いつもながら仕上がり具合、シャンプー、マッサージの気持ち良さなど満足です。また次回も楽しみです。ありがとうございました。
カット+スチームパーマ+marbbスパケア+トリートメント
カット、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
かなり伸びていたので、息子も私もカットしていただきさっぱりしました。
いつもスタイルも気に入っています。
【“なりたい”を叶える】 カット+marbbスパケア
伸びた分だけカットしてもらいました。いつものように、短くさっぱり仕上げてくれました。
【“なりたい”を叶える】 カット+marbbスパケア
夏の終わりに炭酸スパケアとカットを施術して貰いました!頭皮が凝っていてマッサージをしていただきました。気持ち良くて寝てしまいました。
次回は秋のヘアカラーが登場する頃ですので、また考えていきたいです。
【“なりたい”を叶える】 カット+marbbスパケア
量をすいていただき軽やかな雰囲気に仕上がりました。
ブローなど心地良さからか少しウトウトしがちになりました(^_^;)
冷風で髪の毛が乾燥しがちなのでケアをしていきたいです。
【“なりたい”を叶える】 カット+marbbスパケア
暑い日が続くので襟足スッキリ。お手入れしやすいし髪のまとまりも良いのですごく気に入ってます。今の髪型になって少し若返ったような気がするので嬉しいです。ヘッドスパも安定の気持ち良さで癒されました。またお願いします。
カット+marbb+oggiottoヘッドスパケア(30分)+水分補修トリートメント
カット、トリートメント、ヘッドスパ
ご夫婦共にセンスの良い方々で、カットもお上手です。
毎回、理想通りの仕上がりです!
店内もお洒落で、いつもシャンプーで癒されます。
ありがとうございましたm(_ _)m
【“なりたい”を叶える】 カット+marbbスパケア
満足な仕上がりで、後日のお手入れも楽です。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ありがとうございます。またよろしくお願いします
いつも快く対応していただき、ありがとうございます。
最近は、暑くて結ぶことが多くなっていましたが、
下ろすとなんだかまとまりがなく感じます。
次回は、カットも含めて、相談させてもらいたいと思っています。
くう様☆
先日はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございました(*^^*)
短いスタイルは、形が崩れやすくなる事がありますので
次回髪型の提案をさせて頂けたらと思います♪♪♪
次回のご来店、楽しみにお待ちしております☆☆☆
リタッチをきれいにしていただき、心地よいマッサージもしていただきました。
カット、カラー、ヘッドスパ
いつも丁寧かつ綺麗な仕上げに満足しています。
カラーも安心しておまかせできます。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつもリフレッシュの時間をありがとうございます。
カラーも色の変化が楽しめ、気に入ってます。スタイリングについても丁寧にアドバイスして下さり、ありがとうございました。
カット+カラー+marbbスパケア+oggiottoトリートメント
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
毎回髪の悩みで相談に乗っていただきありがとうございます。
次回人生初の縮毛矯正お願いしようと思います。
今から仕上がり楽しみです。
パーマをあてたかったが、髪の状態を見てやめた方がいいと…アドバイス頂き、無理しなくて良かったです。
カットも凄く満足でした。
状態が良くなったら、パーマもしたいです。
カット+スチームパーマ+marbbスパケア+トリートメント
カット、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
今回もいい色にしていただきありがとうございました。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
とても気に入ったヘアスタイルにして頂きました。同じことを伝えても他店では、こんなに気に入ったものに仕上がったことは無かったので、とても嬉しく思いました。相談したわけでもないのに以前より諦めていた髪のトラブルに関してアドバイス頂き、日々家庭でそれを実践して全くその悩みから簡単に解放されました。技術も知識も寄り添う気持ちもとても素晴らしいなと感動でした。
【“なりたい”を叶える】 カット+marbbスパケア
いつもはカット、カラーのみですが、ハイライトを入れてみたくて担当スタイリストさんと相談しながら明るめのハイライトをお願いしました。仕上がりは満足かつスピーディーに作業してくださるので嬉しいです。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつも丁寧にこちらの要望に応えてくれます。ヘッドスパも気持ちいいのでおすすめです。
【“なりたい”を叶える】 カット+marbbスパケア
初めて利用させていただきました。いつも初めて行ったお店では思ったような仕上がりにならず毎回ストレスでした。
でも今回は、だいたいの希望をお伝えすると提案もしてくださり、とても良かったです。家族にも好評でした。
また利用させていただきたいな!と思ってます。
【“なりたい”を叶える】 カット+marbbスパケア
今回も楽しいリフレッシュタイムをありがとうございました!
明るめにしてもらった髪は、夫にも好評でした。
丁寧なヘッドマッサージは毎回気持ちいいです。
トリートメントもしっかり効いて、手触りがとてもよくなり嬉しいです!
毎日暑くて髪のお手入れがおざなりでしたが、また頑張りたいなと思います。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
カラーとカットをお願いしました。
毎朝スタイリングがしやすくて助かってます。
また、よろしくお願いします。
カット+ヘアマニキュア+marbbスパケア+トリートメント
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつもありがとうございます。暑い季節に、スッキリとカットして頂き、爽やかに過ごせています。カラーも、きれいに染ってうれしいです。またよろしくお願いします。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
中学生の息子、お盆の帰省前にサッパリ、カットしていただけて本人もとても喜んでいました!
中学生の息子のカットをお願いしました。本人から希望を聞き取ってくださり、とてもよい仕上がりで本人も嬉しそうでした。またお願いします。
口で伝えたカラーを分かりやすく説明してくれて、今回も思った通りのカラーになりました!ありがとうございました!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
今回も急なカット追加に対応していただきありがとうございました。短くなってドライヤーが楽です。またよろしくお願いします。
ヘッドスパでスッキリしました。
marbb+oogiootoヘッドスパ(30分)
カラー、ヘッドスパ
先日はお世話になりました。
今回もスッキリとカットして頂いたので手入れが楽になり助かってます。
マッサージも気持ち良くて毎回楽しみにしています。
また、宜しくお願いします。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
今回は久しぶりのパーマ!
ギリくくれる長さだし
楽ちん♪
娘も同じ様にしたい!って笑
次回もよろしくお願いします
カット+カラー+スチームパーマ+marbbスパケア+トリートメント
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
ルポゾン(Reposon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー