4.1
4.0
3.9
初めて利用させていただきましたがずっと自分の推し?の話をしていてこちらが話題を変えようとしても被せるように永遠にアイドルの話をしてきます。カットなしの縮毛矯正のみでしたので施術前に縮毛矯正のみでしたら予約されてた時間より早めに終わります。と言われていましたが、早く終わることもなく3時間ほんとに不快な時間でした。ドライヤーで乾かす際も左手にドライヤー、右手に個人のスマホを持ち、こちらが見せて欲しいと一言も言っていないアイドルの動画や写真を見せてきて、左手に持ってるドライヤーは、同じ場所にずっと熱風が当たっていて、髪の毛が心配で気が気でなかったです。仕事中は、自分の好きなアイドルの話はしない方がいいかと思います。ほんとに不快でしかなかったです。
髪を洗う際も、正直お湯が熱かったのですがのちの施術で適当なことをされても嫌なので我慢しました。そして、鏡越しに映る受付付近で立って話をされていた女性のネイリストの方もチラチラこちらを見ていたので普段からこの人がアイドルの話ばかりするのは分かっていたと思います。ぜひ注意してください。他の方の口コミも見ましたが毎回アイドルの話。本当にやめて下さい。
【髪質改善】カット+コスメ縮毛矯正+極艶5STEPトリートメント¥14300→
最高に良かったです(^^)
仕上がりも思った以上の仕上がりでカラーも綺麗に染まってサラサラになりました(^^)
とにかく一つ一つ丁寧でした(^-^)
ありがとうございました(⌒▽⌒)
☆期間限定☆カット&カラー&美髪5STEPトリートメント!¥9350→
先日はご来店誠にありがとうございました。
お気に召していただいて何よりです。
まだデリケートな箇所もございますので修復していきましょう|
時期的にも乾燥しやすいのでご自宅では保湿と表面のアフターケア宜しくお願い致しますまたお手入れで方法等々わからない事があればおきがるにご相談くださいませ。
次回もお楽しみにお待ちしております。
ヘアカラーで2週間に一度お世話になってます。
おかげ様で髪が若返ってきました。
freedom aletta 倉敷駅前店からの返信コメント
早速の口コミありがとうございます。
徐々に回復回復して長さもキープ出来る様になりましたがもうひと息ですね
がんばりますのでよろしくお願いいたします
いつも若返らせてくださってありがとうございます!会話が楽しくて、シャンプーも気持ちよくて、髪はツヤツヤになって大満足です!!セットの仕方も教えてくださって嬉しかったです。また来月も予約しますね!
【白髪染め】オーガニック リタッチカラー+カット¥4400
先日はご来店誠にありがとうございました。
また早速の次回の予定を入れて下さりありがとうございます。
もっともっと綺麗にさせていただけるよう努力してまいりますね
今後ともよろしくお願いいたします。
髪の毛サラサラになって良かったです!
朝の時間が短縮できて嬉しいです!
カット、カラー、縮毛矯正
毎回 ツヤツヤのさらさらに仕上げていただき
ありがとうございます。最高です!
freedom aletta 倉敷駅前店からの返信コメント
いつもこまめなご来店有難うございます。
長さが伸びてきた分ドライヤーでのお手入れに少し時間がかかると思います。
2週間に一度のカラーですのでオイル、トリートメントなどはつけ過ぎにならない様ご注意をお願い致します。
また2週間お手入れ宜しくお願い致します。
次回のご来店楽しみにお待ちしてますね!
とても素晴らしいです!!
freedom aletta 倉敷駅前店からの返信コメント
いつもご来店有難うございます!
かなり頑張って伸ばしてこられた賜物だと思いますので引き続きご家庭でのお手入れ宜しくお願い致します。
次回もご来店楽しみにお待ちしてますね!
スマホの充電器貸してくれた!
親切だし上手でした~!!^_^
縮毛矯正
さりげなく雰囲気、イメージを変えた髪型にして頂きました。まとまりやすいし、結べるし、ドライヤー時間も短縮できました。カウンセリングでは毛先の位置を左右で変えてわかりやすく説明してくださり助かりました。
カット、カラー、トリートメントをすると二時間かかる為、直前では予約が取りにくいのが残念です。
店がビルの四階にあり、入口が暗いのでちょっとわかりにくいのがマイナスです。
髪が生き返ってきました。
いつも有難うございます!
freedom aletta 倉敷駅前店からの返信コメント
やはり日頃のお手入れとこまめなご来店の賜物ですね!
今後ますます綺麗にしていきましょうね!
次回のご来店心よりお待ちしてますね!
私の髪は細い髪の毛なのに、クルンとパーマをあててくだり、ありがとうございました。
パーマは、かなり長持ちしそうです。
シャンプー気持ちよかったです。
パーマ
いつも自分に合ったスタイルにして頂けるのでありがたいです。シャンプーの時のマッサージも気持ちよくて癒されてます。施術していただいてる時にお話出来るのも楽しいです。また行かせていただくのでその時はよろしくお願いします。
【人気No.1★】ケアカラー+カット¥4950~ ※白髪染め+550円
freedom aletta 倉敷駅前店からの返信コメント
先日のご来店誠に有難うございました!
また長きに渡りご来店本当に有難うございます!
今後も色々なご提案が出来るよう精進して参ります!
また更にお気に召して頂ける様技術的にも成長出来るよう精進して参りますので今後とも宜しくお願い致します。
初めて伺いました。 ラフな感じで 仕上がりから ブローの仕方まで わかりやすく説明頂き気軽に利用できそうで 良かったです。
freedom aletta 倉敷駅前店からの返信コメント
先日のご来店誠に有難うございました。
ショートになってお手入れ等ではかなり楽に出来るのではないかと思いますがお癖がしっかりお有りなので根元をしっかり乾かす事で立ち上がりが出るので意識していただくと良いかと思います!
お手入れ等でお困りの事があればいつでもご相談下さいませ♪
尚、こまめなメンテナンスをお薦め致します。
次回のご来店心よりお待ち致しておりますね!
この度は朝の早い時間から対応ありがとうございました。仕上がりも、素敵なもので持ちも良かったです。ありがとうございました。
ヘアーセット 編みおろし シングルテール
ヘアセット
とても良かったです。
【メンズ限定!!頭皮もスッキリ!】カット+炭酸シャンプー ¥3300
freedom aletta 倉敷駅前店からの返信コメント
昨日はご来店ありがとうございました!
伸ばしていく段階では昨日のメニュー変更で正解だったと思うのですが長さが伸びるにつれて毛量がかなり多いためスタイルを見ながら毛量の調整も必要になりうる状態が発生するとq思うのでお手入れが困難になってきた時には是非ご相談下さいませ!
なりたいスタイルには時間もかかると思いますので何なりとご相談下さいませ!
次回のご来店を心よりお待ちしております。
おまかせでカラーカットお願いしました。
色々アドバイスしてくれて、勉強になりました。
また終始心地よく癒されました。雰囲気、トーク、気配り、施術なにをとっても最高レベル
まさにカリスマ美容師でした。
【白髪染め】オーガニック リタッチカラー+カット¥4400
freedom aletta 倉敷駅前店からの返信コメント
先日のご来店誠に有難うございました。
お気に召してくださり有難うございました。
またお手入れ等わからない事等ありましたらいつでもご相談下さいませ♪
まだまだ足りない部分も多々あるとおもいますが今後とも宜しくお願い致します。
次回のご来店楽しみにお待ちしておりますね!
カット+炭酸スパ+うる艶3STEPトリートメント ¥5500
カット、トリートメント、ヘッドスパ
予約時間に遅れてしまい、施術内容も変更したにも関わらず嫌な顔せず対応してくださいました。
シャンプーがとても気持ちよすぎました。
いつも本当にありがとうございます。
また、よろしくお願いします。
カラー、縮毛矯正
freedom aletta 倉敷駅前店からの返信コメント
先日のご来店ありがとうございました。
こちらこそご希望のメニューでさせていただき、また喜んで頂けると嬉しいです。
少しずつスタイルが戻していける様お手伝い出来る事に使命感を持って取り組んで参りますね!
お手入れの仕方も上手にされて状態も改善に向かってますので引き続き頑張りましょう!
お手入れの仕方等わからない事があればいつでもご相談下さいませ!
またのご来店心よりお待ちしておりますね。
店の雰囲気も最高で、担当してくださった方もすごく喋りやすくて良かったです!!仕上がりも最高な仕上がらになって大満足です!!
freedom aletta 倉敷駅前店からの返信コメント
気に入って頂けて良かったです♪ また色んなアイテムもありますのでご相談ください!
白髪染めなので2週間に一度リタッチで担当スタイリストさんにお願いして施術しています。いつもサラ艶に仕上げていただくので家族も今日も若返ったねと言ってくれ、髪質も扱いにくかったのに落ち着いてきました。ベテランの方で技術と気遣いが素晴らしい。スタイリストさんでここまで差が出るとは思いませんでした。いつもありがとうございます。
freedom aletta 倉敷駅前店からの返信コメント
いつもお褒めの言葉恐縮です。何よりもご本人様の美意識がいつもながら脱帽です
やはりキレイになりたいとという意識が何より大切ですし良いいみで私も意識を高める要因として有難く思います。
今後も高める意識を大切にしていきたいと思いますので今後ともよろしくお願いいたします。
縮毛矯正とカットで伺いました。
値段もお手頃で仕上がりも問題無いのですが、担当者の方の対応には疑問がかなりありました。
好きなことがあるのは良いと思いますが、もっと施術に集中して頂きたかったです。綺麗に仕上げてもらえなかったら困るので、困惑しながらも話を合わせていましたが、話題を変えてもご自分の話に戻してしまうし、自分宛に届いた荷物を施術しながら開封したり、動画や写真を見せながらおしゃべりをしたりするので、時間が長引き不愉快でした。好みの近い若い方には良いのかもしれませんが、、、
このスタッフさんとは同年代でしたが、わたしの方が歳下だと言ったら驚くようなリアクションをされ、接客業として失礼な態度だなとも感じました。
次回行く事があれば、別の方を指名します。また、仕事中にプライベー卜の荷物の開封は接客マナーとしても社会人としても本当にアウトだと思います。
大変不愉快でした。
縮毛矯正
ロングヘアーのパーマは、すごく時間がかかりますが、いつもパーマにシャンプーとトリートメントして頂きますが、2時間で仕上げてくれます。施術後は、手入れが楽になり嬉しいです。
パーマ、トリートメント
freedom aletta 倉敷駅前店からの返信コメント
長年にわたりご愛顧いただきありがとうございます。
今後とも末永くご来店頂けるよう精進して参りますので宜しくお願い致します
とても楽しくてよかったです
仕上がりもとても良くて満足してますしセット方法まで教えてくれて助かりました
freedom aletta 倉敷駅前店からの返信コメント
いつもお母様共々ご愛顧いただきありがとうございます。
部活で紫外線や汗等地肌のケアをしっかりしていただくと更なるツヤを手に入れる事ができますのでシャンプー前のすすぎがとても重要だと思うのでシャンプー前のすすぎ頑張ってしてくださいね!
また暑いですが極力早めに乾かす事をお勧めします!
またお手入れ等わからない事お困りの事等ありましたらいつでもお気軽にご相談下さいませ!
今後とも宜しくお願い致します。
またのご来店楽しみにお待ちしてますね!
綺麗にしてくれてありがとうございます
大満足です
縮毛矯正
いつも主にカラーをしていただいてます。白髪染めですがツヤツヤです。最初は期待せず、リーズナブルだったので髪が傷むかも?とか思いながらお試しに。それが驚く艶を作っていただき涙が出るくらい感動。そしてスタイリストさんのプロ意識が素晴らしいです。そのため、髪が生き返り始め、あきらめていたロングヘアにチャレンジすることにしました。
ツヤに悩んでいる方にはぜひ。なかなかここまでされるスタイリストさんはいないです。
freedom aletta 倉敷駅前店からの返信コメント
いつもこまめにご来店誠にありがとうございましす。
今後も慣れすぎる事なくそのときの髪の状態で対処方法をかんがえながらさせていただきます。
また感動をご提供出来ますように精進して参りますので今後ともよろしくお願いいたします。
毎回同じスタイリストさんにカットしていただいています。ショートカットは失敗するとごまかしが効かないのですが、いつも安心して任せられます。しかも、通いやすいお値段なので、ありがたいです。
freedom aletta 倉敷駅前店からの返信コメント
いつもご来店有難うございます!
嬉しいお言葉が励みになります。有難うございます!
今後ともご満足いただける様に精進してまいりますので宜しくお願い致します!
次回のご来店楽しみお待ちしてますね!
可愛い髪型にしてもらってお祭り楽しめました笑
顔周りの髪も切ってもらえたりして良い感じです。
またぜひお願いしたいです。
ヘアーセット アップスタイル
ヘアセット
Pon様
この度はヘアーセットのご指名誠にありがとうございました。
気に入って頂けたみたいで良かったです!
長年お世話になっております。今回は、ご無理を言って希望時間に仕上げていただきありがとうございました。お話をしながらもカットやカラーは素早く、心地よいシャンプーはいつも通りしっかりと丁寧なのに時間より少し早く終わってびっくりです。家族にも好評で、「いいじゃん、いいじゃん」と連呼してもらえました。またよろしくお願いします。
先日はご来店誠にありがとうございました。
全然ワガママではありませんよ好評でしたら幸いでございます。
またお手入れ方法等々わからない事などありましたらお気軽にご相談くださいませ。
次回のご来店心よりお待ちしております。
5、6年ぶりに利用しました。今回は白髪のリタッチカラーと、暑さで汗やにおいが気になり炭酸ヘッドスパを追加しました。炭酸ヘッドスパの所要時間が1時間と記載されており、そのくらい時間をかけてしてもらえるなら頭皮もキレイになり、頭のコリもやわらぐのではと期待をしていたのですが、普通のシャンプーとあまり変わらず、10分くらいで終了したのですごくモヤっとしました。いくら目安の時間とはいえあんまりなのでは?私のように他にもガッカリされる方もおられると思うので、訂正された方が良いと思います。
カラー、ヘッドスパ
freedom aletta 倉敷駅前店からの返信コメント
ご来店誠にありがとうございました。貴重なご意見ありがとうございました。
髪の毛をきちんと揃えていただき、綺麗になり大満足です。
来てよかったと思いました。
不安な点がなく、貴重なアドバイスもいただきました。
朝から活力をいただきました。
今までケアについて、どこから手を付けたらいいのかわからず、ほっときがちでした。
ちょっとしたケアしたいなというときに寄りたいなと思いました。
先日はご来店誠にありがとうございました。
お手入れ方法等々わからないことがあればお気軽にご相談くださいませ。
次回のご来店心よりお待ちしております。
フリーダム アレッタ 倉敷駅前店(freedom aletta)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー