3. 関西トップ  >
  4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. クロエ 梅田(Cloe)  >

Cloe 梅田 【クロエ ウメダ】

クロエ ウメダ

• 大阪府大阪市北区梅田1-1-3 大阪駅前第3ビル1-21
  • ☆GOLD Prize受賞サロン☆ 各線 梅田駅/大阪駅/北新地3分 TEL 06-6347-1008
  • しーちゃんママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-29 18:40:01.0

本日3回目です。髪質や色などいつも丁寧にアドバイスくださり、良い感じにカラーが入りました。またよろしくお願いいたします!

【人気No.1☆】カット+カラー+IRONOWAカシミアトリートメント¥9000

しーちゃんママ様

表面のカラーが退色していましたので、
    艶感を出したピンク系のカラーで根元と合わせて染めさせて頂きました。

お仕上がり気に入っていただけて良かったです!
    ご自宅でも引き続きケアをして頂けると、カラーも長くもってくれると思いますので、
    ホームケアのトリートメントで継続してやっていただけるといいと思います。

また次回もぜひお待ちしております!

クロエ梅田 菊地恵輔

• hitokさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-29 01:03:30.0

今日は初めてのパーマでしたが担当の方がとても丁寧に説明もしてくださり安心して過ごせました!仕上がりもとても満足です。雰囲気もとても良くいつも時間があっという間に過ぎています。また来ようと思える素敵な時間でした。

【Men's】カット+デザインパーマ¥8500

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

hitok様

お仕上がりご満足頂けて良かったです!!

初めてのパーマとの事でしたが、短めスタイルで夏らしくいい感じでしたね^_^

ワックスで動きが出しやすくなると思うので色々試しながらまた次回に向けてやってきいましょうね!

また是非よろしくお願いします^_^

クロエ梅田 菊地恵輔

• しーちゃんさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-28 22:29:41.0

今回はピンクベージュのグラデーションにしました。
    とても丁寧に染めて頂きました!またお願いしたいと思います。

[施術メニュー] カラー

しーちゃん 様

髪色、気に入っていただけてとても嬉しいです。
    ヘアカラー楽しんで下さいね(^^♪

クロエ梅田店 キサラ

• ヤマシタさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 21:46:20.0

担当スタイリストの方は、丁寧に対応してくれ、仕上がりもとても満足です!!!!

トリートメントが高い方のやつにしましたが、そこまでだったので、星を一つ減らしました。

カット+トリートメントセットMenu2 \8000

ヤマシタ 様

丁寧だったとのお言葉とても嬉しいですし、仕上がりにも満足とのお言葉
    ありがとうございます(^_^)
    ただ、トリートメントの効果がそこまでだったと残念な気持ちにさせてしまい
    申し訳ございません。
    お客様の髪質に合う施術を心がけていきます。

クロエ梅田店 キサラ

• こさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-27 18:04:17.0

かわいい色にしていただいて満足です!髪もまっすぐサラサラになりました。
    メールを確認したら以前と同じホームケア付きで予約していたのですが、前回はいただいたトリートメントを今回はもらえませんでした。一回目だけのサービスですか?

平日限定ハイクラスフルコース 縮毛矯正+カット+カラー+トリートメント\16000

こ様

満足していただき嬉しいです。

ホームケアのトリートメントの件は申し訳ありません。
    前回とは違うクーポンでトリートメントのランクが下がっておりますのでホームケアがつかないものとなっております。
    説明不足で申し訳ありません。

クロエ梅田店 山本瑠花

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-26 16:28:44.0

縮毛矯正して扱いやすくなりました。カットもとても丁寧にしていただけました。また行かせてもらいますね。

シルクコスメ縮毛矯正+カット¥9000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

Cloe 梅田 【クロエ ウメダ】 からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます!
    数ある美容院の中から当店をお選びいただきありがとうございました
    仕上がりにご満足頂けたようで嬉しい限りです
    またカットや縮毛矯正のリタッチが気になれば是非ご連絡下さい
    この度はありがとうございました!

• まあさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 10:42:06.0

カット、カラーとも、丁寧な作業で、仕上がりにも満足しています。店内の雰囲気も良かったです。ありがとうございました。

Cloe 梅田 【クロエ ウメダ】 からの返信コメント

先日はクロエ梅田店にご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。
    満足して頂けてこちらも嬉しく思います
    さらに満足してもらえるように精進してまいります。

トップスタイリスト 山本顕大

• ゆうりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 20:36:26.0

初めて担当して頂きましたが、カウンセリングからとても丁寧で、シャンプーもとても気持ち良かったです!

カラーとカットの仕上がりも希望通りに仕上げて頂いて、大満足です!
    腕も良くて素敵な美容師さんと出会えてよかったです!
    これからもお願いしようと思います!

NEW☆髪質改善アルティストカラー+カット  \8500

Cloe 梅田 【クロエ ウメダ】 からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    ご満足頂けて良かったです♪また何でも相談して下さい!

クロエ梅田店 寺地泰生

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-25 19:15:11.0

今回初めてここでしてもらいましたが、過去1気に入る髪色にして頂き、周りにも過去1良い!っと言われました!

あやか様

クロエ梅田店 山本瑠花

• megさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 16:46:51.0

縮毛矯正とカラーを一度にお任せできる美容室を探してこちらを予約しました!
    約3時間半ほどという長時間ついてくださったにもかかわらず、ずっと丁寧な接客と施術をして頂き感動しました。Netflix等が見られて快適に過ごすことができるのもよかったです。
    カットやカラーについてもこちらのざっくりとした希望をうまく汲んでくださり、綺麗に仕上げて頂き満足です。ありがとうございました!

☆平日限定フルコース☆縮毛矯正+カット+カラー+トリートメント¥13500

Cloe 梅田 【クロエ ウメダ】 からの返信コメント

数ある美容院の中から当店をお選びいただきありがとうございます
    嬉しい口コミまでありがとうございます!ご満足頂けたようで嬉しいです
    また縮毛矯正、カラーのリタッチをされる際もまた是非ご利用下さい!
    この度はありがとうございました!
    担当 井筒

• アオさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-24 14:32:08.0

今回もありがとうございました。ヘアカラー周りからとても好評です。またよろしくお願いします!

Cloe 梅田 【クロエ ウメダ】 からの返信コメント

いつも指名でのご来店ありがとうございます(^^)

今回は、カラーを持ちをよくさせたいとのことでしたので暗めにさせていただきました(^^)

いつもより青み緑みを強くしていますので、透明感もでていつもと違う雰囲気で楽しんでいただけるかと思います!!

いつもご満足いただけて嬉しいです(^^)
    また次回も楽しみにお待ちしておりますね!!

神村明日香

• げんちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 13:32:15.0

スタイリッシュにまとめていただきました。満足した仕上がりです。

Cloe 梅田 【クロエ ウメダ】 からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    ご満足頂けて良かったです♪次回もぜひよろしくお願いいたします!

クロエ梅田店 寺地泰生

• ポチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 08:14:02.0

先日は大変ありがとうございました♪
    キラキラなお店におばさんは尻込みしてしまいましたが、担当の方始め皆さんとても丁寧に対応頂き安心出来ました。nanoスチーム置いてある店舗は少ないので、トリートメントも大満足です。
    また寄らせて頂きます。
    ありがとうございました(*^^*)

新規・当日限定☆カット+トリートメント¥5000

Cloe 梅田 【クロエ ウメダ】 からの返信コメント

ポチ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

カットもトリートメントもご満足いただけて嬉しいです(^^)

ナノスチームは、置いているところも珍しく、トリートメントの料金も一般よりしていただきやすい料金設定ですので、またぜひ次回はTOKIOトリートメントもしてみてください(^^)

幅広い年齢のお客様のご来店が多いお店ですので、お気軽にお越しくださいませ!

次のご来店も楽しみにしておりますね!

神村明日香

• みさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-23 23:22:30.0

少し暗めに入りすぎたなと思ったんですが、1番気になるのは、美容師の方がネイル伸びててそれがドライヤーの時に顔を何度も爪が当たって引かかれて肌が荒れました。気を使って欲しいです。

【学割U24/平日限定】カット+カラー+トリートメント¥7000→¥6500

み様
    cloe梅田にご来店頂きありがとうございました。
    この度は技術面で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    来てくださった方全員により良く感じていただけるよう改善してまいります。
    cloe梅田 山崎

• 吉岡さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 19:19:24.0

ボブにしてもらいました。
    直後はいい感じだったのですが、次の日から跳ねてきて、まとまらないです。
    髪質的によくあることなのですが、もう少しまとまりやすく切って欲しかったです。

吉岡様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    仕上がりに満足頂くことが出来ず申し訳ありませんでした。
    ご指摘ありがとうございます。
    自分の技術とカウンセリングを見直し満足して頂けますよう精進してまいります

稲葉

• カトチンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-07-22 21:14:19.0

丁寧に優しく対応してくださり、とても満足しています。予約時間より早く到着したのですが、待ち時間も短く手際よく応じてくれました。個別にテレビがあったり、ドリンクサービスがあつたり心遣いも嬉しいです。お店もきれいで居心地も良かったのでまた利用しようと思います。

シルクコスメ縮毛矯正+カット¥9000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

カトチン様

クロエ梅田店 山本瑠

• キレオネさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-21 23:03:01.0

他店では指名しても一部だけで、髪を洗ったり乾かしたりお薬を塗ったりは違う方がする場合が多い中、全てをしてくださいました。
    丁寧に、でもこちらのペースに合わせて接客をしていただき大満足です。カウンセリングも丁寧にでした。

大人気☆イルミナカラーorアディクシーカラー+カット¥8500

キレオネ様

先日はクロエ梅田店にご来店頂きありがとうございました!
    接客、施術と大満足して頂けて良かったです(^^♪
    その後のヘアスタイルのお手入れはいかがでしょうか?
    また何かございましたら気軽にご相談ください。
    またのご来店心よりお待ちしております(^_^)
    口コミありがとうございました!

クロエ梅田店 名窪弘治

• はっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-07-21 21:24:39.0

とても綺麗な色に染めて頂いて嬉しいです。
    カットも夏らしく涼しげで良かったです。

NEW☆カット+資生堂アルティストカラー+IRONOWAカシミアトリートメント\12000

Cloe 梅田 【クロエ ウメダ】 からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    ご満足頂けて良かったです♪色落ちも綺麗なので楽しんで下さい♪

クロエ梅田店 寺地泰生

• JKさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 22:37:08.0

今回初めて担当していただきました。
    髪の扱いがとても丁寧です。
    スタイル、カラー等々相談にも乗ってくださいました!

カット後すぐは、恐らくどなたでも綺麗にまとまりあるスタイルにしてくださると思います。
    『カット後2週間くらいでも、まとまりあるスタイルが保てるのかどうか』
    口コミの期限があるので、そこまで待てないですが、希望としては、そう思ってます。
    今回は、今のところ保ててますが、もう少し量を減らして貰えば良かったかな、と汗だくなりながら、ブローしてます。
    どうなるのか、乞うご期待です。

NEW☆髪質改善アルティストカラー+カット  \8500

JK様

先日はご来店頂きましてありがとうございました^^
    お癖と現在の髪の毛のダメージ、今後の綺麗な髪の毛作りを配慮して今回は髪の毛の量をすくのを控えめにしております。
    ハンドブローで収まるようにとのことでしたので季節柄大変かとは思いますがご相談の上少々重めに残させていただきました。
    提案させていただきました、縮毛矯正、もしくはパーマを当てられますと朝のスタイリングがもっと楽になるかと思いますのでご検討いただけますと幸いです◎
    今後も綺麗な髪の毛作りに協力できますと嬉しいです^^口コミありがとうございました。

キヨ

• ca85さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-20 21:47:32.0

初めてでしたが、とても丁寧なカウンセリングで安心してお任せできました。
    扱い難い髪にも関わらず、綺麗に仕上げてくださり本当にありがとうございます。
    担当してくださった方もアシスタントさんもきめ細かい気配りで居心地が良かったです。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします!

ca85様

お仕上がりご満足いただけたみたいで良かったです。

綺麗にボリュームダウン出来て扱いがしやすそうになりましたね!!

お色も軽い雰囲気になっていい感じでしたね(^_^)

毛先は今後もケアをしながら次回に向けてやっていけるといいですね!!

またぜひよろしくお願いいたします。

クロエ梅田店 菊地恵輔

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 17:17:17.0

どなたにしていただいてもいつも丁寧にしてもらえるので普段は指名はしていないのですが、前回カットの提案をしてくださった時に自分の好みを分かってくださっていると感じたのでお願いしました。

前回のことを覚えていてくれ、アドバイスもしてくださりよかったです。ありがとうございました。

M様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます!!!

スタイル気に入っていただけましたようで何よりです(^^)!

クロエ梅田店 乾朱里

• えりこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-18 22:59:48.0

対応がよかったです。

カット+トリートメントセットMenu1 \6000

えりこ様

クロエ梅田店 山本瑠花

• まほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 20:24:24.0

初めて利用させて頂きました。
    髪色もだいたいのイメージ画像にブリーチなしでも近づけて下さって大満足です。
    スタイリストさんもにこやかでお話ししてて楽しかったです!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

まほ様
    先日は数ある美容室の中から
    ご来店頂きありがとうございます!
    担当させて頂きました、山崎です。
    仕上がりお喜び頂けてとても嬉しく思います^_^
    この度はお忙しい中口コミありがとうございます。
    またのご来店、心よりお待ちしております!
    cloe梅田 山崎

• りえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-16 23:49:33.0

前回初めて縮毛矯正をしていただきました。
    半年ほど経過し伸びてきてもまとまりが良かったため、またお願いしようと予約を取りました。
    前髪に縮毛矯正を当てるかどうかや、髪の長さなど、細かな悩みにも、画像でイメージを伝えて下さったり、的確にアドバイスいただけて有り難かったです。
    明日から、また頑張れそうです。ありがとうございました!

お得な縮毛矯正セットMenu 1 ¥12500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

りえ様

先日のご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます!!!

技術気に入っていただけましたようで何よりです(^^)!
    そのお言葉で私も頑張れます( ;  ; )!!
    ありがとうございます!!
    何かございましたらいつでもご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております!☆

クロエ梅田店 乾朱里

• 福の神さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-16 20:14:27.0

綺麗に染めて頂いて、まとまりも出て良かったです。

福の神 様

いつもご来店いただき
    だんだん暑くなってきているので
    スッキリと切らせいただきました。
    過ごしやすくなれば幸いです。

クロエ梅田店  キサラ

• るびぃちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-16 09:48:26.0

カラーカット全体的な流れ 仕上がりに満足しました又リピしたいです。宜しくお願い致します。

【初回のお客様はこちら♪】オーガニックハーブカラー+カット¥6000

るびぃちゃん 様

仕上がりに満足したとのお言葉
    又、リピしたいとのお言葉もとても嬉しいです。
    ヘアスタイル楽しんで下さいね♪

クロエ梅田店  キサラ

• ゆかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 21:29:08.0

短く切ってもらったのですが、まわりからも大好評でした。次回もよろしくお願いします!

オーガニックハーブカラー+カット¥6000

ゆかちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    さっぱりしましたね!周りからも好評だったようで大変嬉しく思います!またやりにくいところがございましたらお気軽にご相談ください!

稲葉

• shunさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 19:33:05.0

横と後ろをすっきりさせたいのと、
    夏らしいパーマを当てたくて久しぶりに来ました。
    カットとパーマが上手かったのはもちろんのこと、
    カット中も笑顔で話してくれて、
    素晴らしい接客だと感じました。
    また来ようと思います。

【Men's】カット+デザインパーマ¥8500

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

shun様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    パーマすごくお似合いでした!
    嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます♪

cloe 梅田店 小笠原彩菜

• キコさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-07-14 12:44:15.0

いつも、これはどうですか、と提案して頂き、ありがとうございます。
    的確なアドバイスで感謝しています。

キコ様

先日のご来店誠にありがとうございました!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!!!

今回も入っていただけましたようで何よりです(^^)!
    夏、すっきりスタイルとてもお似合いでした(^^)

クロエ梅田店 乾朱里

• リョウさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 09:37:06.0

今回はスタイリストの方を指名してカットをお願いしました。額は見せる感じで、前髪は流して目にかかるくらい、といった言葉だけのオーダーでしたが、希望通りの仕上がりになりました。
    カット中は、髪に関する相談から髪に関係ない雑談まで色々な話をすることができ、とても楽しい時間を過ごせました。
    技術、店の雰囲気、スタイリストの人柄のすべてに満足しました。また行きたいと思います。

【Men's限定★特別PLAN】 ¥4500

[施術メニュー] カット、その他

リョウ様

クロエ梅田店 山本瑠花

クロエ 梅田(Cloe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー