4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. リトル 心斎橋(little)  >

little 心斎橋 【リトルシンサイバシ】

リトル シンサイバシ

• 大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-9-8 第2敬和ビル 3F
  • 大阪市営御堂筋線「心斎橋」駅徒歩1分/長堀鶴見緑地線「心斎橋」駅北改札・2番出口
  • あーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 09:01:07.0

髪色が何も変わらず、赤みも取れず、少し残念でした。

☆新規限定☆【スタイリスト】カット+オーガニックフルカラー 120分

• ニミヤンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 23:19:50.0

夜遅い時間でも気さくに対応していただきました。
    広々としてリラックスできました。

【スタイリスト】メンズカット+スキャルプトリートメント

• ふじこさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-28 18:05:41.0

急なカラーのみの予約にも快くご対応くださいました。
    接客は至って丁寧で、対応、仕上がりともに満足しています。
    個人的に、シャンプーのときに首の下に敷いてくださった温タオルがツボでした。

【スタイリスト】オーガニックフルカラー+ハホニコトリートメント

• さぁやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 15:57:09.0

丁寧に仕上げていただけたのはわかってるのですが、出来りの色がイメージと違いました。ブリーチが初めてなので抜けていくと見せた画像の通りになるのか……むしろなって欲しいなという感じですが、なんだか納得出来ていません

【共通】ダブルカラー★ファイバープレックスケアブリーチ+フルカラー

• ムサシさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 11:44:28.0

いつも ありがとうございます
    今回の仕上がりも 大変気に入っております。
    また、来月もよろしくお願いいたします

【スタイリスト】メンズカット+フルカラー

little 心斎橋 【リトルシンサイバシ】からの返信コメント

ムサシ様

いつもご来店、口コミありがとうございます(^^)
    今までない色味で白髪と馴染んで綺麗でしたね☆
    また気分や雰囲気に合わせてスタイル作っていきましょう!

山根瑞生

• えもしさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-25 12:31:17.0

カラーのつもりで行きましたが、「本当は梅雨までに縮毛矯正したいんですよねー」って言ってるのを聞いて、縮毛矯正に変更してくださいました。時間的にも頑張ってくださって仕上がりもとても綺麗で満足しています。ありがとうございました。

【共通】カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント 超音波ケアプロ付

• 璃乃さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-24 14:33:14.0

他店でカットと、カラーをお願いしたのですが、納得がいかない仕上がりになり、こちらでお直しをお願いしました。
    カウセリングから丁寧で、似合うカラーの提案もして頂き、大変満足のいく仕上がりになりました!
    スタイリングの仕方も教えて頂いたので、アイロンのかけ方も工夫してみようと思います。
    直すのは無理なのでは・・・と思っていたので、まさかこんな最高に直して頂けたので、感謝しかありません!ありがとうございました!

【共通】カット+ N. or アディクシーフルカラー

• セラさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-22 12:31:39.0

いつもカットも仕上げもバッチリです。
    難しい髪質のわたしの髪で素敵に仕上げてありがとう

【共通】カット+イルミナフルカラー

• ミニオンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 08:11:58.0

前回と同じで!という感じでお願いしました。
    良い感じに仕上げて頂きました。
    またお願いします

• けんぴさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 11:05:16.0

初めて来店しました。

リフレッシュできました。

またお願い致します。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• ウエダさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 09:19:58.0

久しぶりに施術をお願いしましたが、髪のクセ等いつもどおり切ってくださりありがとうございました。
    傷んでいるところを整えていただいたので、髪の扱いがすごく楽になりました!

【共通】カット+オーガニックフルカラー+ハホニコトリートメント

• ちょこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 07:58:58.0

かわいいカラーにしてもらいました!
    シャンプーとかも髪ひっぱられて痛いとかもなく一つ一つ丁寧でした!ありがとうございます

【スタイリスト】カット+オーガニックフルカラー

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-17 07:52:09.0

髪色を決めずに行ったのですが
    要望通りにすすめてくださいました。

髪を再生する方法や色落ちさせないポイント等も教えていただいたので実践してみようと思います。

• めーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-16 14:08:35.0

今回もピンクっぽい素敵なカラーにして頂きとても気に入ってます。いつも親切丁寧に対応して頂き有り難うございます!

めーちゃん様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます。

毎回少しカラーを変えたりしていますが、
    今回のも気に入っていただけて嬉しいです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• Maaaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-15 17:32:40.0

お店の雰囲気も良く、スタイリストの方もとても気さくで話しやすかったので楽しい時間となりました!
    仕上がりも綺麗に染まったので満足しています。
    通いやすいお値段なのでリピートしたいです(^^)

Maaa様
    先日はlittle心斎橋にご来店いただきありがとうございました。
    初めて担当させていただきましたがその後も髪の状態など大丈夫でしょうか?
    またいらした際にお聞かせください!
    忙しい毎日だと思いますがまたリフレッシュして頂けますよう努めさせてもらいます(^^)

スタイリスト  原田

• ぽんずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 19:14:31.0

仕上がりに関しては丁寧に説明していただけました。
    ただ、雑誌が置かれていなかったり、カラーはどのくらい置くのか、最初以外の会話がゼロだったため、いつまで待つのか?という感じでした。
    雑誌は置かれているところと、置かれていないところがあったので言えば置いてもらえるのかな?という印象です。

• たかちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-13 18:04:28.0

先日はありがとうございました。綺麗に仕上げていただいてカラーもカットも大変満足です。お店の雰囲気もとても良く心も髪の毛も癒される美容院だと思います。またぜひ宜しくお願いします。

【共通】カット+イルミナカラー+ハホニコトリートメント

たかちゃん様
    先日はお久しぶりのご来店有難うございました!
    お会い出来てとても嬉しかったです!
    その後髪の状態なども大丈夫でしょうか?
    またいらした際にお聞かせください。
    またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 原田

• まりちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 17:41:12.0

丁寧にカラのご提案、巻き方もレクチャーしてわかりやすく教えていただき、ありがとうございました☆
    とても勉強になりました。
    上手く巻けるように頑張ってみます。
    またぜひ、宜しくお願い致します。

• ゴッドさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 09:29:08.0

どのスタイリストさんでも安定感のある仕上がりで満足しています。また来月もお世話になりますのでよろしくお願いします。

【スタイリスト】メンズカット+フルカラー

• えいちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 11:02:16.0

上手にカットしてくれた。
    あと、親切丁寧

【スタイリスト】似合わせカット(男女使用可)

• たまきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-10 17:07:16.0

初めて利用させて頂きました。
    駅近で大変便利でした!
    担当のスタイリストの方と楽しくお話しさせてもらい、また利用したいなと思います。
    有難うございました!

• きんぎょさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 17:31:03.0

今回また指名なしで、初めてのスタイリストさんにしていただきました。
    カラーの仕上がりがちょっと思ったよりブルーっぽくなり、やり直しましょうかとも言って下さったのですが、これはこれでいい色だったので、アリですにしました!
    カットもいい感じです。
    また宜しくお願いいたします。

【スタイリスト】カット+オーガニックフルカラー

• セラさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-09 08:26:05.0

今回ショートにしすぎたなぁと思ってましたらとても
    仕上げしやすく気に入りました。ありがとう

【共通】カット+イルミナフルカラー

• YUさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-09 02:39:38.0

とてもサッパリになり良い髪型になれましたありがとうございます。

• 莉子さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-07 23:52:39.0

いつもお世話になってます(^^)
    カラーも相談しながら可愛いカラーにしてもらえて満足です!!

莉子様

いつもご来店、口コミありがとうございます(^^)

ブリーチで色んなかわいい色入りますね☆
    また相談しながらかわいくしていきましょう!

山根瑞生

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-07 19:40:23.0

希望のカラー通りにして頂き、ありがとうございました。
    私の髪質の問題でいつもカラーにムラが出てしまうので、そこもご相談させてもらったのですが、凄く真摯に対応して頂き嬉しかったです。
    髪色も周りから好評で、また是非担当してもらえたらなと思っております!

【共通】ケアブリーチ+オンフルカラー+ハホニコトリートメント

• きなこんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 06:37:44.0

とても穏やかな雰囲気で滞在中落ち着いて過ごすことが出来ました。今までいいなーと思うヘアサロンが中々見つからなかったのですが、ここでは伝えた希望通りのスタイルにして頂けて大満足です!希望のヘアスタイルに対してのアドバイスも頂けて良かったです。

• りあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-04 13:50:22.0

友達の紹介で初めて行かせていただいたのですが、破格の値段でありながら、今まで行っていた美容院を変えるクオリティーでした!初カラーで心配でしたが、とても綺麗な色味にしていただきましたし、セットの悩みについても親身になって答えてくださいました。本当に大満足です。知人にも勧めたいと思います!

りあ様

先日は、当店にご来店頂きありがとうございました。
    そしてとても嬉しい口コミありがとうございます!

気に入って頂けて嬉しです。
    サイドの巻き方どうでしたか?
    何かまた気になることあれば、ご相談下さい。
    これから色んなヘアカラーも楽しんでください。

担当スタイリスト 南

• せいらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-29 07:45:35.0

どの髪色が良いとかアドバイスしてもらえ良かったです。待ち時間もなくスムーズに施術してもらえました。また伺おうと思いました。宜しくお願いしますm(_ _)m

• ごんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 20:36:20.0

久々の来店でしたが、毎度丁寧に施術していただけるので安心して任せることができます。

リトル 心斎橋(little)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー