4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. リトル 心斎橋(little)  >

little 心斎橋 【リトルシンサイバシ】

リトル シンサイバシ

• 大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-9-8 第2敬和ビル 3F
  • 大阪市営御堂筋線「心斎橋」駅徒歩1分/長堀鶴見緑地線「心斎橋」駅北改札・2番出口
  • ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 13:12:28.0

カラーをどうするか決めていなかったのですが、細かく希望を聞いてくれたり、色の違いとかを丁寧に教えてくださって安心できました。
    カットの長さの確認もきちんとしてくださったり、カラーもシャンプーも全てとても丁寧に仕上げてくださって嬉しかったです。
    またお願いしたいです、ありがとうございました(^^)!

☆新規限定☆【スタイリスト】カット+オーガニックフルカラー 120分

• リョウコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-12 21:09:37.0

遅い時間にお伺いしたにも関わらず、綺麗に仕上げてもらってありがとうございました。
    いつもお願いしてる方の予約が取れなかったので、不安な面もありましたが大満足です。

【スタイリスト】カット+オーガニックフルカラー

• tさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-12 16:04:14.0

理想通りに仕上げて下さり本当にありがとうございました!!

• Hughtyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 14:09:05.0

しっかりカウンセリングしてくださったので理想通りのカラーにしていただけました。カットもカラーも安心してお任せ出来るので次回も楽しみに伺いたいと思います!

【共通】カット+イルミナカラー+ハホニコトリートメント

• アズロさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 20:53:47.0

前回も今回もオーダー通りのカットにしてくださって、大変満足しています。お値段も安いのでまたこまめにお願いしたいと思っています。落ち着いて的確でとても感じ良いです。

【スタイリスト】似合わせカット(男女使用可)

• にょすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-09 08:38:18.0

モデルさんのような色の白くて細くて綺麗な美容師さんに切っていただきました。浮いてしまいがちな私の髪を丁寧に説明してくださり、理想の髪型になりました。髪の色も綺麗にしてくださって、巻き方も丁寧に教えてくださいました。ありがとうございます。髪の毛もサラサラになりました!

• ゴッドさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 19:43:12.0

今回も思い通りの仕上がりになって満足しています。
    また、来月も宜しくお願いします^ ^

【スタイリスト】メンズカット+フルカラー

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 15:25:58.0

初めて利用させていただきました。急に切りたくなり遅い時間での予約でしたが、丁寧に対応してくださりありがとうございました。仕上がりも満足です。

• asamiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 17:44:29.0

落ち着いた店内とスタッフさん達も雰囲気が凄く良い。賑やかな店が苦手なので凄く良かったです。私の好みもしっかり聞いていただいて仕上がりも満足です!またお願いします(^^)

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 12:48:06.0

今回も秋っぽくて透明感のあるカラーに仕上げていただきました♪♪ありがとうございました!

【共通】カット+イルミナカラー+ハホニコトリートメント

• セラさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 09:04:33.0

素敵なカラーでした。
    仕上げもバッチリで帰りに服屋さんで褒めてもらいました。ありがとう。

【共通】カット+イルミナフルカラー

• 花恵さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 18:26:51.0

カットもカラーも満足な仕上がりです。
    またお願いしたいです!

• ひろしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 23:45:53.0

今回初めてでしたが、雰囲気・立地・リーズナブルな価格・仕上がり・担当して下さった方の丁寧なアドバイス等、総合的にとても満足しました!

また次回、伺いたいと思います。

【スタイリスト】似合わせカット(男女使用可)

• TAEさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-04 22:15:37.0

美容院は少し苦手なのですが、はじめてだったけど、担当してくださったスタッフの方がすごく落ち着いた雰囲気で(とても可愛くモデルさんみたいでした^^) 多くを語らず、でも私の下手な説明で希望通りの髪型&カラーにしてくださってとても満足でした^^ そして内装もとてもオシャレな空間でした^^ また次回もお願いしたいです^^

• Nさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 23:08:42.0

今回も無茶なお願いを聞いて頂きありがとうございました!
    外に出るとまた違って色がちゃんとわかり、でも目立ちすぎなくて、という理想が叶いました!
    またよろしくお願いします♪

【共通】カット+グラデーションorインナーカラー+アミノ酸トリ-トメント

• ゆきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 19:24:27.0

パーマから元に綺麗に戻していただいて、ありがとうございました!
    トリートメントもしていただいてサラサラになり、快適です。

【スタイリスト】カット+縮毛矯正+アミノ酸トリートメント

little 心斎橋 【リトルシンサイバシ】からの返信コメント

ゆきち様
    その後も髪の毛の状態など大丈夫でしょうか?
    少しでも手入れがしやすくなっていれば幸いです。
    またのご来店お待ちしております^_^

スタイリスト 原田

• クーミーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-01 19:37:55.0

ゆっくり時間をかけて丁寧に仕上げて頂きました。
    ありがとう。

【スタイリスト】カット+オーガニックフルカラー

• えりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 18:14:20.0

毎回丁寧にしてくれます。通い出して髪の毛が綺麗になった気がします。絡まる猫っけの私の髪は伸ばそうと思わなかったけど伸ばしていきたいなって思うようになりました。いつもありがとうございます♪

【共通】カット+フルカラー+N.髪質改善トリートメント+超音波ケアプロ付

• バウワウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 13:53:06.0

カラーの色に迷った時に親切に色々提案してくれました。
    仕上がり感もとても気に入っています。

• えりかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-30 22:09:07.0

とても綺麗なカラーにしていただきました。
    ありがとうございました^^

• なもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 19:04:34.0

髪に癖があるのですが、毎日のスタイリングがやりやすいように切ってくださいます。
    肌があまり強いほうではないので、カラーで荒れてしまうこともあるのですが、そのときの自分の調子に合わせてしていただいています。細かく聞いてくださるので助かります。

• リタちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 17:29:10.0

今回リピートで利用させていただきました。
    担当してくださった方はとても丁寧で
    仕上がり、接客共に満足です。
    今後も通わせていただきます。

【スタイリスト】カット+オーガニックフルカラー

• みゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-28 09:42:08.0

カットとカラーをしていただきました!
    少し気になった点がございます。
    私は前髪のカットをオーダーした際にイメージ写真を提示したのですが、技術者様はほぼ確認しないままカットに進まれました。不安でありましたが、正直再現度は高くなかったです。もうひとつは、お店で販売されているtokio ieのシャンプーを買いたいと申したところ、技術者様が紹介してくださったのでひとつ買わせていただいたのですが、後に確認するとシャンプーではなくコンディショナーでした。上記の事から、技術者様の不十分な確認による齟齬が生じたとなるとあまり評価は高くできません。私もこのようなことが起こらないように工夫を行います。
    カラーの洗い流しの際はとても丁寧で良かったです!ありがとうございました。

• misatoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 00:01:46.0

ヘアスタイルやカラーなど、的確なアドバイスを頂くことができ、仕上がりもとても満足です!

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 23:25:08.0

技術はもちろんですが、気さくにお話しして下さり楽しい時間を過ごせました。仕上がりもとても気に入っています。

【共通】カット+イルミナフルカラー

• ばいそんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 23:19:11.0

カットの理由など説明しながらだったので、とてもわかりやすかったです。
    パーマは毛質的に了承してた部分はありますが、パーマ当てた翌日の夜にシャワー浴びて、乾かすとワンカール~ストレートの髪束がいました…。まあ、お値段の事もあるので、また近々お願いしようかなと思います!
    お値段に関してダントツで満足しているので、パーマは自分の毛質のせいなので、仕方ないと思います。

【共通】カット+デジタルパーマ+アミノ酸トリートメント

ばいそん様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

髪質的に当たりにくい中でできる限り希望のスタイルに
    近づけれるようしましたが、とれてしまいすみません。
    ご理解いただき,ありがとうございます。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• zumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 20:27:25.0

2回目の来店でした。
    10cmほどカットしていただきましたが
    次の日職場の方に凄く褒めて頂きました。

【共通】カット+イルミナカラー+ハホニコトリートメント

• もほこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 17:38:14.0

いつも指名させていただくときに裏切らず安定に可愛くしていただいてます。
    髪色好評でした。ありがとうございました。

【共通】カット+イルミナフルカラー

• Hughtyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 18:02:30.0

カットの仕上がりやシャンプー、いただいたアドバイスなどの会話も全て満足出来ました。スタイリストの方が最初から最後までお一人で対応していただけるのも良かったです。
    次回はメニューを増やしてお願いしたいと思います。
    ただ荷物を預けるロッカーが個別で鍵をかけられるタイプではなかったので、そこだけが少し不安に感じました。

Hughty様
    安心していただき良かったです!
    また何かあれば些細なことでも何でもおっしゃってください!
    ロッカーの件は不安な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    お店での改善を考えさせていただきます。
    ご意見ありがとうございます。

スタイリスト 原田

• みるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 14:10:23.0

いつもイメージ通り仕上げて頂いております。ハホニコトリートメントがサラサラになって良いです。

お店には全然関係無いのですが、よくこちらのビルの一階入口付近に外国人旅行客の方がたむろされていて、ちょっと入りづらいなと思うことがあるのですが、心斎橋筋商店街からすぐで一階に店舗が入っていない(誰もいない)ビルが周辺では少ないから、ちょうど良い休憩スペースになっているのですね。駅近なのに静かで落ち着いた雰囲気が魅力なのですが、逆に無関係の人も入りやすい面も有るのだなと。

【共通】カット+オーガニックフルカラー+ハホニコトリートメント

リトル 心斎橋(little)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー