4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. レラート デザイン コスタ 浦和(Relato DESIGN COSTA)  >

レラート デザイン コスタ ウラワ

• 埼玉県さいたま市浦和区高砂2-2-1 ほしみつビル5F
  • JR浦和駅徒歩3分 0487116882 スタッフ募集中

れなたんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2017-04-22 21:22:33.0

毎回素敵なヘアースタイルにして下さるので凄く満足しております!
    技術、値段、接客何をとっても大満足です!これからも是非宜しくお願いします!!

★オーガニックカラー+カット+【スパorトリートメント】 ¥4000

Relato DESIGN COSTA 浦和 【レラート デザイン コスタ ウラワ】からの返信コメント

れなたん様

この度はうれしい口コミまでありがとうございます!!

これからもお客様が満足できるよう日々精進していきたいと思います。

またのご来店心からおまちしております^_^

• みいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-08 16:02:29.0

初めて行きましたが、とても丁寧にカットして頂いてコテのやり方などアレンジも教えてくれて満足です。
    久々にコテ使ってみようかと思えました。
    次回はカラーとカットでお願いしたいです。

ドライカット☆シャンプーなし/ブロー込→¥2700

• ぽしゅさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-04 14:32:05.0

お値段がお安いので少し心配でしたが、とても満足でした。コスパ良いです。

ぽしゅ様

ご満足いただけて安心いたしました。ワン子トークも楽しかったです。
    当店は再来のお客様もお使いいただけるお得なクーポンを多数ご用意しておりますので、また是非ご来店くださいませ。

relato

• ひまわりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-03 19:47:15.0

いつも丁寧な施術、ありがとうございます!
    妊婦なので、長時間を覚悟して伺いましたが、クッションが用意されていて、座っている間とても楽でした。手入れ方法やスタイリング剤も教えて頂き、早速アドバイスを参考にしています!次回はいつになるか分かりませんが、また伺いますので、お願いします!

★選べるパーマ+カット+【スパorトリートメント】 ¥6500

• ゆうこぢゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-21 13:22:02.0

ステキな髪型にして頂けて大変嬉しいです。私の髪の毛のクセについてアドバイスも下さり大変参考になりました。また是非利用させて頂きたいです。
    ヘッドスパもとても気持ち良かったです。

新規限定★オーガニックカラー【全体】+カット+スパorトリートメント¥5000

ゆうこぢゃん 様

満足して頂き、とても嬉しく思います。

次回も今回以上に満足して頂けるよう
    一生懸命担当させて頂きますのでよろしくお願い致します。

また、何かわからないことやヘアスタイルの悩みがあれば
    何でもご相談くださいませ。

oikawa

• kkさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-20 18:51:11.0

毎回思い通りの仕上がりにして下さるので、お気に入りのお店です。スタイリストさんも親切だし、お店の雰囲気も良く、値段もリーズナブルなのでオススメです!
    これからも通います(^o^)

オーガニックカラー【リタッチ】+ケアパックトリートメント+スパ ¥4500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

kk様

いつも指名していただきありがとうございます。
    これからもよろしくお願い致します。
    次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

relato

• カメさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-20 10:46:19.0

仕上がりに、いつも満足しています。

★オーガニックカラー【全体】+カット+【スパorトリートメント】 ¥5500

カメ様

毎月のご来店ありがとうございます。

いつも満足して頂き、とても嬉しく思います。

今後も今以上に技術、接客、満足してもらえるように
    精一杯担当させて頂きますのでよろしくお願い致します!

oikawa

• カナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-19 18:58:51.0

今回2回目ですが、前回担当していただいた方がとても相談しやすかったので今回もお願いしました。事前にこちらの希望を聞いてもらって、じっくり相談させてもらったので 、施術中は安心して 雑誌を読んでいられました。仕上がりも◎、セットの仕方も教えてもらって大満足でした。とても扱いやすく朝のセットも楽チンです。また伺います。

★リタッチカラー+選べるパーマ+カット+【スパまたはTr】¥9000

カナ様

先日は2度目のご来店ありがとうございました。
    ご満足いただけてよかったです。

relato

• かほさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-11 20:54:07.0

色やスタイルを決めずに伺いましたが、アドバイスいただけました。
    体調を気遣いながら手際よくやって頂き助かりました。

かほ様

そして嬉しい口コミありがとうございます。
    今後はなかなか美容室に来店されるのが大変になるかと思いますが、育児中の気分転換に是非ご来店いただけたらと思います。
    まだまだ暑い日が続きますが、体調にお気をつけくださいませ。

relato

• チマオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-07 23:52:52.0

正直、はじめて美容室で染めるので不安でしたが、しっかり染めていただき、微妙な白髪も気にならなくなりました。また、とても良い感じにカットしていただき、夫から今までで一番好きな髪型だと誉められました。担当してくださったスタイリストさんはひっきりなしに喋ることなく、適度な距離感が良かったです。是非、またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

チマオ様

美容院では初めてのカラーということで不安もあったと思いますが
    満足して頂き、大変嬉しく思います!

今後も気になることやヘアスタイルの悩みなどありましたら
    何でもご相談ください!

次回も今回以上に満足して頂けるようしっかり担当させて頂きますので
    よろしくお願い致します。

oikawa

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-02 15:34:39.0

落ち着いた店内でゆっくり寛げました。
    丁寧に色みを一緒に選んで頂き、良かったです。
    シャワー台が首が痛くなくて驚きました。
    汗をかいていたのを扇いでもらったり、カラーの待ち時間にケープを外してくれたりと、快適にして頂きありがとうございました。
    また、今度お願いしたいです。

新商品☆大人気☆イルミナカラー+カット+プレトリートメント→¥9500

あすか様

先日はレラートデザインコスタ にご来店いただき有難うございました。

シャンプー台でリラックスしていただけたようで、良かったです!
    また、やりたい色やスタイルなどありましたらご相談ください。

ご要望にお応えできるよう全力で担当させていただきます!

またのご来店を心よりお待ち致しております。

担当 yanai

• ひろさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-07-25 11:29:40.0

この前はありがとうございます!!仕上がりもよく色も綺麗にしていただきました!

また、よろしくお願いします!

ひろ様

縮毛矯正をして毎日のスタイリングが楽になりましたでしょうか?

次回も今回以上にしっかりと施術させて頂きますので
    またのご来店お待ちしております!!

oikawa

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-20 00:15:53.0

わかる程度には今よりも明るくしてほしいけど、厳しめの職場でも大丈夫なぐらいでとどめてほしい…というめんどくさいリクエストをしたにもかかわらず、ドンピシャで素敵な髪色にしていただけました!ありがとうございます。
    また、前髪のドライヤーのあて方などのアドバイスもいただけて、めっちゃよかったです\(^^)/また伺います!

ゆき様

髪色気に入って頂いてとても嬉しく思います!

またほかに気になるとかございました
    なんでも相談に乗らせて頂きますので
    遠慮なくおっしゃってくださいね。

oikawa

• カナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-16 22:49:44.0

こちらの要望をしっかり聞いてくれてとても満足です。スパもとても気持ちよかったですし、また 行こうと思ってます。

新規限定★オーガニックカラー【リタッチ】+カット+スパorTr¥4000

カナ様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    ご満足いただけてとても嬉しく思います。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

relato

• たまさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-16 13:31:43.0

丁寧にアドバイスしてくださり、とても居心地の良いサロンでした。カラーは、全体で予約しましたが、リタッチでもオッケーとのことで変更していただき、トリートメントを追加していただきました。カラーは、よく入って綺麗に染まりました。ヘッドスパがとても心地よかったです。カットも、髪がだいぶ軽くなって扱いやすくなりました。
    こんどは、パーマをお願いしようかなと思います。

たま様

先日は当店のご利用ありがとうございました。
    扱いやすい髪型になったということでよかったです。
    次回は是非パーマでご来店くださいませ。

relato

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-15 15:50:58.0

このお店のリピーターです。
    1 洗髪台が快適。首痛くならない
    2 雑誌を読むためのクッションを貸してくれた!
    3 汗だくだったのでぬるめのシャワーでシャンプー

1リピートする理由です!
    2は今日が初でしたが、雑誌を読まない私としては苦痛が軽減され、雑誌を読み込むことができました。雑誌を読まない時もクッションの柔らかさに癒されました。
    3は普通なのかな?だとしても声をかけてくれて嬉しかったです。

また縮毛矯正でお世話になります!

ひとみ様

当店自慢のシャンプー台はフルフラットで寝心地もよく、スタッフもお気に入りでございます。
    また是非縮毛矯正でのご来店お待ちしております。
    この度は口コミ投稿ありがとうございました。

relato

• Qkityさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-14 18:33:28.0

はじめての来店にも関わらず、
    カウンセリングからご丁寧に対応して頂き
    久しぶりに楽しいイメージチェンジができました^ ^

自分に合うスタイリングの仕方等
    たくさん教えて頂きありがとうございました

またお伺いしたいと思います。

Qkity様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    イメチェン、気に入っていただけてよかったです。
    また是非ご来店くださいませ。
    次回も担当させていただくことを楽しみにしております。

relato

• たまりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-14 08:14:49.0

遅くまで営業しているので、会社帰りに寄れて、スパでリラックスできて…お気に入りのお店です。薬剤が髪にも肌にも優しいことを実感できるのに、このお値段。ありがとうございます。スタッフの喋りすぎないところも気に入っています。これからもお世話になります。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

たまりん様

当店はオーガニックのカラーを使用しているため
    頭皮への負担は少なめとなっています。

会社帰りで疲れているときは
    是非、ヘッドスパで癒されに来て下さい!

oikawa

• Asさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-07-13 11:27:19.0

担当していただいた方、家に帰ってみたらカットとてもいい感じでした!ありがとうございます!またお願いします!リタッチカラーもとても自然に仕上がってて嬉しいです★リーズナブルで技術も高いので最高です! 次回もお願いしたいのですが名前がわかりません笑

★オーガニックカラー【リタッチ】+カット+【スパorトリートメント】¥4500

As様

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    カット、カラー共にご満足いただけて嬉しく思います。
    当店ではお得なクーポンを多数取り揃えております。

relato

• Ibyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-09 22:04:11.0

2度目の施術でした。
    初めて施術して頂いたとき、たまたまお世話になったスタイリストさんの技術に感動して、また次に髪を切るときも同じスタイリストさんにお願いしたいと思っていた中、諸事情で浦和方面に行くことになったので、またついでに寄って同じスタイリストさんにお願いしようと指名予約しました。

意外にもスタイリストさんがよく覚えてくださっていて、とても嬉しかったです!

以前通っていた美容院では常連になり過ぎてしまったせいか、仕上がりが雑になってきているように感じていたので、はじめから最後まできちんと丁寧に施術してくださってとても感謝しています。
    自分でもスタイリングが一段としやすくなり、朝の手間が少しなくなりました。職場や友人にも「どこできったの!?」「似合ってるね!」などと言われ好評でした(^^)お値段も指名料がついていても低価格でとても助かります。ヘッドスパもとても気持ちよく、リラックスできました。

また今度、寄るときにはよろしくお願いします!

lby様

先日はレラートデザインコスタにご来店頂き誠にありがとうございます。

2度目のご来店、誠にありがとうございます。
    レラートデザインコスタでは、お客様一人ひとりに丁寧に接客対応を心がけてます。
    髪型の仕上がり共にご満足いただけてとても嬉しく思います!
    ヘッドスパにも力を入れてますので疲れてる時は癒しのスパを全力でやらせて頂きます(^^)!
    お褒め頂き大変嬉しく思います。

また浦和に来る際は、ぜひレラートデザインコスタをご利用ください!

またのご来店心よりお待ちいたしております。

担当yanai

• はっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-05 17:00:53.0

前髪が、やっと解消された感じです。ありがとうございました。担当の方、すごく感じがよく可愛らしくよかったです。

はっちゃん様

先日のご来店ありがとうございます。
    スタイル気に入っていただけてよかったです。
    次回も是非当店をご利用くださいませ。
    この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• スズママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-04 19:10:43.0

雰囲気も良く、また機会がありましたら、お願いしたいです。

スズママ様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    スタッフ一同お待ちしております。

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-27 16:13:25.0

ヘッドスパがしたくて、それに付随してリタッチ、カットがセットでお得なクーポンがあったので。
    お若い方でしたが、とても静かな感じの方だったので安心してお任せできました。
    リタッチ前に「しっかり染めていきますね」の言葉を言っていただき最高に安心しました。今まではこちらから「しっかり目にお願いします!」とわざわざ言って何年も白髪染をお願いしてきたからです。カットもクチコミを見て正直期待していませんでしたが、要望通り、アドバイスも入れつつまとまりよくカットしていただけました。
    ただ、ヘッドスパがかなり凝ってます、と言われたのですが力が強くて気持ちいいより痛かったので次回は加減していただくようお話ししようと思います。
    軽い気持ちで行きましたが、またお願いしたいスタイリストさんに出会いました。
    またお伺いしますね。

なお様

先日のご来店ありがとうございました。
    そしてお褒めのお言葉嬉しく思います。ヘッドスパの力加減はご遠慮なくお申し出くださいませ。
    また担当させていただくことを楽しみにしております。

• lupinさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2018-06-21 22:32:59.0

行く度に違う美容師さんですが、出来栄えは上上です。
    ただ、ほかの客が大声で話していたのが不愉快でした。

lupin様

先日はレラートデザインコスタにご来店頂きありがとうございました。

レラートデザインコスタはお値段以上のクオリティーを提供できる様に心がけているので
    今回、お褒め頂き大変嬉しく思います。

貴重なご指摘もありがとうございます。

お店全体の問題として、改善して参ります。

この度は、お忙しい中口コミありがとうございました。

担当yanai

• こしょうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-14 17:43:54.0

お手頃価格の美容院の中でも予約が取りやすいように感じます。「今日行きたい」と思って予約できるのは本当に助かります。
    髪洗ってもらうとき、頭を乗せる台があって凄く楽。全ての美容院が採用すればいいのに。
    また行きます

こしょう様

当店自慢のフルフラットのシャンプー台、沢山のお客様に気に入っていただいております。
    平日は比較的当日予約も可能ですので、またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

relato

• おったさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-12 12:14:05.0

いつも親身になってやって頂けてとても嬉しいです!今回は髪を結構切りましたがそれに合ったパーマを教えてやってくれていつもですけど今回も大満足です!!!ありがとうございます!

次回のご来店も楽しみにしております!

relato

• つかささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-12 02:18:00.0

初めて行く場所でめちゃくちゃ遅れてしまったのですが、とても親切にしていただいてありがとうございました!
    担当して頂いたスタイリストの方の柔らかい雰囲気とお店の雰囲気がとてもリラックスして伺えました。
    カラーもオススメを教えて頂き気に入ってます。
    私個人の髪質で表面が色味が入りにくいアンド抜けやすいので、もう抜けてきちゃいました。
    次回はそーゆー部分も相談に乗って頂けたらうれしいです。
    ありがとうございましたー(o´ェ`o)ゞ

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    ご満足いただけたということで嬉しく思います。

relato

• もちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-10 20:25:26.0

この日はとっても眠くて、ウトウトしていたらクッションを持ってきてくださって「寝てていいですよ」と。なんて優しいんだー!きっと船を漕いでる状態でやりにくかったでしょう…。
    髪のセットの仕方もそれにあった髪質であることも初めて知ることばかりでした!
    カラーも周りからの評判とってもいいです(^^)

もち様
    先日は数ある美容室の中からレラートデザインコスタ にご来店いただき
    誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい感想を頂きましたことも重ねてお礼申し上げます。

セットの仕方以外にも分からないことがありましたらどんどん聞いてくださいね(^^)
    カラーも気に入って頂き嬉しいです!

もち様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミを頂きありがとうございました!

担当yanai

• ねえさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-08 17:22:49.0

パーマで施術をして頂きましたが、
    説明も悪かったのかもしれませんが、仕上がりは良かったとは言えなかったです。
    癖っぽいルーズな仕上がりとお願いしたと思うんですけど、左右の毛先は全く違う仕上がり…結局くるくるドライヤーで仕上げないといけなく逆に手間が増えました。
    料金が良かっただけに残念です。

新規限定★選べるパーマ+カット+【スパorトリートメント】 ¥6000

ねえさん様
    誠にありがとうございます。

お忙しい中、せっかくのご来店にも関わらず、自分の技術不足で
    ねえさん様に不快な思いをさせてしまったことに深くお詫び申し上げます。
    今後このような事のないように技術を見直していきます。

お忙しい中貴重な口コミ頂きましてありがとうございました。

担当yanai

• まめさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-07 13:13:52.0

いつものサロンのスタイリストさんと予定がなかなか合わず、初めてお世話になりました。
    はじめてのお店では「思ったのと違う」となることが多いものですが、今回は少し説明しただけでバッチリ伝わり、思った通りの仕上がりになりました。ありがとうございました!

まめ様

初めてのご来店ありがとうございました。
    ご満足いただけてよかったです。
    次回も担当させていただくことを楽しみにしております。

relato

レラート デザイン コスタ 浦和(Relato DESIGN COSTA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー