4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >

タブーケイ

• 愛知県名古屋市中村区名駅4-4-18 泰生ビル4F
  • 名古屋駅東口徒歩2分・ミッドランドスクエアから30秒

タブーケイ(TABOO.K)の口コミ

• kimiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 18:00:01.0

いつも、スムーズに進んで安心しています!
    刈り上げも満足です。
    炭酸スパは本当気持ちいいです!
    また日が空くかもしれませんが、よろしくお願いします!

【2回目以降のお客様】まとまりカット+カラー+スッキリ炭酸SPA ¥9612

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 08:12:42.0

1年ぶりくらいにこちらでやってもらいました(^ ^)透明感、光に当たった感じが柔らかくてお気に入りです。何度か別の美容院でも染めてもらったんですけどどうしてもフツウの仕上がりで気に入らなくてカラーしばらくお休みしてて…今回久しぶりにこちらで染めてもらって、やっぱここでやってよかったなーと思いました!また来ます!ありがとうございます!

カット+カラー+集中トリートメント+SWケア ¥11988

• ayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-08 00:23:58.0

今回で4度目の利用でした。
    シークレットカラーは透明感と艶がしっかり出て、色落ちも綺麗なので、次サロンへ行くまでの間も髪色を楽しめます!
    シークレットカラーの綺麗さもですが、何よりカットとカラーの早さにはとっても驚きました!
    時間も早くて仕上がりも綺麗なので大満足です!

【シークレットカラー+集中トリートメント+カラーSWケア】¥11988

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• tieriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-06 22:30:03.0

先日はありがとうございました。要望通りの色になりました。また来月伺いますね。

【カラー+似合わせデザインカラー+集中トリートメント】¥11988

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ちさとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-04 22:50:22.0

まだ3度目ですが、担当してもらうスタイリストさんが毎回素敵な提案をしてくださり、帰る時にはルンルンな気分で帰れました。
    美容院後の周りからの評判もいいですし、何よりこんな感じにしたいと思っていても毎回伝えるのが苦手な私ですが、それをうまく感じとってくれて、悩みもその日に解決してくれるのが嬉しいです。行くたびに素敵にしてもらえるので、行くのが楽しみになる美容院です、いつもありがとうございます。

【カット+シークレットカラー+集中トリートメント+SWケア】¥13068

• きょういちさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-02 21:17:17.0

担当の方が同い年だったのもあってラフな感じで良かったです
    仕上がりは本当に最高てした!
    これから通うつもりです^_^

【メンズカット+スッキリ炭酸SPA】¥5292

• かりんとうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-26 13:09:58.0

ヘッドスパがとても気持ちいいです。
    カットも丁寧にしてくださり満足のいくものでした。
    またお願いしたいです^^

【2回目以降のお客様】まとまりカット+炭酸SPA ¥5292

口コミありがとうございます
    これからも満足して頂ける様精進致します

気になることがあれば何でも聞いて下さい^ ^

スタイリスト小川

• ゆうこりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-26 11:42:02.0

ご相談しながらのカット・カラーリングありがとうございました。
    とても気に入りました。あと、ヘッドスパも頭が軽くなり疲れた頭と身体に安らぎを与えて頂きありがとうございました。
    また、伺わせていただきます。

とても嬉しいです

またしっかりとスパさせて下さい
    楽しみにお待ちしています

• つんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-24 10:45:17.0

色が抜けやすいのでしっかり濃い目に入れて頂きましたが、
    色落ちしてきたら、ベージュ系でお願いしましたのに、アッシュ系の色味になっていました…
    私が最初にオーダーした「くすみ系」カラーは
    私がしたい色味と異なる「アッシュ」の色味である事、
    私がイメージしていた理想の色味は「ベージュ系」であることに
    写真つきで教えてくれて気づかせてくれて、
    髪を染めたらこういうイメージになりますと動画を見せてくれた
    丁寧なカウンセリングだった為にとてもショックです。
    理想の色味にする為に追加料金も払ったので余計にショックです。

【透明感カラー+集中トリートメント】¥ 8748

TABOO.K 【タブーケイ】からの返信コメント

先日は数多くある美容院の中から
    当店を選んで頂きありがとうございました。
    貴重なご指摘ありがとうございます。

私のカウンセリング不足と技術不足で
    期待を裏切ることになってしまい
    申し訳ございませんでした。

もしよろしければお直し等させて頂きますので
    一度ご連絡頂けると嬉しいです。

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-18 22:37:33.0

カラーも思った通りにしていただいてとても満足でした!
    接客もすごく頼りやすくて出来上がるまでワクワクでした!
    また絶対来たいサロンです!ありがとうございました!!

【まとまりカット+カラー+集中トリートメント】¥9828

• あっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-16 15:07:16.0

初めての来店でしたが、どんな感じにするか悩んでいたら、担当の方が色々とアドバイスしてくれました。またこちらの希望も否定することなく受け入れてくださって嬉しかったです。仕上がりも満足いくカラーでした。気さくに話しかけて下さりリラックスして過ごす事ができました。ありがとうございました。

カット+カラー+SWケア ¥10692

TABOO.K 【タブーケイ】からの返信コメント

仕上がりの方満足していただけてとても嬉しいです!
    次回も仕上がりはもちろん気楽に過ごせる様に致しますので
    是非ご来店心よりお待ちしております!
    TABOO.K 佐々木政志

• やっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-12 08:32:46.0

初めての来店で緊張していたのですが、店員さんがとてもお優しくて、気さくに話しかけて下さりリラックスして過ごす事ができました。ずっと通っていた美容院で前回スカスカに梳かれて、全くまとまらず悩んでいた髪を束感もありツヤのある髪にカットしてくれました。柔らかくてサラサラな髪になりとても嬉しいです。
    また、人生初カラーで私に似合う色を提案してくれました。仕上がりも綺麗でとっても気に入りましたし、色落ちも楽しみです。
    またカットやカラーする時は伺いたいと思っていますのでよろしくお願いします。

カット+カラー+集中トリートメント+SWケア ¥11988

• ヤノッチさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-08 19:12:33.0

2回目の来店だったのですが、仕上がりはすごくいい感じでとても気に入りました。また、髪の事でいろいろときけたのでとても参考になりました。

【メンズパーマコース】カット+パーマ+集中トリートメント ¥10908

• 加奈さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-08 13:11:13.0

毎回ほぼお任せてお願いしてますが、
    とても好みの仕上がりで、周りからも好評です!
    また次回もお願いします!

【2回目以降のお客様】まとまりカット+カラー+集中トリートメント ¥9828

• ほのちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-07 20:39:37.0

初めてのカラーでしたが、良く相談しながら決めて下さいました。髪の艶の保ち方などの知識を教えて下さり、カットの仕上がりもイメージ通りです。他にもシャンプーやアレンジを丁寧にして下さいました。ありがとうございました(*^^)

【まとまりカット+カラー+集中トリートメント】¥9828

• ゆかちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-06 16:38:51.0

先日はありがとうございました。カットでお手入れがしやすくなり、また髪の触り心地も良くなって満足しています。また伺いたいと思いますので、よろしくお願いします。

【まとまりカット+カラー+集中トリートメント】¥9828

• あやちゃんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-06 03:11:36.0

担当してくださった方が女性の方で、とても心強く尚且つとても丁寧にカラーの提案などして頂きました!暗すぎず明るすぎずの理想通りでした!
    急ぎでたくさん我儘を言ってしまったと思うのですが嫌な顔せず丁寧に対応して下さいました。
    まだばっさり切らずにこのまま色落ちを楽しもうかなと思います!笑 またお願いします!

TABOO.K 【タブーケイ】からの返信コメント

初めてのカラー担当できて
    とても嬉しかったです(^^)
    これからいろんなカラー楽しみましょうね!
    またのご来店お待ちしてます☆

岡田有彩

• みのりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-04 18:54:58.0

初めて利用しました。
    希望の髪色等イメージ持たずでしたが
    色々提案して頂いて
    とても綺麗に仕上げて頂きました。
    施術後、髪もサラサラになり
    利用してみて良かったです。
    とても素敵なスタッフさんでした!
    また宜しくお願いします^^

先日はご来店誠にありがとうございました!
    気に入っていただいてとても嬉しいです!
    今後もみのり様に似合うスタイルを提案させて頂きますので是非宜しくお願いいたします!
    TABOO.K 佐々木政志

• りくやんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-02 13:26:03.0

前の美容院で染めた時の色落ちの赤みなども消してもらって
    ずっとしてみたかった髪色にしてもらえました( .. )!
    本当になるかな~て半信半疑でしたが
    本当にしてもらってめちゃめちゃ満足です!!
    ぜひまたここでカラーしてもらいたいと思ってます!

【佐々木政志指名限定】外国人風3Dカラー+Aujuaトリートメント¥14148

先日はご来店誠にありがとうございました!
    ご希望通りの色になり満足していただいて僕もとても嬉しいです!
    次回はもっと満足して頂ける様にもっと頑張りますね!
    髪の毛のケアも今後は大切になってきますのでこれからも
    綺麗な髪の毛を作っていきましょうね!
    TABOO.K 佐々木政志

• まほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-29 20:37:03.0

初めてお店に行かせてもらいましたが、担当の方がすごい気さくに話しかけてくださって、とても楽しい時間でした。
    カラーもステキな色にしてもらえてとても嬉しかったです!
    また次もお願いします!

先日はご来店誠にありがとうございました!
    楽しい時間と思えて頂きとても嬉しいです!!
    次も同じ様なカラーをすると更に透明感が出るのでまた綺麗にさせて下さい!

TABOO.K 佐々木政志

• みほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-25 19:59:24.0

気さくに話してくれて、同い年と聞いてちょっと親近感が湧きました!
    カットもすごく丁寧で、カラーはしてもらいたいと思っていた色になってとても満足です(^ω^)
    パッと見ただけで髪のクセとか悩みとかを理解してもらえてすごく嬉しかったです。
    念願のハイライトも、ヘアアレンジの幅が広がって大満足です!!

先日はご来店誠にありがとうございました!
    僕も凄く楽しくお話しできてとても親近感が湧きました!
    これからもお悩みに沿った技術を提供させて頂きますのでまた綺麗なカラーを是非提案させて下さい!
    TABOO.K 佐々木政志

• ちいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-22 12:14:07.0

いつも髪の多さやクセで広がるのと傷んでパサパサに見えることに悩んでいました。今回イメージ通りにカットして頂き毛量も調整して頂き、保湿の高いトリートメントもして頂きとても満足しています。ドライヤーでの乾かし方も教えてもらったので髪型をきれいに保てるよう頑張ってしていこうと思います。また次回行きたいと思います。ありがとうございました。

【2回目以降のお客様】まとまりカット+集中トリートメント ¥5508

口コミありがとうございます

髪のお手入れのお手伝いができて嬉しいです^ ^
    ぜひ継続して習慣づくとより良いですね

またアドバイスさせてください
    楽しみにお待ちしております

• みかぴょんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-22 00:36:00.0

先日はありがとうございました!1年以上伸びっぱなしで、かなり傷んでいたのですが、髪質に合ったシャンプーやトリートメントを提案してくださり、仕上がりも非常に満足しました!!初カラーということもあり、全てお任せしたのですが、素敵な髪色にしてくださり嬉しいです!!ありがとうございました!

先日はご来店誠にありがとうございました!
    仕上がり満足していただきとても嬉しいです!
    これからも髪の毛の事を考えカラーやシャンプーを提案させていただきますので一緒に
    綺麗な髪を作っていきましょう!

TABOO.K 佐々木政志

• ayaさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-20 20:42:45.0

今回もステキなカラーでした(^ν^)
    しかも髪までサラサラになって
    大大大満足です!!
    まだ2回目ですがもう美容室変えれないです。笑
    次もよろしくお願いしま~~す!

aya様
    今回もご来店誠にありがとうございました!
    髪色もとても喜んでいただいてとても嬉しいです!
    トリートメントとシャンプーでこれからも更に綺麗な髪を一緒に作っていきましょうね♪
    次回もまた綺麗なカラーを提供させていただきますね♪

TABOO.K 佐々木政志

• もぴちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-17 20:11:28.0

初めて行く美容院だったので緊張しましたが、話しかけてくれたり、オススメのカラーの提案をしてくださって、オシャレに仕上げていただきました(^^)
    最後に巻いていただいて嬉しかったです(^^)
    対応がとっても良くてまた行きたいと思いました(^^)

【まとまりカット+シークレットカラー+集中トリートメント+SWケア】¥13068

先日はご来店誠にありがとうございました!
    初めてのグラデーションカラー気に入っていただいて嬉しいです!
    次回も同じ様なカラーをしながらケアもしっかり行なっていくともっと透明感が出るので
    是非次も綺麗なカラーをさせて下さい!
    TABOO.K 佐々木政志

• こたちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-11 21:41:28.0

先日はありがとうございました。仕上がりめちゃめちゃ満足です☆本当に思い通りにって感じです。
    シャンプーもめちゃいいです!お高めですが、抜け毛劇的に減りました!ホルモンバランスもあるけどあんだけ抜けてたのはシャンプーのせいだったかもしれません!!有難うございました☆

先日はご来店誠にありがとうございました!
    仕上がりとても満足して頂き僕もとても嬉しいです!
    今後も透明感が出るカラーをやりながら一緒にケアを頑張って綺麗な髪を作っていきましょう!
    TABOO.K 佐々木政志

• けいやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-09 20:06:21.0

自分でセットしてみて改めてカットの技術がすごいなと思いました!気持ち悪いほど束感でて最高です!また行きます!

【メンズカットコース】カット  ¥4212

TABOO.K 【タブーケイ】からの返信コメント

またいろいろなスタイリング方法も提案させていただきます!
    またおねがいします!

• タカちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-07 20:44:46.0

先日はありがとうございます。
    今回初めて利用させて頂きました。
    名古屋に来て3~4ヶ月なので納得出来るお店を探していました。
    前回利用したお店は…。まぁ自分のココロにしまっておきます。
    今回は以前通っていたお店のようにカットの技術も自分が満足するものです。カラーもバッチリです。
    何よりヘッドスパが最高でした。やり始め数分で寝落ちしていました(笑)
    その間、イビキをかいていたら周りの人に申し訳なかったです。
    それぐらいキモチが良かったです。
    今後も通いたいので担当スタイリストさんよろしくお願いします。

【TABOO★メンズコース】カット+パーマ+Lightトリートメント 9828円

TABOO.K 【タブーケイ】からの返信コメント

今後もよろしくおねがいします!
    またおまちしてます!!

• ゆかぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-05 18:56:21.0

初めての美容院の場所でドキドキしました
    けど、スタッフの方が気さくに話しかけてくださり
    私に似合うカット方法や色味を親身に考えてくださり
    とっても素敵な色と透明感があって気に入ってます(ハート)

またぜひ通いたいです
    ハイライトも入って色が抜けても綺麗だと思います

【ツヤツヤコース】カット+カラー+Lightトリートメント 13500円→9828円

• とうふさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-04 22:10:08.0

今回は肌の色が綺麗に見えるカラーでとお願いしました。
    シークレットカラーで透明感のある綺麗な色に染めて頂きました。いつも染めた日は自分のオーダーよりも暗めですが、3日ほど経つと色落ちしていい感じの明るさになってます。
    重めのロングがお気に入りなので、長さはあまり変えずに毛先だけ切って欲しいとお願いしたのですが、ただ切り揃えるのではなく、巻いた時にいい感じに動きが出るように切ってあって、次の日感動しました。

【ツヤツヤコース】カット+カラー+Lightトリートメント13500円→9828円

タブーケイ(TABOO.K)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー