4. 池袋・目白トップ  >
  5. ディーオ 池袋西口店(Dio...)  >

髪質改善 Dio... 池袋 池袋西口店【ディーオ】

カミシツカイゼン ディーオ イケブクロニシグチテン

• 東京都豊島区西池袋1-19-6 松長ビル4F
  • *髪質改善&縮毛矯正サロン*池袋駅徒歩10秒[髪質改善/縮毛矯正/トリートメント/池袋]

ももかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 23:18:24.0

ホットペッパーやインスタで見た髪質改善がとっても綺麗だったのでここに決めました!
    カウンセリングで色々聞いてくれるので、
    自分の髪の悩んでることや、こうなりたいイメージを伝えやすかったです。
    施術中のお話しも、美容の知識もたくさん教えてくれて
    とっても楽しい時間でした^_^
    髪質改善も最高すぎて、ずっと髪の毛触っちゃいます!笑
    カラーも透明感あって嬉しいです。
    カットはあまり考えていなかったんですが、
    毛先がダメージで切れてしまっていたので整えるためのカットも提案してくださって、カットもしてもらいました。
    丁寧に説明しながら、カットしてくれて、めっちゃ安心して任せられました★
    またお願いします!!

《ヘアエステ》カラー+髪質改善ヘアエステ(カットなし)

髪質改善 Dio... 池袋 池袋西口店【ディーオ】からの返信コメント

ももか様

この度は、ご来店頂きありがとうございました!
    今回の施術に関して、喜んでいただけた様で大変嬉しいです!
    髪質改善は続けていく事でより良い効果がでてきますので、これからもっともっと良い髪質にしていきましょう!!
    その他にもお悩みやご相談などありましたら気軽におっしゃってください!
    またのご来店お待ちしております!!

担当、森下。

• なおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 23:40:47.0

お店をリノベーションされて、更に素敵な空間になってますね シャンプー台も変わってて、さらに気持ち良く、シャンプーをしていただきました 今回は短くカットしていただきましたが、クセのある髪質でも、スタイリングし易いです また、来月もお世話になります

カット+カラー+3ステップトリートメント8900(池袋)

• 蘭さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 13:08:01.0

ゆっくり話してくれて嬉しかったです。ありがとうございました。

ドネーションカットのご相談、予約はこちら(池袋/池袋西口/池袋駅

• チロルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 21:09:50.0

改装されたばかりのタイミングでお伺いできました。
    今回は春で気分をあげる為にカラーもお願いし、仕事柄あまり明るくできないのですが、いつも絶妙なお色の素敵なカラーリングにしていただけて嬉しいです。
    カットもスッキリしていただけました。

"イルミナカラー"+似合わせ小顔カット+3ステップトリートメント【池袋】

いつもDio池袋をご利用頂き
    誠にありがとうございます。
    店内も綺麗になり快適な空間にアップグレードしました!

次回は湿気が多くなる季節になると思いますので、
    季節にあったカットをさせていただきますね!

またのご利用お待ちしております。

加藤

• あめさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-05 00:08:19.0

カットの技術はもちろん、カウンセリング、提案、説明どれも上手い。センス抜群。再現性も確保しながら絶妙に攻めたカットをしてくれた。おしゃれと実用性のバランス感覚が最高。今回はたっぷり打ち合わせしてから顔周り、前髪を中心にカットしてもらった。周囲からの評判が良く、いきなり美人扱いされるようになった。オーマイガーここに天才がいた、拍手。あと話面白いから夏になったらまた行きたい。

似合わせ小顔カット    3900(池袋/西池袋/池袋西口)

• sakaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 23:59:36.0

初めてお伺いしましたが、カウンセリングから丁寧で安心してお任せできました。
    続けて通って効果を感じられればと思います。

《ヘアエステ》カラー+髪質改善ヘアエステ(カットなし)

この度は髪質改善Dio池袋へご来店いただき誠に

綺麗な髪の毛により近づけるように、これからもお手伝いさせて頂けると嬉しいです!
    何かお困りのことがあればいつでもご相談ください^ ^
    加藤

• みさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 17:15:49.0

今回も素敵に仕上げてくださり大満足です♪
    いつも親切で丁寧な対応をしてくださりありがとうございます。
    またよろしくお願いいたします!!

【藤井指名限定】カット+ハイライト+トリートメント(ケアブリーチ込み

み様

今回も気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
    前回カットさせていただいたレイヤーもまた綺麗に整えたので、かきあげたりしてぜひ楽しんでください☆

またみ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

担当藤井

• まなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 09:27:40.0

3月12日から飲食店で仕事始めたんですが髪色の事何にも注意とかされなくて安心しました。担当スタイリストさん今までDio...での施術ありがとうございました!(´▽`)Dio...でのお仕事お疲れ様でした(((o(*゚▽゚*)o)))

【補修率140%】カラー+TOKIOトリートメント 8000円【池袋】

• なおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 20:02:29.0

いつも相談にのってもらいながら、私のワガママを聞いてくださり、素敵に仕上げてくださいます クセのある髪質なのに、スタイリングしやすく、助かっています

カット+カラー+3ステップトリートメント7900(池袋)

• くららさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 22:33:08.0

パーマをかけました。仕上がり予想をとても丁寧に説明して下さり思い通りのかかり具合でした。
    伸ばしかけの髪で切りたくなかったのでイメージチェンジしたかったのが大満足です。
    くせ毛の剛毛なのですがロングヘアからヘアドネーションしてショートにして、と長くお世話になっていますが失敗したことが一度もありません。アシスタントさんとか入らないので一般的なお店より時間はかかるかもしれませんがすべてお任せで安心です。
    3月18日からは改装?でしばらくお店が休みになるそうです。

【スタイルチェンジ】似合わせ小顔カット+パーマ+カラー 16500円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

くらら様

伸ばしている間のイメージチェンジになった様で良かったです!
    まだまだ伸ばしていかれる際に、スタイルを変えたり、ダメージのケアをしたりとやっていけたらと思っておりますので、今後も何でもご相談ください!

担当、森下。

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 18:36:56.0

髪の毛をサラサラにしたかったので、要望や質問を聞いてもらいました。丁寧に回答、施術をしてもらいとっても満足しています。また来月も通おうと思います。

《ヘアエステ》カット+髪質改善ヘアエステ   【池袋/髪質改善】

この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただき
    ある程度髪の中に補修成分が定着するためには時間とホームケアも関係してきますが
    適切な施術と何が髪の毛に必要なのかをしっかりと見極めることで髪質もどんどん変わってきますので
    一緒に頑張りましょうね!

またご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております

担当 よしかわ

• みぃちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 07:37:05.0

担当スタイリストさん何時も娘ちゃんの髪の毛の状態や肌の状態に合わせた最大限の配慮をして頂きありがとうございます。
    高校生になりほぼ毎日19時近くまで部活動で休みがなく中々思う様に美容室に行けない中でテスト前の部活動が休みのタイミングで予約が取れて本当に良かったです。
    帰宅後 大満足だったようで 「髪の毛サラサラ やっぱ 担当スタイリストさんに任せて良かった」との事です。
    次回はまた部活動で忙しくなるので半年くらい先になりますがその時はよろしくお願いします。

【よしかわ指名】艶髪矯正×ケアトリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

みぃちゃん様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます
    技術など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです!
    これからもますます努力をしていきますので、またのご来店を心からお待ちしております( ´ ▽ ` )
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました

• 作ちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-16 18:42:48.0

カラーもカットもいつも最高な仕上がりにして下さって本当にありがとうございます!!
    また5月お邪魔します!!

作ちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました(o^^o)
    いつも通ってくださっているので色落ちしても良い感じが続いていて良かったです!

また5月頃お会いできるの楽しみにしております☆

担当 藤井

• ハルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 14:58:58.0

二度目のカットをお願いしました。前回より短くして欲しいと希望を伝えたところ、期待以上の
    仕上がりとなり大変満足しています。特に襟足のグラデーションは自然で爽やかな出来上がりで
    仕事でも好印象になると思いました。
    楽しく会話をしながら満足のいくカットをしてもらえたので、またお願いしたいと思います。

ハル様
    リピートでのご来店ありがとうございました!
    こんかいは前回よりも短くしていますので、また事後経過も見ていただき
    何か気になるところや、もっとこうしたい!というのがありましたら
    次回ご来店された時に是非教えてください(^ ^)
    ハル様に合うよに試行錯誤してみます!

次回のご来店も心待ちにしております。

• メガさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-31 18:49:33.0

とても素敵な仕上がりにしていただきました。ありがとうございました。

《ヘアエステ》髪質改善ヘアエステ(カット無し)【髪質改善】

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-25 17:20:07.0

カラーもカットも可愛かったです♪
    ありがとうございます!(*´-`)

なな様

先日はご来店いただき、担当させていただきありがとうございました♪

気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)!
    レイヤーとってもお似合いでした☆
    またなな様にお会いできるのを楽しみにしております!

担当 藤井

• abukuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 18:33:54.0

毎回可愛く似合うを提案してくださるので
    安心してお任せしています。

美容室あるあるで
    カットとブローしてもらった
    翌日の鏡をみて泣きたくなることってことが
    0と言っていいほどなくて
    信頼関係良好

簡単に言うと再現率100%

今回もハンドドライでもまとまり
    時短でキマります

可愛いと綺麗をいつもありがとうございます
    また伺います

abuku様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    今回も気に入っていただけてとっても嬉しいです!

これからも全力で、周りの皆さんに褒められる髪にさせていただきますね☆
    また次回もお会いできるの楽しみにしております!

担当 藤井

• あかりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-18 18:55:46.0

先日はありがとうございました
    何から何まで丁寧に説明、対応してくださり仕上がりも含め大変満足しております!
    また担当スタイリストさんにお願いしたいと思いました…!!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

あかり様
    この度はインスタグラムからお問合せしていただき
    そしてご予約ありがとうございました!
    丁寧な接客、安心感のある技術、信頼のおける知識で多方面からしっかりとサポートさせていただきます( ´∀`)
    また何か困ったことや悩み事などありましたらいつでもご相談ください☆
    全身全霊でしっかりとケアとサポートをさせていただきます(*^^*)

担当 よしかわ

• ちぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-18 18:14:50.0

思春期中学生の娘、満足な仕上がり。

自分がやってみたい髪型と校則 違反にならないよう叶えてもらい、満足しています。
    髪型オーダーについて、親から注文してもらうほど子供じゃないけど、自分できちんと伝えられるか自信がないみたいですが、
    担当スタイリストさんは、本人の希望やスタイリングでの悩みを聞き出し、扱いやすい髪型にしてくださいました。
    スタイリングのコツもアドバイスしてもらい、「ブローしてもらうときに、どんな風にやってるのか見入っちゃった! 」と。
    本人の毛量や状態にあった、アドバイスがいただけてありがたいです。

ちぃ様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    初めて担当したさせていただいてから、随分いろんなお話をしてくれるようになってきたので
    私も楽しくカットの時間をすごさせていただいています(о´∀`о)
    今回は真っ先に私の髪色の変化に気がついてくれて嬉しかったです笑
    校則の縛りがあるとやりたいことができなかったりしてヤキモキしちゃいますが
    なるべく出来る範囲で私が上手く仕上げてみせます(^^)
    もう少し頑張ってまたドネーションしたいとのことだったので
    また整えながらドネーションに向けて伸ばしていきましょう(^_^*)

担当 よしかわ

• りーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 18:59:16.0

要望を伝えると良い感じに仕上げてもらえて満足な髪型になりました。色も予定に合わせて良い色になるように仕上げてもらえて良かったです!!ありがとうございます。

【人気No.1】カット+カラー+『TOKIOトリートメント』

• 自転車さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 09:51:00.0

この度はヘアドネーションのカットを対応頂き、ありがとうございました。長年、伸ばしていた髪をようやく切ることが出来とても光栄です。カットからシャンプー、髪を整える作業まで迅速かつ丁寧でした。雰囲気も良いお店で初めて来たとは思えない程、居心地が良かったです。

特に今回は初めて段をつけたショートカットをお願い致しましたが髪の軽さは勿論、髪型に幅が生まれとても気に入っております。他にも髪の乾かし方やセットのポイントを髪の構造からお教えいただいたお陰で、前よりも意識しながら髪に向き合うことが出来ております。

また既にカットした髪は指定された住所へお送りさせていただき、購入いたしましたトリートメントも愛用しております。この度は素敵な髪型にして頂き、本当に有難う御座いました。

自転車様

この度は、ご来店ありがとうございました!
    仕上がりのスタイルに満足頂けている様でとても嬉しいです!
    今までと違うスタイルになった事で、髪に対しての扱いや悩みなど変わってくるかと思います。
    また、こんなのやってみたい!など新たな想いも出てくるかと思います。
    その際はお気軽にご相談ください!より良いものをご提案、ご提供させて頂きます!!

担当、森下。

• mmさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 18:38:30.0

髪質改善は初めてでしたが、施術の説明もとても丁寧でわかりやすかったです。

《ヘアエステ》髪質改善ヘアエステ(カット無し)【髪質改善】

mm様
    喉の調子を伺いながらなるべく端的に分かりやすく要点をまとめて
    今後どうケアしていくかも含めて一気にお話をさせていただきましたが
    内容がちゃんとmm様に伝わっていて安心いたしました!!
    髪質改善は一度や二度ですぐ改善するものではなく、体質改善と概要は似ていますが
    髪の毛は生きた細胞じゃないからこそ少しお時間はかかってしまいます
    ですが、ホームケアも一緒にしつつ定期的にサロンケアもしていただくと
    必ず髪質は良くなっていきますので、出来ることからまず続けていきましょう(^ ^)
    ただ、髪質改善では「クセが原因のもの」に関しいてはどうにもならないので
    今後は矯正も視野に入れてもいいかもですね!
    またのご来店をお持ちしていります(о´∀`о)

担当 よしかわ

• なほさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-30 12:03:37.0

トリートメントの効果よりもブローとアイロンで髪がサラサラになったり、ツヤが出たと思います

この度はご来店ありがとうございました。
    口コミありがとうございます。
    説明が重複してしまいますが、
    髪質改善トリートメントは蓄積型トリートメントになり個人差もありますが、6ヶ月以上継続をおすすめしております。
    髪の毛一本一本が強くすることがハリコシとつやに繋がってきます。
    縮毛矯正のお話もしましたが、継続していただくことで綺麗になると思います。
    ご検討お願いいたします。
    貴重なお時間口コミ書いていただきありがとうございました。

• 槭さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 23:51:15.0

今回初めての縮毛矯正でしたが、憧れのサラサラヘアにして頂きました。ケアについても丁寧に教えていただけました。

縮毛矯正+似合わせカット 12500円【池袋/髪質改善/縮毛矯正】

槭様

いつも担当させていただきありがとうございます♪
    先日は初めての縮毛矯正ということで、その後のことなどしっかりご説明させていただきました!
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(^^)

またお会いできるのを楽しみにしております☆

担当 藤井

• ハルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 11:57:28.0

初めての利用です。仕上がりに大変満足しています。初めて伺うお店でしたが、スタイリストさんが楽しく会話をしてくださり、とても居心地よく過ごせました。出来上がりにも満足しておりますが、自分でスタイリングする時のやり方や整髪料のアドバイスなど、分かりやすく教えて頂き、試してみたいと思いました。次回もまた、お願いしたいと思います。

【★メンズ限定★】デザインカット+シャンプー+眉カット 4200(池袋)

ハル様
    先日は数ある美容室の中から当店をお選びいたき本当にありがとうございました!
    結構たくさん話してしまったので、気疲れされていらっしゃらないかちょっと不安だったんですが
    楽しいお時間をご提供できていたようでよかったです(*´∀`*)
    髪の毛が柔らかいので使うワックスやスプレーもしっかりと髪質に合わせてあげないと
    なかなか立ち上がらなかったり、キープ力が弱かったりで自分の髪の毛に合うものを選ぶのも難しいと思いますが
    また何か気になることや相談したい事があればなんでも教えてくださいね!
    精一杯問題解決が出来る様に知恵を絞ります(*^^*)
    また次回も是非担当させてください!ご予約お待ちしております☆

担当 よしかわ

• みぃちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 01:30:55.0

いつも楽しくお話しながら施術していただいてます!
    毎回髪の悩みも沢山聞いていただいて丁寧に答えていただけるのでとても勉強になるしありがたいです。
    今回はカットだけで、要望を沢山伝えてしまったのですが、凄く丁寧にカットしていただきイメージ通りの髪型になれたので凄く満足です♪
    次はカラーもお願いしたいなと思っています!

みぃちゃん様
    一年ぶりのご来店、本当に心待ちにしておりました!
    今回もバッサリと思い切りよくカットさせていただきとても切っていて楽しかったです(*^_^*)
    髪質的に後頭部の丸みを作るのが難しいんですが、気に入っていただけてほっと一安心いたしました(*≧∀≦*)
    今度はラベンダー系のカラーも一緒にしましょうね!絶対似合うと思います!!
    またご来店お待ちしてますね☆

担当 よしかわ

• まなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 19:45:29.0

ボブもカラーも好評でした。ありがとうございました!(´▽`)

いつもご来店ありがとうございます
    今回バッサリ切らせて頂きましたね、お似合いでした。
    好評で安心致しました。
    またご来店の際はよろしくおねがい致します。
    小堺

• みーちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 06:23:24.0

いつも自分に合ったカラーやトリートメントをして下さるので、とても満足度の高い仕上がりになり、気分が上がります。髪の毛のメンテナンスも兼ねて定期的にお世話になっており、無くてはならない本当に頼りになる存在です。
    これからも宜しくお願い致します。

【よしかわ限定】美髪育成*特製カラー+トリートメント※指名料2200円

みーちん様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    いつもカラーやヘアスタイルをお任せいただき、カラーに関しては
    ご来店日ただいた時にいろんなカラーをさせて頂けるので私も私もいつもワクワクしながら
    カラー剤をかんがえています( ´ ▽ ` )
    これからもいろんなヘアスタイルを楽しみましょうね!
    私も幅広くご提案できるようにしっかりといろんな情報を集めておきます☆

担当 よしかわ

• 作ちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-29 23:03:58.0

髪質の事も考えて下さり、いつも希望通りの色にして下さって本当に感謝です!!
    また宜しくお願いします!!!

【藤井指名のみ】カット+ハイライト+トリートメント(ケアブリーチ込み

作ちゃん様

先日もご来店いただきありがとうございます(^^)
    気に入っていただけて嬉しいです!
    また次回もいい感じにさせていただきますので☆

またお会いできるのをお待ちしております(o^^o)

担当 藤井

• sugiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 16:43:13.0

今回もさらさら艶々に仕上げていただき、ありがとうございました。
    他店で縮毛矯正もかけましたが、髪の毛が硬くなりゴワゴワパサパサしてしまい困っていました。やはりこちらでの施術の後は仕上がりがさらさら艶々でとても満足です。

髪の毛の癖が強くロングヘアに出来ず諦めていたのに、今では伸ばせるようになり本当にありがたいです。

色々と相談にのってくださり、とても助かりました。
    また宜しくお願いします!

【よしかわ指名】艶髮矯正+極上トリートメント【指名料べつ】

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

sugi様
    先日はご来店いただき有難うございました!
    いつも遠くから時間をかけて来ていただいているので
    仕上がりに満足していただけて本当に良かったです!
    お客様からの相談にも100%全力でお応えさせていただいておりますので
    困ったことがあればどんな些細なことでもご相談ください*\(^o^)/*
    またクセが伸びてきたら綺麗に伸ばしましょうね(*^^*)

担当 よしかわ

ディーオ 池袋西口店(Dio...)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー