4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. レラート デザイン コスタ 浦和(Relato DESIGN COSTA)  >

レラート デザイン コスタ ウラワ

• 埼玉県さいたま市浦和区高砂2-2-1 ほしみつビル5F
  • JR浦和駅徒歩3分 0487116882 スタッフ募集中

3人むすめさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-10-19 22:38:11.0

価格以上の出来栄えと髪の傷みもなく、仕上がりに大変満足しています。
    ブローの仕方やアフターフォローのアドバイスなどありがとうございました。
    予定時間内の施術でしたし満点です。

新規限定★選べるパーマ+カット+特典付 ¥6000

Relato DESIGN COSTA 浦和 【レラート デザイン コスタ】からの返信コメント

3人むすめ様
    先日は数あるサロンの中からレラートデザインコスタを選んでご来店いただきありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!

スタイリングのやり方や他にも分からないことがございましたら
    なんでも御相談下さい(^^)
    気に入っていただけて心から嬉しく思います。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

担当yanai

• たぬきちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-27 17:54:22.0

長く利用していますが、落ち着いた雰囲気で利用しやすいです。
    値段もサービスの質もとても良いです。

★オーガニックカラー【リタッチ】+カット+特典付¥4500

たぬきち様

そしてお褒めのお言葉嬉しく思います。
    これからもご満足いただけるよう、一生懸命担当させていただきます。
    次回のご予約もお待ちしております。

relato

• なつみるくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-23 12:36:49.0

カットカラーをして頂きました。

広がりやすい髪質と伝えたところ、段をいれられ、中もかなり梳かれてしまいました。

結んでも短い毛が出てくるし、おろしていても広がるし、鏡を見るたびに悲しくなります。前髪もバラバラ……

悲しいです。

★オーガニックカラー【全体】+カット+特典付 ¥5500

この度は、数ある美容室の中からご来店いただきましてありがとうございました。

せっかくご来店頂いたにも関わらず、技術不足によりご希望に添える事が出来ず、お辛く悲しい思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今回の貴重なご意見を真摯に受け止め、再度技術をはじめ接客等も見直していきたいと思います。
    お忙しい中ご意見頂きありがとうございました。

本当に申し訳ございませんでした。

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-21 18:00:40.0

初めて利用させていただきましたが、髪の悩みやスタイルなど、丁寧にお話を聞いて下さったのでとても良かったです。
    またカットする際はお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

数ある美容室の中から選んでいただきありがとうございます。

この度は、ご満足頂けて大変嬉しく思います。
    今後もお客様のご希望に添えるよう精進してまいりますので宜しくお願い致します。
    そして、お忙しい中口コミ頂きましてありがとうございます!

• もこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-18 19:04:06.0

施術、接客満足しております!私はあまり会話がうまくない方で美容院での会話を気にしてきましたが担当スタイリストさんは気さくで話しやすくて安心して通えると思えることができました。これからもよろしくお願い致します!

もこ 様

接客面ご満足して頂き、大変嬉しく思います。

美容院に来て頂いた際は、もこ様がリラックスできるよう
    これからも一生懸命担当させていただきます!

また次回もよろしくお願い致します。

oikawa

• りいなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-17 17:42:43.0

都内から引越した後、合う美容室がなかなかなく美容室を転々としていましたが、やっと理想の美容室にたどり着けました。他の方も書かれていますが、価格以上の仕上がりでいつも満足しています。

縮毛ストレート&毛先柔らかカール+カット+ヘッドスパ¥11000

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、ヘッドスパ

りいな様

relato

• みんとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-11-16 21:06:34.0

いつもクイックヘッドスパをお願いしてましたが、今回はじめて集中ロングスパを体験しました。
    よい香りに包まれリラックスしていると、途中、全身ポカポカしてきて、終わった後は全身の力がぬけスッキリし疲れがとれていました!
    担当スタイリストさんのゴットハンドにこれからも癒されに通わせていただきます。

デザインカット+選べる集中ヘッドスパ ¥5000

みんと様

集中スパ気に入っていただけてよかったです。
    次回のご来店もお待ちしております!

relato

• moonさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-10 01:31:04.0

対応もよかったのだが、持っていったイメージ画像と仕上がりが全く違った。

★リタッチカラー+選べるパーマ+カット+特典付¥9000

moon様

接客面では満足して頂き嬉しく思います。

また仕上がり面ではイメージと異なってしまい
    大変申し訳ございません。

今後は技術、接客、共に満足してけるように
    自分の技術不足を見直させて頂きます。

今回ご指摘を頂きました点を真摯に受け止め精進して参ります。

relato

• えいたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-03 22:50:45.0

初めて利用させて頂きましたが、カラーも思い通りの色に仕上げて頂き、注文通りにてきぱきと仕上げて頂き、予定時間より早く終わり、良かったです。

新規限定★オーガニックカラー【全体】+カット+特典付¥5000

えいたん様

ご満足いただけてよかったです。
    次回も是非当店をご利用いただけたら嬉しく思います。
    スタッフ一同お待ちしております。

relato

• ヒロさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-24 05:08:54.0

素早く要望通りにカットしていただき、とても満足しております。最後はスタイリングのアドバイスまでいただきました。
    カットやパーマの際もまたお願いしたいと思います。

ヒロ様

スタイリングはうまくいってますか?
    またスタイリングしにくくなってきましたら、是非ご来店くださいませ。

relato

• くにをさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-12 23:37:44.0

担当スタイリストさんのカットが気に入っています。
    ショートカットのためこまめにカットはしていますが
    最後の方に広がりセットしにくいことが多いですか
    担当スタイリストさんのカットは最後までセットがまとまります。
    快適に日々過ごせます。

★オーガニックカラー【リタッチ】+カット+【スパorトリートメント】¥4500

くにを様

relato

• あかねんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-10 20:09:37.0

パーマカット大満足でした!毎回どこに行こうか考えますが、また次もお願いしたいなと思うほど仕上がりがよかったです。乾かし方やアレンジの仕方なども教えてくれて再現しやすいなと思いました。またヘッドスパも気持ちよくて、日頃の疲れが取れました。笑
    またよろしくお願い致します!

新規限定★選べるパーマ+カット+特典付 ¥6000

あかねん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    気に入っていただけたようで安心いたしました。
    次回も担当させていただけるのを楽しみにしております。

relato

• ゆりちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-07 18:09:26.0

待たされる時間もなくスムーズで接客も仕上がりも満足でした。
    しいて言うなら支払いの時にカードが使えるはずがトラブルか使えなかったことと、シャンプーの時につけるカバー?が濡れていて首のところが少し気持ち悪かったのがマイナスポイント。
    でも価格も仕上がりにも満足なのでまた予定が合えば利用したいです。

新メニュー☆コスメ縮毛矯正+カット+特典付→9000円

ゆりちゃん様

初めてのご来店で、不安があったと思いますが任せていただけて有難うございました。
    ゆりちゃん様の髪質やご希望のスタイルに合わせて、一生懸命させていただきました。

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!

そしてクレジットが使えなかったのは大変申し訳ありませんでした。
    クレジットやシャンプークロスのご指摘ありがとうございます。
    今後このような事が無いように務めていきます。

担当yanai

• かつらさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-06 00:32:09.0

もうなんだかんだ2年以上通い続けてます。スタッフも方も気さくですし雰囲気も良く、私はヘッドスパが何より楽しみです。

★選べるパーマ+カット+特典付 ¥6500

かつら様
    先日はレラートデザインコスタにご来店誠にありがとうございます。

毎度ご利用頂きありがとうございます!

ヘッドスパにはスタッフ一同自信がありますので
    ご来店の際はヘッドスパで癒されてくださいね(^^)

担当yanai

• テルテルさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-10-03 10:18:26.0

私は美容室で気を使って話をするのは避けたいタイプなのですが、担当の方がほど良い距離感を持っていて下さったので、気持ちよく過ごすことが出来ました。
    また行こうと思います。

テルテル様

先日は、ご来店ありがとうございました。

満足して頂き大変嬉しく思います。

次回も今回以上に技術、接客満足して頂けるよう

一生懸命担当させて頂きますので今後ともよろしくお願い致します!

oikawa

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-03 09:23:27.0

うーん、一言でいうならとっても残念なお店です。ちょっと清潔感がないですね…例えば、かけられるケープに他の人の毛がいっぱい付いているのを着てすぐに分かり気持ち悪かったです。他はシャンプー台のうえのクーラーとその下のサーキュレーター、埃が満載でした。技術には満足なだけにほんともったいないお店です。あ、あと鼻のグズグズしていた私にティッシュをすすめてくれるのは良いですが、他にもお客がいるときは小さな声でさっとすすめるものです。「ティッシュ使います?ほら鼻がグズグズしてるみたいだから~」と大きな声では言いません。あくまでも常識のレベルの接客ではという話ですが。。。これを読んで他の人の毛も埃も気にしないしティッシュもガンガンすすめてもらってもO.K.な人には安いしコスパ良いお店だと思います!

新規限定★オーガニックカラー【リタッチ】+カット+スパorTr¥4000

さくら様

この度は当店のご利用ありがとうございました。
    また、スタイルにご満足いただけたこと嬉しく思います。
    そして清掃面、接客に対してのご指摘ありがとうございます。
    今一度、スタッフ全員で意識の見直しをして参りたいと思います。

relato

• かなショコラさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-01 17:50:47.0

当日の朝に、急遽予定が空いたので予約して伺いました。
    初来店でした。どんなヘアスタイルにしようか決めずにカットとカラーをお願いしたのですが、カットしながら仕上がりイメージを提案して下さり、とても良い感じになりました!カットもカラーも技術が確かで安心してお任せできると思いました。久しぶりに通いたい美容師さんに出会えました。
    また、お願いします。

新規限定★オーガニックカラー【全体】+カット+スパorトリートメント¥5000

かなショコラ様

ご満足いただけてよかったです。
    当店では再来のお客様も利用できるお得なクーポンを多数ご用意しております。
    また是非ご来店くださいませ。
    スタッフ一同お待ちしております!

relato

• maimaiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-28 12:07:07.0

スタイリストさんの感じが良くて、いつも混んでいます(笑)
    なんとなくこんな感じといつも何枚かヘアスタイルの写真を拾ってきて見せてやってもらうのですが、ざっくりした要望をちゃんと形にしてもらえてるので有難いです。
    いつもありがとうございます(*^_^*)
    これからも通います♪

maimai様

ご満足いただけたようで、嬉しく思います。

relato

• ゆうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-27 21:56:48.0

スタイリングのやり方を丁寧に教えてくれてありがたかったです。カットとカラーで5000円だったので、ブローは無しだと思っていたのですが、しっかりやってくれて大満足でした。

ゆう様
    先日はレラートデザインコスタのご来店誠にありがとうございます。

スタイリングのやり方や他にも分からないことがございましたら
    なんでも御相談下さい(^^)
    気に入っていただけて心から嬉しく思います。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

担当yanai

• みいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-08 16:02:29.0

初めて行きましたが、とても丁寧にカットして頂いてコテのやり方などアレンジも教えてくれて満足です。
    久々にコテ使ってみようかと思えました。
    次回はカラーとカットでお願いしたいです。

ドライカット☆シャンプーなし/ブロー込→¥2700

みいちゃん様

コテ巻きは上手くいってますか?
    またいつでもアドバイスさせていただきます。

relato

• ぽしゅさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-04 14:32:05.0

お値段がお安いので少し心配でしたが、とても満足でした。コスパ良いです。

★縮毛矯正+カット+【スパorトリートメント】 ¥8000

ぽしゅ様

ご満足いただけて安心いたしました。ワン子トークも楽しかったです。
    当店は再来のお客様もお使いいただけるお得なクーポンを多数ご用意しておりますので、また是非ご来店くださいませ。
    スタッフ一同お待ちしております。

relato

• ひまわりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-03 19:47:15.0

いつも丁寧な施術、ありがとうございます!
    妊婦なので、長時間を覚悟して伺いましたが、クッションが用意されていて、座っている間とても楽でした。手入れ方法やスタイリング剤も教えて頂き、早速アドバイスを参考にしています!次回はいつになるか分かりませんが、また伺いますので、お願いします!

★選べるパーマ+カット+【スパorトリートメント】 ¥6500

ひまわり様

これからはなかなかご来店されるのが難しくはなると思いますが、落ち着きましたら是非ご来店くださいませ。

relato

• ゆうこぢゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-21 13:22:02.0

ステキな髪型にして頂けて大変嬉しいです。私の髪の毛のクセについてアドバイスも下さり大変参考になりました。また是非利用させて頂きたいです。
    ヘッドスパもとても気持ち良かったです。

ゆうこぢゃん 様

満足して頂き、とても嬉しく思います。

次回も今回以上に満足して頂けるよう
    一生懸命担当させて頂きますのでよろしくお願い致します。

また、何かわからないことやヘアスタイルの悩みがあれば
    何でもご相談くださいませ。

oikawa

• kkさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-20 18:51:11.0

毎回思い通りの仕上がりにして下さるので、お気に入りのお店です。スタイリストさんも親切だし、お店の雰囲気も良く、値段もリーズナブルなのでオススメです!
    これからも通います(^o^)

オーガニックカラー【リタッチ】+ケアパックトリートメント+スパ ¥4500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

kk様

いつも指名していただきありがとうございます。
    これからもよろしくお願い致します。

relato

• カメさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-20 10:46:19.0

仕上がりに、いつも満足しています。

★オーガニックカラー【全体】+カット+【スパorトリートメント】 ¥5500

カメ様

毎月のご来店ありがとうございます。

いつも満足して頂き、とても嬉しく思います。

今後も今以上に技術、接客、満足してもらえるように
    精一杯担当させて頂きますのでよろしくお願い致します!

oikawa

• カナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-19 18:58:51.0

今回2回目ですが、前回担当していただいた方がとても相談しやすかったので今回もお願いしました。事前にこちらの希望を聞いてもらって、じっくり相談させてもらったので 、施術中は安心して 雑誌を読んでいられました。仕上がりも◎、セットの仕方も教えてもらって大満足でした。とても扱いやすく朝のセットも楽チンです。また伺います。

★リタッチカラー+選べるパーマ+カット+【スパまたはTr】¥9000

カナ様

先日は2度目のご来店ありがとうございました。

relato

• かほさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-11 20:54:07.0

色やスタイルを決めずに伺いましたが、アドバイスいただけました。
    体調を気遣いながら手際よくやって頂き助かりました。

かほ様

そして嬉しい口コミありがとうございます。
    今後はなかなか美容室に来店されるのが大変になるかと思いますが、育児中の気分転換に是非ご来店いただけたらと思います。
    まだまだ暑い日が続きますが、体調にお気をつけくださいませ。

relato

• チマオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-07 23:52:52.0

正直、はじめて美容室で染めるので不安でしたが、しっかり染めていただき、微妙な白髪も気にならなくなりました。また、とても良い感じにカットしていただき、夫から今までで一番好きな髪型だと誉められました。担当してくださったスタイリストさんはひっきりなしに喋ることなく、適度な距離感が良かったです。是非、またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

チマオ様

美容院では初めてのカラーということで不安もあったと思いますが
    満足して頂き、大変嬉しく思います!

今後も気になることやヘアスタイルの悩みなどありましたら
    何でもご相談ください!

次回も今回以上に満足して頂けるようしっかり担当させて頂きますので
    よろしくお願い致します。

oikawa

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-02 15:34:39.0

落ち着いた店内でゆっくり寛げました。
    丁寧に色みを一緒に選んで頂き、良かったです。
    シャワー台が首が痛くなくて驚きました。
    汗をかいていたのを扇いでもらったり、カラーの待ち時間にケープを外してくれたりと、快適にして頂きありがとうございました。
    また、今度お願いしたいです。

新商品☆大人気☆イルミナカラー+カット+プレトリートメント→¥9500

あすか様

先日はレラートデザインコスタ にご来店いただき有難うございました。

シャンプー台でリラックスしていただけたようで、良かったです!
    また、やりたい色やスタイルなどありましたらご相談ください。

ご要望にお応えできるよう全力で担当させていただきます!

またのご来店を心よりお待ち致しております。

担当 yanai

• ひろさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-07-25 11:29:40.0

この前はありがとうございます!!仕上がりもよく色も綺麗にしていただきました!

また、よろしくお願いします!

★縮毛矯正+カット+【スパorトリートメント】 ¥8000

ひろ様

縮毛矯正をして毎日のスタイリングが楽になりましたでしょうか?

次回も今回以上にしっかりと施術させて頂きますので
    またのご来店お待ちしております!!

oikawa

レラート デザイン コスタ 浦和(Relato DESIGN COSTA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー