4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >
  5. キレイ 水無瀬店(Kirei)  >

ヘアカラーセンモンテン スマートカラーキレイ ミナセ

• 大阪府三島郡島本町江川2-3-1 ダイエーグルメシティ内
  • 阪急京都線 水無瀬駅 徒歩3分 ダイエーグルメシティ敷地内
    4.0
    4.0
    4.2
    3.9

うさきちさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 00:20:47.0

手早く気持ちよく綺麗に仕上げていただきました。カラーの後髪がツヤツヤになり、娘に若返ったと言ってもらえました。本当にありがとうございました。又利用させていただきます。

【白髪/全体】ハリ・コシ・ツヤコース(レディマプレミアムカラー)

ヘアカラー専門店 スマートカラーKirei 水無瀬店【スマートカラーキレイ】からの返信コメント

うさきち様

先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただきご来店ありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました(^^♪
    気になる事やご要望等ございましたらお気軽にお聞かせくださいませ☆★☆

うさきち様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

• よっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 12:04:52.0

久々のカラーでしたがサラサラの染め上がりでしっかり染まっていて大満足です。
    髪の毛の傷みも無くてかえっていい感じに落ち着いてます。いつもありがとうございます。

★白髪全体染め/ショート/ミディアム/ロング★ \2,970~

よっこ様

いつもスマートカラーKirei 水無瀬店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    スタイルの仕上がり満足していただき嬉しいです♪
    ご自宅でのスタイリングでお困りの事や何か気になる点などございましたら、お気軽にご相談ください!

※また日頃よりたくさんのご来店ありがとうございます!
    大変有り難い事にご予約必須となります。当日の予約の場合できないこともございますので
    早めの次回予約、確保の方オススメしております!ご協力お願い致します★

よっこ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております⊂((・x・))⊃

• あきさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-29 18:09:16.0

いつも手際よく丁寧にしていただいてます。

あき様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    その後髪の毛のお色はいかがでしょうか。
    明るさや色味の調整など、気になることがありましたら
    いつでも気軽にご相談くださいませ★☆★

あき様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!
    口コミのご投稿ありがとうございました!

• てんきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 17:34:38.0

今回もとてもキレイに染めてもらいました。
    パサパサだった髪もしっとりして満足しています。

てんき様

先日はご利用いただきありがとうございます!

レディマプレミアムカラーで、トリートメント補修した効果があり、しっとり艶髪でしたね☆★☆
    喜んでいただき嬉しく思います!

これからの季節は紫外線もきつくなり、髪の毛がパサつきやすいですが、なるべく髪の毛を痛めずいつまでもヘアカラーを楽しんでいただける様にと考えていますので、気になる事があれば何でもおっしゃって下さいませ(^^)

今後ともスマートカラーキレイ水無瀬店を是非よろしくお願いいたします☆
    てんき様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 08:59:12.0

全体的仕上がりは良かったですが、耳の中まで染まってました。
    流石に自分では耳の周りはわかりますが、中までとなると…
    知人に指摘され、恥ずかしかったです。
    できればとりきれないとか、ひと言ゆって頂ければと思いました。

ち様
    先日は当店をご利用していただき、誠にありがとうございました。
    この度は私どもの技量不足によりご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
    スタッフ一同、改善してまいります。
    お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

ち様のまたのご来店心よりお待ちしております

• さゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 15:52:58.0

二回目ですがよく行く店舗より入店しやすい雰囲気で素早くおこなって早く終わるので時間ない時に助かります。
    仕上がりも前回(違う店舗)にむらのある染め上がりになって残念でしたがこちらの店舗はしっかり確認してからシャンプーしてくれるので安心してます。

さゆ様
    仕上がりに満足していただけて安心しました。
    メニューや髪の毛のお色など、気になることがあったら
    何でも気軽にご相談下さいませ!(^^)
    さゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ひまわりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-25 15:44:19.0

感じの良いスタッフさんで良かったです

【白髪/全体】ベーシックカラー+コラーゲン \3,520~→\2,970~

ひまわり様

先日は数多くのサロンの中からスマートカラーkirei 水無瀬店に
    ご来店いただきまして誠にありがとうございます(*^o^*)

心地よく過ごしていただけるよう、今後も心がけてまいります!
    今後ともどうぞよろしくお願い致します♪

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    ひまわり様のまたのご来店 スタッフ一同心よりお待ちしております。

• よよよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 17:29:01.0

時短に重きをおいてるお店なので、カウンセリングや施術も普通の美容院とも全然違いますね。
    手つきはとっても荒いw塗るときも洗うときもガッシガッシされます。言葉遣い等はとても丁寧でしたよ。こういうお店だってわかってれば次もありなのかな?

よよよ様

また、技術面などスタッフ一同見直し改善して参ります。

よよよ様のまたのご来店お待ちしております。

• るんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-03 00:29:31.0

久しぶりにお邪魔しました。
    メニューも少し変わっていて、
    数日過ぎましたが、さらさらです。

【白髪/根元3cm以内】ハリ・コシ・ツヤコース (レディマプレミアムカラー)

るんちゃん様
    先日はスマートカラーKirei水無瀬店にご来店いただきありがとうございました!

御来店頂いて喜んで頂き本当に嬉しく思います
    当店の商品はミルボンを初めサロン専用ですので
    起こしの際は色々試してみて下さいませ♪

次回も るんちゃん様のご来店を楽しみにお待ち致しております。

スマートカラーKirei水無瀬店スタッフ一同

• てんきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-26 22:40:48.0

今回は根本染めにしました。
    家で染めると痛むし準備も片付けも大変ですが、買い物ついでに簡単に染めてもらえるので助かっています。
    美容院で染めるよりずっと安いしトリートメントしてもらったら髪もツルツルになります。

てんき様

いつもご利用頂きありがとうございます(^^)

ご満足して頂けているようで嬉しいです!
    トリートメント効果で手触りもサラサラになっていると思います♪
    スタイリング剤等もまた色々試してみてくださいませ♪

てんき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• マリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 18:05:02.0

いつも綺麗にしていただいてます。

マリ様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    口コミのご投稿頂きありがとうございます♪

気になる事などありましたら
    スタッフまでお声がけください(^^)
    2024年もどうぞ宜しくお願い致します!

マリ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております♪

• さゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-02 17:36:06.0

初めてでした。
    いつもは店舗の違うところに行ってましたがまた少し雰囲気が違い通いやすいなと感じました。
    仕上がりは前髪の生え際にカラー剤が残ってしまってて驚きましたが寄り道せず帰るだけならいいかて感じです。シャンプーするとおちるので。
    またお伺いしたいと思います。

さゆ様

先日は初めてのご利用いただきありがとうございます!

髪の毛が乾燥しやすい季節ですが、なるべく髪の毛を痛めずいつまでもヘアカラーを楽しんでいただける様にと考えていますので、気になる事があれば何でもおっしゃって下さい(^^)
    お店で取り扱っている商品も色々試してみて下さませ。

カラー剤取り残しの件、申し訳ありませんでした。改善して参ります。

さゆ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★

• てんきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-25 10:35:31.0

とても綺麗に染めていただきました。
    自分でするのと違って髪の痛みも気になりませんでした。

てんき様

いつも当店ををご利用いただきましてありがとうございます(*^^*)
    その後髪の毛のお色はいかがでしょうか?
    明るさや色味の調整など、気になることがありましたらいつでも気軽に
    ご相談くださいね!またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!
    口コミのご投稿ありがとうございました!

てんき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★

• ばんちゃんさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-20 17:59:53.0

ゆったりと対応してくれて、リラックス出来ました。シャープも丁寧で満足しています。

【白髪/根元3cm以内】ベーシックカラー+コラーゲン\3,080→\2,530

ぱんちゃん様

また嬉しい口コミに評価、スタッフ一同大変喜んでおります!

出来る限りの優しい薬剤で、お客様の日々のお手入れが少しでも楽になればと思っておりますので、わからない事があれば何でも相談して下さいませ(^^)
    シャンプーも喜んでいただきまして幸いです♪

ぱんちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております★

• りぼんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 20:02:38.0

テキパキと手早くカラーリングしていただき、シャンプーも気持ちよかったです。髪もきれいになり、ツヤがでました。
    4種類のエルジューダをお試しできるのもとても良いです。

りぼん様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

ご満足いただけたようで良かったです♪
    これからもいつでも気軽に長く通える、
    そんなサロンであり続けられるように精進してまいります。

商品について気になる事がありましたら気兼ねくスタッフまでお尋ね下さいませ(^^)

りぼん様のまたのご来店を心よりお待ちしております★

• マリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 17:44:29.0

いつも助かっています。

マリ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    その後髪の毛のお色はいかがでしょうか。
    口コミのご投稿ありがとうございました!

マリ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★

• かずかめさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-27 17:33:49.0

今回担当してくださった方、首にホットタオルを置いていただき快適にシャンプーしてもらうことができました。

★色長持ち艶髪★ベーシックカラ-白髪染め 根元+純正コラーゲン

かずかめ様

シャンプーは癒しの時間ですね♪オプションメニューによりホットタオル使用もございます★
    喜んでいただき幸いです(^^)

出来る限りの優しい薬剤で、お客様の日々のお手入れが少しでも楽になればと思っておりますので、わからない事があれば何でも相談して下さい♪

かずかめ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ちいちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 05:42:54.0

手際よく丁寧にして頂きありがとうございます。無駄がなく気持ちのいい時間です。

ちいちゃん様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけたようで良かったです♪
    これからもいつでも気軽に長く通える、そんなサロンであり続けられるように
    精進してまいります!
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)

ちいちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぴさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 21:09:10.0

この日の女性スタッフの爪が痛かったです。
    最初にクリームを塗り始めた時から痛くて、もしシャンプーもこの人だったら…と不安になりました。
    仕上がりはキレイだったんですが、今回は残念なので星少なめです。

ぴ様
    先日はご来店いただきありがとございます。
    この度は接客について ご不快な思いをさせてしまい、まことに申し訳ございません。
    再度全スタッフの接客を見直し改善してまいります。

ぴ様のまたのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• あきさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-09-07 21:25:48.0

いつも手早くキレイに染めて頂けます。
    仕上がりもフンワリとボリューム感があります。

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけたようで良かったです。
    これからもいつでも気軽に長く通える
    そんなサロンであり続けられるように精進してまいります。
    嬉しいコメントありがとうございました(*^^*)

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 22:53:45.0

いつも手早く仕上げて下さり助かります。

かおりん様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます☆
    素早く丁寧を心がけております(^^)

退色の感じも様子見ていただきまして
    気になるところございましたらご相談くださいませ!
    今後も心地よく過ごせていただけるように精進して参ります!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ふっくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 18:28:46.0

完全予約式、待ち時間なく毛染めができます。

ふっくん様

スマートカラーKirei 水無瀬店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    スタイルの仕上がりは、いかがでしたでしょうか?
    ご自宅でのスタイリングでお困りの事や何か気になる点などございましたら、お気軽にご相談ください。

※また日頃よりたくさんのご来店ありがとうございます!
    早めの次回予約、確保の方オススメしております!ご協力お願い致します。

• えみちゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 11:04:12.0

大好きなスタッフさんにしてもらいました。
    ヒリヒリしたり痒みが出ることもなく、カラーのもちもとてもよいです。
    シャンプーやマッサージもとても気持ちよかったです♪

★☆★ホットペッパー予約限定!艶髪!オプションセットキャンペーン★☆★

meg様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけたようで良かったです★☆★
    精進してまいります!
    嬉しいコメントありがとうございました(*^^*)

meg様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• あきさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-01-26 13:25:17.0

丁寧に説明して頂き目的にあった色にして頂きました。

ご来店いただきまして誠にありがとうございます(*^o^*)

ご満足いただけて幸いです!
    今後ともどうぞよろしくお願い致します♪
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

あき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★

• レオンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-19 06:15:23.0

親切丁寧で、とても気に入ってます。

★☆★1月限定!艶髪!オプションセットキャンペーン★☆★

レオン様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪
    仕上がりにご満足いただけたようで安心致しました♪
    お色の経過はいかがだったでしょうか?

ご要望等ございましたらお気軽にお聞かせくださいね!
    いつ来ていただいてもご満足いただけるサービスや施術を
    心掛けてまいります(^^)/

レオン様にまたお会いできるのを楽しみにしております!!

• megさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 18:39:51.0

フルコース、とても良かったです!
    髪はサラサラになりました♪
    そして、シャンプー時のマッサージがとても気持ちよかったです!!

★☆★12月1月限定!艶髪!オプションセットキャンペーン★☆★

meg様

いつも当店をご利用いただきありがとうござたす(^^)
    気持ちよくお過ごしいただけたようで嬉しく思います♪

これからも安心して気持ちの良い施術をしていけるよう精進してまいります(*^^*)
    その後お色はいかがでしょうか?
    カラーのことで心配だったり気になることがありましたら気軽に相談してくださいね♪

meg様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• えいちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-25 18:49:36.0

とてもキレイになりました。

★髪質改善★大人気!話題沸騰!☆素髪に修復!ソヴァールカラー根元3540円

えいちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございました!

来年もどうぞよろしくお願いいたします\(^o^)/
    これからも安心して気持ちの良い施術をしていけるよう精進してまいります!

えいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪スタッフ一同

• 奏ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-22 21:20:06.0

何度も利用させていただいてます。
    前から少し気になる事があります
    白髪染めをした翌日に白髪が残っている事があります。価格はリーズナブルなのですが、
    翌日に白髪があるのはちょっと残念な気持ちになります。

奏ちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    染め残しがあったとの事残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    毎回ご満足いただけますよう、今後そのような事無いように努めて参ります。
    お染め直し(会社の規定により1週間以内)も致しますのでご連絡くださいませ。
    お忙しい中、口コミのご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。

• mizuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 21:07:54.0

友人に勧められて初めて行きました。
    コラーゲン入りでカラーしました。
    白髪染め独特のギシギシ感が全くなく
    痛みもなくサラツヤになり
    満足してます。また行きたいです。

☆ご新規様限定☆純正コラーゲン入り♪ミルボンカラ-白髪染め全体(約60分)

mizu様

ご来店いただきまして誠にありがとうございます(*^o^*)

ご満足いただけたようで安心致しました(^^)
    リピートしたいと思っていただけて嬉しく思います!
    気になる事やご要望等ございましたらお気軽にお聞かせくださいませ★

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

mizu様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★

• えいちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-04 18:03:00.0

久しぶりに行かせていただきましたが
    とてもキレイにして頂きありがとうございました。

えいちゃん様

ご来店いただきありがとうございます♪
    気持ちよくお過ごしいただけたようで嬉しく思います。

えいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

キレイ 水無瀬店(Kirei)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー