3. 東海トップ  >
  5. オーリー(OORRY.)  >

OORRY. 【オーリー】

オーリー

• 愛知県名古屋市中区栄3-13-28 Sビル4F
  • 矢場町,栄駅から徒歩5分,supreme nagoyaビル4階 [髪質改善/ダブルカラー/ブリーチ]
  • ぶらんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-19 00:46:39.0

いつも、こんな感じにしてほしいという写真を見せて相談しながらヘアスタイルを決めていますが、毎回イメージ通りにしていただけるので美容院に行くのが楽しみです!

[施術メニュー] パーマ

• msさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-18 17:52:21.0

店内の空間も広くゆとりがあって、落ち着いて施術を受けられました。
    またシャンプーの方の対応も丁寧でしたし、カットの際もヒアリングから親身になって話を聞いてくださってこうしたらいいなどアドバイスもいただけてとても満足しました。
    ぜひ次も利用させていただきたいです。

ms様

この度は数あるサロンの中からOORRY.にご来店いただきありがとうございました。

とても嬉しい口コミをありがとうございます!

ご自宅でスタイリングでわからないことや
    やってみたいスタイルなどありましたら
    いつでもご相談ください!

タナカ キリマ

• れんじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 00:10:18.0

落ち着いた雰囲気で喋りやすかったです。マッサージも丁寧で良かったです。

れんじ様

初めて行く美容院は緊張してしまいがちですが
    リラックスしていただけて良かったです!

OORRY.のシャンプーはヘッドスパを独自に改良した
    ツボを刺激するマッサージのようなシャンプーなので
    ぜひまた癒されにきてください!

タナカ キリマ

• kさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 00:16:08.0

ありがとうございました!店内のリアルな雰囲気を見させて頂き、勉強になった所が多かったです!

【ダメージ抑制ケアブリーチ】カット+ダブルカラー+MYFORCEクイックTR \21500

k様

お忙しい中来ていただきありがとうございます。
    お仕事頑張ってください!
    共に頑張りましょう!!

また機会がありましたらお待ちしております!

タナカ キリマ

• ブィさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-16 18:39:50.0

雰囲気もスタイルもどストライクでカットモデルして頂いてから次も絶対行く!と思ってやっと行けました!
    やりたいこと叶えてくれて可愛いです
    次回もお願いしたいです^^

【学割U24平日限定】カット \4000

ブィ様

今回は数あるサロンの中からオーリーをお選びいただきありがとうございます。

カットモデルの時から通ってくださってとっても嬉しいです^^
    これからももっと期待に答えられるように努めてまいります!

ぜひまたお待ちしております!
                                Ayuri

• とおるさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-15 23:36:00.0

今回も丁寧に施術いただきありがとうございました。
    春らしくさっぱりして良かったです。

• みずはやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 09:13:46.0

いつも楽しくお話ししながらカットして頂いているので行くのが楽しみです!
    自分のしたい髪型ついてもアドバイスを事前に貰えるのでイメージ通りに切って頂いてます!

みずはや様

いつもご来店いただきありがとうございます。

こちらこそみずはや様とのお話が楽しくて
    あっという間だなと感じるほどです!

やりたいスタイルあったらまたいつでもご相談ください!

タナカ キリマ

• ぷーさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 20:17:51.0

紹介で初めて利用しました。普段のヘアスタイルの注意点を教えてくれたり、こちらの意見もしっかり聞いてくれて満足の行く仕上がりになりました!散髪後髪の毛をドライヤーでしっかり飛ばしてくれたりタオルで拭いてくれたので洋服に着いてたとかも無かったので非常に満足でした(*^^*)

ご新規様方限定 ALL MENU 20%OFF

ぷーさん様

普段のご自宅でのスタイリングが簡単に扱いやすくなるようカットさせていただきました!
    男性の方だと特に細かい毛がたくさん落ちて色々なところについてしまうので
    こまめに払うようにしています。

ご満足いただけて僕も嬉しく思います!
    いつでもお気軽にご相談ください。

タナカ キリマ

• ひさえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 10:04:28.0

かなり久々に髪を短くしたのですが、似合う髪型にしてもらい扱いやすくて気に入ってます!
    髪もサラサラになりました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ゆきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 17:35:42.0

清潔感があり、優しい雰囲気の店内でした。
    カットの仕上がりも希望通りでした。
    ヘッドマッサージも癒されました。

ゆき様

この度は数あるサロンの中からOORRY.にご来店頂きありがとうございました。

日頃からお客様に少しでも快適に、リラックスしてお過ごしいただけるよう
    店内の美化にはスタッフ一同力を注いでいます。
    なのでこのような口コミをいただけて大変嬉しく思います!

カットも満足していただけたみたいで良かったです!
    気になるところなど些細なことでも
    いつでもご相談ください!

タナカ キリマ

• はづきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 10:49:53.0

ざっくりとしたイメージしかお伝え出来なかったのにも関わらず、理想以上の仕上がりでとても満足しています。髪もサラサラになりました。顔や普段の服装等まで配慮し、細かい部分までこだわってくださいました。髪色もカットもとってもお気に入りなのでぜひまたお願いしたいです。

特別クーポン【平日限定】カット+イルミナカラー+BYKARTEクイックTr \11550

• こまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 07:22:21.0

いつもお世話になってます
    カウンセリングをしっかりしてくれてふんわりとしたイメージでも具現化してくれます。

人気No.3【メニュークーポン選びに迷ったら】当日相談全メニュー対応クーポン

こま様!

いつも大切なヘアをお任せくださりありがとうございます!
    嬉しい口コミまでもありがとうございます1

こま様のご要望に添えるようこれからもセンス、技術、提案力などを磨いてお待ちしております!
    ふわっとした感じで投げていただければ察して具現化できるようにしますね( ´ ▽ ` )

またお会いできるのを楽しみしております^ ^

OORRY.miyuki

• けーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-02 07:15:29.0

めっちゃ可愛く仕上げていただきました!
    色も髪型も完璧すぎて鏡見てはニヤニヤしてます^_^
    絶対また行く!!!

迷ったときの相談クーポン(ブリーチ、縮毛矯正、カラーパーマ同時など不可)

けー様

喜んでいただけて僕も何よりも嬉しいです!

これからのカラーに向けてよりヘアケアを意識してやっていけると
    よりスタイルの持ちが良くなると思います!

色落ちも楽しんでください!

またのご来店心よりお待ちしております!!

タナカ キリマ

• なりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 10:52:18.0

今まで他の美容院でなかなか明るい色になりませんでしたがブリーチも上手にしていただきすてきなピンク色なりました!とても嬉しいです!ケアブリーチにしたからかブリーチしたのにダメージも少し少なくなり良かったです!丁寧にカラーしていただきありがとうございました^ ^

【ダメージ抑制ケアブリーチカラー】ダブルカラー+MYFORCEクイックTR \19500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

なりこさん*

先日はご来店いただきありがとうございます^^
    素敵な口コミも書いていただきありがとうございます!

髪色も気に入っていただけて良かったです◎
    ケアブリーチでダメージを最小限に抑えたのとトリートメントもしたので
    だいぶ手触りも良くなったと思います!
    次も必ず可愛くするのでまたお待ちしております*

ELLY

• めるもさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-23 04:22:51.0

最高でした!!!
    めっっちゃ理想の髪色にしてもらいました!
    ショートボブも初めてこんなに綺麗にカットしてもらい感動です!!納得いくまで切っていただけるのでお値段以上でお得した気分です!
    美容師さんもフレンドリーでとても可愛く楽しかったです!
    また髪を染める際にはもう一度行きます!!

ご新規様方限定 ALL MENU 20%OFF

めるも様

今回は数あるサロンの中からOORRY.にご来店いただきありがとうございます。

満足いただけたようで嬉しいです!
    また気になることがあればいつでもご相談ください!
    是非またお待ちしております!

Ayuri

• ERIKAさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-02-07 20:15:39.0

メンナンスとトリートメントで伺いました。
    綺麗に整えていただきありがとうございます。
    アシスタントさんの接客も丁寧で穏やかで、居心地が良かったです。

バイカルテ取り扱いが始まって嬉しいです!
    サラサラになりました。この調子で綺麗に髪を伸ばしたいと思います。ありがとうございました。

【ハイダメージ毛◎髪質改善】カット+11剤式【MYFORSE】\14300→\11000

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ERIKA様

先日はお忙しい中OORRY.の方に来ていただいて本当にありがとうございました。
    本当に本当に感謝の気持ちで一杯です。

必ずERIKAさんにとってスペシャルなスタイリストでいられるようにもっと努力いたしますね。

岡田

• ショーンさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 12:37:30.0

髪の毛悩みなどしっかり聞いてくださり、それに対応したカットやスタイリング方法を教えてくださりとてもよかったです。

カット +オリジナルヘッドspaシャンプー \5500→\4800

ショーン様!

先日は、OORRY.にご来店くださりありがとうございました!

髪の毛のお悩みはどうしても消えないかもしれませんが髪質をより理解してシャンプーやスタイリングなどをしてあげるだけでもかなり扱いやすくなります^ ^
    可愛くするスタイリング方法沢山あるのでまた何でも聞いてください!
    一緒におしゃれ楽しみましょうね(^.^)!!

OORRY.miyuki

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 12:04:51.0

理想の髪色・髪型を親身に聞いてもらってとても満足いく仕上がりにしてもらいました!

特別クーポン【平日限定】カット+イルミナカラー+AujuaクイックTr \11000

ゆ様

今回は数あるサロンの中からOORRY.を選んでいただきありがとうございます!

カラーは楽しんで頂けたでしょうか?
    満足していただけたようで、とっても嬉しいです!
    また機会があればいつでもお待ちしております^ ^

Ayuri

• あいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-27 19:54:31.0

今回もありがとうございました。
    とても親身に話を聞いてくださったので
    思い通りのカラーでした!

あいちゃん様

先日は、数多くあるサロンの中からOORRY.を
    選んでご来店いただきありがとうございました!

思い通りのカラーと言っていただけてとても
    嬉しいです!

また、いつでもお待ちしております!

大橋未季

• あかりちゃんさん(未設定/20代前半)

[投稿日] 2023-01-21 23:10:54.0

今回も素敵な仕上がりにしていただきありがとうございました!
    スタッフさんが明るく丁寧に接客してくださって大満足です♪
    仕上げのスタイルの相談も親身になって聞いてくれて嬉しかったです!

• みかちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-20 12:15:27.0

スタイリストの方の接客が良くて雰囲気もゆっくりできて
    とても充実しました!
    カラーもいつも通り希望通りでまたお伺いさせて頂きます!

• ちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 11:35:41.0

担当のスタイリストさんが移動になり
    少し不安でしたが、次に担当してくださった
    スタイリストさんも話を丁寧に聞いてくださり
    とても好きな髪色になりました

ちこさん*

クチコミもありがとうございます!

仕上がりを気に入っていただけて良かったです◎
    次も気に入っていただけるよう頑張りますね^^
    またよろしくお願いします!!

ELLY

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 11:23:49.0

今回も仕上がりに大変満足です
    いつも細かく相談に乗ってくれて
    スタッフさんが丁寧で意見が言いやすいです

M様

今回は数ある中からOORRY.をお選びいただき、ありがとうございます。

満足していただけてとても嬉しいです!
    他にも気になることがあればご相談ください!

さらに喜んでいただけるよう努めてまいります!

またお待ちしております!

Ayuri

• つとむさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 16:35:17.0

人生で初めてのパーマをしていただきました。わからないことだらけでしたがスタイリングの仕方まで丁寧に教えてくださってとても安心できました。スタイリング剤も購入しましたが、とても扱いやすかったです。またお願いいたします。

つとむ様

今回パーマが初めてということで
    それぞれのパーマの特徴をお伝えしながら施術させていただきました。

パーマは簡単におしゃれなヘアセットができるので
    初めての方でもセットは比較的楽にできると思います!

またわからないことがあればいつでも気軽にご相談ください!!

タナカ キリマ

• スイちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 18:58:06.0

いつも素敵な仕上がりにしていただきありがとうございます!
    今回のスタイルも凄くお気に入りです^^
    スタッフの皆さんもフレンドリーで話しやすく
    とても居心地が良いサロンさんです◎
    今年もよろしくお願いします!

スイちゃんさん*

いつもご来店いただきありがとうございます。
    毎回素敵なクチコミもありがとうございます!

今回もお任せスタイルを気に入ってくださり
    すごく嬉しく思います^^

次も必ず可愛くしますね◎

ELLY

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-13 16:11:15.0

接客もとても丁寧で小さな要望にも全て応えて下さり大満足です!どのスタッフさんもとてもフレンドリーにお話して下さり、過ごしやすかったです。仕上がりや最後のセットもとてもかわいく綺麗に仕上げて下さり、名古屋に帰省する際はまた利用したいと思いました!

特別クーポン【平日限定】カット+イルミナカラー+AujuaクイックTr \9900

M様

先日は、数多くあるサロンの中からOORRY.を選んで
    ご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!

大満足していただけてとても嬉しいです!

また、名古屋に帰省した時はいつでもご来店お待ちしております!

大橋未季

• とおるさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-11 22:33:22.0

今回も丁寧に施術いただきありがとうございました。
    長さもちょうど良く、セットもしやすくなりました。

OORRY. 【オーリー】からの返信コメント

とおるさんいつもご来店ありがとうございます!!
    口コミも毎回投稿していただいてありがとうございます!!
    これからも定期的にカットして常に良い状態にしていきましょう^ ^
    これからもよろしくお願いいたします!!

長縄

• シオさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 19:15:27.0

いつも可愛くしてもらってます!いつもなりたいを叶えてくれて本当に嬉しいです。
    スタッフの皆さんも素敵な方でお話しするのも楽しみ!
    これからもよろしくお願いします!!

OORRY. 【オーリー】からの返信コメント

シオさん今回もありがとうございました!!
    口コミも書いていただいてありがとうございます!!
    嬉しいお言葉です!なりたいを叶えれるように一生懸命させていただいてます^ ^
    しかもスタッフのことまで良く言っていただけてとても嬉しいです!!
    これからも素敵にさせていただくのでお任せください!!

長縄

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 09:00:25.0

とても満足な仕上がりで気に入ってます!
    優柔不断なわたしですがいつも似合う髪型を提案してくれてとても助かってます。
    また行きますのでよろしくお願いします。

OORRY. 【オーリー】からの返信コメント

なおさんいつもご来店ありがとうございます!!
    満足していただけたみたいでよかったですし、僕も嬉しいです^ ^
    似合うスタイル提案はお任せください!!またいろいろ提案させていただきますね^ ^
    次回も楽しみにお待ちしております!!

長縄

• ルルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 01:43:12.0

今年最後のオーリーさんに伺いました
    いつもながらスタッフさんもとても素敵で最高でした

いつもより混んでいましたが、それを感じさせないくらいに気を遣っていただきありがとうございました
    アシスタントさんのシャンプーも上手でとても気持ちよかったです

新年これで気分良く年を過ごせそうです

ルル様

いつも嬉しい口コミ誠にありがとうございました。
    次回は新店舗ですね

必ず来てくださいね

岡田

オーリー(OORRY.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー