4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ハイル(KHAIR)  >

KHAIR 【ハイル】

ハイル

• 大阪府大阪市北区堂島2-1-36  クニタビル2F,3F
  • 地下鉄西梅田駅徒歩2分/JR北新地駅3分/JR大阪駅徒歩7分/地下C83上がってすぐの好立地

mii310さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 20:46:32.0

今回初めて伺いました。技術、接客、雰囲気、どれをとっても星5で大変満足しています!
    インスタで拝見したボブがとても可愛くて憧れていたのですが、きっと自分の毛量や頭の形状では難しいだろうなぁとずっと思っていました。でも見る見るうちに写真で見た通りのボブになっていき、本当に驚きました!
    私のちょっとした言動からも細やかに要望を汲み取って下さり、都度確認いただけたのも良かったです。
    シャンプー中・ドライヤー前のマッサージも気持ち良く、仕事の疲れを癒すことができました!
    担当いただいた美容師さんをはじめ、どのスタッフの方々も丁寧な対応で、口コミの高評価に納得しました^^
    なりたかった理想のボブをしばらく楽しみたいと思います!この度はありがとうございました。また宜しくお願い致します◎

mii310様

この度は木下のインスタグラムをご覧頂きまして

初めてのご来店誠にありがとうございました!!

僕が担当させて頂くお客様のほとんどは髪質や

毛量等の事情で美容師さんにできませんよ!と

言われてしまったり自分には無理だろうな、、、と

ご自身で勝手に理想を諦めてしまわれた方々です。

僕は言われたそのままを受けとってただ誰かのコピーを

切るわけでなくそのお客様の骨格や髪質を最大限活かした

"似合わせ"カットをしていきます。やりたい髪型も叶えつつ

そのお客様の個性を活かしてその方だけのバランスを見つけ

似合わせてくイメージです!そうすることで理想を諦めなくても

いいしやりたかった髪型が自分に似合った状態で完成します(^^)

大きな括りとしてのボブが似合わない!ことはないですがもちろん

似合うボブ、似合いにくいボブは存在するのでご相談下さい!

今後mii310様の大切な髪の毛を木下に任せて頂けると幸いです。

より一層尽力して参りますのでこれからもよろしくお願い致します!

お忙しい中ご丁寧に口コミ頂きましてありがとうございました(^^)

KHAIR店長 木下裕貴

• さーやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 14:53:58.0

初めて伺ったのですが、お店の雰囲気が良く居心地がよかったです。とても親切な接客で、その都度確認しながら施術を行っていただけたので安心しておまかせできました。トリートメントで指通りがサラサラに仕上がり、すごく嬉しかったです。可愛く綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

TOKIO無料期間限定♪カット+TOKIOトリートメント 9900円 →

• ゆいちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 11:56:13.0

初めて伺いましたが、とても丁寧なヒアリングをしていただきました。前回のカットでどんな髪型にして、どのくらい経過してるか、髪の毛のクセ、希望の髪型、普段のヘアセット方法まで細かく確認してもらえ安心してお任せできました。また髪に関する悩みにもアドバイスいただけて、とても勉強になりました。仕上がりもイメージ通りでとても満足しています。またお願いしたいです。

• もちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 22:35:27.0

挙式にあわせてカラーをお願いしました!
    素敵な色味にして頂けてとても嬉しいです。
    また昼間のもっと明るい時の色も楽しみです◎

[6工程にバージョンアップ♪]厳選カラー+TOKIOトリートメント

• たっくんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 21:32:28.0

春から大学生になり、伸びてきた髪をさっぱりしたいと思い来店しました。接客がとても丁寧で、かつ気さくに話かけてくださるので快適な時間を過ごすことができました。スタイルのイメージも相談しながら決めることができたので大変満足いくものになりました。

【谷指名限定】メンズカット+マッサージシャンプー

• けーこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-08 22:31:03.0

2回目の利用でした。
    カラーも思っていた通りの色味で仕上げてくださり、カットもとっても丁寧です。
    細かく相談にも乗ってくださり、アドバイスもしっかりと頂けるので、迷いやすい私には頼もしく、ありがたいです。
    次も絶対可愛くしてもらえるので、楽しみです!!
    またお世話になります。

【木下指名用】再来4回目まで☆カット+光に透けるカラー+トリートメント

• まなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-07 17:46:30.0

とても楽しい時間を過ごせました(^^)
    カットとカラーとっても気に入ってます!
    TOKIOトリートメントでしっとりして嬉しいです!
    お話も楽しかったです!!

TOKIO無料期間限定♪カット+カラー+TOKIOトリートメント 17600円 →

• はるこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 16:44:19.0

写真を見せただけで、イメージ通りに仕上げてもらうのでありがたいです。

• ひとちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 16:42:48.0

今回のショートも気に入ってます。
    また次回よろしくお願いいたします。

• リエさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 16:39:21.0

この度はありがとうございました。初めてでしたが、色ムラがあった髪を均一にして頂き本当にありがとうございます。無事に結婚式に参列出来たため大変感謝しております!

• Y.さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 10:04:55.0

終始丁寧な対応をしていただけてとても満足です!
    ほとんどおまかせにしたのですが、1年後2年後のことまで考えてのカットに加え、トリートメントもこれからの季節に向けて扱いやすいように調整していただきました!
    次回もぜひ指名させていただきたいです!

• かなやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 08:04:16.0

いつも丁寧なマッサージシャンプーにトリートメントでツヤツヤにしていただき大変満足です。

• じゅでぃさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 22:45:39.0

今回も素敵な仕上がりでした。また、バタバタしている中でも的確に指示を出されており、時間もピッタリでした。また、次回も伺いますので、よろしくお願いします。

• Saraさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 23:22:58.0

毎回カウンセリングを丁寧にしていただけるので、安心できます。今回のリタッチカラーは、少しだけ落ちるのが早いかな?という感じです。次回は前髪のコスメクリームも予定していますので、よろしくお願いします。

• ほしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 22:29:42.0

久々にコスメをかけてもらい、髪がまとまり毎日すごく楽です!
    新入社員のお話とかも聞かせてもらって施術中も楽しく過ごせました。またよろしくお願いいたします。

• さいとうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 21:32:05.0

丁寧に接客していただきました。
    セットの仕方やどういうふうに髪の毛を乾かせば良いかなど知識のない私に、色々教えていただきありがたかったです。
    マッサージも気持ちよかったです!

楽に決まる♪メンズカット+マッサージシャンプー 5500円 →

さいとう様

今回は口コミ頂きありがとうございます!

全体的に2センチ程切らして頂いて、サイドは少しだけバリカンを入れてスッキリとした印象にデザインさせて頂きました!

量感もしっかりと減らしましたので髪型の持ちも見てみて下さい!

セットの仕方もお伝えさせて頂きましたので、是非セットしてみてください!

最後にお忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます!

KHAIR 檜谷

• Shinzyさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 15:19:47.0

とても丁寧で、細かく説明しながらカットしてくださいました。仕上がりもとても満足しています。

リピート様から「感動のお声多数」♪おすすめご新規様3コースはこちら↓↓↓

• あやねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 00:14:52.0

今回も理想通りで可愛く仕上げてもらえて嬉しかったです!!
    まとまりやすくて気に入ってます!!

【木下指名用】インスタから予約殺到☆カット+トリートメント

• はなまる!さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 23:37:28.0

いつも大満足の仕上がりです!

• みいちゅさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-02 23:37:13.0

とても人柄の良い方で、丁寧に接客していただきました(^^)似合う髪型を一緒に考えていただき、丁寧にカットしてもらえました。
    セットなどのご提案もとても良かったです。またよろしくお願いします。

• rmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 20:33:07.0

曖昧なカラーの希望だったにも関わらず、自分の中の理想に近い色味にして頂きました。お店の雰囲気も良く、またお願いしたいと思っています。シャンプー時にお姉さんにして頂いたマッサージも気持ちよかったです。ありがとうございました!

• s.さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-02 20:00:34.0

丁寧にカウンセリングをしてくださったので、安心してカットをお願いできました。初めてレイヤーカットをしたのですが、希望通りにカットしてくださって満足です。カラーに関して分からないことや相談したいことも詳しく教えてくださってよかったです。ありがとうございました。

s.様

先日はKHAIRにお越し頂きありがとうございました!

控えめのレイヤーカットを
    入れさせて頂きましたが
    その後の扱いはいかがでしょうか?

初めてでカラーも分からないことだらけだと思います、、
    いつでも分からない事お聞き下さい!

ご相談にのらさせていただきます♪

またのお越しをお待ちしております!
    お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます♪

KHAIR MANA

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 19:32:30.0

今回もカラーとカットをしていただきました。
    分量も少なくして貰ったのでセットもしやすくなりました。髪の毛が伸びてきても地毛とカラーの境目もパッキリせずキレイに染めてもらってます。
    また2.3ヶ月後に行くと思いますのでよろしくお願いします。

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 18:33:45.0

丁寧にカウンセリングいただき、仕上がりも大変満足です!
    妊娠中のため色々と配慮くださり、安心して気持ちよく過ごすことができました。

【木下指名用】インスタから予約殺到☆カット+カラー+トリートメント

• よしのぶさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 00:36:35.0

初めてだったんですけど、気さくに話しかけてくださりとても楽しかったです!仕上がりも最高だったのでまた行きたいと思います!

ここより下の欄が【4回目のご来店まで使える再来の方用クーポン♪】↓↓↓

よしのぶ様

今回は、口コミ頂きありがとうございます!

カットは、センターパートに2ブロックと刈り上げを入れて、スッキリとした印象にさせて頂きました!

カラーリングは、初めてのカラーとの事でしたので、色味がしっかりと出せる赤系のカラ―にデザインしました!

初カラ―で大きく印象が変わったと思うので、これを機に色々なカラーに挑戦していきましょう!

最後に、お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます!

KHAIR 檜谷

• ちあきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 23:58:08.0

ありがとうございました。最初とても丁寧にカウンセリング頂いて、仕上がりイメージもお伝え頂けたので安心してお任せすることが出来ました。
    担当頂くスタッフさんが多かったですが、皆さんとても丁寧に接客頂き、雰囲気もとてもよかったです。洗髪後のマッサージもとても心地よかったです、ありがとうございました。
    美容室では、ドリンクサービスを頂くのですが、美容師さん達がお忙しくされていたり、髪が舞ったりする中(あまり気にしない方ですが)なので、頂いたらすぐに飲み干すようにしてましたが、こちらではカップに蓋が付いていて、細かなところまで丁寧にされているなぁと感激しました。
    カット、カラー、トリートメント等、施術も申し分ございません。大切にケア続けます。また是非よろしくお願いいたします。

ちあき様

数ある美容院の中からKHAIRにお越し下さりありがとうございます!

カウンセリングはとても力を入れており、

お互いに意識共有が出来ている状態で施術が出来るようにしております!

谷が全て担当させていただきたい思いですが、予約状況により

関わるスタッフが多くなってしまう場合がございます、

そうなった場合でも信頼のおけるスタッフに責任を持って伝えておりますので

ご安心下さい♪

シャンプーもマッサージシャンプーで特別な時間が過ごせるように意識しておりますので

そのようにおっしゃって下さりとてもうれしいです!

過ごしやすい空間を提供出来るように日々アップデートしていきます!

ホームケアもしっかり乾かすだけでも十分ですので

簡単にできるところからでも続けて行って下さい♪

口コミ投稿もありがとうございました!

とても励みになります♪

またお越し下さることを楽しみにお待ちしております!

KHAIR 谷

• あきおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 00:45:11.0

いつもながら大満足です。

あきお様

県外に転勤になっても定期的に通っていただけて幸せです!

次回もご利用お待ちしております!

KHAIR 山下

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 00:07:20.0

結婚式参列前にヘアセットをしていただきました。華やかに仕上げていただきましたが、お見せした写真とは少し違った感じな気がしました。
    写真はあくまでイメージなので忠実ではなくて大丈夫、もっと可愛くできるやり方があれば優先してください、と一言お伝えすればよかったのかもしれません。

【結婚式、二次会に】ヘアアレンジ

[施術メニュー] ヘアセット

• ちいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-29 23:20:07.0

何度もしてもらっていると色々わかってくれていて、アドバイスしてくれたり、提案してくれるので、ラクですし、仕上がりも良い感じにしてくれるので、とても良いです。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ちい様

仕上がりに満足いただき嬉しいです!

次回はカットでお伺いしてますので、ご来店お待ちしております!

KHAIR 山下

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 19:34:30.0

初めてのところで緊張しましたが、すごく人が温かく、居心地がよかったです。仕上がりも確認しながら切ってくださったので満足です。ありがとうございました。

ハイル(KHAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー