段の工程と異なり、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

また、カラー剤の塗布につきましても、髪の状態や仕上がりに応じて一度塗布後に調整を加える場合がございますが、必要な量をしっかり使用し、色持ちにも配慮した施術を行っておりますので、どうかご安心いただけますと幸いです。

いつも当店をご愛顧いただき、丁寧な施術を評価していただいていたこと、大変嬉しく思っております。今後もご期待にお応えできるよう、スタッフ一同より一層努力してまいります。

また何かお気づきの点がございましたら、ぜひお気軽にお申し付けください。

COLOR☆COLOR店 スタッフ一同

• モアナたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-12 10:09:46.0

とても丁寧に染めてもらいました
    仕上がりも良かったし、サラサラになりまひた

モアナたん様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい評価を頂きありがとうございます。
    今後ともお客様に満足して頂けますように務めて参ります。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

COLOR☆COLORスタッフ一同

• さらささん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-10 19:53:52.0

いつも細かく気を使って下さって安心してお任せできます。雰囲気も良く心地良く利用させてもらっています。

《白髪染め》根元染め+サラ艶トリートメント \3600⇒\2900

さらさ様

いつも当店をご利用いただき誠に有難う御座います。
    また大変嬉しいお言葉に感謝致します。
    これからも安心して任せて頂けますよう精進して参ります、

COLOR☆COLORスタッフ一同

• きくちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-07-10 09:16:21.0

初めて利用笹て頂きました
    カラーの色も本当私の好みだつたし、仕上がりもよく、何といつでも髪の毛が、ツヤツヤ
    これからは、月に二回お世話になつても今までの自分で染めていた大変な思いを考えたら本当全然お得です
    又宜しくお願いします

きくちゃん様

この度は、当店にご来店いただきましてありがとうございました。
    セルフカラー、なかなか染まらなかったり、汚れたりして大変ですよね。
    また、是非お待ちしています!!
    嬉しい投稿ありがとうございました。

COLOR COLORスタッフ一同

• ケロさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-09 14:04:46.0

毎回シャンプーを申し訳ないくらい丁寧にしていただけて有り難いです。
    染まりも文句なしです。

[施術メニュー] カラー

ケロ様
    いつも当店をご利用下さり誠に有難う御座います。
    この度は大変嬉しいお言葉をいただき嬉しい気持ちで一杯です。
    これからも気持ち良くご利用頂けますよう努めて参ります。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

COLOR☆COLORスタッフ一同

• さっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-08 23:57:00.0

きれいに仕上がって満足です。

さっちゃん様

いつもご来店有難うございます。

今後も満足していただけるよう精進して参ります。

カラカラスタッフ一同

• ススくんさん(男性/60代)

[投稿日] 2025-07-06 23:49:32.0

遅い時間までご対応いただき、とても助かりました。可能であれば、今後も19:30枠があると良いのですが。。。

《白髪染め》全体染め(ショート)+サラ艶TR  \3800

ススくん様

お忙しい中でのお時間に合わせてお越しいただき、こちらこそ感謝申し上げます。

ご希望いただいた「19:30枠」についても、今後のご予約体制を検討する際の参考にさせていただきます。
    より通いやすいサロンを目指して、これからもサービス向上に努めてまいります。

COLOR☆COLOR byECLART

[投稿日] 2025-07-03 18:43:28.0

いつも、温かい接客で、安定した施術をしていただいています。

いつも当店をご利用下さり誠に有難う御座います。
    今後ともお客様にご満足していただけるよう精進して参ります。
    この度は、ありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております。

COLOR☆COLORスタッフ一同

• てっちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2025-06-30 18:22:55.0

いつも丁寧に対応していただいています。接客もとてもフレンドリーで感じがいいです。コスパも優れていると思います。家内と一緒にこれからも利用させていただきます。

《白髪染め》全体染め(ショート)+サラ艶TR【\4500⇒\3800】

てっちゃん様
    いつも当店をご利用下さり誠に有難う御座います。
    こちらこそいつも勉強になるお話をお聞かせくださり感謝しております。

限りあるお時間ではございますが快適に過ごして頂けましたら嬉しいです。
    次回奥様もご一緒に御来店を心より楽しみにお待ちしております。

COLOR☆COLORスタッフ一同

• yukkoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-29 19:49:43.0

別のカラー専門店に行ってましたが、こちらの方が断然、親切丁寧です。前行ってたとこよりお値段が気持ち高いですが、接客の丁寧さや、お店の雰囲気が良いので、高くても大丈夫です。また利用したいです。

【ご新規様限定】白髪染め根元ロングリタッチ5cm+サラ艶tr\4200→\3200

yukko様

この度は、当店にご来店いただきありがとうございます。

また嬉しい評価をいただきまして有難うございます。
    今後も安心して過ごして頂けるよう努力してまいります。

COLOR COLOR スッタフ一同

• かんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 10:39:28.0

今回も 手際良く丁寧にご対応頂きました。また、オプションの申し込みを忘れていたら、施術前に確認して頂き助かりました。ありがとうございました。

かんこ様

いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます。

メニューを選択する際わかりにくい事が有りましたら
    御来店の際に追加や変更等対応出来ますので、ご安心くださいませ。

かんこ様の次回の御来店を楽しみにお待ちしております。

COLOR☆COLORスタッフ一同

• ゆみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 19:05:26.0

店員の方がお二人ともとても対応が良く気持ち良く時間を過ごす事が出来ました。

《白髪染め》根元染め+コラーゲン+サラ艶TR\4150→\3450

ゆみちゃん様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます。
    今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいります。

また次回のご来店も心よりおまちしております。

COLOR  COLOR スタッフ一同

• みゃおんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-13 17:59:24.0

とても感じの良い接客と丁寧な施術で安心してお任せできましました。
    また、マシーンシャンプー後の手洗いシャンプーの力加減も絶妙でリラックスできました。
    また次回も宜しくお願いいたします。

【平日時間限定白髪染め】根元染め+アルカリlight除去+サラ艶TR\2900

みゃおん様
    いつもご来店下さいましてありがとうございます。
    またお忙しい中大変嬉しい口コミをいただき感謝致します。

限りあるお時間の中で少しでもリラックスしてお過ごしいただけましたら
    とても嬉しく思います。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

COLOR☆COLORスタッフ一同

• ケロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-10 08:27:41.0

何から何までとても丁寧で、染まりにくい旨を伝えると時間も長く置いてくださり、満足行く仕上がりになりました。
    シャンプーも申し訳なくなってしまうほど、丁寧です。これからも通います。

[施術メニュー] カラー

ケロ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    又毛髪の状態など気になる事がございましたら何時でもお声掛け下さい。

COLOR☆COLORスタッフ一同

• さらささん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-07 13:29:12.0

いつもとても丁寧で安心してお任せ出来ます。
    今回は特にシャンプーの方がとても上手でした。

【平日時間限定白髪染めのみ】根元染め+サラ艶TR \3500→\2700

さらさ様
    また、嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。
    次回も喜んでいただけるように頑張りますので、またのご来店お待ちしております!

color colorスタッフ一同

• あきちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-30 23:13:47.0

初めて利用で緊張していましたが、スタッフの方が丁寧に対応して下さりホッとしました。
    今まで通っていた美容院では根元染めで1時間以上かかっていたのにこちらでは手際よく1時間以内で終わりました。
    しかも仕上がりも丁寧で大変満足しています。
    今後もぜひ利用させて頂きます。

あきちゃん様

この度は、ご来店ありがとうございました!

また、大変嬉しい評価をいただきまして、ありがとうございます。
    今後も、ご満足いただけるよう努力してまいりますので、またのご来店、是非お待ちしております。

COLOR☆COLORスタッフ一同

• ひろりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-29 21:55:12.0

初めてカラー専門店を利用しました。
    髪に合う色の提案、オートシャンプーの後の丁寧な手仕上げ、1時間以内に終わる、過剰なお喋りは無い、などとても良かったです。ドライヤーで自分で乾かすのはあまり上手に出来ないので、出かける用事のない日に利用したいです。

ひろりん様

この度は、当店にご来店いただきありがとうございました!

ひろりん様が、快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思っております。
    今後も、より一層質の高い技術・サービスを提供できるよう、努力してまいります。

また是非ご利用下さい。お待ちしております!

[投稿日] 2025-05-24 18:19:38.0

今回は、いつもの昼時ではなく14:00にしました。それでも、いつもと変わらずゆっくり出来ました。

きょん様

いつも当店をご利用下さりまして誠に有難う御座います。

時間帯により店内バタバタしてしまう事もございますが
    いつでもリラックスして過ごして頂けますよう心がけて参ります。

次回もきょん様のご来店を心よりお待ちしております。

COLOR☆COLORスタッフ一同

• どりーむさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-09 12:09:39.0

いつもスタッフさんは、手早く丁寧にやってくれます。
    接客もとてもいいです。

どりーむ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

またおいそがしい中大変嬉しい口コミを頂き、とても励みになります。
    これからも、リラックスしてお過ごしいただけますよう努めて参ります。

COLOR☆COLORスタッフ一同

• まきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-07 14:16:18.0

いつも利用しています。
    ただ、今回、何か時間に追われているような、焦っているような空気が強くて、しかもいつになく、塗るのが早くて、ちゃんと染まってるのかなーって不安になりました。
    接客はとてもいいのですが、せっかくの1ヶ月半に一度の根元染めなので、お願いします。

まき様

この度は、施術や雰囲気により不安感を抱かさせてしまいお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございません。
    ご満足いただけるサービス、接客を目標にこれからもスタッフ一同技術の向上に努めて参ります。

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

COLOR ☆ COLORスタッフ一同

• もずくさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-03 12:29:07.0

家に帰ったら首の後ろにサランラップがついていた。

もずく様

この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

大変申し訳ございません。
    このような事がないよう努めて参ります。
    またのご来店も心よりお待ちしております。

COLOR☆COLOR  スタッフ一同

• かんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-29 16:42:51.0

カラーを入れる前に 「いつも染めた時に気になる点とかありますか?」等質問され、状態を見て丁寧に施術して頂きました。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

かんこ様

髪の状態は季節や生活習慣の変化によって、日々変わっていきます。
    いつでもお気軽にご相談いただけましたら嬉しいです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

COLOR☆COLOR  スタッフ一同

• kyo-koさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-04-20 14:26:46.0

大変手際が良くスムーズに終了致しました。
    初めて自分でドライヤーで乾燥する美容室でしたがお値段がお安いので助かります。

kyo-ko様

またおいそかしい中嬉しい口コミもいただけ、とても励みになります。
    これからも気軽にお立ち寄りいただけるお店作りを目指して参ります。

[投稿日] 2025-04-19 21:17:06.0

急に時間変更をお願いしたのですが、対応していただけました。

きょん様

お時間の調整が可能な場合もございますので、お気軽にご相談いただけましたら嬉しいです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

COLOR☆COLOR  スタッフ一同

• なごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-17 13:43:50.0

予約も変更もしやすい。スタッフも親しみやすい。駐車場も広くて、オススメです。

なご様

ご来店しやすく感じていただけて嬉しいです。
    これからもお気軽にお立ち寄りくださいませ。

COLOR☆COLOR  スタッフ一同

• たばささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-04-15 22:03:53.0

いつも利用させていただいていますが 初めて見かける方が対応してくださいました
    愛想も悪くちょっと嫌だなっと思っていましたが
    その方が担当に 液が飛んでも気が付かず 髪をつかんで塗る時も毛先が顔に当たって不快だし
    抜けた髪がくしか手についていてしかも付いているものが顔に何回かあたるし 他にもありますが
    とにかく不快でした

たばさ様

この度はご案内の中でたばさ様に不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
    今回の貴重なご意見に真摯にお応えし、これからの接客向上に努めて参ります。

COLOR☆COLOR  スタッフ一同

カラカラ ラーレ東村山店(COLOR COLOR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー