前日に白髪を染めたい!
と思い立ち、運良く希望の時間が空いていたこちらのお店に。
選んで大正解でした。
施術も丁寧でアドバイスもしていただき、
帰る時にはサラサラツヤツヤの髪に。
次回はMETEOカラーを試してみたいと思います。
《髪質改善》カラー+Xトリートメント
Architect hair by Eger【アーチテクトヘアバイエゲル】からの返信コメント
ゆぴの様先日はご来店頂きありがとうございました
娘さんにも紹介頂き重ねてお礼申し上げます
今回はXtreatmentをさせて頂きましたが、矯正もなるべく控える方向でとの事でしたので
次回はメテオカラーをお勧めさせてもらいました。いつものカラーをするタイミングで髪質改善成分が余分なうねりを穏やかにしてくれます
またお待ち致しております 幸田
毎月白髪染めとベッドスパをお願いしています。今回はイメチェンしたくて…私の願望を言うと真剣にどうしたら出来るか考えてくれました。私は願望だったので、本当に叶えてくれるとは思ってなかったので、びっくりしました!写真を見せてこんな感じにしたいとお伝えし過去一綺麗な仕上がりにしてもらえました!大満足です!
ヘッドスパで頭の疲れもとってもらえて大満足です!
カラー、ヘッドスパ
Piro様いつも御来店ありがとうございます
今回は以前からしたいと仰っていたスタイルが気に入って頂けたようで嬉しく思います
髪の履歴的に髪に負担がかかることもご理解頂いて今後のことも踏まえて
一緒に考えてスタイルを決めることができて良かったです
またよろしくお願いいたします 幸田
言ってた通り洗わず前日に洗って色持ちました。ありがとうございました。
《透明感》カット+ケアブリーチ+カラー+トリートメント
思った通りの仕上がりに切って頂いて
とても扱いやすいです♪
シャンプーも気持ちよかったです^ - ^
シャンプー後のトリートメント?オイルかミルクかなぁ?
タオルドライ前につけて頂いたのが
いい香りで気になります。
メニューから選べるクーポン再来10%off
ななみ様先日はご来店頂きありがとうございました
カットも気に入って頂けたようでよかったです
普段のスタイリングの仕方も踏まえてのスタイルになります
ドライ前に使用したアウトバスのオイルはまたご来店時にご案内いたしますね
また髪が扱いにくくなってきた頃にお待ちしております 幸田
ありがとうございました。今度は私お願いします。
今度は赤って言ってたんですけど深みの青にしようかなと…思ってます。
カラー+カット+トリートメント
落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。
《リピーター続出》METEOカラー+カット+トリートメント
あしゅたん様先日はご来店ありがとうございました担当しました幸田です
髪質改善カラーをさせて頂きましたので髪の収まりや艶を保ってくれるかと思います
ゆっくり過ごせたようで良かったです
またのご来店心よりお待ち致しております
今回、予約した内容に急遽追加して、ご迷惑をかけてしまいましたが、とても綺麗に仕上げてくださってありがとうございました。
ちー様先日はご来店ありがとうございました担当しました幸田です
メテオストレートは以前からもお考えだった様でしたのでそろそろかなと思っておりましたので準備はしておりました
なので迷惑などはかかっておりませんのでご安心ください
ちー様はホームケアも気を付けておられるのでストレートをしてより艶髪は維持していただけると思います
次はメテオカラーかリタッチとカットでお待ち致しております
丁寧な口コミありがとうございました
5年以上お願いしてます。技術、トーク(笑)ともに安定感あります。毎回あっという間に2時間です。
《リピーター続出》METEOカラー+カット+トリートメント
もう5年になるんですね。早いものですね。
店のかたちも少し変わりましたが、変わらぬご利用誠に感謝です!
近々もよろしくお願いします!
とても良かったです!
カウンセリングから施術も丁寧にして頂き、レイヤーが入った髪をいずれボブに出来たらいいなぁって思ってたのを綺麗なボブにして頂いてとても嬉しかったです!
また来店させていただきたいと思います!
《新規限定》ネオメテオストレート+カット+トリートメント
くう様先日はご来店頂きありがとうございます。担当しました幸田です
今回はブリーチの部分や矯正をしたけどきれいに伸びて無かった部分など複雑でしたが、メテオストレートで薬剤を状態に合わせて使いわけさせて頂きました
艶のある髪を維持する栄養分もたっぷり使いました
ボブに近づけようとしすぎてくくれるギリギリになってしまいましたが、満足して頂けて良かったです
次回はメテオカラーもおすすめですので、ご来店お待ち致しております
いつもいつもありがとうございます。
今度は姪っ子お願いします。
今回もいい感じのカラーに仕上げていただきありがとうございます。
メニューから選べるクーポン再来10%off
毎月、髪質改善カラーをお願いして髪が落ち着いて毎回大満足です!最近はヘッドスパもお願いしてます。凄く丁寧にしてくれてとても頭がスッキリします。これからは髪質改善カラーとヘッドスパがルーティンになりそうです!
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
Piro様いつもご来店頂きありがとうございます
メテオカラー&メテオストレートで毎月しっかりと栄養補給しているので
初めてご来店頂いた時に比べるとかなり美髪になりましたね
毎月通っていただいてる結果だと思いますので僕自身も精進して参ります
ヘッドスパも気に入って頂けてよかったです
またやりましょう 幸田
自分の髪が色々問題有りなんですが、カウンセリングで希望をしっかり聞いてもらえて、結果、カット、カラー、トリートメント、仕上がり大満足です!前髪復活で可愛くしてもらえました笑
落ち着いた個室で丁寧に施術してくださるので、安心してお願いできました。トリートメントもすごくサラサラです!アドバイスもやってみます。ありがとございました!!またお願いします♪
《髪質改善》METEOカラー+カット+トリートメント
melody kiss(〃ω〃)様先日はご来店頂きありがとうございました担当しました幸田です
前髪もすごくお似合いでしたね
現状で可能な事、難しい事は髪の施術するにあたりどうしてもありますが
しっかりお客様に理解して頂いた上でどのような提案ができるか常に模索しております
長い目で見ないと理想通りにならない場合もありますが、お客様に信用して頂かないと成り立たない事ですのでまた次回もお客様の理想に少しでも近づけれるように致します
久しぶりのハイトーンにインナーカラーで評判も良かったです。
《透明感》カット+ケアブリーチ+カラー+トリートメント
今回も要望に応えていただきありがとうございます。
理想の髪型になれて嬉しいです。
メニューから選べるクーポン再来10%off
スタイルも気に入って頂けてなによりです。
理想に近づけて私も嬉しく思います!
いつでもご希望に応えれるように、努力していきます。
口コミありがとうございました!
初来店でMETEOカラー初体験しました!
髪の毛が細く痛みがあったのですが、凄くツヤツヤになり私の髪の毛!?って驚きました!
カラーもお任せでしてもらい綺麗な色を入れてもらいました!
素敵にして頂き、ありがとうございます¥( ´ω` )/
《髪質改善カラーVer.》METEOカラー+トリートメント 8/1より¥12,000
しいな様
この度はご来店ありがとうございました。初メテオカラーとてもサラツヤになり、感動していただき美髪のお手伝いができて嬉しく思っております。カラーのお色も気に入っていただけて良かったです。またのご来店お待ちいたしております。^ ^ 小林
カラーでバサバサに傷んだ髪をどうにかしたい…もぉ、白髪も限界!と、いっぱい検索して選んだお店でした。
初めてで不安でしたが、物腰の柔らかい方で 今まで聞けなかった美容用語の事等 わかりやすく教えて頂きスッキリです。
傷んだ髪も白髪も ツルツルでイイ感じのカラーにしていただき、イイお店を見つけたな!って思いました。
《髪質改善》METEOカラー+カット+トリートメント 8/1より¥13,500円
ななこ様先日はご来店ありがとうございました担当しました幸田です
仕上がり等満足して頂けたようで良かったです
今後もななこ様の理想のスタイルやカラーにより近づけられるよう
技術と知識を磨いていきますのでまたご来店お待ち致しております
カラー&カットどちらも大満足です。
カラー+カット+トリートメント
今回もかっこ良くしていただきありがとうございました。
前回おすすめしてもらったMETEOカラー
色も艶もきれいに出ました。
1週間経ってもサラサラです。
また次回も宜しくお願いします。
ゆぴの様
ご来店ありがとうございました。メテオカラーで更に艶々サラサラになりましたね。
これからも、サラサラの持続かつ更に良くなるようにお手伝いさせていただきますね。
またのご来店お待ちいたしております。
カラーをしていただきました!
とっても好きな色で、かつサラサラで美容院に行ってよかったなあという気持ちになりました!
個室で周りを気にしない点がとても良かったです!
《髪質改善カラーVer.》METEOカラー+トリートメント
カラー気に入って頂けてよかったです。
一緒にMETEOもさせて貰ってますので、そのサラサラの持続性も1.5~2ヶ月くらい持ちますのでお楽しみください。
個室を売りにしてますのでお褒め頂き嬉しく思います。
口コミありがとうございました。また、お待ちしております!
前回思い通りの仕上がりにしてもらったので、
今回は梅雨がくる前に縮毛矯正をお願いしました。
カラーも同時にだったので長時間になってしまいましたが、
個室なので周りを気にすることなく過ごせました。
色も髪質もまたまた希望通りの仕上がりで満足です。
《髪質改善フルコース》ネオメテオストレート+METEOカラー+Tr
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ゆぴの様先日はご来店ありがとうございました担当致しました幸田です
今回は矯正とカラーを一緒にしたので時間はかかりましたがその分髪になるべく負担がかからないように髪の状態に合わせた処理剤もたっぷり使用してますので
髪の綺麗さはキープできると思います。梅雨前にうねりを取ってサラサラになりましたね
次回はメテオカラーでのご来店心よりお待ちしております
初回でした。ホームケアに取り入れたいと思っていた商品のことや・ホームケアのやり方について、とても丁寧に教えてもらいながら施術してもらえました。私にとっては想像以上の髪質の変化で感動する仕上がりでした。本当にありがとうございました。またお願いしたいと思います。教えていただいたホームケアをしながら良い状態を少しでも長く保ちたいです。
《髪質改善》METEOカラー+カット+トリートメント ¥18,370→¥13,000
ニックネーム 匿名様先日はご来店ありがとうございました担当しました幸田です
髪をきれいに保ちたいという匿名様のお気持ちが伝わってきましたので
精一杯の施術をさせて頂きました。喜んで頂けたようで良かったです
髪の綺麗さを維持したい場合はホームケアもかなり重要になってきますので
また次回も匿名様に合ったケア剤をお勧めさせてもらいます
またのご来店心よりお待ち致しております
毎回大満足の仕上がりです。
カラー+カット+トリートメント
カットもカラーも、大満足です。髪も艶々になり 感激です(^^)
次も 宜しくお願いいたしますね
アイ様先日は数ある美容室の中から当店を選んで頂きあいりがとうございます
アイ様の髪の現状からできるベストのご提案をさせて頂きました
回数を重ねるごとによりいい状態になるよう努めさせて頂きます
次回はストレートのご来店お待ちいたしております 幸田
ありがとうございました。また来月くらいに行くと思います。
ありがとうございました。スッキリしました。今度は甥っ子お願いします。
メニューから選べるクーポン再来10%off
ありがとうございました。本人も巻いてもらって喜んでました。またお願いします。
カラー+カット+トリートメント
他店で髪質改善をしたけど、逆に髪が傷んで思うような結果が得られず、友人からの紹介で髪質改善ストレートをしてもらいました。驚くほど髪が落ち着いて、私の希望を聞いてくれて納得のいく結果でした。それから毎月髪質改善カラーをお願いしてます。カラーだけでどんどん髪が綺麗になって落ち着いて伸びるのも早くなりました。毎月暗くしたり、明るくしたり、私の希望をきいて凄く丁寧にしてくれます。毎月大満足です!!
《髪質改善カラーVer.》METEOカラー+トリートメント
piro様いつもご来店ありがとうございます。担当しました幸田です。
口コミにも書いて頂いてましたがpiro様の場合あまり真っ直ぐなストレートは好みではないので、毎月するカラーを髪質改善しながらカラーができるコースにさせて頂いてから、クセが穏やかに落ち着いて髪の収まりがよくなってますね!
ダメージ軽減や艶、ハリコシも良くなってますので、このまま矯正をせずにこの方法でいくかまた相談させて下さい!更にpiro様の理想のスタイルになるよう技術、知識向上に精進します
アーチテクトヘア(Architect hair by Eger)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー