4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. レラート デザイン コスタ 浦和(Relato DESIGN COSTA)  >

レラート デザイン コスタ ウラワ

• 埼玉県さいたま市浦和区高砂2-2-1 ほしみつビル5F
  • JR浦和駅徒歩3分 0487116882 スタッフ募集中

3人むすめさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-10-19 22:38:11.0

価格以上の出来栄えと髪の傷みもなく、仕上がりに大変満足しています。
    ブローの仕方やアフターフォローのアドバイスなどありがとうございました。
    予定時間内の施術でしたし満点です。

新規限定★選べるパーマ+カット+特典付 ¥6000

Relato DESIGN COSTA 浦和 【レラート デザイン コスタ】からの返信コメント

3人むすめ様
    先日は数あるサロンの中からレラートデザインコスタを選んでご来店いただきありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!

スタイリングのやり方や他にも分からないことがございましたら
    なんでも御相談下さい(^^)
    気に入っていただけて心から嬉しく思います。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

担当yanai

• なおなおさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-03-12 20:24:08.0

初めてで緊張しながら行きましたが、担当になった方が 話しやすい方で 相談できて 仕上がりも満足でした。
    したかったアレンジの仕方も教えてもらえて嬉しかったです。
    また行きたいと思っています。

★リタッチカラー+選べるパーマ+カット+特典付¥9000

• まりりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-04 20:03:22.0

カラーの色も落ちず保っています!カットも希望通りにして頂いてとても扱いやすくなりました!また伺いたいです!

新規限定★オーガニックカラー【全体】+カット+特典付¥5000

• テルテルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-27 19:21:59.0

的確なアドバイスいただき、大変参考になりました。ありがとうございます!

★オーガニックカラー【リタッチ】+カット+特典付¥4500

テルテル様、先日はご来店頂きありがとうございました!

高評価の口コミ本当にありがとうございます(;_;)!!

お役に立てたようで、嬉しいです^_^

またお待ちしてますね(^^)

西村

• しほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-26 19:48:59.0

新しいサロンに行くのが久しぶりだったので緊張していましたが、担当の方の接客、サロンの雰囲気がとてもよく、施術内容もとても満足でした!
    またお願いしたいなと思います!

学割U24 平日限定★ カット+フルカラー+特典付 ¥5500→4900

• 猫ママさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019-02-26 17:47:45.0

今回は思い切ってベリーショートにしました。ヘア写真を見ながら丁寧に打ち合わせして頂いたので安心してお願い出来ました。お陰様で10歳若返りました。ありがとうございます!!

猫ママ様

仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
    ニューヘアお似合いでした。
    また是非ご相談くださいませ。
    スタッフ一同お待ちしております。

relato

• かれんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-23 16:42:12.0

はじめて来店したのですが、とても丁寧に対応して頂いて、仕上がりもとても満足です!

かれん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    ご満足いただけて嬉しく思います。
    また、施術中とても楽しかったです。
    学校とアルバイト、頑張ってくださいね!

relato

• ともちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-21 14:41:34.0

価格もいい。技術も最高。もう家族でリピーターです。子供も私もいつもほぼお任せですが、大満足な仕上がりです。

ともちん様

これからもご満足いただけるよう精進いたします。
    次回のご来店もお待ちしております。

relato

• りょうさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019-02-13 20:16:41.0

とても良い雰囲気で初めての来店でしたが、楽しく過ごせました。またお願いしたいなと思います。

★メンズ専用★カット+カラー【全体】+眉カット 5300円

• jjさん(女性/50代)

[投稿日] 2019-02-06 15:55:29.0

初めてお邪魔しました。なかなかうまく希望が伝わらないことも多いのですが、アドバイスをいただきながら思ったようなスタイルにしていただきました。また伺います。ありがとうございました。

★オーガニックカラー【リタッチ】+カット+特典付¥4500

• ゆいちちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-03 08:52:23.0

いつも親子でお世話になってます。
    お任せでお願いしてますが、仕上がりもよくたいへん気に入っています。ヘッドスパも気持ちよくクセになる笑笑

★リタッチカラー+選べるパーマ+カット+特典付¥9000

ゆいちちさんこんにちは^_^

ニシムラです^ ^

いつもご利用ありがとうございます^_^

スタイル気に入って頂けて良かったです!
    ヘッドスパもリラックスして頂けて嬉しいです^_^

またお待ちしてますー!

お忙しい中、口コミありがとうございます!

• くちくちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-02-02 08:19:42.0

かなり大雑把なイメージでおねがいしましたが、長さをほとんど変えずに扱いやすくカットしていただき、髪の癖に合ったスタイリングの方法まで教えていただきました。
    簡単にできて、朝時間かからずセットできて感動です。
    シャンプーも丁寧で久しぶりにリフレッシュしました。ありがとうございました!またよろしくお願いします。

• ミドさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-29 21:51:21.0

仕上がりに大変満足しました。
    いろいろお願いしたのですが、聞いていただきアドバイスももらえました。
    次回もまたお願いしたいと思います。

ミド様
    先日は数ある美容室の中からレラートデザインコスタにご来店頂き誠にありがとうございました。

次回またいらっしゃった際に
    やりづらいところなどありましたら遠慮なくおっしゃってくださいね!

嬉しい口コミをありがとうございます!

ミド様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

担当 yanai

• ヨシミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-29 19:58:05.0

どういう風にするか殆ど決めないまま行ったのですがちゃんと話を聞いてくれてすごい丁寧にやってくれました。カラーもカットもとても満足してます
    こんなに満足したのはとても久しぶりです!!!

ヨシミ様
    大変嬉しい感想を頂きましたことも重ねてお礼申し上げます。

お値段以上のクオリティーを提供できる様に心がけているので
    今回、お褒め頂き大変嬉しく思います。

嬉しい口コミをありがとうございます!

ヨシミ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

担当 yanai

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-28 11:44:49.0

こちらのお願いをちゃんと汲み取ってくださり、とっても満足しています!
    カラーも綺麗にしていただき、ありがとうございました!
    ただ1つ、お店がわかりにくい位置にあり、初めての時は迷うやも、と思いました。

お褒めのお言葉有り難うございます!
    カラーも喜んでいただけたようで、大変嬉しく思います(^^)

お店が分かりずらい中来て頂き本当に有難うございます!

嬉しい口コミをありがとうございます!

あや様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

担当 yanai

• しゃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-01-27 18:16:48.0

土曜日だったからか、狭いけど、お客様いっぱいで活気がありました。手早く仕上げていただき、満足しました。次回はパーマもお願いしたいなと思いました。

新規限定★オーガニックカラー【リタッチ】+カット+特典付¥4000

しゃ 様

満足して頂き、大変嬉しく思います!!

次回、パーマかける際も今回以上に満足して頂けるよう

精一杯担当させて頂きます。

嬉しい口コミありがとうございました!

oikawa

• きたことさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-12 22:09:32.0

初めての縮毛矯正で分からないことだらけでしたが質問したら丁寧に教えていただき安心しました
    お値段も、仕上がりも最高です

新メニュー☆コスメ縮毛矯正+カット+特典付→9000円

きたこと様
    大変嬉しい感想を頂きましたことも重ねてお礼申し上げます。

様々な点で満足頂き大変嬉しく思います。

縮毛矯正も気に入って貰えて良かったです(^^)

嬉しい口コミをありがとうございます!

きたこと様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

担当 yanai

• なっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-10 20:09:31.0

久しぶりの美容院でした。
    希望の写真をスマホで見てもらい、こんな感じがいいです!と言いました。
    途中はどうなるかなー?と思っていましたが(悪い意味ではないです)、最後自分の考えてたイメージ通りになっていました!
    結構感動しました!笑
    だいたいイメージからは離れていくものだって思っていましたから。
    スタイリストさんは髪質だとかを考慮して、比較的簡単に再現出来るようにしてくれたみたいでした。
    乾かし方やスタイリング剤のつけ方、どんなのがいいかなどとても丁寧に教えてくださいました!
    こちらで切ってよかったー!と心から思いました!
    どうもありがとうございました☆
    あ、あと、シャンプーがめちゃ気持ち良かったです!

なっちゃん様
    また、大変嬉しい感想を頂きましたことも重ねてお礼申し上げます。

様々な点で満足頂き大変嬉しく思います。
    パーマもできる限りの事はさせて頂きましたので
    気に入って貰えて良かったです(^^)

嬉しい口コミをありがとうございます!

なっちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

担当 yanai

• ゆっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-10 09:06:26.0

こちらの希望など丁寧に聞いてくださりとってもよかったです!またお願いしたいです!

ゆっこ様
    また、嬉しい感想をいただきましたことも重ねて御礼申しあげます。

この度はお忙しいなか嬉しい口コミをいただき

次回来店していただいた際にはより満足させられるよう全力で施術させていただきますので
    ゆっこ様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

担当 yanai

• ようこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-24 22:36:57.0

縮毛矯正で左右ちょっと仕上がりが違うかなという感じでした。下の方のうねりが残ったことで、見た目の長さもちょっとイメージと違ってしまい…
    こちらの伝え方が不十分だったとは思いますが、ちょっぴり残念でした。

★縮毛矯正+カット+特典付 ¥8000

ようこ 様

残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。

下の方のうねりに関しましては、前回の縮毛矯正が残っていたため髪のダメージ考え
    今回は根本のみの施術をさせて頂きました。

もしお時間にご都合つきましたらお直しさせて頂きたいと思いますので
    ご面倒だと思いますが1度ご連絡ください。

今回は満足のいくスタイルにできず申し訳ございませんでした。

• せきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-21 18:22:18.0

適当なイメージしか持っていなかったのですが、丁寧なアドバイスをいただき素敵に切っていただきました!
    お風呂に入ってもおよそ自分で再現できて、とても嬉しく思います。ありがとうございました!

★選べるパーマ+カット+特典付 ¥6500

• 3人むすめさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-12-21 11:44:47.0

先日は、ありがとうございました。カットパーマでの予約で、カラーリングの追加も急遽お願いして施術していただきました。
    年末、忙しくなりパーマをかけて何日か後にカラーリングをするのがいいと思ってたのですが、カラーリングに来る時間がないことを伝えると髪が痛まないようにできるとのことでお願いしました。髪の傷みはないのでよかかったのですが、パーマのトップのかかりが悪くて、私を含め、家族や職場の仲間には、カラーリングは大好評ですが、パーマのかかり具合が弱いという仕上がりで普通にさせていただきました。
    トップだけでもパーマをかけ直したいとおもうのですが、年末しか時間がとれないの
    で残念です。私も1日でのパーマ、カラーリングは、初めてのことだったので・・・
    接客対応やサービスに関してはとても大満足です。髪み痛まず、ありがとうございました。

★選べるパーマ+カット+特典付 ¥6500

• あーさんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-12-20 12:35:34.0

ショートカットにしてもらったのですがとても気に入りました!
    丁寧に接客していただき、リラックスできました^ ^

あーさん様

ショートスタイルとてもお似合いでした。

次回も今回以上に満足して頂けるよう、
    一生懸命担当させていただきますので
    またよろしくお願い致します。

嬉しい口コミありがとうございました!!

oikawa

• ゆきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-19 18:05:14.0

綺麗な色にしてくださいました!仕上げに巻いてくれて仕上がりも素敵でうれしかったです( ´ ▽ ` )

★オーガニックカラー【全体】+カット+特典付 ¥5500

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-17 07:23:50.0

前回も  そうでしたが  希望を  良く聞いてくださり、希望に 出来るだけ近づけようと  して くださいました。
    おかげさまで  手入れ しやすい  素敵ヘアーに
    していただきました。

★縮毛矯正+カット+特典付 ¥8000

ひろ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お手入れが楽になったということでよかったです。
    次回も色々とご相談くださいませ。
    来年もご予約お待ちしております。

relato

• たぬきちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-27 17:54:22.0

長く利用していますが、落ち着いた雰囲気で利用しやすいです。
    値段もサービスの質もとても良いです。

たぬきち様

そしてお褒めのお言葉嬉しく思います。
    これからもご満足いただけるよう、一生懸命担当させていただきます。
    次回のご予約もお待ちしております。

relato

• なつみるくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-23 12:36:49.0

カットカラーをして頂きました。

広がりやすい髪質と伝えたところ、段をいれられ、中もかなり梳かれてしまいました。

結んでも短い毛が出てくるし、おろしていても広がるし、鏡を見るたびに悲しくなります。前髪もバラバラ……

悲しいです。

★オーガニックカラー【全体】+カット+特典付 ¥5500

この度は、数ある美容室の中からご来店いただきましてありがとうございました。

せっかくご来店頂いたにも関わらず、技術不足によりご希望に添える事が出来ず、お辛く悲しい思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今回の貴重なご意見を真摯に受け止め、再度技術をはじめ接客等も見直していきたいと思います。
    お忙しい中ご意見頂きありがとうございました。

本当に申し訳ございませんでした。

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-21 18:00:40.0

初めて利用させていただきましたが、髪の悩みやスタイルなど、丁寧にお話を聞いて下さったのでとても良かったです。
    またカットする際はお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

数ある美容室の中から選んでいただきありがとうございます。

この度は、ご満足頂けて大変嬉しく思います。
    今後もお客様のご希望に添えるよう精進してまいりますので宜しくお願い致します。
    そして、お忙しい中口コミ頂きましてありがとうございます!

• もこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-18 19:04:06.0

施術、接客満足しております!私はあまり会話がうまくない方で美容院での会話を気にしてきましたが担当スタイリストさんは気さくで話しやすくて安心して通えると思えることができました。これからもよろしくお願い致します!

もこ 様

接客面ご満足して頂き、大変嬉しく思います。

美容院に来て頂いた際は、もこ様がリラックスできるよう
    これからも一生懸命担当させていただきます!

また次回もよろしくお願い致します。

oikawa

• りいなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-17 17:42:43.0

都内から引越した後、合う美容室がなかなかなく美容室を転々としていましたが、やっと理想の美容室にたどり着けました。他の方も書かれていますが、価格以上の仕上がりでいつも満足しています。

縮毛ストレート&毛先柔らかカール+カット+ヘッドスパ¥11000

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、ヘッドスパ

りいな様

そして嬉しい口コミありがとうございます。
    次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

relato

レラート デザイン コスタ 浦和(Relato DESIGN COSTA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー