元々他の美容院へ通っていたのですが、パーマからストレートにチェンジしたいと思い酸性ストレートや縮毛矯正、トリートメントなどメニューが豊富なこちらに来店してみました。
美容師さん方も若い方が多く、客層も20代前後の方が多い印象だったので自分に合うか分からずお試しくらいの感じで来店してみました。
初来店時はしっかりパーマが掛かっていたのでいきなり縮毛矯正だとダメージが強く、髪質改善をしっかりしていった後に縮毛矯正した方が良いと言われ施術して頂きました。
髪質改善トリートメントで計4回来店しました。
正直すぐにでもストレートになりたかったのですが、現在どんな髪の状態かや、どんな性質のトリートメントを使うかなど詳しく説明して頂き納得出来ましたし、毎回仕上がる度に髪の状態が綺麗になっていくのがわかったので楽しみでした。おすすめのホームケアなども教えて頂き使用しましたがそれもすごく良かったです!
先日5回目の来店時、私の髪質や癖に合う薬剤を使った縮毛矯正を施術して頂きとても満足な仕上がりになりました!
技術や知識も素晴らしいですし、いつも髪の悩みに寄り添って施術して頂きありがとうございます!
【縮毛矯正よりも自然◎】カット+酸性ストレート+トリートメント¥24400→
かお様
いつもご来店誠にありがとうございます。 そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
1番最初にご来店して頂いた時のカウンセリングから前回まで、私を信じて髪質改善を繰り返して下さり本当にありがとうございました。今回は念願のストレートヘアで不安な部分もあったかと思いますが、繰り返しケアメニューでご来店いただいたおかげで、とてもきれいな仕上がりになりました。満足していただけており安心いたしました。次回はカラーでご予約いただいてるのでまたカウンセリングをしっかりして満足していただけるよう努めてまいります。 畑 亜美
お世話になりました
娘が気にいったと喜んでおりました
ありがとうございました(^^)
気に入ったそうで次回も必ず行く!と言っておりました
仕方ないことですが時間が長い~って(笑)
【学割U24☆】カット+縮毛矯正+韓国発水トリートメント¥23100→
カット、パーマ、縮毛矯正
丁寧なカウンセリングで理想通りの仕上がりになりました!店内もとても綺麗でした。また是非お願いしたいです!
カット、パーマ、縮毛矯正
初めてで不安と緊張でいっぱいでしたが丁寧に接客してくださいました。髪を伸ばしている途中ですが、伸ばしやすく整えて下さいました。ありがとうございました!
次回もよろしくお願いします!!
【学割U24☆】カット+炭酸シャンプー¥7000→
カットが本当に上手で、毎回大満足です!
いつもこちらの美容院を利用していますが、特にカット技術が素晴らしいです。自分の髪質や顔の形をしっかり見て、それに合ったスタイルを提案してくれるので、安心してお任せできます。仕上がりはとても自然で扱いやすく、家に帰ってからのセットも楽になりました。
【メニュー相談クーポン】お悩みに合わせて最適なメニューをご提案!
年長の娘のカットをお願いして二回目になります。いつも丁寧に優しく接してくださるので娘も大好きです。今回はどこででもくつろいでしまう兄二人を連れて行きましたが、ご丁寧に受付をしてくださったお兄さんがゲーム機を渡してくださり、正座してにゃんこと戦っていました。きめ細やかなサービスを感じました。またお願いします!
希望通りのカラーになりました!
↓↓カラー・デザインカラーのメニューはこちら↓↓
初めましてのお店でした。
こちらの要望に合わせたメニューを提案していただき、完成イメージをご説明いただきながらの施術だったので、とても安心して委ねることができました。
この度はありがとうございました。
仕上がり、髪の毛のケアなど様々な点で丁寧に対応していただき、大変満足でした。
【男性人気No.2!】メンズカット+炭酸シャンプー+眉カット¥7050→
とても丁寧にカウンセリングしていただき、急なメニュー変更にも対応してくださいました。
メニュー変更したため予算はオーバーしましたが、説明もきちんとしてくださったので納得してお願いできました。
かなりのダメージヘアでしたが、びっくりするほどサラ艶になりました!
【髪質改善|艶度★★★★★】カット+カラー+髪質改善トリートメント\25000→
丁寧で非常に良かったです。
また次もお願いしたいと思います。
しょー様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
ご満足いただけたようで、私たちも大変うれしく思います。
今後もより良いサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、
古山 勇太
今日も期待通りのカットにしていただきました!ありがとうございました!!
【夕方限定/髪質改善】カット+髪質改善トリートメント¥16500→
カットもカラーも大満足でした。
丁寧にカウンセリングしてからカットしてれました。カラーも肌なじみのいい色を提案してくださり大変気に入りました。
またぜひお願いしたいです!
【畑限定☆似合わせヘア】顔周りカット+艶髪カラー+水素シナジーTR\17300→
カットとストレートパーマをしてもらいました。
仕上がりがすごくきれいで、髪も扱いやすくなって満足です。
対応も丁寧で、安心してお任せできました。またお願いしたいです。
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます!
ぜひ何か髪のお悩みややってみたいスタイルございましたらいつでもご相談ください!
またご来店いただいたけるのを心よりお待ちしております!
カウンセリングで相談を聞いてもらえて、仕上がりもとても良い感じでした!次回分の説明も丁寧で助かりました!また次回もよろしくお願いします!
あゆな様
また扱いずらくなった際などお気軽におっしゃってください
少しプライベート空間のような所でカットしていただき、おもちゃもあって仕上がりも満足です。お店のスタッフさんの雰囲気もよかったです。ただ、おもちゃボックスの中に髪の毛がたくさん入っていたのが嫌だったので星は4つです。
みさき様
先日はお子様のカットに来ていただきありがとうございました。
仕上がりにご満足していただけてうれしいです。
おもちゃボックスのご指摘はしっかり改善させていただきます。
是非またのご来店をお待ちしております。
とても居心地が良いです。静かな感じのところや、スタッフの方たちも静かな感じがいいです。髪の毛もサラッサラです!周りの人にも言われるほどサラッサラです!ありがとうございます。
改装してから初めて利用させていただきました。
雰囲気は明るく和やかな感じで入りやすかったですね。
接客に関してはこちらの要望に丁寧にお応えくださり、雰囲気が大事という方にはオススメです。
スタイルをガラッと変えようと思った今作ですが、まとまりづらい頭の中、満足いくスタイルに仕上がりセットのやり方も上手に教えていただきました!
また利用したいと思います!
【男性人気No.1!】メンズカット+炭酸シャンプー+ぷちスパ+眉カット¥7550→
たつ様
お久しぶりのご来店ありがとうございました!
満足していただけてこちらとしても嬉しい限りです
また、分からないことなどございましたら相談に乗りますのでお気軽におっしゃってください
参列する結婚式のヘアセットに利用させていただきました。
アバウトにしか決まっていなかったのに、理想以上の仕上がりにしてくださって、とても嬉しかったです。
当日も友達に褒められました!
結婚式場からも近かったので、ご予定がある方はぜひこちらに依頼されると良いと思います。
ありがとうございますさした。
【結婚式、二次会、お出かけなどに】ヘアセット¥5500
ヘアセット
Tomo様
この度はご来店ありがとうございました。お褒めの口コミもありがとうございます!またのご利用心からお待ちしております! 畑
今までの縮毛矯正は何だったのかと思うほどとても綺麗な仕上がりでした。家族や友達からもサラサラになって良かったねと言ってもらえ、大変満足です。ありがとうございました。
【絹髪】カット+縮毛矯正+水素シナジートリートメント¥29200→
みなみ様
この度はご来店ありがとうございます!仕上がり御満足いただけており安心しました。梅雨時期をストレスフリーで過ごしていただければ幸いです!またメンテナンスでトリートメントなどして頂けると持ちがよくなるのでぜひおまちしております! 畑
お宮参りのヘアセットをお願いしました。私は髪の量が多く、髪も硬いのですが、とても綺麗に上品にまとめてくださいました。しっかり固めてくださったので、雨の日でしたが夜まで崩れることもありませんでした。ぜひまたお願いしたいです!
【結婚式、二次会、お出かけなどに】ヘアセット¥5500
ヘアセット
ゆか様
この度はご来店ありがとうございました!大切な日にお任せいただけて幸いです!ぜひ今後も素敵な日に携われるよう努めます!またのご来店お待ちしております。 畑
カッコ良くしていただきました!またお願いします
はじめて来店させていただきました。
まず受付やもシャンプーをしてくださったアシスタントの方々も丁寧で明るい接客で素敵だなと思いました。
店内は落ち着いている雰囲気でとても居心地がよかったです。あまりガヤガヤしてるところが苦手だったので、担当してくださったスタイリストさんも品があって丁寧な説明をしてくださりました。値段も妥当な感じだと思います!親身になって相談に乗ってくださって仕上がりも気に入ってます!今まで行っていた美容院のトリートメントはその日限りな感じでしたが、次の日もトリートメントの効果が実感できました。またぜひ行かせていただきます。ありがとうございました。
yuka様
この度はご来店ありがとうございました!お褒めの口コミありがとうございます。今後もスタッフ一同過ごしやすい店内作りに努めてまいります!またのご来店心よりお待ちしております! 畑
久しぶりに来店しましたがやっぱり安定の施術でカラーも髪質も凄くキレイになってテンション上がりました!
カラーの提案もお客さんの悩みも真剣に聞いてくださってとても大満足でした!
対応もですが髪も丁寧に洗って頂けたのも凄く良かったです。またお世話になります。
kazuna様
髪はストレスに直結しますので綺麗になるとテンション上がりますよね!
鏡を見て自分が上がる方が毎日楽しいので
そういったサポートをさせていただければと思います。
また何かやりにくいところなどありましたら
何なりとお申し付けください!
フルヤマユウタ
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
またご来店いただけるのを心よりお待ちしております!
スタッフのみなさん、静かな話し方で落ち着くお店でした。説明も聞きやすく、わかりやすく、質問も出来てとても良かったです。仕上がりもとっても良かったです。次行く目安もわかってよかったです。ありがとうございました。
えみり様
この度はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます。次回来店も楽しみにお待ちしております! 畑
初めてお願いしましたが、丁寧にカウンセリングして下さり安心してお任せ出来ました♪
この度は御来店ありがとうございました。
是非またのご利用お待ちしております。 畑
初めて利用しました。
希望通りの髪型にしていただいて大満足です!
セットの仕方も教えて下さりありがとうございます!
【学割U24☆】カット+炭酸シャンプー¥7000→
あーや様
先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。巻きにくくなってきたらメンテナンスの時期になりますので、またんもご来店お待ちしております! 畑
あゆな様
本日はご来店ありがとうございました!
リタ(rita)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー