3. 北信越トップ  >
  5. ロルド スール(Rold soeur)  >

Rold soeur 【ロルド スール】

ロルド スール

• 富山県富山市常盤台1-41
  • 東新庄駅 徒歩8分 #髪質改善トリートメント#オーガニックカラー#ダブルカラー#メンズ

ななさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-26 21:09:11.0

初めて利用させていただきました!
    元々話すのが苦手で緊張していたのですが、
    心地よい接客でリラックスできました。
    髪の状態や特徴を丁寧に解説してくださり、まさに自分がコンプレックスな部分を綺麗にカバーしてくださいました。
    カラーもカットも細かく調整してくださり大変満足です!
    また次回も利用させていただきます!

【髪質改善】カット+カラー+髪質改善トリートメント 23800円→17800円

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    お客様に安心して滞在できる空間、時間を作っていけるようこれからも努めてまいります!
    またご来店いただけるのを心よりお待ちしております!

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 16:26:55.0

初めて行かせて頂きました
    雰囲気も施術も仕上がりも大満足です。
    結構無茶なお願いだったと思いますw
    でも満足いくものにしてくれて本当に嬉しいです!
    今の髪の状態も教えてくれてアドバイスくれたり
    施術中もたくさんお話できてとても楽しい時間でした!
    ありがとうございます!(´▽`)
    本来クチコミは書くつもり無かったんですがあまりにも良かったので書きましたw
    常連になりますwまたよろしくお願いします!

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    今後ともお客様に喜んでいただけるようなサービスと技術の提供をしていきたいと思います!
    またされたいスタイルや髪の毛の相談などございましたらお気軽にお声かけください!
    またご来店いただけるのを心よりお待ちしております!

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 10:33:36.0

自分でやったブリーチで悩んでいましたが、
    とても丁寧なカウンセリングで綺麗な仕上がりになり可愛いカラーで満足です。
    他の皆さんも良い方ばかりで居心地良く過ごすことができ、また通いたいと思います。

【前処理TR付き】インナーカラー(ケアブリーチ込)+水トリートメント¥21200→

えり様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました。お褒めの口コミ投稿ありがとうございます!
    セルフブリーチはダメージレベルが強いので切れ毛の原因になります。今回ダメージレベルに合わせて最大限の施術をさせていただきました。ベースがきれいになったので、可愛い髪色でたくさんお出かけしていただけたら幸いです!そして、色が落ちて来た頃にまたお任せして頂けると嬉しいです!
    お気軽にご来店お待ちしております!  畑

• コさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-12 07:35:33.0

今回はエクステ外し、ヘトスパをしてもらいました。
    何回か来たけどやっぱり雰囲気がよくてわかんないことをきいたら細かく教えてくれたりしてとても気持ちが良かったです!

[施術メニュー] エクステ

コ様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お褒めの口コミ投稿ありがとうございます!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております!  スール

• あんずさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-07 19:25:19.0

義姉の結婚式で本当に大切な日だったので可愛くセットしてくださってありがとうございました!
    夫にも褒めて貰えて嬉しかったです。
    またこういう機会があればお願いしたいです!

【結婚式、二次会、お出かけなどに】ヘアセット¥4800

[施術メニュー] ヘアセット

あんず様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    大切な日のヘアセットお任せして頂けてとても嬉しかったです!
    是非また機会がありましたらお任せして頂けると嬉しいです!  畑

• しおしおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 19:53:23.0

くせも無くなりサラサラになりました!

【畑限定/地毛風ストレート】カット+地毛風ツヤサラストレート\18800→

しおしお様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    サラサラストレートとてもお似合いでした!
    美髪を保つためには、縮毛矯正がかかってるところにトリートメントを入れてあげるとよりサラサラヘアーが持続するのでまたご来店して頂けると嬉しいです!
    お待ちいたしております。  畑

• ママモンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 13:44:40.0

人見知りの娘ですが、沢山話しかけていただき緊張もほぐれたようです。カットも希望通りまとまり良く仕上げてくださりありがとうございました!

ママモン様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    カットのお褒めのお言葉ありがとうございます!
    お嬢様の髪が扱いにくくなってきた際には、お任せいただけると幸いです!  佐藤

• ママモンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 13:39:08.0

娘の初めての矯正縮毛ということもあり娘共々心配しておりましたが、優しくアドバイスくださり大変満足のいく仕上がりになりました。娘も喜んでおります。またお願いします!

【平日夕方限定/クセ毛対策◎】カット+縮毛矯正¥18800→

ママモン様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お嬢様念願の縮毛矯正に携わることができとても嬉しかったです。
    喜んでいただけており、安心いたしました。
    今後ともお任せして頂けると幸いです!
    またのご来店お待ちしております。  畑

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 01:57:40.0

初めて利用させていただきましたが、ご丁寧に対応していただきとてもリラックスして過ごせました。
    好みや髪質に合わせてアドバイスもしてくださり、色落ちまで綺麗なカラーを楽しめてます♪

【畑限定/韓国ヘア】似合わせカット+艶髪カラー前処理付き+抗酸化TR\18000→

N様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    心温まる口コミ投稿ありがとうございます!
    数ヶ月経ってくるとカラーの退色でバランスが崩れてくるので気になってきたら染め時です!
    その際はまたお任せして頂けると嬉しいです!! 畑

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-31 10:44:15.0

初めて利用させて頂いたのですが、カラーも綺麗に染まり髪質改善もすごくサラサラになったのでとても満足です!
    説明も分かりやすくて細かい所まで配慮が行き届いており対応が丁寧で良かったです!
    お話もとても面白かったです!笑 また次回もお願いします!

【髪質改善/圧倒的なツヤ感◎】カラー+髪質改善トリートメント¥19500→

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    カラーや髪質改善トリートメントは継続していただくとより綺麗になりますのでぜひまたご来店ください!
    またご来店いただけるのを心よりお待ちしております!

• maAさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 19:14:27.0

7ヶ月のベビーカットをして頂きました♪前髪だけでしたが、とても丁寧に可愛らしく仕上げて頂きました。
    おまけに部分カットという事で1100円にして頂きとても満足でした。機会がありましたら、是非またお世話になりますので宜しくお願い致します。

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    ベースの長さが伸びてきましたら当店ぜひご利用ください!
    またご来店いただけるのを心よりお待ちしております!

• 愛さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 22:07:15.0

今回も素敵な仕上がりにしてもらいました!
    希望通りの長さでカットしてもらい、艶のある髪になって満足しています^^

愛様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    縮毛矯正でとっても髪の毛が扱いやすくなりましたね!
    根元が伸びてくるとスタイリングもやりにくくなるのでメンテナンスをおすすめします。
    またのご来店お待ちしております。  畑

• おちびままさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 19:50:20.0

久しぶりにご利用させていただきました。今回も酸性ストレートとカットをお願いしました。もうここでしか酸性ストレートとカットは出来ないほど毎回仕上がりに満足しています。語彙力がなくてすみません(^_-) ありがとうございました!また次回も宜しくお願いします。

【縮毛矯正よりも自然◎】カット+酸性ストレート¥20800→

• かいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 21:23:24.0

スタッフさんが皆さん丁寧で親切です。店内も明るくて雰囲気がいいです。

【男性人気No.2!】メンズカット+炭酸シャンプー+眉カット¥6350→

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    今後とも技術サービスの向上に努めてまいります!
    またご来店いただけるのを心よりお待ちしております!

• 愛さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 11:52:31.0

丁寧なカウンセリングをしていただき、仕上がりが理想の形になりました。
    何よりスタイリストさんが素敵な方で、これから通い続けようと思います!

愛様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    とても嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます。
    カウンセリングをして、カラーを諦める事になりましたがカットトリートメントだけでも雰囲気が変わりとてもかわいかったです!
    是非またお任せいただけると嬉しいです! 畑

• そたおさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 23:18:48.0

新しいクリームパーマというのをしていただいてとてもいい仕上がりでした。

↓↓メンズのメニューはこちら↓↓

Rold soeur 【ロルド スール】からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミとありがとうございます!
    ダメージも抑えた施術になりますのでまたぜひかけにきてください!
    またご来店いただけるのを心よりお待ちしております!

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 19:40:43.0

初めて行きましたが、お店の雰囲気良くて皆さん優しくて、担当して頂いた方も親身に要望を聞いてもらって思い通りになり大満足です。
    これから通いたいと思います。ありがとうございました!

【より外国人風に♪】カット+バレイヤージュorハイライト¥26400→

あーちゃん様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました。嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    あーちゃん様にまたご満足いただけるようスタッフ一同精進して参りますので、またのご来店心よりおまちしております。  スール

• あすぴーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 14:49:56.0

施術の内容を分かりやすく詳しく説明していただきました。雰囲気もとても良くまた行きたいです。

【西山限定☆】似合わせカット+高発色ダメージレスカラー\13300→

Rold soeur 【ロルド スール】からの返信コメント

あすぴー様先日はご来店下さりありがとうございます。

喜んで頂けて僕も嬉しいです。

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 18:40:05.0

今まで長い間本当にありがとうございました。
    遠方に引っ越すことになりましたが、帰ってきた際にはまた切ってほしいです!

↓↓学生のメニューはこちら↓↓

• ふさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2024-03-15 18:04:31.0

初めて利用させていただきましたが、とても満足です!
    説明もとても丁寧で、分かりやすかったです。
    髪色も、私のイメージしていたような仕上がりで、巻き髪もとても可愛くて嬉しかったです!
    ありがとうごさまいました!

【学割U24☆】カット+カラー¥13300→

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 21:03:57.0

普段のスタイリングなどとても丁寧に教えてもらえて、すごく良かったです。子どもの卒業式にどんな髪型がいいか尋ねると、結ぶ位置や巻き方まで提案してもらいました。大満足で、またお願いしたいです。

はる様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    少しのカットだけで雰囲気が変わってとてもお似合いでした!
    お伝えしたスタイリング方法お役に立てていれば幸いです。
    またのご来店お待ちしております。  畑

• あすかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-13 09:37:14.0

カラーもエスクテも可愛く仕上げてくださいました。施術中の気遣いも良く安心して過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

【ミディアムの方】高級人毛プルエクステ_ダイヤモンド(52cm80本)¥24000

[施術メニュー] エクステ

あすか様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    エクステとってもお似合いでした!! ダイヤモンド毛質のエクステはとても長持ちするので付けたままカラーなどもできます!
    ご来店お待ちいたしております!!   畑

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 05:36:09.0

中学生の息子のカットをしてもらいました。
    仕上がりに本人も満足していました。セットの仕方を
    わかりやすく説明してもらえて良かったです。

はる様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    息子様の晴れの日にお任せいただけて幸いです。
    数ヶ月経つとへアセットも難しくなってくるので、2ヶ月周期がおすすめです!

スール

• ただおさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 10:07:36.0

雰囲気、技術ともにとても満足しています。

ただお様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    カットのフェードの部分が伸びて気になってきたらまた任せて下さるとうれしいです!
    ご来店お待ちしております。  畑

• ぴなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 13:16:41.0

レイヤーカットをしてもらい思っていた通りで可愛くて大満足です!お姉さんも話しやすくて髪の相談にものってくださっていい人でした!!

• おさかなチンパンジーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 00:22:40.0

今回は家族と一緒に施術を受けさせていただきました座席だったりを対応していただきました
    今後もまだ施術していただきたいです

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    いつでも皆様でおこしください!
    またご来店いただけるのを心よりお待ちしております!

• あすみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 22:28:04.0

丁寧な接客や、楽しく会話が出来て良かったです!
    また利用したいと思いました。

あすみ様
    口コミ投稿もありがとうございます!
    またカラーチェンジの際はご来店していただけると嬉しいです!
    またお待ちいたしております。  畑

• そうやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 18:09:53.0

髪の毛を染めるのは初めてで緊張していましたが、美容師さんがみなさんとても優しくて安心できました!

ぜひまた来店したいです。ありがとうございました!

そうや様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    初めてのカラーとっても可愛かったです!!
    カラーをして数ヶ月経つと根元が黒くなってきたり、カラーした部分が明るくなってきたりなどで、全体のバランスが崩れてくるので気になったら是非カラーでご来店ください!
    またのご来店お待ち致しております。  畑

• lilyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-24 21:06:29.0

朝早くからありがとうございました。
    要望通りに丁寧な施術で、イメージ通りの髪型になりました。次回もまた宜しくお願いします!

• たつやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 19:32:06.0

いつも丁寧な対応でありがとうございます!

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    また新しいご提案などもさせていただきますのでぜひお任せください!
    またご来店いただけるのを心よりお待ちしております!

ロルド スール(Rold soeur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー