4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >

タブーケイ

• 愛知県名古屋市中村区名駅4-4-18 泰生ビル4F
  • 名古屋駅東口徒歩2分・ミッドランドスクエアから30秒

タブーケイ(TABOO.K)の口コミ

• ふうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-17 18:04:35.0

髪質変わりました!次の日からでもサラサラで!シークレットカラーだから髪の毛を大事に綺麗な色にできました!お店の皆さんもとても優しくしていただいて、また利用したいです。

【シークレットカラー+集中トリートメント+SWケア】¥11988

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

[投稿日] 2019-02-17 10:58:29.0

昨年末にミドルからベリーショートに。今回一ヶ月半ぶりにカットをお願いしました。毎回ただカットをするだけでなく何気ないコミュニケーションから提案してくださいます。今回も仕上がり大変満足です。ありがとうございました。次回もお願いします。

【メンズカットコース】カット  ¥4212

• 綾さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-15 13:14:52.0

今回もありがとうございました。自分の髪の毛じゃないみたいにきれいになりました。シャンプーも炭酸クレンジングスパも気持ちよかったです。また春に楽しみにしています。

【カット+シークレットカラー+炭酸クレンジングSPA+SWケア】

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

• みゅーたろうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019-02-12 11:27:22.0

今回もとても感動しました!ありがとうございました!
    前回の仕上がりをみて、友達がすぐ予約してくれたのも、またその仕上がりから、予約の連鎖が繋がっていることを後日聞き嬉しかったです。

今回ヘッドスパだけ、別の方の担当だったのですが、その女性の爪が長く、頭皮や首に当たって痛かったのと、爪で滑ったり、指圧するところも面ではなく、角になっていたりと、痛いか気持ち悪いかしかなくて残念でした。心苦しかったけど本人に申し伝えたところ、5年の経歴があるとのことでしたので、わたしに合わなかっただけだと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

• つっちゃん♪さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-02-10 18:06:06.0

いつも元気をもらい、行くのが楽しみです!話したことないスタッフさんでも気さくに話してくれて、居心地がいい場所で髪のケアについて話も聞けて勉強になります。やってことのない髪型や色に挑戦したくなるような、、自分自身の新規開拓??新たな自分を探せる場所のようで、いつもありがとうございます。

【カット+カラー+集中トリートメント+SWケア】

• あゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-02 09:20:44.0

色々なことを提案してくださたりありがとうございました!!このカラーにするの初めてなので色落ちもたのしみです!外に出たときも髪が綺麗に透き通ってて嬉しいです!カットもありがとうございました!!

TABOO.K 【タブーケイ】からの返信コメント

気に入って頂けて私が嬉しいです(^^)

色落ち楽しんで下さい!
    次は明るめのカラーしましょうね(^^)

またお会いできるの楽しみにしてます☆

岡田 有彩

• かばこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-28 17:46:11.0

結婚式のヘアセットで3回程利用させていただいています。短い時間でいつも違う雰囲気になるように素敵なヘアセットをしていただけてとても満足しています♪
    周りからもとても好評でした!ありがとうございました!

TABOO.K 【タブーケイ】からの返信コメント

結婚式の際ご来店いただき
    ありがとうございました(^^)

とても嬉しい口コミまで
    ありがとうございます!!!

ヘアセット気に入っていただけて
    私が嬉しいです(^^)

次回はカットカラー楽しみにしてます!

岡田 有彩

• くろみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-25 21:34:16.0

2回目だったので言わせてもらいます。
    別のスタイリストさんがドライヤーや、カラーを塗るとき
    一言も何も言わずに入ってくるのがどうしても気になります。
    私は担当スタイリストさんを指名して行っているのに、急に違う人がきたら誰?ってなりますし
    挨拶も出来ない人に髪を触られたくありません。
    自分のお客さんじゃないからって適当にしてません?
    ドライヤーの時も、私は前髪を下ろしているのに勝手にかきあげながら乾かすし
    明らかに変な分け目なっているのにそのままで。
    別のスタイリストさんがいなくなってからもう1人の方に言って直してもらいましたが、とてもむかつきました。
    1回だけならもうそのことは忘れようと思ってましたが、今回カラーのときにもう1人の方は挨拶をしてくれましたが別のスタイリストさんはまた何も言わず、めんどくさそうな雰囲気をも感じました。
    私はこの美容院に片道1時間かけて来ています。
    カラーも色持ちもスピードも気に入っているので、また来たいと思います。
    ですがその度に嫌な気分になるのはもう嫌。

【カット+シークレットカラー+集中トリートメント+SWケア】¥13068

TABOO.K 【タブーケイ】からの返信コメント

いつもタブーケイをご利用頂きありがとうございます。
    今回大変不快な気持ちにさせてしまい
    本当申し訳ございません
    今後このようなことがないように
    スタッフ教育を見直します

またのご来店お待ちしてます

• にしさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-25 19:39:16.0

良かったです!
    またカットとパーマ行きたいです

TABOO.K 【タブーケイ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!
    スタイリングの調子は如何でしょうか!
    次回はパーマで動きをつけてスタイリングを更に楽にできるようにしていきましょうね!

TABOO.K 佐々木政志

• ひとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-23 06:41:55.0

友達がとても可愛い髪型になっていたので紹介してもらいました。

スタイリストの方は、カウンセリングからとても丁寧で、似合う髪型、髪色にしてくださいました。
    今までの悩みが解決し、切るつもりは無かった けど切っていただき
    とても良かったです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

TABOO.K 【タブーケイ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました!!!
    カットからカラーまでいろいろ
    お話しながらご提案させて頂きました!!!
    気に入って頂きありがとうございます

これからも少しずつカットしながら
    さらに素敵なスタイルにしていきましょう!!!

• きほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-11 19:51:26.0

2回目です。今回も素敵なカラーありがとうございました!毎回なんとなくこういう感じがいいと伝えてあとはお任せしてしまうのですがいつも想像してたものより良くて大満足です!担当スタイリストさんも話しやすく技術も上手で次も楽しみです!!ありがとうございました(^_^)

【佐々木政志指名限定】 外国人風デザインカラー+集中トリートメント

TABOO.K 【タブーケイ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!
    いつもお任せいただきありがとうございます!
    これからも綺麗なスタイルを提供させて頂きます!
    髪の毛のケアも大切に美髪を作っていきましょう!
    TABOO.K 佐々木政志

• みゅーたろうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019-01-10 17:51:47.0

友達に紹介してもらったんですが、予約して良かったです!!感動していろんな人に伝えています!

【カット+カラー+集中トリートメント】¥9828

TABOO.K 【タブーケイ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました!!!!

たくさんカウンセリングで悩みを
    お話しながら聞かせていただきました

これからもひとつひとつ
    悩みを解消して
    素敵なヘアスタイルを
    一緒につくりましょう!!!!
    またのご来店お待ちしてます

• ヤノッチさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-01 18:16:00.0

今回も要望通りでとてもいい髪型になりました。カラーもいい感じで満足してます。セットのアドバイスももらえてよかったです。ヘッドスパもとても気持ちよく頭皮がすごくほぐれた感じがしてとても満足してます。

カットカラー炭酸ヘッドスパ、トリートメント付き

TABOO.K 【タブーケイ】からの返信コメント

今回もご来店ありがとうございます!
    これからもかっこいいヘアスタイルお任せください

• yすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-30 17:56:36.0

話しやすくてめちゃ良かった!
    長年他のサロンでお世話になっていましたが今後こちらでお世話になりたいと思います!

TABOO.K 【タブーケイ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!!!!
    よかったです!!!!
    次回もカッコいいスタイルを
    作らせてください

お待ちしてます!!!!!!

[投稿日] 2018-12-27 09:35:16.0

リピーターです。
    今回はミディアムからベリーショートにイメチェンしました。イメージをお見せした上で顔の形、髪質から最適なご提案をしていただき仕上がりも大変気に入っています。駄目押しでポイント割引もあり大変気分良く2018年最後のカットを終えました。
    来年もお邪魔します。

TABOO.K 【タブーケイ】からの返信コメント

いつも当店をご利用いただき
    ありがとうございます(^ ^)

今年もよろしくお願いします!!

岡田 有彩

• ちゃちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-20 06:49:21.0

インスタをフォローしていてずっと気になっていたお店にやっといけました。カットは速く、迷いがない感じで、でもただ切るだけじゃなくて説明してくださるので、速くて雑!なんてことは全くありません。伸ばしているので前髪だけ…と思っていましたが、ここでなら切ってよかったと思いました。カラーは完全おまかせでしたが、光の当たり方で色が変わる綺麗な色に染めていただきました。また行きます!

TABOO.K 【タブーケイ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!!!!
    気に入って頂きありがとうございます!!!!!
    シークレットカラーは
    色落ちも楽しめるカラーなので
    毎日楽しくお過ごしください!!!!

次回も素敵なスタイルを
    ご提案させて頂きますので
    よろしくお願いいたします!!!!!!!!

• れなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-18 13:13:52.0

いつも完璧に仕上げてもらって満足してます!
    想像以上の仕上がりで最後も可愛くセットしてもらえるので
    毎回行くのが楽しみです!!
    次回もよろしくお願いします!!!

【佐々木政志指名限定】外国人風デザインカラー+Aujuaトリートメント

れな様
    いつもご利用ありがとうございます!
    これからも最高に可愛いスタイルを提供致します!
    ケアも一緒に頑張って美髪を作って行きましょう!
    スタイリスト 佐々木政志

• kurumiさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-16 12:33:50.0

いつも理想以上の仕上がりで最高です。次にカラーする時の事も考えながらその時したい色を確実に再現して下さるので、今年から通い始めましたが来年からも通い続けます!

TABOO.K 【タブーケイ】からの返信コメント

今後もよろしくお願いしますね!いつもありがとうございます!今年もよろしくお願いいたします!

• あやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-13 18:31:28.0

デザインカラーしたくて
    ここに初めて来店しました!
    めっちゃいい感じの色で、
    ハイライトもいい感じで
    とても満足してます(*´ω`*)

あやん様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    次回も同じカラーを重ねると透明感も更に増します!
    髪の毛のケアも一緒に頑張りながらトータルで綺麗な髪を一緒に
    作っていきましょう!
    スタイリスト 佐々木政志

• あずまさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-06 17:51:26.0

親切だし、技術も高いので、大満足しました。ありがとうございます。また、利用したいと思います。

【メンズカラーコース】カット+カラー+集中トリートメント

TABOO.K 【タブーケイ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    口コミありがとうございます!!
    またのご来店おまちしてます!!

• かなえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-30 22:32:51.0

初めてで緊張しましたが、とてもラフな感じに話してくださりよかったです。
    前髪が量が多いところがあって気になっていましたが、気にならない形にしてくださりとても嬉しいです。また伸びたら伺います。
    カラーもとても綺麗な自然な色で気に入りました。

TABOO.K 【タブーケイ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    気に入ってもらえて私がうれしいです!

前髪が気になったらまた来てください(^^)
    少しずつ理想の髪型にしていきましょうね☆

またお会いできるの楽しみにしてます(^^)

岡田 有彩

• りくぴーさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-26 00:29:33.0

はじめて行くお店で、緊張しましたが
    スタッフの皆さんは、元気で明るくすぐに馴染めました。
    技術は、半端なくプロ級で
    大満足です。 ありがとうございました。

ブリーチカラーで透明感カラー

TABOO.K 【タブーケイ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!次回も必ず大満足してもらえるようにしますのでまたのご来店お待ちしております!素敵な口コミありがとうございました!

• みきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-15 17:10:17.0

以前素敵なカラーをして頂き、ヘアアレンジも教えていただけてとても満足しましたので、また利用したいと思い来店しました。

ですが縮毛強制をお願いしていましたが、席に通されすぐに縮毛強制はできません、とのことでした。
    以前、私が他店で縮毛強制をしていることを伝えた上で、こちらがお勧めとおっしゃっていたので今回予約をしました。
    ですができないとの一点張りで、一言の謝罪もなく施術が始まりました。

また、最後のカットもなく左右2センチほど長さが違い、再来店してカットし直す形となりました。

その日に左右の長さが違うため電話をかけましたが、そこでも謝罪もなくお直しですか?の一言のみでしたので、また改めて連絡しました。後日連絡し直した際にはすぐに謝っていただき、やっときちんとした対応をしてもらえたなと、感じました。

後日お直しをして頂いた際の対応、仕上がりはとても良かったです!

2回電話した際にどちらも名前を名乗らず、誰がどの対応をしたのかこちらも未だわからないので、名乗るべきだと思います
    初回の時によかったので、これからこちらを利用していこうと思っていたのでとても残念でした。

【潤さらストレートコース】カット+ストレートパーマ ¥19224

[投稿日] 2018-11-09 18:18:18.0

1年以上お世話になっていますが初めての投稿です。テキパキとしたイメージ通りの仕上がりに大変満足しました。値段も名古屋駅近くとしては良心的だと思います。

TABOO.K 【タブーケイ】からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミまで書いていただきありがとうごうございます!
    気に入ってもらえて嬉しいです(^^)

こちらこそこれからもよろしくお願いします!
    次お会いできるのも楽しみにしてます(^^)

岡田 有彩

• yすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-08 22:35:09.0

また行きます!

【メンズパーマコース】カット+パーマ+集中トリートメント ¥10908

TABOO.K 【タブーケイ】からの返信コメント

久しぶりのパーマでしたが調子はどうですか?
    セットの仕方などなんでも聞いて下さい!

また是非担当させてください(^^)

岡田 有彩

• ひろとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-29 00:35:14.0

友人からの紹介で行きました。
    担当の方がメンズカット専門ということもあり、自分がやりたいスタイルを理解してもらえて忠実に再現してもらえました。
    今まで、比較的値段が安価なサロンに通っていたので、料金は高いと思っていましたが、仕上がりやサービスなど受けたあとは相応の料金だと思いました。
    カット後のセット自分のやりたいスタイルをしてもらえたのでとても満足でした。
    初めて行ったサロンで初めて、また来たいと思いました。
    次はカット&パーマで予約する予定です。
    その時はまた指名で行かせてもらいます。
    メンズで今のスタイルに満足できない方や、さらにおしゃれを追求したい方にとてもオススメだと思います。

口コミありがとうございます!
    またかっこいいヘアスタイル、パーマおまかせください!!

• ヤノッチさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-15 17:46:26.0

久々の来店でしたが、カラーは要望通りでいい感じで仕上がりもかなりいい感じにしあげてもらえてとても気に入っています。
    ヘッドスパもかなりよかったです。

【メンズカラーコース】カット+カラー+集中トリートメント

口コミありがとうございます!
    また似合うカラーしていきましょ!!

• hiryuさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-15 12:00:00.0

初めてでしたが、楽しく会話しながら髪を切る事が出来ました。
    髪も「短めで」という指定に対して、似合う髪形を作ってくれたと思います。
    全体的に良い印象でした♪

【メンズカット+スッキリ炭酸SPA】¥5292

TABOO.K 【タブーケイ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    また似合う髪型いっしょにつくっていきましょう!
    口コミありがとうございます!

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-12 11:49:17.0

髪色気に入ってますありがとうございました!

【カラー+集中トリートメント】¥ 8748

TABOO.K 【タブーケイ】からの返信コメント

先日は担当させて頂きありがとうございました(^^)
    気に入ってもらえて嬉しいです☆

これからもいろんなカラー楽しめるように
    次も相談しながらやっていきましょうね!
    また担当させて下さい(^^)

岡田 有彩

• miHoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-09 17:50:24.0

お店の雰囲気もスタッフさんの雰囲気もすごいよくて本当に好きな美容院です 。

髪色のイメージもかなり抽象的に伝えてしまいましたが 、思ってたような色にしていただけました 。
    髪の毛もさらっさらにしていただき 、今とってもしあわせです 。(笑)

最初に行こうと思ったときは少し値段が高いかなとも思いましたが 、やってもらってみるとこれくらいが相応かなと思えました 。

今回担当してもらったスタイリストさんは当分担当してもらうことはできませんが 、またやってもらえるのを本当にたのしみにしています 。

これからも Taboo . K に通い続けたいです 。

【2回目以降のお客様】まとまりカット+カラー+集中トリートメント ¥9828

タブーケイ(TABOO.K)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー