4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. レラート デザイン コスタ 浦和(Relato DESIGN COSTA)  >

レラート デザイン コスタ ウラワ

• 埼玉県さいたま市浦和区高砂2-2-1 ほしみつビル5F
  • JR浦和駅西口徒歩3分 TOKIO/髪質改善

ゆいちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-19 22:01:32.0

ここ最近ずっと美容室迷子だったのですが、やっとここだ!という美容室を見つけました。駅からも近く、店内はさっぱりとしていて綺麗でした。なにより担当してくださった方の技術がとても素晴らしかったです!髪色がとっても可愛くなって周りからも好評でした!セットの仕方も丁寧に教えてくださって助かりました。シャンプーも丁寧で力加減も絶妙でした。ぜひ、またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

カット+カラー【全体】+クイックSPA ¥5900

Relato DESIGN COSTA 浦和 【レラート デザイン コスタ】からの返信コメント

この度は、ご来店いただきありがとうございます。
    リラックスしてお過ごしいただけてよかったです(^^)
    これからも、お客様がご安心してご利用いただけるお店づくりに努めてまいります!気になることなどがございましたらお気軽にお問合せくださいませ。

Relato DESING COSTA 浦和

• アボカドさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 15:40:08.0

丁寧で仕上がりもよかったです!

【髪質改善】TOKIOインカラミトリートメント+カット+カラー\13300→\10900

• まこさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-09-16 22:20:46.0

担当してくださったのは、
    金髪の綺麗なお姉さんでした!

すごく久しぶりに美容室に行ったので、
    髪は長かったし、量も多くて大変だったと思いますが、
    シャンプー、ドライヤー、カットと
    全てにおいて丁寧にしていただき、
    嬉しかったです!

美容室に行くと、いつも
    なんか違うな…って思いながら帰っていたのですが
    今日は本当に思い通り以上にしていただけました。
    本当にありがとうございました。

ご本人には伝えられませんでしたが
    シャンプーすごく気持ちよかったです!

まこ様

ご来店ありがとうございました!
    担当させていただきましたRihoと申します!

満足していただけてとても嬉しいです!
    レイヤーカットお似合いでかわいいです^ ^

嬉しいお言葉本当にありがとうございます♪
    是非また可愛くさせてください!
    ご来店心よりお待ちしております^ ^

Riho

• えいたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-15 10:59:53.0

地図を見ながらお店を探して行けました。初めて伺った美容院で少し緊張しましたが、にこやかに迎えられてホッとしましたw 丁寧にカウンセリングして頂き、カラーもカットも満足な仕上がりでした。ヘッドスパは初体験でしたが、とても気持ちよく、至福の時間でした。
    次回もまた行きたいと思います。

カット+カラー【全体】+クイックSPA ¥6400

えいたん 様

先日はご来店ありがとうございました。カットもカラーもご満足頂きとても嬉しいです(^^)
    また是非よろしくお願い致します!

Hiroto

• ふるっちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 12:29:29.0

丁寧なカットとカラーありがとうございました。
    家族にも大変好評でした

【当日限定トリートメントサービス!】カット+カラー+トリートメント\6400

ふるっち 様

技術と仕上がりに満足していただきありがとうございます!

素敵なお話し楽しかったです(^^)また担当させて頂く日を楽しみにしています!

Hiroto

• Mさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 22:14:28.0

10年振りに美容室を変える事になり、初めての来店です。
    予約時間より早めに入店した為、手の空いているスタッフさんがいなく、少し面倒くさそうな対応でした。
    カットは親身に希望を聞いてくださり、満足です。

【当日限定】カット+超音波アイロンケアプロ付きASIAトリートメント \5200

カットはご満足いただけて良かったです!
    しかし、少し面倒くさそうな対応だったと思わせてしまった部分に関しましてお詫び申し上げます。

改めて安心してご来店頂けるよう取り組んで参ります。
    今回は貴重なご意見をありがとうございました!

miyamoto

• るーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-04 08:12:00.0

カラーの仕上がりはいい感じですが、
    カラーしかしていないにも関わらず、
    帰宅後顔に細かい髪の毛がついていたのが気になりました。
    おそらくクロス等についていたのだと思います。
    今回カットはしていないので他人の髪の毛と思うと
    申し訳ないですが気持ち悪いです。
    案内された座席のテーブルにも髪の毛がたくさん乗っていたので、
    その辺はしっかり掃除された方がいいと思いました。
    シャンプー時のクロスもかなり生乾きの匂いがして
    清潔面で気になるので次回伺うかは検討します。

この度は、ご来店頂き誠にありがとうございます。

仕上がりは良かったにも関わらず、衛生面に関しまして
    不快なお気持ちにさせてしまいました事深くお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。

頂きましたご意見をスタッフ一同話し合い
    衛生面を徹底し改善して参ります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

レラートデザインコスタ浦和

• あいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-03 17:22:57.0

リタッチで、いつも根元染めをお願いしています。
    自分で染めるのは大変だし、傷んだこともありました。
    自分では見えない部分も染めていただけます。痛むこともありません。
    いつもトリートメントもお願いしますが、ケアプロ付きですし、髪質が変わってきます♪
    何よりも、毎回とっても癒やされます。ありがとうございます!またお願いします♪

【髪質改善】TOKIOトリートメント+カラー+クイックSPA 9000円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

あい様

この度は、ご来店いただきありがとうございます。

また、温かいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。

リラックスしてお過ごしいただけてよかったです(^^)

Relato DESIGN COSTA 浦和

• えかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-31 19:53:41.0

カラーいい感じにしあげてもらって嬉しかったです!
    シャワーの時のヘッドマッサージもめちゃクチャ癒されました!広がりやすい髪のアドバイスもしていただいてありがたかったです!またお願いしたいです!

【平日!時間限定☆】カット+フルカラー+ASIAトリートメント\11300→\7900

えか様

ご満足いただけてよかったです(^^)
    スタイリング方法やヘアケア方法などお困りのことがございましたら、小さなことでもお気軽にご相談ください!

Relato DESIGN COSTA 浦和

• くるみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 16:50:37.0

はじめてクチコミで★1を付けます。。
    それくらい仕上がりがショックでした。

まず、久しぶりに美容室に来たことを伝えたら「お子さん産んでしばらく来れなかったとかですか?」と聞かれました。
    初対面なのに普通そんなこと聞くかな…と少し疑問に思いながら、違います、と答えました。
    髪を伸ばし途中だったので顔周りカットをお願いしましたが、前髪は薄いままにしたい&シースルーバンクにしたいと伝え、イメージの写真も見せたのに、かなり前髪を作られてしまいました。
    「オイルを使えばシースルーになります」と仕上げにオイルを使っていただきましたが、ベタベタだし明らかに前髪の量が多い…
    また、前髪の横髪をつなげてほしいと伝えたのに、前髪を広く作られてしまったためか、カクっとしていて自然に繋がっていません。
    コテ仕上げをお願いしましたが、顔周りの部分を何度も当てていて、変な方向にカールがついてしまいました。
    その後友達に会いましたが、これはシースルーバンクじゃないし普通に幅広めのぱっつん前髪だね、と言われました。。
    切る前の髪の毛が戻ってきてほしいです。。

【髪質改善】TOKIOトリートメント+デザインカット 8300円

ご来店いただきありがとうございます。

今後の接客、技術、自分を見つめ直していきます。
    お客様からお寄せいただいたご意見を受け止めて改善していきます。

改めまして、ご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。

Relato DESING COSTA 浦和

• ウマンツさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 21:04:09.0

悩みを丁寧に聞いてくれて、想像を上回る提案と施術と出来上がりに大満足でした

又、お願いしたいです
    ありがとう御座いました

★メンズ専用★ デザインパーマ+メンズカット+クイックSPA ¥8900

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

その後パーマの調子はいかがでしょうか?
    ご満足して頂けてとても嬉しいです!
    パーマで動きをつけてすごくお似合いでした!

是非またのご来店心よりお待ちしております!

Riho

• マロンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 17:29:14.0

今回も要望を叶えて頂き感謝です。
    プチヘッドマッサージですが最高に気持ち良くて、全身に効果が出て身体が軽くなりました。素晴らしい。
    アドバイスもしっかりとして頂き朝のスタイルが早くなり
    髪の毛の傷みも軽減されます。
    なによりも安いのにびっくりです。
    最後までやって頂けるので不安がありません。

カット+リタッチカラー+ASIAトリートメント+クイックSPA\10300→¥7900

マロン様

この度は、ご来店いただきありがとうございます。

仕上がりや価格帯にご満足いただけてよかったです(^^)
    ヘッドスパは、血流が良くなることで髪の毛や頭皮のコンディションを整えてくれるおすすめのメニューです!ダメージや疲労が気になる際は、ぜひご利用ください!

Relato DESIGN COSTA 浦和

• おけいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 22:02:37.0

こちらには最近何回かお世話になっています。
    指名していないので毎回違う担当の方ですが、どの方も感じが良くて丁寧でスタイルも少しずつ違って楽しめています。
    これからも通いたい美容院です。

女性限定:カット+カラー【リタッチ】+クイックSPA¥5400

おけい様

ご満足いただけてよかったです(^^)
    ヘアスタイルに関するお悩みやご希望などがございましたら、小さなことでもお気軽にご相談ください!

Relato DESIGN COSTA 浦和

• あーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-16 15:17:46.0

当日の予約だったのにも関わらず、丁寧に相談に乗っていただきました。カラーも仕上がりも大変満足しています。ありがとうございます。

こちらこそ、いつもご担当させて頂きありがとうございます!

スタイルの相談はじっくり聞きたいと思ってます!

ばっさりカットさせていただきましたが、ボブもピンクカラーもお似合いでした!

また、髪の雰囲気を変えたい気分になったら気軽にご相談ください^^

miyamoto

• ぽよよんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 23:27:24.0

普段口コミ書かないのですが感動したので投稿します!今回初めて伺いましたが、接客態度やシャンプーの強さも良く、なにより仕上がりが理想以上に綺麗に仕上がって感動しました( ;  ; )今まで他のヘアサロンに通っていて最近この辺に引っ越してきて、また新しく探すとなるとサロン選びに不安でした。その中で数ある店舗で口コミがいいこのサロンに来ましたが、評価が良い理由がわかりました感動です!またいきます!

先日は数ある美容室の中からレラートにご来店頂きありがとうございます!

仕上がりやシャンプー喜んでもらえ良かったです!
    嬉しい口コミとても励みになります^^

旅行楽しんできてください!

また、いつでもお待ちしております!

miyamoto

• かーかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 21:32:02.0

いつも担当スタイリストさんに施術していただいてます。中々違う髪型に挑戦できませんが、色々アドバイスをいただき毎回満足しています。店内ゆっくり過ごせてとても気に入ってます。

【新規】カット+フルカラー+髪質改善TOKIOトリートメント\13300→\9900

かーか様

この度は、ご来店いただきありがとうございます。

仕上がりや店内の雰囲気にご満足していただけたこと大変嬉しく思います(^^)

Relato DESIGN COSTA 浦和

• りゅうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-04 00:58:11.0

とても気に入った仕上がりにしていただきました。
    髪型もこちらの要望に沿って提案していただき、大変満足でした。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

カットもバッサリ切らせて頂いて、パーマで動きをつけてすごくお似合いでしたね!
    スタイリングの仕方でいろいろ楽しめるスタイルになってるので、お洋服やその時の気分に合わせてセットしてみてくださいね!
    気になるスタイルありしたらまた、一緒に作っていきますのでご相談くださいね!

またのご来店、お待ちしておりますね!!

• ミカミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 14:55:06.0

前髪どうするか決めきれない中、ゆっくり待ってくださいました。カラーの仕上がりも満足です!ありがとうございました!

ミカミ 様

ゆっくり考える時間をご提供できた事、嬉しく思います(^^)
    また、カラーに関してもご満足頂きありがとうございます!
    ぜひまたよろしくお願い致します。

Hiroto

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-25 12:29:31.0

初めて伺いましたが親切丁寧な接客で居心地が良かったです。
    カットとカラーの仕上がりも大満足です!
    クッションのおかげでスマホやタブレットが見やすく感動しました。
    次回はカットとリタッチをお願いしたいと思います。

m様ご来店頂きありがとうございました!

ご満足いただけてよかったです(^^)
    また、お忙しい中温かい口コミも投稿してくださり大変嬉しく思います。ありがとうございます!!

ヘアスタイルに関するお悩みやご希望などございましたら、小さなことでもお気軽にご相談ください!

是非お待ちしております!

Riho

• おーじゃいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 18:57:44.0

初めてのデジタルパーマでしたがイメージに近い仕上がりになってよかったです。
    リタッチと一緒にやったのでかなり時間がかかって喉が乾いて辛かったです。
    ドリンクサービスがあるといいのにと毎回思います。

リタッチカラー+選べるパーマ+カット \11400

おーじゃい 様

初めてのデジタルパーマ、イメージに近い仕上がりとの事で良かったです(^^)
    ドリンクの件に致しましては至らないところがあり大変申し訳ありません。
    ロングメニューの際は、お客様の負担にならない様飲み物を持参して頂けると幸いです。

Hiroto

• Yumapapaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 22:42:16.0

今回は前回かけたパーマを残したカットをお願いした。程よくパーマが残ってはいるものの、切った髪の量は結構あってびっくりしたが、翌日ちょうど良い感じにセットできたので良かった。

Yumapapa 様

今回はパーマ無しだったので、前回のパーマを活かしたカットをさせていただきました。
    セットもいい感じにできたとの事でよかったです!
    次回はパーマかけましょう(^^)

Hiroto

• cranberryさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 20:15:31.0

前回のクイックヘッドスパがあまりにも気持ちよかったので、集中ヘッドスパを追加!3000円の価値あり。頭のてっぺんから首の付け根までほぐされて、目がスッキリパッチリ開くようになりました。ちょ~おすすめです。

cranberry 様

集中ヘッドスパ気に入って貰えてよかったです!
    疲れが溜まった時などヘッドスパだけでもぜひお待ちしてます(^^)

Hiroto

• kinopiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-19 15:10:31.0

楽しい時間をありがとうございました!またよろしくお願いします

新メニュー☆縮毛矯正+カット+ASIAトリートメント\15800→\13000

髪の毛を綺麗にするのはもちろん、きてくださったお客様にリラックスできる空間や楽しんでも頂けるようこれからも努力していきますので今後ともよろしくお願いいたします!

暑い日も続いていますので、体には気をつけてくださいね!

スタッフ一同、心よりお待ちしております!

• mastyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-18 23:17:49.0

初めて伺いましたが、白髪に悩みつつ、新しい髪色に挑戦したい私に、カラーカウンセリングを丁寧にしてくださり、希望に沿うように手直しもしてくださるなど、プロ意識の高い、安心してお任せできるお店でした。仕上がりにも大満足です!何よりシャンプー台は、本当に首が楽で、全く苦しくも痛くもなく、ずっとシャンプー台にいたいくらい快適でした。いただいたトリートメントもとても髪に合っているようで、梅雨でもサラサラです。またお願いします!

masty様ご来店ありがとうございました!

満足頂けて嬉しいです♪

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

Riho

• ツンチャンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-18 10:41:19.0

いつも、相談しながら希望の形になるのが担当スタイリストさんの技術の高さと思います。
    又、お願いします。

ツンチャン様

この度は、ご来店いただきありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけてよかったです(^^)
    今後もお客様が気持ちよくご利用いただけるお店作りに努めてまいります!

Relato DESIGN COSTA 浦和

• あいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-16 13:34:06.0

ケアプロ付きトリートメントで、髪がしっとりつややかです。
    続けていると髪質が変わりました!加齢で細くなりましたが、痛みがなくなり、まとめ髪もきれいです。
    いろいろな髪のご相談もきいていただけて、とても心強いです!
    いやしの時間を過ごしています♪

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

あい様

いつもRelato DESIGN COSTA 浦和をご利用いただきありがとうございます!!

Relato DESIGN COSTA 浦和

• ヒロコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-12 19:25:52.0

気持ちいい時間を過ごせました。

ヒロコ 様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    是非またよろしくお願い致します!

Hiroto

• シノさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-12 18:15:59.0

カットとカラーと相談の上進めていただけました(^^)カラーがとても綺麗です♪話しやすくあっという間で過ごせました。ありがとうございました!

カット+カラー【全体】+クイックSPA ¥6400

シノ様

この度は、ご来店いただきありがとうございます。

仕上がりや接客につきましても温かいお言葉をお寄せいただき大変嬉しく思います(^^)

Relato DESIGN COSTA 浦和

• まみさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-10 22:14:18.0

指名無しで初めてでしたが出来上がりには大変満足しています
    カットの長さも全体の仕上がりも希望通りでした
    仕上げにワックスの使い方も教えていただきました
    丁寧な対応でしたし、またお願いしたいと思います

まみ様ご来店ありがとうございました!

満足していただけてとても嬉しいです!

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

Riho

• なさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-08 17:53:03.0

2ヶ月ぶりにお店に行くことが出来ましたが、やっぱり今回もすごく良い髪色にして貰えました!!髪の長さも切るか伸ばすか迷っていても優しくアドバイスも下さり、有難いです!いつも迷ってすみません(^_^;)笑
    また来月にお店に行きたいと思ってますので、よろしくお願いします!

【ケアブリーチ使用】インナーカラー+オンカラー+クイックSPA付!\9900

な様

Relato DESIGN COSTA 浦和

レラート デザイン コスタ 浦和(Relato DESIGN COSTA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー