4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. ヘアーデザインワウ(Hair design WOW)  >

Hair design WOW【ヘアーデザインワウ】

ヘアーデザインワウ

• 大阪府堺市西区鳳北町9丁目502
  • JR鳳駅徒歩15分 JR津久野駅徒歩8分

れおなさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/3

仕上がりもよくて接客もよく今後も通いたいと思いました!

【SNSで話題♪アシッドケア付でうるつや持続】カット+縮毛矯正¥10800

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

Hair design WOW【ヘアーデザインワウ】からの返信コメント

れおな様

嬉しい口コミまでありがとうございます!

さらさらは継続していますか?笑

感動されてる姿みてたらこっちまで
    嬉しくなりました!笑

またご来店お待ちしております。

• えりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/11

髪の毛をコテかアイロンであんな感じにするの初めてですごく可愛い感じになって嬉しかったです♪喋れたのもよかったです。

飛び飛びになるかもしれないですけと、今まで行った中の美容室で1番長く行きたくなったところです。今度カラーする時はもう少し明るい感じにしたいぐらい、今回のカラーは会社でも大丈夫な色でした♪これからもよろしくお願いします◇◆◇◆

• かんじさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/21

初めてのカラーで不安でしたが、説明も施術も丁寧に行なってくださりました。
    仕上がりも満足しています。
    抜けてきたらまた来店!

【SNSで話題♪アシッドケア付】カット+艶カラー+tokioトリートメント\11550

この度はhair design WOWにご来店ありがとうございました!

人生初カラーで、さらにWカラーだったのでどんな感じになるかわくわくでしたね♪
    ブリーチしたあとの髪色は目がまんまるなってたねぇ(笑)
    仕上がりに気に入ってもらえて嬉しいです♪
    色落ちもキレイなので楽しんで下さい♪

かんじ様のまたのご来店お待ちしております♪
    hair design WOW 竹本絢音

• そうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/27

まだまだ暑いのでショートカットにしたかったのでスッキリ切ってもらえて大満足です。
    丁寧に希望等も聞いて頂きありがとうございました。

そうちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます!!

久しぶりに担当させて頂けて、すごく楽しかったです!!

今回は参考写真をお持ちいただいたので、

とても分かりやすくカウンセリングもスムーズにいきました!!

後ろを多めに軽くしてるのでクセが出やすいと思います、、、

やりにくい所などがありましたらお知らせください!!

掃除機の話きいて、私は運試しに宝くじ買ってみようと思います笑

前髪も重くなると思うので、また軽くしましょう!!

今度は見かけたら声かけるね笑笑

またのご来店心よりお待ちしてます!!

ヘアーデザインWOW    山田なみ

• えりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/13

初めてで緊張してる中、担当の人が女性で良かったです♪それでも話すのがうまくできなくて楽しく会話出来たのか気になってる感じです。訳あってもう少し猫ちゃんいてたんですけど。2017年の冬に4匹突然死してしまい。その中に布団の中で一緒に寝てた猫ちゃんがいてました★

次に行った時にまたいろんな事を話できたら嬉しいです♪髪型はすごく好きな感じです☆

えりさん!
    口コミありがとうございました。大丈夫ですよー楽しい会話ありがとうございました。
    こちらこそいろいろ聞きすぎましたか心配でした(;'∀')
    猫ちゃん大変だったんですね( ;∀;)!でもまたお話にきてくださいね★

髪型でまたやりずらいところなどありましたらご相談ください!!
    またのご来店をお待ちしております('ω')

奈緒

• m.yさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/11

初めて行ったのですが、お店の雰囲気が良かったです。なんといっても担当して下さった方のお話が楽しすぎて、あっとゆうまに感じました。
    あの後仕事があったので最後あたりは少し急かしてしまい申し訳無かったのですが、嫌な顔一つせず対応して下さいました。
    また髪質や白髪で悩んでいる話も親身に聞いて下さったので、次回もお願いしようと思います。

【WOWオススメ☆】カット+艶カラー(フル)\5940

この度はHair design WOWにご来店いただきありがとうございます!!

そして大変嬉しい口コミをありがとうございますヽ(^o^)丿
    私もあっという間のお時間でした!!
    お悩みについて私も色々また勉強してご提案させていただきたいと思います!!

m.y様のまたのご来店をお待ちしております♪♪
    ありがとうございました♪

Hair design WOW 竹本絢音

• みそらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/20

いつも綺麗にしてもらってます。これからもよろしくお願いします!

みそら様

この度はご来店ありがとうございます!
    技術、お店の雰囲気共に満足して頂きありがとうございます。
    Hair design WOWに来て頂くには、髪型は勿論心身共にリラックスして頂けるよう最高の時間をご提供致します!

この度はお忙しい中ステキな口コミを頂きありがとうございました^ ^

Hair design WOW 結城

• Sさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/17

いつも予想以上に綺麗にしてくださってありがとうございます^ - ^スタッフさんも話しやすい方で、時間なども気にしてくれたり、メニューの説明も丁寧に教えてくれます☆子どもと接するのがすごく上手で、小さい子も安心して連れていけます。

【うるつや髪】艶カラー+リンケージ潤いトリートメント\6480

Sさま

いつもWOW ご利用いただきありがとうございます。

子育て中の  貴重なお時間をいただきありがとうございます。

同世代の子供の親として 色々な お話しいつも楽しく思っています。

いつまでも 可愛いママでいてください。

全力でサポートさせていただきます。

鈴木

• こせちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/7/14

今回も 縮毛矯正をしましたが髪の毛が痛たんだのが残念です

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘッドスパ

こせちゃん様

この度は、ご来店ありがとうございました。
    最初に、この度こせちゃん様に不快な思いをさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。

施術に対する薬剤は、髪への負担が少ない物を厳選しておりますが、髪が傷んだと言う事は、こせちゃん様の髪質を把握できず、スタッフ一同大変反省しております。
    お客様の髪質を事前に見極める力をつけるよう、カウンセリングを今一度見直します。

今回こせちゃん様に頂きましたお言葉は、当店のスタッフ全員に共有し、二度と同様の思いを持たれるお客様が出ないよう、心を引き締めて、丁寧なカウンセリング・間違いの無い施術・お客様の立場に立った接客を心がけます。

いつかこせちゃん様にも、生まれ変わったカウンセリングを体験して頂きたく思っております。
    この度はご意見、誠にありがとうございました。

ヘアーデザイン WOW

• ねぎこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/7/13

いつも娘のワガママ聞いて頂いて助かります。
    さっぱりしてお気に入りのヘアスタイルに満足です。

ねぎこさま

いつも WOWをご利用いただきありがとうございます。

ねぎこさま親子さまが来店していただけるのをとても嬉しく楽しみにしています。

いっぱいワガママ言ってください。

至らない点も多々ありますが 精一杯させせいただきます。

これらも どうぞよろしくお願いいたします。

鈴木

• マホビットさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/6/4

丁寧にカットして頂いて大変満足しています。
    色々な美容室に行きましたが一番良かったです。
    素人が言うのもへんですが、カットの技術は最高だと思いました。ありがとうございました。

マホビット様

この度はご来店ありがとうございます!
    数多くある美容室の中でも当店を気に入って頂き誠にありがとうございます!
    また、カット技術もお褒め頂き非常に嬉しいです。
    今後も頂いたお言葉を励みに更に精進いたします。

次回もご来店心よりお待ちしております。

Hair design WOW 結城

• ゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/5/27

周りからも評判良く、自分自身もとても満足出来て、インナーカラーにして良かったです!^^
    気さくで、話しやすくてとても楽しかったです。
    また同じ担当の方にお願いしたいです!!

ゆ様

先日はご来店いただき、嬉しい口コミまで
    ありがとうございます(^-^)

色味は気に入っていただけましたか?
    また色んな色していきましょう!(笑)

次はカットも一緒に!(^^)!

またお待ちしております!!!!!

• ようこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/13

仕上がりとっても満足しています。
    アドバイスも丁寧にしていただいて感謝です。話しやすく楽しかったです。また行こうと思います。技術も仕上がりもサービスもお値段以上と思います!

【人気No.1/アシッドケア付き】カット+艶カラー+Aujuaトリートメント¥10260

ようこ様

初めてのご来店でしたので、緊張と不安もあったと思いますが

喜んでいただけて私も嬉しいです!!

クセも気になるとおっしゃってましたので、次回のご来店の際に

髪の状態などを見せて頂いて、

優しいストレートにするかクセのきつい前髪などは強めに等、

こちらからも相談させていただきたいと思います!!

これからの季節は夏の乾燥もありますし、前回のカラーのダメージも出てくるので

ヘッドスパもおすすめです!!

また楽しくお話ししましょう!!

ヘアーデザインWOW     山田なみ

• まゆちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/9

オープンからずっと通っています。
    ショートヘアですが、なりたい雰囲気をざっくり言うだけで、毎回とても素敵に仕上げてくれます(^-^)

カラーも似合うし、綺麗な色にしてくれるので大満足です。
    今回は前髪矯正をしましたが、気にいっています!
    担当の方のお話も楽しくて毎回行くのが楽しみです。

またお邪魔しますねー(^-^)

まゆちゃん さま

いつも hair design wow をご利用いただき 本当にありがとう ございます。
    その後、 スタイルはいかがでしょうか?

私もいつも まゆちゃんさまの 来店を楽しみにしています。

これからも 似合う スタイル 一緒に 考えていきましょうね。

• ねねさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/17

めちゃくちゃいい感じになりました(^^)

【SNSで話題♪アシッドケア付】カット+艶カラー+tokioトリートメント\10800

ねね様

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!!

今回はハイライトを多めに入れて、グレージュにしました!!

明るめに設定したので色落ちは早く感じますが、

取れてくる間も色の変化を楽しめると思います!!

次回は少し早めに来ていただいて

違うお色も楽しんでみましょう!!

色落ちなどもまた聞かせてくださいね!!

ヘアーデザインWOW  山田なみ

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/4

子どものカットでお世話になりました^_^
    少し待たされましたが、担当の方がとても優しく、子どもも落ち着いて切れました。
    ありがとうございました^_^

あゆ様

ご予約の時間通りに来ていただいたにも関わらず
    お待たせしてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。

お子様もいい子にしていてくれていたので
    こちらも切りやすかったです!
    その後、気になるところはございませんか?
    またあればお申し付け下さいね!

返事遅くなり申し訳ございません。

ヘアーデザインWOW 浜崎裕也

• こまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/3/24

髪の悩みを聞いて下さり、悩みを緩和出来るようなカットをしてくださいました。ありがとうございました!

その後、やりにくい所はございませんか?
    ボリュームが出にくいとの事だったのでボリュームが出やすくなるように
    カットさせていただきました!
    また、解らないことや気になるところがございましたら
    お気軽にお申し付け下さいね(^-^)

返事遅くなり申し訳ございません。

ヘアーデザインWOW      浜崎裕也

• まみむめもさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/3/22

もう全てが大大大満足です!
    髪色も本間に理想通りで大満足なんですが
    担当スタイリストさんの接客技術が何よりも素晴らしすぎて!
    常にお客様目線で少し離れるだけやのに
    ちょっとした声かけしてくれたり
    若いのに言葉遣いとか身だしなみきちんとしてたり
    隣りで色々説明してくれる時もちょっとイスを
    低くして私よりも下になってくださる所とかも..
    言い出したらきりないです(笑)
    今回は家族に紹介してもらったのですが
    紹介してくれた家族に感謝です!
    この間は長々とすいませんとありがとうございました!
    これからもお任せしたいので宜しくお願いしますm(*_ _)m

【oggi otto】カット+艶カラー+oggi otto \6480

まみむめも様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!!

お褒めのお言葉たくさんありがとうございます!!!!!

自分が心がけていることがまみむめも様に伝わっていてとても嬉しいですしもっともっと満足していただけるお店を作っていきます♪

少しお時間が経ちましたが髪の調子はいかがでしょうか?

前回ハイライトも入れさせていただいてるのでそろそろ色が出ている頃ですかね(^▽^)/

次回も色落ちを楽しんでいただけるデザインカラーをさせて頂きたいと思います。

子育てで忙しいとは思いますがご都合あう時にご予約お待ちしております!!!!!

家族皆様で当店に通っていただき本当にありがとうございます!!!!

Hair Design WOW     松本 大阿

• ねぎこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/3/15

いつも娘がお世話になってます。
    いつも無理を聞いて頂き助かります。
    娘もお気に入りで喜んでいます。

ねぎこ さま

こちらこそ いつも WOW を ご利用いただき本当にありがとうございす。

わたしも ねぎこさま の来店 とても 楽しみにしています!

今後も宜しくお願い致します。

• ねえちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/7

いつも丁寧にカットして頂いてありがとうございます。雰囲気も良く、気楽に通わせて頂けて大変満足しております。これからもよろしくお願いします。

ねえちゃん様

この度はご来店ありがとうございます!
    技術、お店の雰囲気共に満足して頂きありがとうございます。

Hair design WOW 結城

• ふたごりらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/16

色々お気遣い頂き、有り難うございました。
    家族&職場でも評判が良く大満足です

【髪質改善】カット+艶カラー+tokioトリートメント\9720

ふたごりら様
    嬉しい口コミまでありがとうございます。

その後、やりにくい所、気になるところは
    ございませんか?
    あればまたお気軽にお申し付け下さいね!

ヘアーデザインWOW  浜崎裕也

• 良太さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/8

丁寧な感じで気さくに喋って頂いてカットして頂いている間も楽しく過ごせました。
    仕上がりもいい感じで良かったです!

カット+頭皮クレンジング\3200

良太様

その後、やりにくい所、気になる所はございませんか?
    あればまたお気軽にお申し付け下さいね!

東京行ってきたお話、また聞かせてください(^-^)

hair design wow    浜崎裕也

• 紫さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/3

スタッフの皆様の雰囲気も良いですし、色々とアドバイスもくださるので大変気に入っています。

紫様

口コミ投稿誠にありがとうございます!!

解らない事や気になる事は、いつでもご相談ください!!

このままトリートメントを継続してきれいな髪にしていきましょう!!

私も精いっぱいお手伝いさせていただきます!!

毎回楽しくお話させていただき次回が楽しみです!!

まさかの家が近くて驚きでしたね(笑)

ヘアーデザインWOW  山田なみ

• ムーミンままさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/1/26

初めての利用でしたが、スタッフ皆さんが兎に角丁寧に対応して下さいました。
    シャンプー、縮毛、カット、全てにおいて、丁寧で、技術の高さを感じました。
    美容室で、平日の朝から混んでるのって、最近余り体験が無かったのですが、こちらのお店は、途切れることなくの賑わいで、リピーターの信頼やや、私の様な新規客の期待度の大きさを感じました。
    最近では、縮毛でも、15000~の金額を当たり前にしているところが多い中(しかし、その金額に見合った技術が無い事が多いのが現状)、お客に寄り添う金額設定で、尚且つこのクオリティは、賞賛に値すると感じました。
    こう言ったお店こそ、地元に根付いて、みんなの笑顔を引き出して欲しいと思います。
    また次に、お世話になる時にも、私も技術者さんもどちらも楽しめるヘアースタイルのアイデアをお願い致します。
    ありがとうこざいました。

【ナチュラルなストレートに】カット+縮毛矯正\9720

ムーミンままさま

口コミの投稿ありがとうございます。

喜んでいただけて とても嬉しく思っております。

ムーミンままさまの期待に応えれるように、作戦練っておきます^^。

鈴木 泉

• ねぎこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/1/20

いつも色々アドバイス頂けるので助かります。
    会話も楽しくてお気に入りで帰宅出来ます。

【根元が気になるアナタへ】リタッチカラー(白髪染め)\4320

ねぎこさま

いつも WOWを利用していただきまして ありがとうございます。

私もねぎこさまとの会話 楽しませていただいています。

これからも 鈴木に お任せください。

口コミの投稿ありがとうございます。

またのご来店心より お待ちしています。

• あゆさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/18

初めての美容院で緊張して行ったけど話しやすくてすごい楽しかったです!ちゃんと髪の毛のことも考えて私にもわかるように説明してくださってありがたかったです!
    また同じスタイリストさん指名で行きます(^^)

【SNSで話題♪アシッドケア付】カット+艶カラー+oggi otto ¥7560

あゆ様 口コミのご投稿ありがとうございます!!

初めての美容室の担当をさせていただけて本当に嬉しいです(^▽^)/

僕もとても楽しめました。ありがとうございます!!!!

今後もよろしければ担当させてくださいね!!

またお話の続き楽しみにしてます、、(笑)

髪の巻き方はその後大丈夫ですか??また何なりとご相談下さい!!

この度はWOWをお選びいただきありがとうございました。

ヘアーデザインWOW   松本大阿

• まゆみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/11

要望も丁寧に聞いてもらいカットの間もずっとコミュニケーションをとっていただいたお陰であっという間に終わってました。
    シャンプー台が首に負担が全くかからないタイプでとても満足してます。次回はヘッドスパもお願いしたいです。

まゆみちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

その後、やりにくい所は無かったでしょうか?
    もしあればまたお気軽にお申し付け下さいませ!

ヘッドスパも全力で癒させたいと思いますので
    お任せくださいませ!!

hair design wow  浜崎裕也

• カズさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/12/30

昨日はありがとうございました。
    突然のメニュー変更にも対応して頂き
    とても嬉しかったです。
    仕上がりも大変満足しています。
    また、来年もよろしくお願いします

カズ様 口コミのご投稿誠にありがとうございます!

とんでもないです!喜んでいただけて幸いです。

髪の状況に合わせてメニュー変更させていただきますのでいつでも何なりとお申し付け下さいませ。

ストレートのもちはいかがでしょうか?やりにくいところなどございましたら気軽におっしゃってくださいね♪

今年もカズ様のサポートさせてくださいね!!

今後ともWOWをよろしくお願い致します!!!!!!

ヘアーデザインWOW    松本 大阿

• あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/11/27

いつも大雑把な大体のイメージを伝えてあとはお任せします。仕上がりは毎回イメージ以上!大満足でいつも帰宅します。WOWさんおすすめです!

[施術メニュー] カラー、パーマ

あき様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ご満足いただけたとのことでとても嬉しく思っております。
    おすすめとのお褒めの言葉までいただきありがとうございます。
    今後もあき様にご満足いただけるよう精一杯させていただきます!

次回のご来店心よりお待ちしております!(^^)!

ヘアーデザインWOW  結城 良太

• こたろうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/11/26

先日はありがとうこざいました。
    いつもきれいにして頂いて嬉しいです。
    やっぱりカットがすごくお上手なので、こんなに長くきれいな状態を保ってるんだと、すごく感じました。
    また来月も宜しくお願いします(^.^)

【髪質改善】カット+コラーゲンカラー+tokioトリートメント\10260

こたろう様

先日はWOWにご来店頂き ありがとうございます。
    ご満足いただけたようで とても嬉しいです。
    カット技術へのお褒めの言葉までありがとうございます。
    今後もこたろう様にご満足いただけるよう、精一杯取り組ませていただきます☆

次回のご来店心よりお待ちしております!(^^)!

ヘアーデザインWOW  結城 良太

ヘアーデザインワウ(Hair design WOW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー