4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. レラート デザイン コスタ 浦和(Relato DESIGN COSTA)  >

レラート デザイン コスタ ウラワ

• 埼玉県さいたま市浦和区高砂2-2-1 ほしみつビル5F
  • JR浦和駅徒歩3分 0487116882 スタッフ募集中

れなたんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2017-04-22 21:22:33.0

毎回素敵なヘアースタイルにして下さるので凄く満足しております!
    技術、値段、接客何をとっても大満足です!これからも是非宜しくお願いします!!

★オーガニックカラー+カット+【スパorトリートメント】 ¥4000

Relato DESIGN COSTA 浦和 【レラート デザイン コスタ ウラワ】からの返信コメント

れなたん様

この度はうれしい口コミまでありがとうございます!!

これからもお客様が満足できるよう日々精進していきたいと思います。

またのご来店心からおまちしております^_^

• こしょうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-14 17:43:54.0

お手頃価格の美容院の中でも予約が取りやすいように感じます。「今日行きたい」と思って予約できるのは本当に助かります。
    髪洗ってもらうとき、頭を乗せる台があって凄く楽。全ての美容院が採用すればいいのに。
    また行きます

こしょう様

当店自慢のフルフラットのシャンプー台、沢山のお客様に気に入っていただいております。
    平日は比較的当日予約も可能ですので、またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

relato

• おったさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-12 12:14:05.0

いつも親身になってやって頂けてとても嬉しいです!今回は髪を結構切りましたがそれに合ったパーマを教えてやってくれていつもですけど今回も大満足です!!!ありがとうございます!

★選べるパーマ+カット+【スパorトリートメント】 ¥6500

次回のご来店も楽しみにしております!

relato

• つかささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-12 02:18:00.0

初めて行く場所でめちゃくちゃ遅れてしまったのですが、とても親切にしていただいてありがとうございました!
    担当して頂いたスタイリストの方の柔らかい雰囲気とお店の雰囲気がとてもリラックスして伺えました。
    カラーもオススメを教えて頂き気に入ってます。
    私個人の髪質で表面が色味が入りにくいアンド抜けやすいので、もう抜けてきちゃいました。
    次回はそーゆー部分も相談に乗って頂けたらうれしいです。
    ありがとうございましたー(o´ェ`o)ゞ

★オーガニックカラー【全体】+カット+【スパorトリートメント】 ¥5500

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    ご満足いただけたということで嬉しく思います。

relato

• もちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-10 20:25:26.0

この日はとっても眠くて、ウトウトしていたらクッションを持ってきてくださって「寝てていいですよ」と。なんて優しいんだー!きっと船を漕いでる状態でやりにくかったでしょう…。
    髪のセットの仕方もそれにあった髪質であることも初めて知ることばかりでした!
    カラーも周りからの評判とってもいいです(^^)

もち様
    先日は数ある美容室の中からレラートデザインコスタ にご来店いただき
    誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい感想を頂きましたことも重ねてお礼申し上げます。

セットの仕方以外にも分からないことがありましたらどんどん聞いてくださいね(^^)
    カラーも気に入って頂き嬉しいです!

もち様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミを頂きありがとうございました!

担当yanai

• ねえさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-08 17:22:49.0

パーマで施術をして頂きましたが、
    説明も悪かったのかもしれませんが、仕上がりは良かったとは言えなかったです。
    癖っぽいルーズな仕上がりとお願いしたと思うんですけど、左右の毛先は全く違う仕上がり…結局くるくるドライヤーで仕上げないといけなく逆に手間が増えました。
    料金が良かっただけに残念です。

新規限定★選べるパーマ+カット+【スパorトリートメント】 ¥6000

ねえさん様
    誠にありがとうございます。

お忙しい中、せっかくのご来店にも関わらず、自分の技術不足で
    ねえさん様に不快な思いをさせてしまったことに深くお詫び申し上げます。
    今後このような事のないように技術を見直していきます。

お忙しい中貴重な口コミ頂きましてありがとうございました。

担当yanai

• まめさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-07 13:13:52.0

いつものサロンのスタイリストさんと予定がなかなか合わず、初めてお世話になりました。
    はじめてのお店では「思ったのと違う」となることが多いものですが、今回は少し説明しただけでバッチリ伝わり、思った通りの仕上がりになりました。ありがとうございました!

まめ様

初めてのご来店ありがとうございました。
    ご満足いただけてよかったです。
    次回も担当させていただくことを楽しみにしております。

relato

• たまりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-02 18:02:33.0

カラー、スパは2度目ですが、仕上がりも値段も大満足です。仕事帰りに寄れるので、スパは気持ちよくて寝そうでした。若い方が多いですが、声をかけすぎず、放っておきすぎず…どんな年代の方も行かれるサロンです。カットはまだしない方が良いとか、スタイリングのアドバイスもいただき、ありがとうございました。また伺います!

オーガニックカラー【リタッチ】+ケアパックトリートメント+スパ ¥4500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

たまりん様

先日はレラートデザインコスタにご来店誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミを頂きましたことも重ねてお礼申し上げます。

レラートの複合メニュークーポンにはヘッドスパかトリートメントが選べるようになってますので
    仕事帰り疲れてる時はヘッドスパでまた癒されてくださいね(^^)!

たまりん様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

担当yanai

• みささん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2018-05-28 21:48:43.0

前回がとても気に入ったので今回もお世話になりました。髪がパサパサと傷んでいたのが毛先のカットとカラーをお願いしましたが、とてもまとまりました。

お店までは遠いですが、スタイリストさんも、とでも親切ですし、お店の雰囲気も良く気に入っているので、いつまでも通いたいお店です。

みさ様

スタイル、接客共にお褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。

relato

• Ibyさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-05-12 17:41:26.0

思い立って運良く予約を10分前に申し込みをしたのですが、お忙しいのにも関わらず対応も迅速にして下さり、素敵に仕上げて頂いてとても満足しています!スタイリングの仕方も丁寧に教えてくださり、ありがとうございました!
    また、こちらに遊びにきた時寄ります!

新規限定★オーガニックカラー【全体】+カット+スパorトリートメント¥5000

lby様
    先日は数ある美容室の中からレラートデザインコスタにご来店誠にありがとうございました。

気に入って頂けて大変嬉しいです!
    他にもスタイリングで分からないことがありましたら聞いてくださいね!

近くに来た時はぜひぜひ遠慮なく寄ってくださいね。
    またのご来店お待ちしております(^^)

担当yanai

• くにをさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-05-11 21:49:26.0

お世話になっています。
    カットが長持ちする感じが好きです。
    またよろしくお願いします

★オーガニックカラー【リタッチ】+カット+【スパorトリートメント】¥4500

くにを様

次回担当させていただくのも楽しみにしております。
    今後もrelato design costaをよろしくお願い致します。

relato

• しまこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-04-22 13:03:17.0

フルカラーでこのお値段お安くてよかったです。

シャンプーの時のカラー剤を流す時に、はじめ流しながらタオルを使っていたみたいなのですが、その時に耳に水がたくさん入ってしまい、辛かったです。
    施術後家に帰ってから耳の中がベタベタしてたので、ティッシュで耳を拭くとカラー剤が取りきれてなく、色がついてきました。
    もう少し耳に入らないようにケアしていただけると嬉しいです。

それ以外は接客も優しくよかったです。

しまこ様
    先日は数ある美容室のからレラートデザインコスタへのご来店誠にありがとうございましす。

シャンプーの時に辛い思いをさせてしまい大変申し訳御座いません。
    今後同じ事のないように自分のシャンプーを見直していきたいと思います。

大変申し訳ございませんでした。

そんな中でも、お褒めのお言葉いただきまして、誠に有難うございます、居心地良く過ごして頂けるようこれからもより良いお店作りを目指し、精進致します。

この度は、お忙しい中御来店頂きまして、誠に有難う御座いました。

担当yanai

• (o^-^o)さん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2018-04-14 21:17:54.0

初めて来店しました。お店の近くまで行ったのですがわからなかったので、電話をしたら下まで迎えにきてくれたので助かりました。

カットとカラー、トリートメントをしましたが、私に似合うと思う髪型をはっきりとアドバイスしてくれるので、おまかせしました。今までの美容室だといつも同じような髪型で変わり映えしなかったのが、今回はいつもと違う雰囲気になり気に入りました。
    また、カラーもアッシュ系でとても良い色です。

とても気に入り満足です。ありがとうございました。
    また担当の方にお願いしたいと思いました。

(o^-^o)様

先日は数ある美容室の中からレラートデザインコスタを選んで頂きありがとうございました。

しっかりとカウンセリングさせて頂いて、(o^-^o)様にに適したスタイルを提案させて頂きました。
    お店の対応、仕上がりも満足して頂き嬉しいです!

お忙しい中嬉しいお言葉いただき、誠にありがとうございました。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

担当yanai

• ゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-11 06:06:35.0

当日の予約でも快く対応してくださりました。
    写真をみせてこんな感じでってオーダーするとそんな感じにカットしてくださりました。
    私は担当の人とあまりおしゃべりしない方なんですが気を遣って積極的に何か話してかけてくれて嬉しかったんですが大半自分の話だったのでなんだかなぁと思いながら聞いてました。
    今までのお店はカラーの途中様子を見に来てくれてたんですがここは無いのですね。
    最後の仕上げではどこか(毛量)重たいところありますか?って聞かれて特に無いって言ったのに一部分だけ整えると言われて了承すると結局全体的に切られてしまいました。自分の(担当スタイリストさんの)思ってたバランスじゃなかったんだなと思いながら何も言いませんでした。最初からそう言えばいいのにと思いました。

ゆみ 様

接客面で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後同じことがないようにご指摘頂いた事を受けとめ改善させていただきと思います。

この度は貴重な意見ありがとうございました。

• さーさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-04-06 09:26:53.0

先日は、初めて行かせていただきました。
    カット、カラー、トリートメントでこのお値段はとてもお安く感じます。
    プリン&だらしなくなってたので整えたいという位しか決めてきていなかったのですが、担当の方がアドバイスしながら決めて下さったので良かったです。
    混んでいたのですが、最後のセットまで時間をかけて丁寧にしてくださって、よい担当者さん&よい美容院だなと思いました。
    また機会がございましたら、行かせていただきたいと思います。

さーさん様

先日は数ある美容室の中からレラートデザインコスタへのご来店誠にありがとうございました。

しっかりとカウンセリングさせて頂き、さーさん様に一番適したスタイルを提案させて頂きました。
    お店の雰囲気、仕上がりもご満足していただき嬉しいです(^^)!
    定期的に安心して通っていただけるよう一生懸命させて頂きますので、これからもよろしくお願いいたします。

お忙しい中、嬉しいお言葉いただき、誠にありがとうございました。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

担当yanai

• みんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-29 17:33:57.0

リーズナブルな価格にも関わらず、いつも親切で丁寧な接客でとても感じが良いです。今回は白髪染めとカットをお願いしたのですが、イメージ以上の仕上がりに大満足です。スパもとても気持ち良く、毎回熟睡しそうになります。

みん様

仕上がりに満足して頂き、とても嬉しく思います。

次回も今回以上に満足していただけるよう
    しっかり担当させて頂きますので
    今後ともよろしくお願い致します。

oikawa

• かねごんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-20 00:39:40.0

先日は、有り難うございます!綺麗に染めて頂き!また、髪の毛もさらさらになりました。次回の事を考えての髪色とても嬉しいです!!有り難うございます!

かねごん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お色のほうも気に入っていただけてよかったです!
    私も色々とお肌のアドバイスをいただけてとても参考になりました。

• POAnさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-03-14 18:22:27.0

何度か利用させてもらってます!
    毎回指名でお願いしてますが
    仕事が早いところが気に入ってます♪
    早いうえにトークも面白いし髪の仕上がりも
    毎回満足です♪髪についてはもちろん
    いろんな知識が豊富で毎回勉強になります♪
    また来月お願いします(^^)

★最高級イルミナカラー+集中スチームトリートメント¥8000

POAn様

いつもご指名ありがとうございます。
    これからもスピーディーでお客様にご満足いただける技術、接客をご提供できるよう精進致します。
    次回のご来店も楽しみにしております。

relato

• ゆなゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-11 13:40:48.0

ヘッドスパをお願いしました。
    所要時間30分と書いてあったのですが、終わったのは入店して50分後。その後の約束に遅れました。

また、ヘッドスパ中は、担当してくださったお兄さんのシャツの裾がよく顔にあたり、裾が広がらない服を着るかなにかすればいいのにと思ってしまったり、
    年6回ほどヘッドスパをお願いしますが、いままでこんなことなかったくらいには耳に水や泡が入りました。

そして、ブローが終わったときにはまだ髪が半がわきで、中の方が結構濡れていましたし、
    ヘッドスパ自体も半乾きのせいか、艶やかにまとまりましたというより、毛先やアホ毛が跳ねたような仕上がりで、いままで受けたヘッドスパの中で一番残念な形でした。

途中お兄さんが替わるのは仕方ないにしても待たせすぎだし、シャツの件もシャンプー等する美容師さんな以上、気を使うべきだと思いますし、ブローもきちんと乾かしていただきたいです。

コスパはいいかと思いますが、もう利用はさせていただかないと思います。。。

[施術メニュー] ヘッドスパ

この度はご来店ありがとうございました。

この度はお客様の満足する事が出来ず大変申し訳ございませんでした。

お客様のお選びのメニューに関してはヘッドスパ単品の所用時間になりますのでお時間に関しましてはロングのお客様などのブローのお時間が入ってきますのでどうしてもお時間がすぎてしまいます。
    こちらの方もそちらのご説明がなく大変申し訳ございませんでした。

お客様からご意見いただいた事を今後ないように服装など気をつけていきたいと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

• 萸鶴さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-03-09 23:21:52.0

アドバイス等加えてカットしてもらったのは良かったのですが、正直思っていた髪型と違う仕上がりになっていました。なんだかスタイリストの方も自信のないような顔をしていて、ああ失敗してしまったのかなと残念に思いました。私の伝え方が不十分だったこともありますが、帰ってみたら髪のバランスがちぐはぐになっているし、全体的に変で、とても落ち込んでしまいました、、。
    ですが、接客はとても良かったし、シャンプーもとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

• おいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-07 13:41:46.0

先日はありがとうございました。仕事が終わるのが遅く、カラーしたかったけど美容室の予約がとれなくて困っていたところ、遅くまでやっているこちらのお店をみつけて伺いました。お安いのに丁寧に施術してくれてとても良かったです。またよろしくお願いします!

オーガニックカラー【リタッチ】+クイックスパ ¥3000(カラーのみ)

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

おいちゃん様

当店は仕事が終わるのが遅い方でもご来店いただけるよう、遅くまで営業しております。
    またいつでもお気軽にご利用くださいませ。

• さつきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-06 19:58:05.0

当日予約で仕事帰りに初めてお伺いしました。口コミ通り、お店の雰囲気も良くリラックスでき、スタッフさんの対応も大変丁寧でした。すべてに満足です。また是非お世話になりたいと思いますのでどうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m

さつき様

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    当店は仕事終わりでもご来店いただけるよう、夜遅くまで営業しております。
    また是非ご利用くださいませ。
    スタッフ一同お待ちしております。

• かっすんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-04 21:05:05.0

1年ぶりにお世話になりました。
    今回担当してくださった方はとても丁寧で居心地がよく安心しました。次回もお願いしたいです。
    テーブルに他の方の髪の毛が散乱していたのはちょっと気になりました。

かっすん様

久しぶりのご来店ありがとうございました。
    テーブルの毛に関しましては大変失礼いたしました。今後しっかりと気をつけてまいります。
    また担当させていただく日を楽しみにしております。

• お豆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-03 19:13:22.0

とっても良い仕上がりに満足です。周りからも良いね!って言ってもらえて嬉しいです。切るか伸ばすかという悩みにも丁寧に対応して頂き、若く見えるようにという注文にも丁寧に対応して頂きました。
    またお願いしたいです。

お豆様

まわりの皆様からもご好評ということで嬉しく思います。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• エミコボさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-02-28 20:43:20.0

本日、デジタルパーマの再施術の為予約来店するも、再施術して頂けませんでした。デジタルパーマのかかりが弱く私にはスタイリングできない事、髪のダメージを覚悟で来た旨も伝えましたが、スタイリストの方は「僕だったら今の状態でも出来ます。もしもう一度かけたら髪の傷みでスタイリングできないかも」と。再施術をあからさまに拒否されたと感じ、私から「じゃ、もういいです」と諦めました。不愉快な接客は初めてです。
    再施術はスタイリストの方の貴重なお時間をさいて頂くので恐縮しますが、私にとっても二度手間は疲れるものです。しかもしていただけず。
    帰りに、「パーマ戻しフォーム」を購入。正直、途方にくれました。

★リタッチカラー+選べるパーマ+カット+【スパまたはTr】¥9000

エミコボ様
    今回は納得のいく施術ができなく大変申し訳ありません。
    最初のカウンセリングの時にワンカールぐらいがいいのと事でしたので
    自分じゃ出しずらいと思いこちらもそれよりは強くかけると言ってワンカールより強くはかけさせて頂きました。
    髪のダメージの事も考えての事だったので不快に思わせてしまったのならすみません。

今回の事を生かしてこれからもっと技術や接客を見直していきます。
    口コミありがとうございました。

• みんとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-21 09:30:17.0

お店の雰囲気もよくリラックスできました。ヘッドスパが気持ちよくて三回めの来店です。
    ヘッドスパの翌朝は、顔のむくみもとれ最近気になっているおデコのシワがなくなっていることを実感しました!
    シャンプー台も首が痛くなくリラックスできます。
    また次のヘッドスパが楽しみです(笑)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

みんと様

当店自慢のシャンプー台、気に入っていただけて嬉しく思います。

• はあちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-16 21:58:06.0

出産後、久々の美容院でした。
    初めての利用でしたが施術前に色々と話をきいてくれて、スタイルもとくに決めてなかった中で色々提案してくださいました。
    パーマがかかりにくいのを察してデジパにしてくれたり、根元の髪が伸びたときにあまりプリンにならないように染めてくれたり、とても気配りをしてくださる担当の方でした。
    美容院ではノンビリしたいのであまりガツガツ話されるのは苦手なのですが、適度に声をかけてくださりリラックスした時間が過ごせました。
    てんこ盛りに詰め込んだメニューでしたが2時間ほどで終わり、小さな子供がいるので所要時間にも満足でした。

今回はトリートメントをお願いしましたが、ヘッドスパが人気のお店のようなので、次回はそちらをお願いしたいです。

最近はとくに決めた美容院がなかったのですが、これからはこちらのお店にお世話になろうと思います。
    素敵な時間を有り難うございました。

はあちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    そして沢山のお褒めのお言葉も嬉しく思います。
    次回は是非スパをお試しくださいませ。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• ひまわりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-10 23:11:01.0

もう何度もカットとカラーをお願いしていますが、いつも希望通りの仕上がりにしてくださいます。ヘアセットのアドバイスもしてもらい、さっそく試しています!

またうかがいますので、よろしくお願いします!

ひまわり様

また何でもご相談くださいませ。
    次回のご来店、お待ちしております。

• めけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-09 18:54:25.0

スタイリストさんも良い方で、仕上がりもとても良く、自宅でのスタイリング方法とか、今後伸びてきた時の対処法とか教えて頂きました。また行きます。

選べるパーマ+カット+スチーム集中トリートメント【スパor前処理Tr]\9000

めけ様

口コミ投稿ありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけてよかったです。
    スタイリングは上手くできてますか?
    また担当させていただけるのを楽しみにしております。

• カズキさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-05 17:39:24.0

スタイルの相談も丁寧にしてくださり、セットの仕方なども教えていただきました!仕上がりももちろん満足です!値段も良心的でまた行きたいです!

新規限定★オーガニックフルカラー+カット+スパorトリートメント¥5000

カズキ様

共通する点も何個かあり楽しく施術させて頂きました。
    満足いくスタイルにすることができこちらとしても
    とても嬉しく思います。

次回も今回以上に満足して頂けるようしっかりと担当させて
    頂きますので、よろしくお願い致します。

oikawa

レラート デザイン コスタ 浦和(Relato DESIGN COSTA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー