3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 長崎トップ  >
  5. ヘアーズ ネスト(HAIR'S NEST)  >

HAIR'S NEST(ヘアーズ ネスト)

ヘアーズ ネスト

• 長崎県長崎市横尾1‐10‐10
  • 『横尾口』バス停から徒歩3分

[投稿日] 2023-12-22 20:54:17.0

髪が伸びて毛先が痛んできたので 毛先を少し切っていただきました。伸びてくると 色味が落ちて毛先が傷んで見えるので 毛先に濃いめのカラーリングをした方が良いとアドバイスがあり そうしていただきました。根元の白髪もきれいにカラーリングしていただきました。 いつも  丁寧に施術していただいてありがとうございます。

カット+カラー+【N.ケラリファイントリートメント】

HAIR'S NEST(ヘアーズ ネスト) からの返信コメント

hippe様

寒くなると毛先乾燥しますので艶が出るようにさせて頂きました!
    きれいに伸ばしていけるように頑張りましょう。

今年も一年担当させて頂きありがとうございました。
    来年もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-05-25 17:57:33.0

いつも 担当スタイリストさんは、下らない私の話を聞きながら そうしながらでも カットを丁寧にしてくれます。今回は いつもより少し長くしたかったので後ろを少しカットして  横は後ろに比べて少し短くカットしてさらに少し段を入れてもらいました。そのお陰で  蒸し暑くなる梅雨にも涼しく過ごせそうです。カラーの色味も気に入っています。いつもありがとうございます。

hippe様

暑くなってきましたね~
    梅雨明けまでには結べたらいいですね!
    顔まわり少し軽くしてるのでもしやりにくかったら
    次回教えて下さいね。

早田

• カナコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-07 19:24:18.0

かなり久しぶりに短くするので、どうかなぁと思ってましたが、すごく綺麗に仕上げてもらいました!とっても満足です。時間の都合もつけていただきありがとうございました。違う髪型にする時はまたぜひ相談にのってもらいたいです。

カナコ様

久しぶりにバッサリ切りましたね!
    右サイドの毛先と表面は軽くアイロンしてオイルつけると
    良い質感になると思います。
    次どうするか楽しみにしてますね~

[投稿日] 2023-03-07 18:16:16.0

少し伸びてくると  はね気味になるので そうなりにくくなるように少し段を浅くしていだきました。年齢を重ねてくると おしゃれに諦めが出てくるような気がしていて 若いころのように少し髪を伸ばしてみようと思い始めていたので それに合わせて少しだけカットしていただきました。次回は 前髪を切る程度にして  カラーリングをしてだこうと思います。

hippe様

少し伸ばすの久々ですね~
    梅雨までに軽く結べたら良いですね!
    次回は様子みてカットは前髪だけでも大丈夫だと思います。
    いろんなお話も楽しみにしてますね~

早田

• さきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-26 14:30:25.0

お世話になりました~
    今回、予約の時間に遅れてしまいましたが
    気持ち良く対応していただきました。

痛みのせいか髪色にムラがありましたが
    カラー剤を部分的に使い分けていただいて
    すごくきれいになりました。
    仕上がりにとても満足しています。
    また、カラーの予約します!

お話していたトリートメントも
    次回楽しみにしています。
    よろしくお願いします。

さき様

いつもありがとうございますます。

駐車場ご迷惑おかけしてすみませんでした。
    無断駐車や路上駐車がたまにあって、
    気おつけてはいますが…すみません。
    お時間過ぎますとご希望のメニューが出来ない場合がありますので、
    停めれない時はお手数ですが一度お電話をお願いします。
    店舗前2台はどちらに停めても大丈夫です!

新しいトリートメントかなり良い感じです!!
    今勉強中なので4月くらいからスタートできるかと思います。
    ツヤツヤでどこまで伸ばせるか楽しみですね~

早田

• なかたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 13:13:41.0

丁寧に説明してくれてイメージしやすかったです。剛毛で広がりやすい髪質が癖とりパーマでサラサラを維持できて洗うのも乾かすのも朝からのセットも断然楽になりました。ありがとうございました!

カット+くせとりストレート

なかた様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お手入れ楽になったみたいで良かったです!
    しっかり乾かせば根本伸びてきてもある程度大丈夫だと思います。
    中の短い所がどうなってくるかですね~
    次回また考えましょう!

[投稿日] 2023-01-22 21:17:36.0

いつも通りカットとカラーリングをお願いしました。しっとりサラサラで色味も明るめですが派手でなく丁度いい色合いでした、
    いつもありがとうございました。

hippe様

カラー明るめで良い感じですね!
    冬は乾燥しやすいので毛先パサつきとか気になったら教えて下さい。

早田

• みるこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-12 20:38:51.0

カラーや髪質の相談に乗っていただき、とても親身に対応して下さいました。「今後伸ばしてロングにしたい」という希望を伝えると、長期的なプランも考えて下さったのでまたリピートしたいと思います!ツヤツヤでカラーも気に入ってます(^^)またお願いします。

前髪カット+カラー

みるこ樣

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    きれいに伸ばしていけるように楽しみながら頑張りましょう!
    気になるとこあったら言って下さいね~

[投稿日] 2022-12-11 22:39:04.0

いつもの通りカットとカラーリングとトリートメントをお願いしました。他県に長く滞在していたとき他のサロンでおねがいしましたが 私の髪の癖などを良く把握していないところでしたので 伸びて来たときにはねてしまって 困っていました。ようやく自宅に戻ってからいつものHAIR'S NESTさんにカットカラーリングをしていただいたおかげで 髪がしっとりして スタイリングも いつも通りの満足な仕上がりでした。ありがとうございました。

hippie様

お久しぶりでしたね!
    私もいつも通りの楽しくお仕事させて頂きました!
    年末からバタバタしてて返信遅くなってしまいました。
    今年もよろしくお願いします。

早田

• さきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-02 18:23:53.0

今回もカラーをとてもきれいに
    入れていただいてありがとうございました!

担当スタイリストさんの人柄や居心地の良さ、
    気配りが、本当に良いです。

ここまで客の立場に立って
    親身に、真剣に施術してくださる方は
    担当スタイリストさん以外にいないと思います。
    また次回もよろしくおねがいしますー!

カット+カラー+Rシステムトリートメント

さき様

その後調子はどうですか?
    もし状態が改善されてなかったら一度ご連絡下さいね。

[投稿日] 2022-07-31 22:24:57.0

今回もカラートリートメント  カットのメニューでした。いつも通り  私の頭の形をご存知なので   ほぼ  おまかせですが  いつもと同様とても  私らしく私に合ったスタイリングで  仕上げてくださいました。
    いつも  ありがとうございます。

hippe様

暑い日が続きますね~
    髪もすっきりして乾かすの楽になりますね!
    お互い体調崩さない様に気おつけましょう!

[投稿日] 2022-06-14 01:13:25.0

いつも ありがとうございます。
    いつもと同じカラーリングとカットをお願いしました。
    年齢のせいもあり   うねりとごわつきが  ありますが  こちらでカットとカラーリングしていただくと  帰りには  サラサラとして別人になったと思うほどです(´▽`)

hippe様

今回もサラサラになりましたね!
    日差しが強いのでオイルとかつけて下さいね!

早田

ヘアーズ ネスト(HAIR'S NEST)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー