4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >

タブーケイ

• 愛知県名古屋市中村区名駅4-4-18 泰生ビル4F
  • 名古屋駅東口徒歩2分・ミッドランドスクエアから30秒

タブーケイ(TABOO.K)の口コミ

• ヤノッチさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-15 17:46:26.0

久々の来店でしたが、カラーは要望通りでいい感じで仕上がりもかなりいい感じにしあげてもらえてとても気に入っています。
    ヘッドスパもかなりよかったです。

【メンズカラーコース】カット+カラー+集中トリートメント

• hiryuさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-15 12:00:00.0

初めてでしたが、楽しく会話しながら髪を切る事が出来ました。
    髪も「短めで」という指定に対して、似合う髪形を作ってくれたと思います。
    全体的に良い印象でした♪

【メンズカット+スッキリ炭酸SPA】¥5292

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-12 11:49:17.0

髪色気に入ってますありがとうございました!

【カラー+集中トリートメント】¥ 8748

TABOO.K 【タブーケイ】からの返信コメント

先日は担当させて頂きありがとうございました(^^)
    気に入ってもらえて嬉しいです☆

これからもいろんなカラー楽しめるように
    次も相談しながらやっていきましょうね!
    また担当させて下さい(^^)

岡田 有彩

• miHoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-09 17:50:24.0

お店の雰囲気もスタッフさんの雰囲気もすごいよくて本当に好きな美容院です 。

髪色のイメージもかなり抽象的に伝えてしまいましたが 、思ってたような色にしていただけました 。
    髪の毛もさらっさらにしていただき 、今とってもしあわせです 。(笑)

最初に行こうと思ったときは少し値段が高いかなとも思いましたが 、やってもらってみるとこれくらいが相応かなと思えました 。

今回担当してもらったスタイリストさんは当分担当してもらうことはできませんが 、またやってもらえるのを本当にたのしみにしています 。

これからも Taboo . K に通い続けたいです 。

【2回目以降のお客様】まとまりカット+カラー+集中トリートメント ¥9828

• rihoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-29 00:13:52.0

初めての来店でしたが、担当の方が私の希望に対してどのようなカラーが良いのか、髪の状態をしっかり見ながらアドバイスしてくださったのでカラー後の状態がイメージしやすかったです。黒染めが抜けきっていない髪を透明感のある素敵な色にしていただけて大満足です。ありがとうございました!
    次回はまた違った雰囲気のカラーそしてカットもお願いしたいです!

【シークレットカラー+集中トリートメント+SWケア】¥11988

TABOO.K 【タブーケイ】からの返信コメント

先日はたくさんある美容院の中から
    当店を選んだ頂きありがとうございます(^^)

満足して頂けて私が嬉しいです!

次も素敵なカラーします(^^)
    またお会いできるの楽しみにしてます☆

岡田有彩

• kotoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-26 18:46:07.0

今回のカラーはいつもより暗めの色にしたんですが、職場のみんなから絶賛で私自身も満足です!抜けやすい髪質に合わせてカラーして下さり1週間後ぐらいに私の希望に近い色になるとの事でしたが今ちょうどその位ですがいい感じです!またお願いしたいです!

【カット+シークレットカラー+集中トリートメント+SWケア】¥13068

TABOO.K 【タブーケイ】からの返信コメント

先日は担当させて頂きありがとうございます。
    kotoさんはもちろん周りの方にも気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)

またお会いできるの楽しみにしてます☆

岡田有彩

• あすかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-23 19:46:19.0

初めての来店でしたが、担当の方と色々相談しながら髪型を決めることができてとても良かったです。
    どんな風にしようか迷っていたので、似合う髪型を提案して下さってすごく嬉しかったです。
    今回はカラーができなかったので、また伺ったときにお願いしたいなと思っています。ありがとうございました。

【カット+カラー+集中トリートメント】¥9828

TABOO.K 【タブーケイ】からの返信コメント

今のトレンドやご来店された際の雰囲気やファッションなどを見て
    スタイルを提案させて頂きました(^^)
    とてもステキな雰囲気だったのでカウンセリングが楽しかったです☆
    またお会いしたいです!
    是非またご来店して下さい(^^)お待ちしてます☆

岡田有彩

• ヤスさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-10 18:51:44.0

クセが強い髪の毛でどうしようか悩んでいましたが、クセを活かした髪型にしてくださり、とても満足しています!
    色々と話をして決められたのでよかったです!
    初めてのカラーもいい感じでした!!
    また行こうと思います!

【メンズパーマコース】カット+パーマ+集中トリートメント ¥10908

• くわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-05 19:36:30.0

カラー事態も初で分からないことばっかだったんですけど、めっちゃめっちゃお気に入りの外国人カラーに仕上げてもらっておかげで楽しい夏休みが過ごせました。これからも通えたらいいなと思います。

【カラー+集中トリートメント】¥ 8748

TABOO.K 【タブーケイ】からの返信コメント

くわ様先日はご来店誠にありがとうございました!
    外国人風カラー気に入っていただけて僕も嬉しいです!
    これからもケアも大切にしながら綺麗な髪の毛を作っていきましょうね!
    TABOO.K 佐々木政志

• みきみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-23 19:57:08.0

3、4年前からお世話になっていて毎回スタイリストさんにおまかせでカットして頂いています。
    くせ毛を活かしたスタイリングで前回のカットから8ヶ月経ってもスタイリングのしやすさは変わらないままでした。
    ストレスで抜け毛が多くボリュームが弱くなってきて人目が気になっていましたが、今回も鏡に向かうのが楽しくなる仕上がりにしてくださいました。
    抜群の安定感で大変満足しています☆
    ホントに遠路はるばる通う甲斐がめっちゃあります!!
    くせ毛に悩んでいる方には特に自信を持っておすすめします☆
    また、来ます。ありがとうございます(^o^)

【2回目以降のお客様】まとまりカット+炭酸SPA ¥5292

• ひさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-20 21:27:43.0

カラーについて詳しく相談に乗ってくださって大変満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました。

【カット+カラー+集中トリートメント】¥9828

TABOO.K 【タブーケイ】からの返信コメント

気に入ってもらえてよかったです(^^)
    カラーの事ならなんでも相談して下さい!
    また担当できるの楽しみにしてます☆

岡田有彩

• ともさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-18 08:57:31.0

一年振りくらいに伺ったのですが、覚えていてくださって嬉しかったです。
    カットもカラーもとても気にいっています!
    来月の兄の結婚式の前にまた伺おうと思っています(*^^*)
    またよろしくおねがいします!

• mariさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-15 01:48:22.0

仕上げて下さいます
    髪のダメージを最小限に
    抑えられるカラーを提案
    して下さいます

佐々木政志指名限定 外国人風デザインカラー+集中トリートメント

TABOO.K 【タブーケイ】からの返信コメント

先日はご来店有難う御座いました。
    mari様に合うスタイルを今後も提案させて頂きますので是非次回もご来店お待ちしております!
    ダメージも抑えて綺麗な髪の毛作りをしていきましょう!
    TABOO.K 佐々木政志

• kimiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 18:00:01.0

いつも、スムーズに進んで安心しています!
    刈り上げも満足です。
    炭酸スパは本当気持ちいいです!
    また日が空くかもしれませんが、よろしくお願いします!

【2回目以降のお客様】まとまりカット+カラー+スッキリ炭酸SPA ¥9612

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 08:12:42.0

1年ぶりくらいにこちらでやってもらいました(^ ^)透明感、光に当たった感じが柔らかくてお気に入りです。何度か別の美容院でも染めてもらったんですけどどうしてもフツウの仕上がりで気に入らなくてカラーしばらくお休みしてて…今回久しぶりにこちらで染めてもらって、やっぱここでやってよかったなーと思いました!また来ます!ありがとうございます!

TABOO.K 【タブーケイ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです!

気に入ってもらえてよかったです(^^)
    また担当させて下さい☆お待ちしてます!

岡田有彩

• ayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-08 00:23:58.0

今回で4度目の利用でした。
    シークレットカラーは透明感と艶がしっかり出て、色落ちも綺麗なので、次サロンへ行くまでの間も髪色を楽しめます!
    シークレットカラーの綺麗さもですが、何よりカットとカラーの早さにはとっても驚きました!
    時間も早くて仕上がりも綺麗なので大満足です!

【シークレットカラー+集中トリートメント+カラーSWケア】¥11988

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• tieriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-06 22:30:03.0

先日はありがとうございました。要望通りの色になりました。また来月伺いますね。

【カラー+似合わせデザインカラー+集中トリートメント】¥11988

tieri様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    その後ヘアスタイルはどうでしょうか!
    tieri様に合うスタイルを次回も提案させて頂きますので
    TABOO.K 佐々木政志

• ちさとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-04 22:50:22.0

まだ3度目ですが、担当してもらうスタイリストさんが毎回素敵な提案をしてくださり、帰る時にはルンルンな気分で帰れました。
    美容院後の周りからの評判もいいですし、何よりこんな感じにしたいと思っていても毎回伝えるのが苦手な私ですが、それをうまく感じとってくれて、悩みもその日に解決してくれるのが嬉しいです。行くたびに素敵にしてもらえるので、行くのが楽しみになる美容院です、いつもありがとうございます。

• きょういちさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-02 21:17:17.0

担当の方が同い年だったのもあってラフな感じで良かったです
    仕上がりは本当に最高てした!
    これから通うつもりです^_^

【メンズカット+スッキリ炭酸SPA】¥5292

TABOO.K 【タブーケイ】からの返信コメント

ありがとうございます(^^)
    またカッコいいヘアスタイル一緒につくっていきましょう!
    いつでも遊びにきてくださーい!

• かりんとうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-26 13:09:58.0

ヘッドスパがとても気持ちいいです。
    カットも丁寧にしてくださり満足のいくものでした。
    またお願いしたいです^^

口コミありがとうございます
    これからも満足して頂ける様精進致します

気になることがあれば何でも聞いて下さい^ ^

スタイリスト小川

• ゆうこりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-26 11:42:02.0

ご相談しながらのカット・カラーリングありがとうございました。
    とても気に入りました。あと、ヘッドスパも頭が軽くなり疲れた頭と身体に安らぎを与えて頂きありがとうございました。
    また、伺わせていただきます。

口コミありがとうございます
    とても嬉しいです

またしっかりとスパさせて下さい
    楽しみにお待ちしています

• つんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-24 10:45:17.0

色が抜けやすいのでしっかり濃い目に入れて頂きましたが、
    色落ちしてきたら、ベージュ系でお願いしましたのに、アッシュ系の色味になっていました…
    私が最初にオーダーした「くすみ系」カラーは
    私がしたい色味と異なる「アッシュ」の色味である事、
    私がイメージしていた理想の色味は「ベージュ系」であることに
    写真つきで教えてくれて気づかせてくれて、
    髪を染めたらこういうイメージになりますと動画を見せてくれた
    丁寧なカウンセリングだった為にとてもショックです。
    理想の色味にする為に追加料金も払ったので余計にショックです。

【透明感カラー+集中トリートメント】¥ 8748

TABOO.K 【タブーケイ】からの返信コメント

先日は数多くある美容院の中から
    当店を選んで頂きありがとうございました。
    貴重なご指摘ありがとうございます。

私のカウンセリング不足と技術不足で
    期待を裏切ることになってしまい
    申し訳ございませんでした。

もしよろしければお直し等させて頂きますので
    一度ご連絡頂けると嬉しいです。

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-18 22:37:33.0

カラーも思った通りにしていただいてとても満足でした!
    接客もすごく頼りやすくて出来上がるまでワクワクでした!
    また絶対来たいサロンです!ありがとうございました!!

【まとまりカット+カラー+集中トリートメント】¥9828

• あっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-16 15:07:16.0

初めての来店でしたが、どんな感じにするか悩んでいたら、担当の方が色々とアドバイスしてくれました。またこちらの希望も否定することなく受け入れてくださって嬉しかったです。仕上がりも満足いくカラーでした。気さくに話しかけて下さりリラックスして過ごす事ができました。ありがとうございました。

カット+カラー+SWケア ¥10692

TABOO.K 【タブーケイ】からの返信コメント

仕上がりの方満足していただけてとても嬉しいです!
    次回も仕上がりはもちろん気楽に過ごせる様に致しますので
    是非ご来店心よりお待ちしております!
    TABOO.K 佐々木政志

• やっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-12 08:32:46.0

初めての来店で緊張していたのですが、店員さんがとてもお優しくて、気さくに話しかけて下さりリラックスして過ごす事ができました。ずっと通っていた美容院で前回スカスカに梳かれて、全くまとまらず悩んでいた髪を束感もありツヤのある髪にカットしてくれました。柔らかくてサラサラな髪になりとても嬉しいです。
    また、人生初カラーで私に似合う色を提案してくれました。仕上がりも綺麗でとっても気に入りましたし、色落ちも楽しみです。
    またカットやカラーする時は伺いたいと思っていますのでよろしくお願いします。

カット+カラー+集中トリートメント+SWケア ¥11988

• ヤノッチさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-08 19:12:33.0

2回目の来店だったのですが、仕上がりはすごくいい感じでとても気に入りました。また、髪の事でいろいろときけたのでとても参考になりました。

TABOO.K 【タブーケイ】からの返信コメント

髪の事なんでもきいてください!
    またカッコいいヘアスタイルつくっていきましょ!!

• 加奈さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-08 13:11:13.0

毎回ほぼお任せてお願いしてますが、
    とても好みの仕上がりで、周りからも好評です!
    また次回もお願いします!

• ほのちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-07 20:39:37.0

初めてのカラーでしたが、良く相談しながら決めて下さいました。髪の艶の保ち方などの知識を教えて下さり、カットの仕上がりもイメージ通りです。他にもシャンプーやアレンジを丁寧にして下さいました。ありがとうございました(*^^)

【まとまりカット+カラー+集中トリートメント】¥9828

• ゆかちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-06 16:38:51.0

先日はありがとうございました。カットでお手入れがしやすくなり、また髪の触り心地も良くなって満足しています。また伺いたいと思いますので、よろしくお願いします。

【まとまりカット+カラー+集中トリートメント】¥9828

• あやちゃんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-06 03:11:36.0

担当してくださった方が女性の方で、とても心強く尚且つとても丁寧にカラーの提案などして頂きました!暗すぎず明るすぎずの理想通りでした!
    急ぎでたくさん我儘を言ってしまったと思うのですが嫌な顔せず丁寧に対応して下さいました。
    まだばっさり切らずにこのまま色落ちを楽しもうかなと思います!笑 またお願いします!

TABOO.K 【タブーケイ】からの返信コメント

初めてのカラー担当できて
    とても嬉しかったです(^^)
    これからいろんなカラー楽しみましょうね!
    またのご来店お待ちしてます☆

岡田有彩

タブーケイ(TABOO.K)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー