4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. スマートカラーキレイ エキーマ今津店(Kirei)  >

ヘアカラーセンモンテン スマートカラーキレイ エキーマイマヅテン

• 兵庫県西宮市今津曙町1-1 エキーマ今津1F
  • 阪神電車今津駅直結エキーマ今津1F エキーマ今津駐車場有(2時間無料)
    4.2
    4.2

kikiさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-05 23:33:42.0

細やか声かけ、いつもありがとうございます。炭酸シャンプーのマッサージが気持ちよかったです。また、宜しくお願いします。

ヘアカラー専門店 スマートカラーKirei エキーマ今津店【スマートカラーキレイ】 からの返信コメント

kiki様

いつも当店をご利用頂ありがとうございます!!
    またお忙しい中でのうれしいクチコミのご投稿も頂き重ねて感謝申し上げます。

炭酸シャンプーは、炭酸の力で血行が良くなり、リンパの流れがスムーズになります。
    マッサージすることで浸透率がアップします。
    これからの季節気になる、皮脂や汗による毛穴の汚れやニオイをしっかり取り除きますので、
    これからも是非続けてみて下さい。

• めーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 19:00:32.0

時々お邪魔してます。水素カラーは髪のダメージも少なく、とてもありがたいです.いろいろアドバイスいただきありがたく思います。

【白髪/全体ミディアム】 サラサラ・髪質改善コース (水素カラー)

めーちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます^ - ^
    またお忙しい中でのクチコミのご投稿も頂き重ねて感謝申し上げます。
    仕上がりの満足頂けた様子で安心しました。
    毎回よろこんで頂ける接客を心がけてまいりますね♪

またのご来店心よりお待ちしております!!

• あみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 20:30:04.0

丁寧にしていただきありがとうございました!

さらさらになりました!

【白髪/根元3cm以内】サラサラ・髪質改善コース (水素カラー)

あみ様

またのご来店心よりお待ちしております!!

• ちーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 15:02:24.0

染め残しもなく、きれいな仕上がりと保護スプレーも怠ることなくしてもらえて安心感ありで長く通わせて頂いてます。
    ですが、今回の接客は残念でした。予定より少し早めに到着しましたが、受付前で待っててもなかなか来てくれませんでした。案内され席に座った時も名前も聞かれず施術されようとしたのでびっくり。自ら「〇〇です。予約の。」と名乗りました。「カラーの時は白っぽい服は来てこないでください」とつっけんどんに言われ。ワンピースの下にオフホワイトとタートルネックを着てましたが、口調を柔らかくしてほしかった。美容院で服装を注意されたのは初めて。全くリラックスできなかった。PayPayの支払いも機器の不調?で出来ませんでした。

ちーちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    また、せっかくご来店いただきましたのに、スタッフの接客態度についてご不快いな思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• ふ~んさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 19:50:19.0

安価で綺麗に染めてもらえるのでとても有難い存在のお店。営業時間が19時受付くらいまでだと嬉しいけれど、お安いので贅沢は言いません←言うてるがな笑

いつも当店をご利用頂きありがとうございます^ - ^
    営業時間ご希望に添えず申し訳ございません( ;∀;)
    これからも ふ~ん様にとって【お気に入りの行きつけサロン】になれるよう頑張ります!
    またのご来店を心よりお待ちしています。

• もうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-18 18:16:48.0

久しぶりにカラーをしていただきました。変わらず色あわせをしていただいて大変満足でした。
    又、お願いしたいと思います。

【白髪/根元3cm以内】ハリ・コシコース (レディマプレミアムカラー)

もうちゃん様

またのご来店心よりお待ちしております!!

• レオパさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-16 10:33:47.0

綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました

レオパ様

先日は当店をご利用頂ありがとうございます!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

• ヒロちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 18:15:07.0

とても手際良く丁寧な接客と施術でした。
    また是非行きたいお店です。お値段以上の仕上がりでしたよ。ありがとうございます

ヒロちゃん様

仕上がりの満足頂けた様子で安心しました。
    毎回よろこんで頂ける接客を心がけてまいりますね♪

またのご来店心よりお待ちしております!!

• こちおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 19:56:37.0

今回初めての利用です。お店の雰囲気がよく、スタッフの方の柔らかい接客対応もとても良い印象でした。最初のカウンセリングで色味に関して丁寧に説明頂けましたし、施術も丁寧で仕上がりもとても良かったです。
    ミルボンのヘアオイルも種類豊富に用意されていて良かったですし、お店全体に清潔感がありました。料金も明朗でリーズナブルです。
    これからも利用させて頂きます。

【白髪/全体ロング】 サラサラ・髪質改善コース (水素カラー)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

こちお様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しい評価に恥じぬよう、今後も安心してご来店していただきより一層ご満足頂ける
    「親切を感じるサービス」をスタッフ一同努めてまいります!!

• ターコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 09:54:24.0

かなり久しぶりに伺いましまた。
    初めて水素カラーでリタッチカラーをしていただきましたが、すごく良かったです♪
    艶々でサラサラな仕上がりです。色味も希望通りに仕上げていただきありがとうございました。大満足です。
    担当していただいたスタイリストさんとも楽しくお話させていただき癒されました。
    久々でしたが、行って良かった~と思いました。
    またよろしくお願い致します。

ターコ様

こんにちは!
    先日はご来店ありがとうございます。
    この度はとても嬉しい口コミをありがとうございます
    水素カラーは頭皮えお健康な状態にし細毛や抜け毛を予防します。
    うねり、くせ毛などの髪のシワにもアプローチして水分をたっぷりあたえサラサラになります。
    ぜひ続けて下さい。
    その時々によってお悩みが変わると思いますので、またご相談くださいね♪

• Cさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-01 22:41:02.0

とても親切に色選択の相談にのってくださいました。初めてでしたが、終始スタッフの方々に親切丁寧に対応していただけ、安心して利用することができました。
    カラー後のオイルやドライヤーの質がとても良かったです。

【白髪/全体ショート】 ハリ・コシ・ツヤコース(レディマプレミアムカラー)

C様

またのご来店心よりお待ちしております!!

• エミリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 08:14:10.0

今日も満足でした。

【白髪/全体ショート】 サラサラ・髪質改善コース (水素カラー)

エミリー様

いつも当店をご利用頂ありがとうございます!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

• やぁこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 17:50:52.0

内容もよくわからないままレディマプレミアムカラーを予約しました。が、施術中にスタッフの方が私の髪質に良く合うと思うとおしゃっていただいた通り、すごくサラサラツヤツヤの仕上がりになりしました!しっかりした髪質で直毛な方には、オススメです!逆に猫毛の方はギシギシになってしまうらしいので、お気をつけください。。
    シャンプー前の予洗いもしっかりしていただき、細かく声かけもしていただいて大満足です!また利用させていただきます☆

やぁこ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    レディマプレミアムカラー試しいただきありがとうございます。
    髪と頭皮にやさしく・つや感保湿効果もあります。
    ダメージを軽減しながらカラーを楽しんでいただけたらと思います(^^♪
    ぜひ続けてみてください♪

• kkさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-25 17:36:39.0

久しぶりに行かせていただきました。
    色見本を使って、とても丁寧に説明していただき、思った通りの仕上がりになりました。ありがとうございました。

kk様

またのご来店心よりお待ちしております!!

• ころんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 17:52:33.0

いつも、短時間で綺麗にしてくださりとても助かります。
    無駄な待ち時間などなく、さくさくと作業してくださります。
    行く度に新しいトリートメントやドライヤーが置いてあるのも楽しいです。

ころん様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    当店では、洗い流さないトリートメント・オイルなど取り揃えております。
    髪質にあったものをオススメさしていただきます
    気軽にスタッフのお声かけください。
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• しょうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-24 16:06:39.0

値段も技術も申し分なかったです。また行きます。

新規【白髪/根元3cm以内】 ベーシックカラー+コラーゲン ¥3,080→¥2,530

しょうちゃん様

先日は、ご来店いただきありがとうございます!!
    仕上がりの満足頂けた様子で安心しました。
    毎回よろこんで頂けるようを心がけてまいりますね♪

またのご来店心よりお待ちしております!!

• ふ~んさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 22:25:43.0

前回伺った時に被れやすいところがある話を伝えていたら、今回何もお願いしなくても丁寧に施術していただけました。いつもありがとうございます。

「親切を感じるサービス」をスタッフ一同努めてまいります!!

• トオルさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-22 23:10:29.0

染めむらもなく、満足です!

トオル様

またのご来店心よりお待ちしております!!

• raaa12さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 09:35:34.0

綺麗に染めていただきシャンプーも気持ちよかったです。また気になったら行かせていただきます!

raaa12様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    「親切を感じるサービス」をスタッフ一同努めてまいります!!

• てんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-13 13:13:56.0

はじめての来店でしたが、こんな画期的な美容室もありだと
    私は感じました。次回もお願いします(^^)

てんちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    この度は大変嬉しい評価を頂きスタッフ一同喜んでおります^ - ^
    またのご来店を心よりお待ちしています。

• すーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 08:57:04.0

初めて伺いました。カラー専門店が初来店だったので、
    少し不安でしたが、丁寧なカウンセリングがあり
    とても快適でした。カラーの持ちも良く、短時間で白髪染めが出来る為、大変ありがたいです。

すー様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    この度は大変嬉しい口コミを頂戴しスタッフ一同喜んでおります^ - ^
    また、仕上がりの満足して頂けた様子で安心しました。
    またのご来店を心よりお待ちしています。

• カスタタタさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 18:24:25.0

2か月に1回、ずっとこのお店でカラーリングしています。(してきました。)
    ただ、昨日、カラーリングが始まった時、襟足の部分がチクっとしたのです。
    ??と思っていたら、スタッフの方が襟足の白髪をこっそりカットされていました。(恐らく染めにくい場所なのだと思います)言おうか言わないでおこうか迷っていましたが、言わないまま、シャンプー台まで行きました。
    シャンプーを終えた後も、またちチクチク始められたので、さすがに「白髪をカットされているのですか」と問いただしました。すると「タオルの糸が絡むんです。夜に洗濯しているのでね」とよくわからない釈明がありました。
    カラーリングに来たお客の白髪を平気でカットされるスタッフの心情はどんなのでしょうか。お客は気づかないとでも思っているのでしょうか。
    今まで長い年月通ってきましたし、本当に親切なスタッフさんばかりだったので、一層残念です。今後、このような事はなさらない方がよいと思います。

カスタタタ様
    また、せっかくご来店いただきましたのに大変ご不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございません。
    お客様に着用して頂くクロスのマジックテープとタオルの糸が引っかかって糸を切ったり、クロスから襟足の毛をだす時に髪をひっぱってしまいました。
    実際お客様の髪はカットしていませんが、ご説明が十分でなく大変不安な思いをさせてしまう結果となりました。
    本当に申し訳ありませんでした。
    頂いたご意見を、スタッフ全員で重く受け止め改善に取り組んで参ります。
    今後もお客様に安心安全の提供できますよう、誠心誠意努めてまいります。
    今後とも宜しくお願いいたします。

• ふ~んさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-29 13:05:54.0

カラーの後に炭酸シャンプーをしていただいたのが大正解!シャンプー中のマッサージもとても気持ち良かったし、頭皮だけじゃなく首の辺りの血流も良くなったのか肩こりが楽になった。次も同じ担当さんになったらお願いしたいなと思う。ありがとうございました!

仕上がりの満足頂けた様子で安心しました。
    炭酸シャンプーは、髪や地肌を酸性に戻してくれて毛穴の汚れもスッキリ落としてくれるので、年中効果的なお手軽メニューです!
    ぜひご来店の際はご利用ください^ - ^

またのご来店心よりお待ちしております!!

• 冬さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-15 12:53:30.0

ツヤの出るカラーの方にしました。とてもツヤツヤになって良かった。
    施術ブースには鏡が無く、塗布中、塗布済みの髪が頬に当たっていたのですがスタイリストの方は気付かず、確認する事が出来ずハラハラしました。シャンプー時に気付いてもらって拭き取って頂きシミにはなって無かったので良かったです。鏡は施術時も見れると嬉しいと思いました。仕上がりは良かったし、お値段も安いので良いとは思います。

冬様

この度は、当サロンにご来店していただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿合わせてお礼申し上げます。
    お顔にカラーがついてしまい不快な思いをさしてしまい申し訳ございませんでした。
    再度見直し、改善してまいります。
    スタッフ一同良いサービスに努めてまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。
    またのご来店を心よりお待ちしています。

• エリエリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 13:49:08.0

水素カラー初めてしてもらいました。前髪だけ、他でカットしてもらいましたが、白髪がちょこちょこ目立っていやだなっていう時に気軽に寄れて良いデスね!
    自分で顔周りは染めたりしますが、やはりプロの方に丁寧にしてもらうと違うと思います。また美容室と美容室の合間にお世話になると思います。

エリエリ様

またのご来店心よりお待ちしております!!

• あみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 20:28:50.0

とても親切に対応していただきありがとうございました!
    また利用したいです!

あみ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中での嬉しいクチコミのご投稿も頂き重ねて感謝申し上げます。
    スタッフ一同、より良いサービスに努めてまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。
    またのご来店を心よりお待ちしています。

• ミキティさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-09 22:04:18.0

メニューも豊富でよかったです

ミキティ様

こんにちは!
    その時々によってお悩みが変わると思います
    髪質にあったメニューをご案内いたしますのでまたご相談くださいね(^^♪
    またのご来店を心よりお待ちしています。

• むらちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-05 22:57:22.0

初めてでした!
    キレイに仕上がりとても良かったのでまた利用したいと思います!とてもオススメです

むらちゃん様

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございます。
    その時々によってお悩みが変わると思いますので、またご相談ください。
    これからも むらちゃん様にとって【お気に入りの行きつけサロン】になれるよう頑張ります!
    またのご来店を心よりお待ちしています。

• さっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 19:28:12.0

かぶれやすいので保護スプレーをしてヘアカラーをするって言っていたのに結局言っても保護スプレーはしてもらえませんでした。他は良かっただけに残念です。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

さっちゃん様

また、せっかくご来店いただきましたのに、不快いな思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• れーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 17:50:33.0

初めてオートシャンプーしてもらいましたが、とても気持ちよかったです。スタッフの方も親切丁寧で、また行きたいと思いました。

れーちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    この度は大変嬉しい口コミを頂戴し感激です
    スタッフ一同とても嬉しく思っております。

スマートカラーキレイ エキーマ今津店(Kirei)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー