5. ワイズヘアー(Y's hair)  >

Y's hair 【ワイズへアー】

ワイズヘアー

• 東京都八王子市中野上町4-29-11 いちょうの木102号
  • 西八王子駅・徒歩15分・バス10分/八王子駅・バス20分/駐車場完備

• チョッキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 18:37:22.0

イメージ通りのカットに気持ちいいマッサージ本当にスッキリさっぱりしました!!
    絶対寝ちゃう気持ち良さでした!
    またよろしくお願い致します

カット+オーガニックカラー+リラクシングスパ(30分) \11000~

Y's hair 【ワイズへアー】からの返信コメント

チョッキ様 先日はご来店ありがとうございました。とても楽しい時間を過ごせました。
    口コミ内容・高評価 ありがとうございます 今後の励みになります。
    御夫妻での次回のご来店お待ちしております。  お体ご自愛下さい  山田

• ピンクローズさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 15:47:34.0

先日はお世話になりました。
    いつもとても丁寧に対応して頂き、また、とても楽しい時間を過ごさせてもらっています。
    もう通い始めて何年か経ちますが、毎回行くのが楽しみです。
    お店の雰囲気、担当者様のお人柄がすごく良いです。

Y's hair 【ワイズへアー】からの返信コメント

ピンクローズ様 いつもお世話になっております。
    こちらこそ、いつも楽しい時間を過ごさせて頂いております。 ヘアー以外でのお話しも大変 勉強になります。 これからよろしくお願い致します。 嬉しい口コミ内容ありがとうございました。 山田

[投稿日] 2023-10-06 18:32:56.0

いつもとても親切に対応してくれます。通い始めて5年になりますが、とても満足しています。

Y's hair 【ワイズへアー】からの返信コメント

マミー様 先日はご来店ありがとうございました。 その後のスタイル維持は問題ないでしょうか?気になる所がございましたら、遠慮なくご連絡ください。   担当させて頂いてから、もう5年・・・はやいですね!
    これからもよろしくお願いします。 山田

• みーぃみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 20:10:15.0

初めて利用させてもらいました。
    頭から肩、背中をマッサージ、フワッと軽くなった気がしました。
    今回はカット。。手際よく、丁寧でとても良かったです。
    ブラーも入らず、乾かしながら手ぐしで完了
    次回もよろしくお願い致します。

Y's hair 【ワイズへアー】からの返信コメント

み-ぃみ様  先日はご来店ありがとうございました。 その後のスタイル維持はいかがでしょうか?
    何か気になりましたらご連絡ください。 嬉しい口コミ感謝いたします、次回のご来店お待ちしております。
    山田

• TENさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-11 18:37:22.0

いつも通り、手際よく仕上げてくださいました。
    ほぼ同じスタイルですが、少しバリエーションも加えていただきとても満足しています。
    毎朝、セットに時間をかけていられないし不器用なので手入れが楽なスタイルにしていただけるのが何よりも助かります!カットだけなので申し訳ないと思いますがとても丁寧にしてくださるのでいつも感謝しています。

Y's hair 【ワイズへアー】からの返信コメント

TEN様  先日はご来店ありがとうございました。 TEN様を担当させて頂いてから、かれこれ?十年 以前の大型店舗からご来店頂き感謝しています。 スタイルも少しずつ変化させてますが、ご要望がありましたら遠慮なく言ってください。 次回のご来店お待ちしております。  山田

[投稿日] 2023-04-23 18:17:59.0

とてもリラックス出来て良いです。

【人気No.1】カット+オーガニックカラー+お試しスパ(20分) \9900~

Y's hair 【ワイズへアー】からの返信コメント

タケ様  先日はご来店ありがとうございました。 その後の色持ちはいかがでしょうか? 何か気になる事がございましたら遠慮なくご連絡ください。 次回のご来店お待ちしております。  山田

[投稿日] 2023-03-11 19:08:08.0

いつもとても丁寧に対応してくれます。5年間お世話になっていますが、私の髪質や頭の形等を、しっかりと理解してくれて、大満足です。

Y's hair 【ワイズへアー】からの返信コメント

マミー様  いつもお世話になっております。 素敵な口コミ感謝致します! これからもマミー様の信頼を失わないよう精進致します。 次回のご来店お待ちしております。  山田

• ノンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 22:11:47.0

いつも娘と一緒に通っています。静かな雰囲気が好きで、仕上がりも満足しています。

Y's hair 【ワイズへアー】からの返信コメント

ノン様 先日はご来店ありがとうございました。その後のスタイルは問題ないでしょうか?何か気になる事がございましたら、遠慮なくご連絡ください。 次回、お二人でのご来店お待ちしております。 山田

[投稿日] 2022-09-13 05:39:13.0

落ち着きのある空間で、マンツーマンでリラックス出来ます
    今後も利用します

【3回目まで】カット+オーガニックカラー+お試しスパ(20分) \9900⇒\8910~

Y's hair 【ワイズへアー】からの返信コメント

タケ様 先日はご来店ありがとうございました。その後の色持ち・スタイル問題ないでしょうか?
    何か気になる事がございましたら、遠慮なくご連絡ください。
    次回のご来店お待ちしております。               山田

[投稿日] 2022-07-10 19:46:39.0

初ツーブロックでしたが、仕上がりも満足しています。ヘッドスパも気持ち良かったです。また行きます。

Y's hair 【ワイズへアー】からの返信コメント

タケ様 先日はご来店ありがとうございました。その後のスタイル・色持ちは問題ないでしょうか?
    何か気になる事がありましたら、遠慮なくご連絡ください。
    次回のご来店お待ちしております。              山田

[投稿日] 2022-06-18 09:32:17.0

いつも丁寧で希望に沿った施術をしてくれます。今回は、少し気分を変えて、軽いイメージで仕上げてもらいました。自然なニュアンスヘアが得意と思います。私は還暦に近い年齢ですが、華やいだ気持ちにしてもらいました。

Y's hair 【ワイズへアー】からの返信コメント

マミー様  先日はご来店ありがとうございました。 その後のスタイルは問題ないでしょうか?
    何か気になる事がありましたら、遠慮なくご連絡ください。
    今回は、いつもより少し動きのある感じに仕上げてみました、結果 気に入って頂けて良かったです。
    これからも、色々 試行錯誤しながらチャレンジしていきましょう!
    次回のご来店お待ちしております。     山田

ワイズヘアー(Y's hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー