3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. クレット(CLETO)  >

CLETO【クレット】

クレット

• 愛知県名古屋市中村区名駅4-18-18 モリマサビル3F
  • 名古屋駅徒歩8分/国際センター駅徒歩1分[髪質改善/酸性ストレート/頭浸浴/縮毛矯正]

やゆよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-15 00:51:29.0

長年同じ美容院だったため、心機一転で違う美容院へ行きたくドキドキしながら行きました。
    美容院を今まで変えたことなく不安、しかもふわっとした考えで行ったにも関わらず、親身に聞いてくださり満足です♪
    希望したカラーが(プリンになりすぎ、地毛が黒いせいで)できなかったのですが、「難しい」と一言で終わるのではなく、なんで難しいのか(上記原因)もし染めたらどうなるのかのイメージまで写真などを使い丁寧に教えていただき納得+安心感がありました!
    今度はプリンになりすぎる前に来店すれば希望カラーに染めれるとのことでしたので、またお願いさせていただきたいです♪
    カットに関しても、伸ばしているけど暑くて…というワガママな要望にも応えてくださり、最後は巻き方まで教えていただけて本当に満足ですありがとうございます!
    また行きます♪

【名古屋駅】カット+シークレットカラー+トリートメント【名駅】\14000→

やゆよ様

先日は数ある美容室の中からCLETOにご来店いただきありがとうございました。
    担当させていただきましたHONOKAです!

初めていくサロンは緊張しますよね、、(>_<)
    少しでも早く緊張がとけて安心してお任せいただけるような
    技術の説明や、カウンセリングを心がけているので
    やゆよ様に納得、安心していただけてとても嬉しいです♪

ヘアスタイルに関しまして、
    ご予定まで伸ばしていきたいとの事でしたので、
    ベースの長さはあまり変えないようにしてレイヤーを少し入れる事で
    質感を軽めになるように調整させていただきました^ ^
    お伝えした巻き方も是非ご自宅でも挑戦してみて下さいね♪

この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!
    やゆよ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

HONOKA

• イレブンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 14:03:11.0

満足です!

【SNSで人気/韓国】カット+ダウンパーマ

• Kirinさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 09:55:37.0

特にこんな感じというイメージがない状態で行きました。
    カウンセリングをしてもらい、髪型の要望が曖昧なオーダーばっかりでしたが丁寧に対応してもらえたためとてもいい感じに仕上がりました!

1日たってから朝髪型はセットしなくてもいい感じで前髪とかは特にいい感じになっていて満足です!

【名古屋駅】メンズカット【名駅】\5000→

• たつやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 17:40:27.0

ヘッドスパの大切さについて学ぶことができました。
    首などのマッサージもしてもらえて、他では体験したことがない内容で良かったです。

【頭皮改善】メンズカット+地肌改善ヘッドスパ \11000→\8000

• ひろさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-21 12:26:50.0

希望を細かく聞いてくださり丁寧に対応していただき
    希望通りの仕上がりに満足しております!
    シャンプーしていただいている時のマッサージもとても気持ちが良かったです!
    ぜひまた利用させていただきたいと思います。

ひろ様

担当させていただきましたHONOKAです!

今回は前髪を上げるヘアスタイルがご要望でしたので、
    できるだけセットもしやすいようにカットさせていただきました◯
    ご満足いただけ、とても嬉しいです♪

またシャンプーやマッサージもこだわっています^ ^
    指名していただいているお客様はマンツーマンで施術させていただいているので
    安心してまたお任せ下さい!!

HONOKA

• 玲霧さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 00:33:51.0

クラゲウルフ&ブリーチ無しのブルージュにしていただきました。持参した写真通りの仕上がりでとても嬉しかったです。
    また、頭浸浴とヘッドマッサージがとても気持ちよく、ぜひまたお願いしたいと思いました。
    一点だけ、切って床に落ちた髪の毛がそのままになっており、椅子から降りる際に踏まないように気をつける必要がありました。待つのは全く構わないので、掃除してから終了していただけると嬉しいです。

このたびはありがとうございました。

【当日ご新規様限定!】カット+カラー+トリートメント9400円

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-17 00:36:31.0

ダメージなく、クセを伸ばしていただき、ありがとうございました。内側のうねりがもう少し伸びたら完璧でした。もし次回伺うなら、内側はアルカリの薬剤を混ぜることをご相談したいです。
    表面のナチュラルな仕上がりはとても満足です。
    長時間の施術で美容師さんもお疲れになると思いますが、時間や体調をお気にかけてくださり、ありがとうございました。

酸性ストレート+カット+トリートメント

• ビンさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-16 22:56:12.0

担当スタイリストさんこの度はありがとうございます。

今回ダウンパーマ+カットでお願いしました。

名古屋に引っ越してきて2回美容院を巡りましたがなかなかしっくりくる美容師さんに出会えずでしだが今回やっと出会えました。
    ヒアリングから丁寧に細かいところまで要望を聞いてくださり、過去の失敗談も考慮して施術してくました。

コミュニケーションも喋りすぎず、だけど全く喋らないということもなく程よい距離感を保ってくれて気分良く施術を受けることができました。

技術も申し分なく施術が終わった数日経った今でも気になるところもなく満足です!

是非おすすめしたいくらいです!

【SNSで人気/韓国】カット+ダウンパーマ

• mahiroさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-16 21:41:21.0

いろいろ要望させていただいたのですが、丁寧に聞いてくださり、トリートメントの説明や乾かし方など、とてもわかりやすく満足でした。
    白髪が多く不安はあったのですが、キレイに染まりました。
    同年代の方にもオススメできる仕上がりでした!
    マッサージもとても気持ちよかったです。
    カットも、おさまり良く!という希望を叶えていただき、乾かしただけでまとまるようになり楽にセットできるようになりました。
    是非また利用させていただきたいと思います。

mahiro様

担当させていただきましたHONOKAです!
    特に初めて担当させていただく際は
    できるだけ安心してお任せいただけるような
    技術やメニューの説明を心がけています^ ^

カットもばっさり切らせていただきありがとうございました♪
    これからもっとmahiro様に
    似合うヘアスタイルをご提案できれば嬉しいです♪

HONOKA

• しゅんやさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 18:35:33.0

セット仕方とか詳しくしれた、またお願いしたい

【人気・自然なニュアンス】カット+ニュアンス(毛流れ)パーマ

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

• こまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 18:15:17.0

色々な美容院を点々としてきましたが、ムラなくしっかり染めていただけるところをやっと見つけれたという感じです!
    インナーカラーの部分も正直色の違いが目立ってしまうかなと染める前は思っていましたが、全体の髪の部分と馴染んでいて、インナーを入れていたとは思えないくらいです。
    また、透明感という曖昧な表現で色を伝えたにもかかわらず、それをしっかり表現してくれる色に染めていただいて満足です!
    他の病院では見かけない頭身浴も追加メニューであって、頭がとてもすっきりしました!これからも自分のご褒美に2、3ヶ月に1回メニューで選択しようと思います。
    少し言うとしたら、カラー剤がおでこや顔の横に少し付いていたので、そこをきちんと取っていただけたら良かったかなと思います。
    ですが髪色に満足してるので評価を5にさせていただきました。

↓↓↓新規限定↓↓↓(名駅名古屋/髪質改善/酸性ストレート/頭浸浴/眼浸浴)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

こまる様
    先日はCLETOに初めてのご来店ありがとうございました!
    他の美容院では、あまり満足できてなかったなか
    この度は髪色にも気に入っていただけてありがとうございます!
    インナーの部分は数回のブリーチ歴で元の色素がほとんど無かった状態でしたので
    全体の色に合うようにしっかり調合させていただきました!
    結果うまく馴染んで透明感も感じていただけて本当によかったです♪
    カラーの沈着部分、見落としてしまい申し訳ございません!
    ご指摘もありがとうございます♪
    今後はもっとしっかりチェックできるように努めて参ります!
    この度は口コミの高評価ありがとうございました★
    また色が落ちてきたら、綺麗にさせてくださいね♪
    頭浸浴も是非!ご褒美タイムに!
    こまる様の次回のご来店心よりお待ちしております★
    担当:雅

• ヨシキさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 16:51:16.0

とても真摯に向き会い、
    明るく接してくださったので、
    とても心地よく感じました。
    眼精疲労マッサージも
    とてもリラックスできました。
    次も、予約させていただきます。

【名古屋駅】メンズカット【名駅】\5000→

• mimiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 13:23:50.0

丁寧にカットしていただきました。トリートメントやマッサージもとても気持ちよく、リラックスできました。また、似合う前髪の提案もしてくださり、思い通りの髪型になって大満足です。娘にも好評でした。ありがとうございました。

【まずは気軽に♪】カット+トリートメント【名古屋駅】

mimi様

担当させていただきましたHONOKAです!

こだわりのシャンプーとマッサージ、カットもお褒めいただき
    とても嬉しいです(^^)

レイヤーがしっかりはいったスタイルは
    mimi様にとてもよくお似合いでした♪

是非またリラックスされにご来店下さい^ ^♪

HONOKA

• じゅっぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-14 12:01:25.0

複雑な履歴でしたが、髪の毛をあまり傷めず希望の色にできるように親身になって色々な提案をしてくださり、お任せしたいと思える美容師さんです。
    仕上がりも綺麗な色になってとてもうれしいです!
    またおねがいします!

【cut+ダブルカラー】ケアブリーチでダメージレス透明感カラー\24000

CLETO【クレット】からの返信コメント

素敵な口コミありがとうございます。
    2週間前に他サロン様でカラーをし、できるだけ明るいカラーをしてみたところ、2年前の何度か繰り返した黒染めの履歴で明るくならないということだったのと、
    仕事の関係上、求めているあかるさがそこまで明るくなかった為、ブリーチ使わずにできました。

信じて任せてくださったおかげです。こちらこそ有難うございます
    今後とも宜しくお願いします

management director 小川

• たつやさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 18:04:33.0

いつも担当してもらっています
    毎回思う様な仕上がりでとても満足しています

【メンズ】カット+カラー+トリートメント\14000→

CLETO【クレット】からの返信コメント

CLETOご利用頂きありがとうございます
    頭浸浴、カットカラーヘッドスパのコース良いですよね♪
    別メニューで地肌改善もございます。(スパの施術時間も全く異なります)

髪はもちろん、頭皮環境のこともしっかりこだわりを持っておりますので、気になることがあれば何でも聞いてください。
    いつも有り難うございます

CLETO management director 小川

• せなさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 18:22:06.0

理想の髪色にしていただけました。
    毛先が痛んでいたため、どのようなケアが必要なのかを親身に教えていただけて、とても参考になりよかったです。
    ヘアカットが外ハネができるボブの長さにしたのですが、理想とは違い、後ろ髪が長くなったり、切ってもらってもガタガタで内側の髪のが長く重い感じになったのが残念でした。

【人気No.1】カット+シークレットカラー+トリートメント【名古屋駅】

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 16:15:27.0

キレイに仕上げていただきありがとうございました

【人気No.2】カット+シークレットカラー+炭酸クレンジングSPA【名古屋駅】

• こめさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-08 09:31:28.0

前日に調べた時に時間が偶然空いていたので予約させて頂きました
    急な予約でしたが快く対応してもらいました
    カット前に相談させて頂いてこちらの要望に沿うようカットしてもらいました
    とても楽しく時間を過ごしました
    出来上がりもとても良かったです
    また行きたいです

こめ様

担当させていただきましたHONOKAです!

特に初めて担当させていただく際は、
    お客様とのイメージ共有を大切にしているので
    仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです^ ^

カラーも白髪染めの量を少なくして
    できるだけ明るい色で染めさせていただいたので、
    一度様子を見ていただき
    また今後どのようにカラーしていくか決めて行きましょう◯

こめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

HONOKA

• さつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 13:23:17.0

数年ぶりのカラーで仕上がりと髪へのダメージ心配でしたが、カラー剤の説明を丁寧にしてくださり、髪が痛みにくいのはとても魅力に感じました。
    仕上がりもすごく自然な色で透明感もあり、とても綺麗にしてもらえたので、毎日のスタイリングを頑張ろうと思います。

• ぶちゃらてぃさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-06 18:21:43.0

カットとダウンパーマで利用させて頂いてます。
    毛量も多くサイドのボリュームで朝のセットが面倒でしたがとても楽になり助かっています。
    人に接する機会の多い仕事をしているのですが、今回のスタイリストさんに担当して頂いてから髪型をお客様から褒めて頂く事が増えました!今後ともよろしくお願いします。

↓↓↓メンズメニュー↓↓↓ (名駅/名古屋/髪質改善/ダウンパーマ)

ぶちゃらてぃ様

担当させていただきましたHONOKAです!
    いつもご指名いただきありがとうございます!

これからもぶちゃらてぃ様のライフスタイルに寄り添った
    ヘアスタイルをご提案、再現できるように
    精進してまいります^ ^!!

そしていつも楽しく会話していただき、
    施術時間があっという間にすぎています(^^)
    また沢山お話聞かせてください♪

HONOKA

• ともさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-06 12:02:54.0

いつもふわっとしたオーダーでも素敵に仕上げてくださり、今回も気に入っています!またお願いします

[HONOKAインスタフォロワー様限定]カットカラートリートメント\14000→9900

とも様

担当させていただきましたHONOKAです!

今回は大切なご予定前にご指名していただき、ありがとうございました◯
    思い出に残るお写真のお手伝いができてとても嬉しかったです^ ^

とも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

HONOKA

• ももかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-06 00:56:07.0

今回もかっこよくしていただきありがとうございました。またよろしくお願いいたします!

【名古屋駅】メンズカット【名駅】\5000→

• ミホベーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-05 22:34:30.0

勢いで予約したら
    雰囲気がとてもお若いお店で、しまった…と思いましたが
    ご担当の方がとても喜作で丁寧に対応してくれました。
    頭身浴もとても良かったです。

ミホベー様

担当させていただきましたHONOKAです!

初めて行く美容室は不安な事があるかもしれませんが、
    お任せいただけてとても嬉しかったです^ ^
    同じショートスタイルのままでも雰囲気が変わるように
    ドライヤーの仕方をお伝えさせていただきました◯

スパと一緒に頭浸浴をする事で
    よりスパの効果が高くなるので体験していただけて
    良かったです^ ^♪

ミホベー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

HONOKA

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-03 09:10:07.0

綺麗な黒髪にして頂きました。また来店しようと思います!宜しくお願い致します

【学割U24】学生限定カラー+トリートメント¥13000↓

CLETO【クレット】からの返信コメント

先日はCLETOに初めてのご来店ありがとうございました!
    綺麗な黒髪になりましたね♪
    ご満足いただきよかったです!
    色が落ちてきたら、また入れ直しますのでダメージなく染めていきましょう♪
    あや様の次回のご来店心よりお待ちしております★
    担当:雅

• nnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 21:58:40.0

ぼんやりとしたオーダーにも、丁寧に対応してくださりました!

【当日ご新規様限定!】カット+カラー+トリートメント8400円

nn様

担当させていただきましたHONOKAです!

ご来店前やご来店時にイメージが決まっていなくても
    お伺いしながらお客様のなりたいイメージを
    引き出せるようなヒアリングを
    心がけているので、安心してお任せください^ ^

HONOKA

• しょうちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-02 15:47:21.0

いつも要望通り、それ以上に仕上げてくれます!
    とても大満足です!

• おとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-02 15:43:15.0

艶が出るトリートメント探していたら見つけました!!
    トリートメントの違いも教えてくれて良かったです
    またいきます!

【圧倒的仕上がりで美髪に】髪質改善トリートメント

おと様

担当させていただきましたHONOKAです!

ずっと艶が出るトリートメントを探していたとお伺いしていたので、
    今回髪質改善のトリートメントを実感していただけて嬉しいです^ ^
    定期的にするのがオススメなので
    是非また綺麗にさせてください♪

HONOKA

• ゆりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-02 08:52:44.0

今回のスタイルは過去イチ評判が良かったです\(^o^)/  同性からの支持がスゴイです!!  異性からは、、、、ビミョーっというかイヤリングカラー気づかれないです(笑)    次回も推しカラーでガンガン攻めていきましょう(*^^*)

イヤリングカラー+カット+トリートメント

ゆり様
    先日はCLETOにご来店ありがとうございました!
    おー!評価が良くて嬉しいですー♪
    思い切ったブルー、カッコよかったですね!
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    また頭浸浴でも癒されてくださいね★
    次回のご来店も心よりお待ちしております!
    担当:雅

• ナミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 19:05:19.0

いつも丁寧に施術していただけます!
    今回はいつもより暗めのカラーにしたくて、なんとなくのいめだけお伝えしお任せしたところ、とても可愛くしていただきました!これからも通います(^^)

CLETO【クレット】からの返信コメント

CLETOご利用頂きありがとうございます。

何となくのイメージで構いません。
    あとは好みの服装(例えば、ワンピースがお好きなのか、カジュアルなパンツスタイルがお好きか)
    や、髪質、色味の微調節させていただきます。
    少しでも好みのカラーに近づけるため、こちらからご質問させていただくこともあるかと思います。
    私とお客様とイメージ共有させてください♪

お任せでももちろん大歓迎です。
    素敵な口コミありがとうございます
    今後とも宜しくお願いします

management director  小川

• てなさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 17:37:08.0

ヘアスタイルの提案助かりました
    満足してます

クレット(CLETO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー