3. 中国トップ  >
  4. 福山・尾道トップ  >
  5. ムクヘア 御幸店(MUKU hair)  >
  • みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-20 22:18:07.0

今回はボブにして、ブリーチしてハイトーンにして頂きました!とてもかわいいカラーになりました!お話も楽しかったです!いつもかわいくしてくださって、ありがとうございます!

【人気メニュー1位】 カラー+カット+スパorトリートメント【岡田限定】

• 川上さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-19 11:53:43.0

もう行かない。
    仕上がりは前髪の長さがバラバラ。
    最初にカウンセリングをしたのに長さが違う。
    コミュニケーションが取れない。
    人がたくさんいるのにちょいちょい待たされる
    人の話を聞いてない。
    セットして来店したときにパーマじゃなくてアイロンかけてるのでパーマ風になってるだけですと言ったのにシャンプー終わった後に、パーマじゃないんですねと言われ、話聞いてないしスタートから不安でした。案の定、話を聞いてないから仕上がりが思ってたものと異なった。
    この金額でこの仕上がりなら1000円カット行った方がまし。

• いくちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-09-18 13:04:00.0

久しぶりの来店だったのですが、雰囲気が良かったです。
    カットは、サイドを少し短くして頂き、アロマスパを初めて体験しました。スッキリし、気持ち良かったです。ありがとうございました。

• y!さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 16:10:13.0

まずとてもシャンプーが気持ち良くてスッキリ・リラックス出来ました。カットも丁寧かつ早くてスタイリングしやすい髪型になりました!お話も楽しくてとてもいい時間でした。ありがとうございました!

y! 様

そして、嬉しい口コミありがとうございます(*^^)v

シャンプーからカットまでのお時間を、
    y!様に心地よくお過ごしいただいたことは、
    私たちスタッフもとても嬉しく思います!!

1か月半~2カ月程でヘアメンテナンスをしてあげると、
    キレイな状態がキープされやすいです!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

muku hair 御幸店 山岡 未沙

• サラダさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 22:23:42.0

今回過去1短いショートにして、カットから1週間経っても見慣れませんが、周りからは凄く好評だったので切って良かったです!
    ある程度伸びるまではまたすぐ伺うことになりますがよろしくお願いします。

MUKU hair 御幸店からの返信コメント

サラダ様、いつも嬉しい口コミありがとうございます。

ショートすぐに見慣れるとおもいますよ。量がすぐに増えると

思いますので、早めのご来店お待ちしております。

• 次郎さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 07:02:13.0

カットも上手でパーマの加減もバッチリでした。少し若返ることが出来ました。ありがとうございました。

【人気メニュー3位】 カット+パーマ+ヘッドスパorトリートメント

MUKU hair 御幸店からの返信コメント

先日はご来店いだだきありがとうございます。

パーマのお手入れいかがですか?

次回も少しでも若返るように、スタイル提案させていただきます!

よろしくお願いいたします。

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 21:46:19.0

今回も何となくの希望をお伝えしましたが、イメージ以上の髪色、髪型に仕上げてもらいました。
    楽しく会話しながら、毎日のヘアケアの仕方も教えてくださるのでとっても勉強になります!

ちー様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございますm(_ _"m)

前回に引き続き、今回のカラーも気に入っていただけてとっても嬉しいです♪

毎日のちょっとしたケアの仕方で髪の毛が生まれ変わります!!
    また髪のお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!

次回もお会い出来ること楽しみにお待ちしております(o_ _)o))

mukuhair 岡田

• あっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-07 21:43:17.0

今回お任せでお願いしたのですが
    いい感じに仕上がり大満足です。

MUKU hair 御幸店からの返信コメント

あっちゃん様、いつも嬉しい口コミありがとうございます。

次回もよろしくお願いいたします。

• みぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-05 19:23:26.0

今回も可愛く仕上げていただきました。

さらりと希望をお伝えしただけなのに希望通りの髪型にしていただけます。
    ヘッドスパは力加減が丁度よくとても気持ちがいいです。
    ショートヘアなのでカットが上手でないとお任せできなくて美容院迷子でしたがやっと見つかって嬉しいです。
    またお邪魔します。

MUKU hair 御幸店からの返信コメント

みぃ様、先日のご来店ありがとうございました!

ヘアスタイル、ヘッドスパともに気に入って頂けてうれしいです(*^^*)
    ショートカットとてもお似合いです!

次回は、カラーの方が気になる時期ですので、お待ちしてますね。

• かなちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-27 00:19:31.0

髪のクセなどの悩みを相談させていただくと、いろいろな提案をしてくださり、思い切ってショートボブに!満足のいく仕上がりにしてくださいました。
    また、アシスタントの方の頭皮マッサージなどもすごくよかったです。

【髪質改善NO.1メニュー】カットカラー+チューニング+スパorトリートメント

MUKU hair 御幸店からの返信コメント

かなちゃん様、初めてのご来店いただきありがとうございました!

思いきってショートボブにさせていただき、その後のお手入れはいかがですか?

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• シロさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-25 08:50:09.0

いつも綺麗にしてくださりありがとございます。
    カラーやスタイルに迷っている時、アドバイスしてくださるのが嬉しいです。今回も満足です。またよろしくお願いします。

MUKU hair 御幸店からの返信コメント

シロさま、先日はありがとうございました(*^^*)

ガラッとスタイルチェンジされましたが、
    今回のスタイルもとても似合っていましたね!

当日に前髪パーマを追加でかけさせていただき、扱いやすい前髪になってくれると思いますので、
    引き続きお手入れ頑張ってみてくださいね★

• エレナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-24 21:26:54.0

福山市は美容院が多いので選択肢が多いですが、雰囲気の良いこちらの美容院に決めました。担当してくださったスタイリストさんはすごく気さくで話しやすかったです。また、仕上がりも満足しました。ありがとうございました。

エレナ様

嬉しい口コミありがとうございますm(_ _"m)

カラー気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    くびれヘアーもお似合いでした(o^―^o)☆

ぜひ二回目のクーポン券もお使いいただけたらと思います!
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております(o_ _)o))

mukuhair 岡田

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-20 08:54:30.0

いつも可愛いカラーにしてくださってありがとうございます!
    成人式もこの可愛い髪色で行くことができてよかったです!

カラー+カット+スパorトリートメント【岡田限定】

みー様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます((´∀`*))

大事な瞬間の髪色を任せていただきありがとうございました!
    またお話聞かせてください♪

次回もご来店お待ちしておりますm(_ _"m)

mukuhair 岡田

• まいまいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-11 01:07:41.0

今回子供の髪をカットして頂きました。とても髪全体が重く感じていましたが軽くして頂き髪も要望通りに切って頂きました。ありがとうございました。

まいまい 様

お子様も、夏休みの間にカットしておかないと
    タイミングがなくなっちゃいますよね(T_T)

軽くさせていただいたので、
    これでまた少しの間は、お子様もお母さまも楽になりますね♪

今度は冬休み前かな??★
    楽しみにお待ちしております(^^)/~~~

muku hair 御幸店 山岡 未沙

• マイケルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 19:56:46.0

久し振りに来店させてもらいましたが、変わる事なく優しく・楽しい時間を過ごすことが出来ました。仕上がりも拡がって傷んだ髪色から、赤系の艶々のまとまったスタイルになりました。綺麗にしてもらえて気分も上がりました♪
    アシスタントの方のシャンプーの力加減も気持ちよく、笑顔も素敵でした

MUKU hair 御幸店からの返信コメント

マイケル様、いつもご来店ありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。

次回もよろしくお願いいたします。

• あゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-09 13:10:34.0

この度はありがとうございました!カラーがとても綺麗な色で気に入りました!施術中も楽しくお話ししてくださってとてもリラックスできました!また宜しくお願い致します!

あゆ様

嬉しい口コミありがとうございます((´∀`*))

髪色とってもお似合いでした!☆
    気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    私も楽しく施術させていただきました(o^―^o)

次回2回目のクーポン券がお使いいただけますので
    ぜひご利用いただけたらと思います!

またお会い出来ること楽しみにお待ちしておりますm(_ _"m)

mukuhair 岡田

• みぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-03 19:46:32.0

2度目の来訪です。
    アンバランスな個所を整えて下さいました。
    とても短いショートヘアにしましたが手入れが楽で気に入っています。

MUKU hair 御幸店からの返信コメント

みぃ様、2回目のご来店ありがとうございました!

スッキリと短くさせていただき、その後のお手入れがなってくれて
    良かったです(*^^*)

伸びてくるとスタイルが崩れやすくなりますので
    また次回もよろしくお願いいたします。

• あっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-27 21:17:11.0

カットとても気に入ってます
    スタッフさんとの会話も楽しかったです

MUKU hair 御幸店からの返信コメント

あっちゃん様いつもありがとうございます

次回もかっちょよくしますのでよろしくお願いいたします。

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 20:39:54.0

希望通りの仕上がりに満足です。今回は夏なのでかなりカットしてもらい、ヘッドスパもとても気持ちよく、またお願いしたいです!

【平日限定2名様 極上スペシャルコース】カットカラー+炭酸スキャルプエステ

りん 様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    こちらこそ、いつも口コミも、ありがとうございます♪

今回は、思ったよりバッサリでしたね!!!!
    夏はおろすよりかは、アップにすることの方が多くなるので、
    くくれるギリギリでカットしてあげると、ドライヤーで乾かすというストレスから少し解放されますね(^^)/

夏こそ、エアコンの風などでの乾燥してしますので、毎日夜はしっかり乾かしてあげてくださいね~♪

また、9月お待ちしております(^^)/

muku hair 御幸店 山岡 未沙

• かこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-24 21:41:30.0

娘にも かわいい って言ってもらえて大満足です(^-^)◎
    お話もとても楽しかったです。

かこ様
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

娘さんにもご好評でよかったです♪♪
    久しぶりの暖色カラー任せていただきありがとうございます!
    まだまだたくさんの暖色カラーありますので、
    かこ様に似合うお色味ご提案させていただきます(^^♪

またのご来店お待ちしておりますm(*_ _)m

mukuhair  岡田

• キララさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-23 18:16:31.0

いつも想像通りの仕上がりで、とても満足しています。
    定期的にお手洗いなど声かけを下さったり雑誌も好みの物と差し替えてくれたり心遣いを感じます。

キララ 様

いつもお世話になっております☆
    嬉しい口コミありがとうございます!!

今回は髪の毛を少し伸ばしているということもあって、少し整えさせていただきましたね(^^)/

キララ様の普段のお手入れ、素晴らしいので早くキレイに伸びてくれると思います!!
    しかし、今年の紫外線は強敵そうなので、今まで以上に念入りのお手入れが必要になってくると思います(T_T)

ヘアケアのお手伝いもしっかりさせていただくので、何か気になることがありましたらすぐご相談ください(^^)/

muku hair御幸店 山岡 未沙

• れい。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 19:52:08.0

凄く話しやすかったです!気遣いもたくさんしてくださってありがとうございました!

れい。様
    嬉しい口コミもありがとうございますm(*_ _)m

髪色もとてもお似合いで、私もたくさんお話できて楽しいお時間でした♪

また、次のご予約もありがとうございます!
    全力で可愛くさせていただきますね(*^^*)
    ご来店楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

mukuhair  岡田

• あいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 08:29:27.0

初めてのインナーカラーとゆうことでドキドキでしたが、メリットデメリットをとても丁寧に説明して下さり、終始安心出来ました。インナーカラー・ヘアカラーとも、なりたい理想像そのものにして頂けました。またヘアカットも、2年ぶりぐらいに15cmほどバッサリ切って頂いたのですが、とても可愛くして頂けました。お話も終始とても楽しくて大満足です。また利用させていただきます。ありがとうございました(*^^*)

カット+カラー+イヤリングカラー+トリートメント

あいちゃん様、
    はじめてのご来店ありがとうございました!

初のインナーカラー、とても気に入って頂けてとても嬉しいです(*^^*)

1日ごとに少しずつ退色しますが、色落ちも楽しめるのがインナーカラーのいいところでもありますので、
    また次回も違う色味に挑戦してみてくださいね☆

• あーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-13 11:09:52.0

初めて行きましたが、雰囲気が良くて、仕上がりも満足でした
    また行きます^_^

あー様

嬉しい口コミもありがとうございます(o^―^o)

私も終始楽しいお時間でした!
    仕上がりも喜んで頂けてとても嬉しいです!☆

2回目のクーポン券もお使いいただけますので是非ご利用いただけたらと思います!

またお会いできることを楽しみにしていますm(_ _"m)

mukuhair 岡田

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 23:24:42.0

最近していなかった赤系にしてもらいましたが素敵な仕上がりでした!ヘッドスパは力強さもあり心地よかったです。アシスタントの方も明るくて、お店の雰囲気が良かったです。
    ドリンクサービスがペットボトルではない珈琲があると嬉しいです。

まゆ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!m(_ _"m)

暖色カラーとてもお似合いでした(o^―^o)
    暖色カラーは色持ちも良く、発色もしやすいので、長く楽しめるカラーになります!

ヘッドスパ喜んで頂けてとても嬉しいです☆
    他にも種類ございますので、またご提案させていただきますね!

ドリンクサービスのご意見ありがとうございます!
    申し訳ありません。
    コロナ対策として、お客様お一人お一人にペットボトルでのご提供をさせていただいています。
    ご理解とご協力いただけると幸いです。

またお会いできることを楽しみにお待ちしておりますm(_ _"m)

mukuhair 岡田

• みかんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-04 10:37:56.0

初めて来店させていただきましたが雰囲気も良くてとてもリラックスできました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

カット+カラー+スパorトリートメント

MUKU hair 御幸店からの返信コメント

みかん様、先日はご来店いただきありがとうございました!

次回もよろしくお願いいたします。

• シロさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-03 22:35:34.0

2週間くらい経ちますが、髪の毛がサラサラで艶も継続しています。いつも素敵にしてくださりありがとうございます!

MUKU hair 御幸店からの返信コメント

シロさま、口コミと先日のご来店ありがとうございました^_^

可愛いヘアスタイルと髪色がよく似合っていました!

トリートメントは持ちがいい分スタイルもキープされますので、扱いやすい日が長く続いてくれると嬉しいです♪

• ゆきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-27 00:59:17.0

カットで初めて伺いました。
    カウンセリングやカットをとても丁寧にしてくださって、またお願いしたいと思いました!

カット

MUKU hair 御幸店からの返信コメント

ゆき様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(o^―^o)

喜んで頂けてとても嬉しいです!!
    2ヶ月くらいすると、セットしづらく扱いにくくなってくるかなと思いますので、
    ぜひ2回目のクーポン券を活用して頂けたらと思います!

またお会いできることを楽しみにしていますm(_ _"m)

mukuhair 岡田

• ここママさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-26 18:10:08.0

こちらが何も決めていかなくてもアドバイスくださり安心です。カラーも綺麗な色が入り、チューニングもツヤのある髪になり良かったです。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• makiさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-25 17:38:10.0

今回は、前髪カットとプレミークトリートメントパックをして頂きました。量も多く、広がりやすい髪質なのでサラサラに仕上がって嬉しかったです!前髪カットも毎回要望通りでシャンプーも至福のひと時でした。ありがとうございます!

[施術メニュー] トリートメント、その他

ムクヘア 御幸店(MUKU hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー