3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. スマイル(Smile)  >

Smile【スマイル】

スマイル

• 愛知県名古屋市中区大須1-21-20ファンシービル岩間2C
  • 地下鉄鶴舞線「大須観音駅」4番出口すぐの左手に茶色いビルがあります(2階)
  • タロウさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-15 18:02:48.0

いつも気に入った髪型にして頂き感謝です。

Smile【スマイル】からの返信コメント

タロウ様 先日はSmileをご利用いただきありがとうございました

その後のスタイルの調子はいかがでしょうか??
    大きくスタイルチェンジをしたので違和感など感じたりはしていないでしょうか??

気になる点が御座いましたら気軽にお申し付けください。

この度は嬉しい口コミの投稿をありがとうございました
    またのご利用をお待ちしております

Smile今井淳一

• ゆいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 07:15:08.0

とても親切で、丁寧で、仕上がりも大満足です!!!
    また、行かせて頂きます!!
    本当に、ありがとうございました!

ゆいこ様
    先日はスマイルをご利用いただきありがとうございました

その後縮毛強制の調子はいかがでしょうか??
    縮毛強制後のケアや取り扱いで気になるところがあれば気軽にお伝えください

縮毛強制すると髪の毛がサラサラになったり艶も出て気分がウキウキしますよね
    素敵なストレートヘアーをお楽しみください

Smile今井淳一

• いっくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-10 21:28:54.0

酸熱トリートメントが最高でした。湿気でごわついてた髪の指通り滑らかに蘇りました。またお願いしたいです。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

いっく様
    Smileをご利用いただきありがとうございました
    今回は【髪質改善】酸熱トリートメントでしたがその後いかがでしょうか??

当店で今イチオシのトリートメントです

健康毛に近づけるトリートメントなので湿気でうねりにくくなったりサラサラな
    髪の毛になります
    是非2か月の経過の感想をお聞かせください

またのご利用お待ちしております
    Smile今井淳一

• のんこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-04 16:21:32.0

自分が思っている以上に、好みのヘアスタイルになって、感激でした。
    細かいところも確認してくださり、説明も丁寧で、好きだからこそできるお仕事だと思います。
    お話も楽しく、いい時間でした。ありがとうございました。

のんこ様
    この度はうれしい口コミの投稿をありがとうございました

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
    ショートスタイルは使うスタイリング剤でいろいろな形が楽しいむことがでるので試してみてください

いつも私の個人的な話ばかり聞いてもらっているので、のんこ様の要望を
    聞き逃してないでしょうか??気になった所や要望がございましたらお気軽におっしゃってください

Smile今井淳一

• くまたろうさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-01 00:44:20.0

美容院は緊張することが多いですが、担当スタイリストさんと話すのはリラックスでき、とても楽しいです。
    いつもカットとカラーで通ってますが、今回初めて縮毛矯正をお願いしました。仕上がりにドキドキしていましたが、とても自然に仕上げていただき満足です!

くまたろう様
    先日はSmileをご利用いただきありがとうございました
    その後スタイルの調子はいかがでしょうか??

今回TOKIOデザインストレートでしたがいかがでしたでしょうか??
    従来の縮毛矯正とは違いやわらかい仕上がりの縮毛矯正で、ピンピンなストレートではないので
    物足りない感じや気になる箇所はございませんか??

ピンピンではないですが伸びてきた時の自然な収まと柔らかい仕上がりがTOKIOストレートの特徴です
    今後の経過を観察しつつトリートメントと併用しながら綺麗なスタイルを維持していきましょう

Smile 今井淳一

• タロウさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-30 17:28:51.0

いつも素敵ないカットありがとうございます。

タロウ様
    先日はスマイルをご利用いただきありがとうございました
    その後スタイルの調子はいかがでしょうか??

ここ最近は環境の変化に伴って徐々にスタイルをさわやかな感じにイメージチェンジしていますが
    ご自分の中で満足できるスタイルになっていますか?

徐々にスタイルが変わっていく中で気になったところや今後のスタイルの路線などございましたら
    気軽にご相談ください

またのご利用お待ちしております
    Smile今井淳一

スマイル(Smile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー