3. 九州・沖縄トップ  >

ノンダメージサロンパティーナタニヤマテン

• 鹿児島県鹿児島市西谷山1丁目8-18-1F
  • 鹿児島盲学校・ダンケン谷山店すぐ
    4.3
  • るいさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/26

初めての美容室だったので不安でしたが、カウンセリングから始まり、髪を実際に触りながら質やくせなどをじっくりと見てくれました。その後の工程についても教えてくれたので、安心して任せられました。

【髪質整形】超高濃度水素ケアストレート+カラーを施術してもらったのですが、ツヤツヤのサラサラに仕上がり大満足です。悩んでた髪の広がりやパサつきもなくなりました。カラーは最初のカウンセリングで言われた通り、市販のものを使っていたので思っていた通りにはならず、今後通ってメンテナンスしていく必要があると感じました。

また店の看板には“ノンダメージサロン”の文字がないため(見過ごしていたらすみません)、本当にここでいいのか、不安になったのでもうちょっと分かりやすいと嬉しいです。

仕上がりがとても気に入っているので、また行こうと思います。

【髪質整形】超高濃度水素ケアストレート+カラー¥22,300

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• なかしまさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/24

先日、初めて来店しました。
    以前、他の美容室で施術した際すごく痛んでしまい、どうにかならないかと悩んでいたときこちらの美容室を見つけました。
    私の話を聞いておすすめのトリートメントを教えてくださり、丁寧に施術をして頂いたおかげで綺麗な髪になりました。
    家でのケア方法も教えてくださり、こちらの美容室を選んで本当に良かったです。

【髪質改善】高濃度水素Wトリートメント¥9500

[施術メニュー] トリートメント、その他

• あつみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/22

初めての水素ケアストレートとシルクトリートメントでした。
    3ヶ月前に縮毛をかけて傷んだところは元に戻らないなどたくさん説明していただきました。
    傷んだところ以外はしっかりストレートになりました。
    手触りはだいぶ良くなりました。
    次回もお願いします。

人気No1【髪質整形】超高濃度水素ケアストレ-ト+シルクTr¥20,790

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

• かおりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025/11/21

とても丁寧に施術していただきました。
    ヘッドスパが気持ち良くて贅沢な時間でした。
    髪色も満足でした。ありがとうございました。

【髪質補正】超高濃度水素ケアカラー+シルクTr¥14,080

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• えいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/15

初めて利用させて頂きました。
    施術について、いろいろ説明して下さり安心してお任せ出来ました。
    おしゃべりも楽しく、リラックスして時間があっと言う間でした。
    仕上がりも大満足で、悩んでいたクセが真っ直ぐになり、今までになかったサラサラの髪になりとても嬉しいです。また、よろしくお願い致します。

【髪質整形】超高濃度水素ケアストレ-ト¥16,830

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

• m.さん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/14

他店の髪質改善ストレートと全然違って、ツヤが出て1回で髪が綺麗になりました。髪を短くするのは不安でしたが、カットもすごく上手で、もっと短くしてもらえばよかったなと思いました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/12

髪質改善は初めてでしたが、一つ一つ丁寧に説明をしてくださり、悩みについてアドバイスをいただきながらしていただきました。他サロンと比べて、本当に仕上がりも良く髪質もサラサラとすごく満足です!また利用したいです。

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• まよさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/11

夏の水素ケアストレートでまだ髪の毛はサラサラしていましたが、今回は水素カラーとトリートメントをお願いしました。思い通りの色の仕上がりと質感がまたサラサラで大満足です。友人に髪は20代だねと言われました。笑!ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ばばちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/8

初めての利用でしたが、親切な接客で緊張せずリラックスした時間でした。他の美容室でカラーをして、かぶれてしまったので心配でしたが、丁寧な説明でトラブルなく仕上げてもらい大満足です。来て良かったです。またお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/3

初めて利用しました。
    カラー等カウンセリングを丁寧にしていただきました。
    お話もしやすくて、初めてだけど緊張することなくリラックス出来ました。
    サラサラ艶々の仕上がりは最高です!
    アイロンの仕方も教えてもらえて良かったです。
    癖毛で大変だったのが、乾かしただけでサラサラのストレートになってるので、朝も楽です。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/2

気さくな感じで話をしてくださって楽しかったです。
    仕上がりもとてもさらさらでよかったです。

人気No2【髪質改善】超高濃度水素ケアカラー+BCトリートメント¥14,400

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• みかんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025/11/1

くせ毛が強く、定期的に縮毛矯正をかけているのですが、こちらのサロンは「自分史上最高の艶髪」との言葉通り、仕上がりが今までとは異なり、驚きがおおきかったです。手触りも艶も全然違います。誰かに何かをおすすめすることは普段ほとんどないのですが、こちらのストレートはぜひ他の方にも体験していただきたいです。行って良かったお店です。ありがとうございました。

【髪質整形】超高濃度水素ケアストレ-ト¥18,700

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

• さやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/10/17

今回初めて行きました。
    ブリーチ毛にも関わらず、しっかりカウンセリングで、お話も要望も聞いてくださり、出来る限りを尽くしていただきました。前よりサラサラになって、髪に水分が含まれている感じがして満足です!
    ありがとうございました(^ ^)

【髪質補正】超高濃度水素ケアカラー+ シルクTr ¥12,700

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• naoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/12

初めての美容室で緊張していましたが、1つ1つ丁寧に説明して下さって安心してお任せする事ができました。洗髪もとても気持ちよく、髪もサラサラ、ツヤツヤになり大満足しています。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ままさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/12

トリートメントで、サラサラになりました。
    久しぶりに伺い、すごくリフレッシュできました。
    また、行きます。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• さぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/5

カラーをどんな感じにするか迷っていましたが、丁寧に説明してくれて満足いく髪色になりました。

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/4

複雑な履歴で髪のダメージや色ムラが
    ひどかったのですが
    ツヤも出て色ムラも目立たなくなり
    とても満足しています。
    分かりやすい説明や丁寧な施術

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• 文ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/10/1

初めて行くお店でしたが、雰囲気良くスタイリストさんからも丁寧に説明して頂きました。施術もバッチリでした。パーマでごわごわしていた髪もふんわりとなりました。色の染まりがとっても良くビックリしました。動きのあるパーマに今は魅力を感じていますので、今後は悩むところですね。

【髪質補正】超高濃度水素ケアカラー+ シルクTr ¥12,672

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ゆっこちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/9/30

カウンセリングで髪の悩みをしっかり聞いてくださり、適切なアドバイスと施術をしてくださります。
    仕上がりもとっても大満足で2時間があっという間でした!
    綺麗な髪の毛を維持されたい方などに特にオススメです!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• まこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/9/27

丁寧に説明してくれて、納得しながら施術を受けることができました。仕上りも満足です!ありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• Sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/9/24

初めて行く所で緊張しましたが、
    髪の状態をしっかりみて、説明してくださり
    安心してお願いする事が出来ました!
    うねりが気になっていたのですが、
    見た目からサラサラになっているのが
    分かり、大満足です。

【髪質整形】超高濃度水素ケアストレ-ト¥16,830

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

• kazさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/9/15

丁寧に説明してくださり、とても分かりやすかったです。
    髪もしっとり落ち着きました。

[絹髪][髪質改善]超高濃度水素ケアカラー+シルクTr¥12300

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/12

初めてで緊張しましたが、丁寧に説明しながら施術してくださったので安心できました。理想通りの仕上がりで大満足です!

[髪質整形]超高濃度水素ケアカラ-+水素ケアストレ-ト¥22300

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• MUGIさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/9/8

縮毛矯正とか明らかに違うサラッサラ度合いでした。
    髪を耳にかけても癖にならないし、やってよかったです。
    ただ右はレイヤー整えてもらったんですが、左はやってもらえなかったのが残念でした。自分で切りました、、

[髪質整形]超高濃度水素ケアストレート+メンテカット¥16830

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• りささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/8/30

施術中もリラックスでき、過ごしやすく、髪型も相談しやすかったです。丁寧に施術して頂きありがとうございました。ツヤ髪、嬉しいです。カットもカラーも大満足です。次回もよろしくお願いします。

人気No2[絹髪][髪質改善]超高濃度水素ケアカラー+メンテC+シルクTr¥18100

• まよさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/8/27

施術の内容と流れ、現状のヘアスタイルに合ったカットの方法などわかりやすく丁寧に説明して頂きました。中途半端な色味やうねり、ふわふわと浮き出たパヤ毛?の状態が、軽くて手触りの良い艶のある髪に生まれ変わりました。素敵なスタイリストさんです。個室のような落ち着いた空間でお話したり、何度か寝落ちもしてしまいました、、、。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• いおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/8/22

ブリーチをしていたため縮毛矯正をかけることはできなかったのですが、代わりに髪質を改善するメニューをしていただき、今までで1番の仕上がりにしてもらいました。また、落ち着いた雰囲気で施術をしていただき居心地が良い美容室でした。

[絹髪][髪質整形]超高濃度水素ケアストレート+カラー+シルクTr+メンテC¥26200

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• まなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/8/18

髪の毛が生き返ったようにツルツルサラサラになりました!
    カラーもいい感じにしていただき感謝です♪
    施術前に行う流れを説明していただけたのが親切でありがたかったてす。
    また行きます、ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• タフィーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/8/14

初めての来店でしたが、一つ一つ丁寧に説明してくださって、素人の私にも分かりやすいように伝えてくれました。
    私の希望に沿ってアドバイスもしてくれながら施術もしてくださり、仕上がりもとても綺麗に艶も出てパサつきもなくなりました!!次回もお願いします。ありがとうございました!

人気No2[絹髪][ 髪質改善]超高濃度水素ケアカラー+メンテC+シルクTr¥16300

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/8/12

色も希望通りで1つ1つ丁寧に説明と施術をしていただけました。
    大満足です!
    また次回もお願いします!

ノンダメージサロン 鹿児島谷山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー