5. ミューク(mjuk)  >

mjuk

ミューク

• 大阪府枚方市北中振3-20-10 ひらら光善寺201
  • 京阪『光善寺駅』から徒歩3分

• まりりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 09:12:28.0

初めて利用しましたが、いつも美容室で感じてしまう緊張感やストレスがなくリラックスした気持ちで施術を受けられました。
    髪質や意向を汲みながら、トリートメントをつけてくださり、トップがべったりしすぎず、まとまりのある毛先に仕上げて下さりました。
    また、自宅でのケア(乾かし方、ブロー、トリートメントのつけ方、選び方)を細やかに教えて下さったおかげで、毎日扱いやすい髪質・髪型になっています。
    値段は少し高めに感じますが、緊張感のない丁寧な接客と、意向に沿った説明、居心地の良さに、リピートしたい気持ちになりました。ありがとうございました。

【リラックス】ヘアエステ+アロマヘッドスパ 13200円→11000円

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

まりりん様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!

初めてのご来店でリラックスして満足して頂けて嬉しく思いますI

髪の毛もヘアケアなどやりすぎるとべたついたりまとまりが悪くなるのでアウトバスなどのトリートメントを適量つけてしっかり乾かすだけでもまとまりがよくなりますよ!

またパサつきや指通りが悪くなってきたらヘアケアでご来店くださいね!

• かおさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-10 18:38:42.0

9年前に一度伺っていて、場所も変わっていましたが丁寧な施術の記憶があり再度訪ねました。
    店の雰囲気もよく、施術しながら子どもの話をしたりしていたらあっという間に時間が過ぎていました。

髪の悩みも聞いていただき、すぐバーム買いました。うまく使えるか分りませんが(汗)
    またストレートの施術に行こうと思います。

かおさん様

先日はお久しぶりにご来店していただきありがとうございます。

一度だけのご来店でしたがお名前は憶えていましたよ!

ショートスタイルで根元の癖はすぐ気になってくると思いますのでまとまりが悪くなってきたらまたご来店ください!

バームは少量で中からつけて残りの手に残ってるので表面をなでる程度でまとまりますのでお試しくださいね!

• みゆたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-09 22:29:38.0

いつも丁寧にして頂きありがとうございます
    今回、初のショートボブでしたがいい感じにして頂きました。いろいろ相談にのってくださりありがとうございました、大満足してます

【リピート率No.1】カット+スパ+ヘアエステトリートメント 13200円

mjukからの返信コメント

みゆたん様先日はご来店ありがとうございました。

移転・引っ越しの準備でお返事遅れました。

バッサリとカットでしたがお嬢様からも好評だったとのことで良かったです。

短くしたのでカットのペースをいつもより早くするのをお勧めします。

コテとか使えばスタイルの幅も広がるのでまたご来店の際ご提案させていただきますね!

• ミミやんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-21 21:44:39.0

何度か通ってます。髪質改善はくせ毛もうねりも抑えてくれるので仕上がりにいつも満足しています。カットも髪質に合わせしてくださるので家でのブローも楽です。

髪質改善3回コース   44000円

ミミやん様

移転準備・引っ越しなどでお返事遅れました。

髪質改善のメニュー気に入っていただき嬉しいです。

これから梅雨などでごわつきも気になってくると思うので梅雨前に是非ご来店ください。

次回ご来店の際は新しいお店の場所に移っているので間違えないようにしてくださいね!

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-21 14:33:48.0

初めて来店させて頂きました。
    カットだけの予約でしたが、
    デジタルパーマもかけてもらいました。
    丁寧にアドバイスもして頂き大満足てす。
    次回もまたお願いします。

ゆきさま

先日は初めてのご来店ありがとうございます!

かなり久しぶりのパーマでしたのでもしパーマがとれてしまったとかあればご連絡くださいね!

お手入れもなれないこともあるかもですがわからないことがあればお時間あればお店に来てください!

2カ月後ぐらいにカットすればまた扱いやすくなるのでご来店お待ちしていますね!

• ひろみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 19:23:47.0

今回はヘアエステトリートメント、ヘッドスパ、カットでお世話になりました。
    いつも髪の状態に合わせて丁寧に施術して下さり、毎回満足のいく仕上がりです!
    また次回もよろしくお願いします!!

美髪チャージ ヘアエステアクアトリートメント+ヘッドスパ    12100円

ひろみん様

先日はご来店ありがとうございます!

今回はメンテナンスでしっかりヘアエステをさせてもらったのでしばらくはまとまりよく過ごせると思います。

次回は年始にストレートでご来店お待ちしていますね!

• なしさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-21 19:25:36.0

いつも丁寧な対応で
    融通もきいてもらったり
    すごくお世話になっています。

mjukからの返信コメント

先日はご来店ありがとございます!

いつも定期的にご来店していただいてるのでセットもしやすいと思います!

また新しい職場にも慣れてきたらカラーしてみましょうね!

[投稿日] 2022-10-24 07:35:41.0

新しい髪色もいい感じになりました。
    パサパサの髪がきれいになったので、スッキリです!
    朝のセットが楽になってすごく助かります^ ^

りかまる様

今回は縮毛矯正がまだ早そうでしたので髪質改善で補修をしっかりしていきました週に2回ほどホームケアをしていただくと持続もよくなるので忘れずお手入れしてくださいね!

次回は年末のご来店お待ちしていますね!

• カズさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-05 14:12:35.0

今回はイルミナカラーで利用しました。
    黄ばみがなくなり綺麗です
    部分的にある白髪も綺麗に全体と馴染むようにカラーリングしてもらえ、髪の状態を見ながら丁寧にカウンセリングをしてもらえ毎回安心してお願い出来ます。

カウンセリングフロントカット

カズ様

まだ全体に白髪を染めるほどではないので部分的に白髪を染めてファションカラーでカラーを楽しんでいきましょう!

白髪の期になるところがあればその都度仰っていただければ対応していきますね。

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-28 16:30:27.0

トリートメントとカットをお願いしました。
    髪を伸ばしている理由等を聞いてくださった上で、
    髪の傷んでいる部分を最低限のカットに留めて下さり、
    工程の説明を細かくして頂きながら、家でのケア方針等を提案してくれ、物凄く助かりました。
    また、お時間合う際は伺いたいと思います。

【リピート率No.1】カット+スパ+ヘアエステトリートメント¥13200

なつ様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!

毛先以外はヘアエステとお家でのホームケアで問題なく伸ばせる状態でしたので毛先のバラツキと少し枝毛になりかかっているところのみカットさせていただきました!

アウトバスをつけてしっかり乾かしてあげればきれいに伸ばせていけるのでまたお時間のご都合合えばしっかりヘアケアと今後きれいに伸ばせるアドバイスもしていきますね!

[投稿日] 2022-09-21 07:33:31.0

はじめてのカラーなので、今後が楽しみです。
    髪の相談がしやすくて、ついついいろいろきいちゃいます^_^

カラー+ヘアエステリートメント ¥12100

りかまる様

初カラーでしたが少し控えめに明るさの設定とフルカラーではなく全体にハイライトを入れてるので日にちがたつごとに明るくなっていきます。

全体の2割ほどしか染めていないので痛みも最小限にしています。

またカラーの時期が来たら事前にお伝えしますね!

• Rさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-20 14:32:37.0

気さくなスタッフさんでいつもお世話になってます。
    いつも要望通りの仕上がりにしてくれて助かってます。

カウンセリングフロントカット

R様

自分で切るのは難しい髪質と思うので定期的にフロントカットご来店ください。

そろそろカラーの時期と思いますので少しお時間余裕をもってご来店くださいね!

• yukiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-11 16:57:12.0

長年お願いしています。
    毎回悩みに合わせて丁寧に施術してくださいます。
    髪質にあったケアの仕方も詳しく教えていただけます。

yuki様

今回は少し周期空きましたが前髪が気になったらまた間にご来店くださいね!

髪の毛もきれいになったのでお家でもヘアケアしっかりしてくださいね。

[投稿日] 2022-08-22 21:51:44.0

縮毛矯正だけど、前髪は少しくるんとしてくださるので、雨の日も前髪がいい感じです!セットしなくても、寝起きで出社できます笑
    カラーの相談にものっていただき、次回は新しい色にチャレンジしたいなと思ってます^_^

mjukからの返信コメント

りかまる様先日はご来店ありがとうございます。

前髪は今回もピンとならないよう調整しました。

次回カラーで少し雰囲気を変えるのもいいと思いますので一度試してみてくださいね!

• あーち。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 13:29:34.0

お店の落ち着いた雰囲気が好きで、ここ数年ずっとお世話になっています。
    いつも綺麗に施術していただきありがとうございます。

あーち様

ちょうどいい時期に縮毛矯正をされたと思います!

ショートボブのスタイルですので年末ぐらいに縮毛矯正で間にカットしていけばきれいなスタイルをキープできますので次回はメンテナンスのカットでご来店くださいね!

• ようさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 12:35:27.0

初めてお邪魔させていただきました。
    もともと癖毛と湿気で爆発し、再起不能と思っていたショートカットを綺麗に整えてくださいました。
    家でのセット方法なども丁寧に教えていただき、お店も落ち着いた雰囲気でリラックスできました。

【1日2名様限定】縮毛矯正+ヘアエステトリートメント¥22000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

よう様

先日は初めてご来店いただきありがとうございます!

縮毛矯正+ヘアエステでかなりまとまりよくなりましたね!

2カ月ほどですいている部分に厚みが戻ってくるのでその時にカットすれば更にきれいになりますよ。

次回はカットでご来店お待ちしていますね!

• まっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 20:11:05.0

しっかりと髪の毛の悩みを聞いて、カットの仕方を提案してくれたので、とても安心できました。また、髪の毛のクセを活かして楽にスタイリングできるようにカットしていただき、スタイリングのやり方も教えていただきました。
    仕上がりも大満足でした!

まっしー様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。

久しぶりに前髪も作ってみましたがお手入れ大丈夫でしょうか?

しばらくはパーマもいらないと思いますので説明したスタイリングでお家でも試してみてくださいね!

2カ月ぐらいを目安にご来店して頂けたらお家でもお手入れが楽にできると思いますのでご来店お待ちしていますね!

[投稿日] 2022-06-27 12:08:18.0

気になる部分をキレイにしてもらって、気分スッキリです。髪のケア商品もいろいろ教えてもらえるので、いつも勉強になります!美容院博物館に行ったみたいに情報もらえて毎回楽しいですし、商品も買えるので助かってます^_^

りかまる様

お家でもヘアケアされているので髪の毛のコンディションはいい感じですよ!

どんどん良いものが出てきてますがお家でも扱いやすいものをご提案しています。

きれいな髪の状態でいられるようにアドバイスしていきますのでこれからもよろしくお願いします。

• いのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-27 00:15:14.0

丁寧に話を聞いていただき、髪の悩みを解決してもらっています。多毛、剛毛、癖毛に悩んでおり、できる髪型は決まってるかなと思ってましたが、いつもいろんな提案をしてもらい、扱いやすい髪型に仕上げてもらっています。

【トレンドカラー】カット+カラー¥13200

いの様

自分ではだめと思っているヘアスタイルも少しお手入れした頂ければできるスタイルもたくさんあるのでいつでもご相談ください!

同じヘアスタイルでも5分ほど時間かければまた違う雰囲気にもできるのでまたアドバイスさせていただきますね!

• ひろみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-25 23:13:42.0

久しぶりに予約してお伺いしました。
    前にもトリートメントでよくしてもらって満足しました。
    今回髪が傷んでたので相談しながら縮毛矯正したいと言ってみました。
    薬剤を考えながらして頂けました。嬉しかったです。
    思っていたよりよくして頂き満足しました。
    アドバイスもしてもらいました。ありがとうございました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ひろみ様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございます!

悩みの多い髪質でしたが満足していただきうれしく思います!

いろいろアドバイスさせていただきましたがまだまだきれいになる髪質でしたので無理のない程度に施術しながらメンテナンスもしていけばもっとよくなりますよ!

お家でのお手入れも試してみてくださいね

• aikoさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-21 15:43:14.0

雰囲気や技術、人柄も良いので数年前からお世話になっています。
    自然な仕上がりの縮毛矯正をしていただき、ヘアケアの仕方などアドバイスも教えてもらって助かっています(*^^*)
    次回もよろしくおねがいします(*^^*)

aiko様

先日は久しぶりにご来店ありがとうございます!

かなりバッサリでイメージチェンジしましたがお手入れはできていますか?

縮毛矯正でかなりまとまりよくなっていると思うのでしっかりドライヤーで乾かしてくださいね。

お家でも髪の毛・頭皮のお手入れもしっかりしてみてください。

なかなかお時間が取りにくいと思いますが次回のご来店楽しみにしていますね!

• めぐたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-17 19:29:38.0

親子でいつもお世話になっております。
    お店の雰囲気もよく、スタイリストさんの人柄もよく
    大変気に入っております。

施術もよく、スタイリングの仕方や髪の扱い方も丁寧に
    教えていただけるので助かります。
    次回もまたよろしくお願いします。

【トレンドカラー】カット+カラー¥13200

めぐたん様

こちらこそいつも親子でご利用いただきありがとうございます!

お子様もだいぶお店に慣れてくれてよかったです。

これからもスタイリングなどアドバイスしていきますので今後ともよろしくお願いします!

• はなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-11 15:33:47.0

いつも綺麗にしてくださってありがとうございます。

美髪チャージ ヘアエステスアクアトリートメント  8800円

はなちゃん様

先日はご来店ありがとうございます!

髪の毛がどんどんきれいになってきてうれしく思います!

できる限り髪に負担なく施術しながらお家でのお手入れのアドバイスもしていきますのでこれからもよろしくお願いします!

ミューク(mjuk)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー