先日は母を綺麗にしていただきありがとうございました!オシャレに疎い母が、見違えるくらい綺麗になっていて感動しました!髪の段差や、薄さがとても素敵で、外ハネもすごく似合っていて、本当に素敵な髪型でした!前髪も増やしてもらえて良かったです!母も前髪が薄くて気にしてたみたいなので、とても満足していました!似合う髪型にしてもらえて、「魔法がかかったみたいで幸せな1日だった」って母も言っていました!髪型を変えてから、寄ったお店の人にも「お母さん若いね」って普段言われないことを言われて嬉しかったみたいです!シャンプーとマッサージもとても気持ちよかったそうです!
お話もすごく楽しかったみたいで、「あのお兄さんが言ってた」って大阪観光中に嬉しそうに話す母をたくさん見ました!おすすめの蕎麦屋さんのメニューもすごく美味しかったです!ありがとうございました!
担当の方のおかげで、幸せそうな母をたくさん見ることができて嬉しかったです!母を綺麗に、そして幸せにしてくれてありがとうございました!直接お礼ができずすみません!また大阪に行った際にはぜひお願いしたいと母が言ってます!ありがとうございました!!
【代表指名】カット+TOKIO6工程+炭酸シャンプー
カット、トリートメント、その他
とても丁寧に対応していただきました。自分に似合うヘアスタイルの相談にも乗ってくださり、仕上がりもとても綺麗で満足しています。ありがとうございました!
補修力とこだわりの顔周り♪似合わせカット+TOKIO4工程+スパシャンプー
丁寧に施術していただきありがとうございました!シャンプーもマッサージも気持ちよかったです!またよろしくお願いします!
学割U24何度でもご利用OK♪カット+TOKIO4工程+スパシャンプー
久しぶりだったのですが、カウンセリングでこちらの希望通りのカラーと仕上がりにしていただけて満足です。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
といぽん様、
今回も当店をご利用頂きありがとうございます!
先日担当させて頂きましたyuuです!
嬉しい口コミありがとうございます!(^^)♪
今回は前髪ストレート、カット、カラーリング、トキオトリートメントのメニューで施術させて頂きましたが
前髪ストレートの持ちや収まりはいかがでしょうか?
カットでは顔周りのダメージで傷んでる部分をカットさせていただき整えさせて頂きました!
カラーリングでは赤味が出にくいオリーブカラーでさせていただきました!
本日はお忙しい中口コミ頂きありがとうございます!
またのご来店お待ちしてます!
yuu
親身に寄り添って一緒に考えてくれて分かりやすかったです
平日特別価格♪似合わせカット+TOKIO4工程+スパシャンプー
長さもカラーの色味も相談に乗ってくださって理想通りに仕上げていただいてとっても満足です!
【平日ゆっくり時間に♪】似合わせカット+カラー+スパシャンプー
みー 様
この度はKHAIRをご利用頂きありがとうございました!
今回赤味を抑えるアッシュ系のカラ―でできるだけ暗くならないように
させて頂いております!
紫外線が特に強くなる季節なので色落ちも気になってくるかと思いますが
その後いかがでしょうか?
カラーは続けることで蓄積もしてくれますのでアッシュ系を重ねていくと
色持ちも長くなってくるかと思います♪
また、カットは低めにレイヤーも入れさせて頂いておりますので
スタイリングも楽しんで下さい(*^^*)
お忙しい中嬉しい口コミ頂きありがとうございます!
KHAIR 金城
とても丁寧に対応して頂き、リラックスした時間を過ごすことができました!
【再来2~4回目までご利用OK♪】対象メニュー20%オフ(詳細をご覧ください)
don様
先日はKHAIRにご来店頂きありがとうございます。
初回限定スパクーポンをお使い頂きありがとうございます。
リラックスして頂きとても嬉しく思います!
長めなスパのメニューもございますのでまたスパでのご来店お待ちしております。
次回もお得なクーポンございます!
お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます。
KHAIR 秀果
特に仕上がりを考えずに来院しましたが、似合うスタイルを丁寧に細かく説明してくださり、私の意見もしっかりと聞いて、どんな風に仕上げていくのか、とても寄り添って考えてくださいました。髪の毛を切っている間も、さまざまなアドバイスをしてくださり、とても勉強になりました!
ありがとうございました。またお願いいたします。
【yuu指名限定】骨格似合わせカット+透けるカラー+TOKIOトリートメント
ゆきちゃん様、
本日は数あるサロンの中からKHAIRを選んでお越し頂きありがとうございます!
先日担当させて頂きましたyuuです!
お褒めの言葉を頂き嬉しいです(^^)♪
カットではお悩みに沿って顔周りのレイヤースタイルをご提案させて頂きましたが、その後の扱いやすさやセットのしやすさはいかがでしょうか?
スタイリング方法もお伝えさせて頂きましたのでぜひご自宅でもお試し下さい(^^)/♪
本日はお忙しい中口コミ頂きありがとうございます!♪
次回もお待ちしております!
yuu
すごく丁寧な接客で、皆さん笑顔で対応してくださりとても心地よい時間でした。
カウンセリングも丁寧に聞いて下さり、雰囲気も良かったです。
【学割U24】メンズカット+スパシャンプー
トステアカラーやカットで扱いやすくなった点は満足しています。ただ白髪部分があまり染まっていなくて浮いて目立つのが気になりました。
丁寧な施術をありがとうございました。
ご予約No.1♪似合わせカット+カラー+TOKIO4工程+スパシャンプー
初めて来店しましたが、とても優しく親身に要望を聞いてくださりました。また、私自身の髪の特徴やケアの仕方なども丁寧に教えていただき、とても参考になりました。ぜひ今後も利用したいと思います。
透明感No.1♪似合わせカット+イルミナ+TOKIO4工程+スパシャンプー
はな様
この度はKHAIRをご利用頂きありがとうございました!
今回顎ラインのボブにカットさせて頂き、はねやすい箇所のドライヤーの乾かし方を
お伝えさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
お悩みが改善されていましたら嬉しいです(^^)♪
カラーは明るめのカラーにさせて頂いておりますので継続して頂きましたら
理想のカラーにも近づくかとおもいます!
カラーの色落ちも見てみて下さい!
お忙しい中口コミ頂きありがとうございます!
KHAIR 金城
また来月もお願いします。
初めて伺いました!
優柔不断でわがままな要望も丁寧に聞いてくださいました。
ヘッドマッサージもすごく気持ちよかったし、ブローの仕方などもアドバイスをしてくださったのでこれからやってみようと思います。
今後もお任せしたいです*\(^o^)/*
yuna様、
本日は数あるサロンの中から当店を選んでお越し頂きありがとうございます!
先日担当させていただきましたyuuです!
お褒めの言葉をいただき嬉しいです(^^)♪
当店自慢のマッサージシャンプーなので気持ちいいとのお声もとても嬉しいです♪
今回カットではバッサリカットをお任せ頂きありがとうございます!
ミディアムへアとてもお似合いでした!
ご自宅でもまとまる乾かし方をお伝えさせて頂きましたのでぜひお試し下さい(^^)/♪
次回もお待ちしております!!♪
yuu
今回もオーガニックカラーでお願いしました。カラーは満足でしたが、その後まとまりが前回の方が良かったのはトリートメントの違いでしょうか…。オーガニックトリートメントの方が相性が良いのかも?と思ったので、次回はそうさせて頂きます♪いつも気持ちの良い施術と接客をありがとうございます。
【代表指名】カット+カラー+TOKIO6工程+炭酸シャンプー
カット、カラー、トリートメント、その他
何も決めずに行ったのですが、提案をしてくださり髪の毛のことなどもたくさん教えていただけました。
とってもかわいく仕上げてもらいましたありがとうございました!
【学割U24限定】小顔カット+カラー
サービスにおいて全て大満足でした。
特にカットがお上手で、とても髪が扱いやすくなりました。
マッサージも気持ちよくて、カラーも希望通りのお仕上がりでした。
またぜひ伺わせていただきます。
ゆきのこ様
先日は、数ある美容室の中からKHAIRをご利用頂きありがとうございました!
KHAIRのサービスについて大満足頂きとても嬉しく思います!
その後お顔周りに入れたレイヤーは扱いやすさいかがでしょうか?
前髪の厚みやお顔周りの厚みが気になるとの事でしたので、
スッキリと見えるように量感を取らせて頂きました!
その後扱いやすさいかがでしょうか?
またご来店の際にお伺いできればと思います。
カラ―について色落ちが速いのが気になるのと、
少しトーンを落としていきたいとの事でしたので、
暗めで透明感が出るようなカラーにさせて頂いてます。
当店ではマッサージにも力を入れさせて頂いています。
スパなどのメニューもございますのでまたお待ちしております。
お忙しい中での口コミありがとうございます!
KHAIR 秀果
とても感じの良い接客・施術でした。スタッフの皆さんの人柄がよく店内が明るかったです。
希望に沿ったスタイルになるよう、事前にしっかり確認・工程の説明もあり、安心感と完成した髪型もバッチリでした。
今後の伸ばし方もアドバイス頂き、とても分かりやすかったです。
ロングの髪の毛で絡まりやすくシャンプーや櫛はひっかかりやすいのですが、ほぼ引っ張られずお上手でした。
4回目までOK☆似合わせカット+TOKIO4工程+スパシャンプー
初来店でしたが、最初の丁寧なカウンセリングやカット中もしっかり確認や相談しながら施術してくださったので、とても安心感がありました。
シャンプーやマッサージ、仕上がり、自分の理想以上で大変満足しております。
はれ様
この度は数ある美容院の中からKHAIRにご来店いただき、そして心温まる口コミをありがとうございます!
初めてだからこそ大切なカウンセリングや施術中の確認に安心感を持っていただけたこと、大変嬉しく思います♪
シャンプーやマッサージ、そして仕上がりまでご満足いただけたとのお言葉は、スタッフ一同にとって大きな励みになります!
「理想以上」と感じていただけたことが何より光栄です!
これからも安心して任せていただけるよう、丁寧なカウンセリングと技術を大切にしてまいります。
KHAIR 谷
始めのシャンプーからカット、スタイリングまで、とにかく丁寧に対応してくださって、とても居心地が良かったです。
仕上がりにもとても満足しています、ありがとうございました。
【メンズ限定】カット+スパシャンプー
りょうすけ様
この度は数ある美容院の中からKHAIRにご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
シャンプーからカット、スタイリングまでの時間を「居心地が良かった」と感じていただけたこと、大変光栄です!
仕上がりにもご満足いただけたとのこと、本当に嬉しく拝見いたしました♪
これからも丁寧な技術と心地よい空間づくりを大切にし、安心してお過ごしいただけるよう努めてまいります!
またお会いできるのを楽しみにしております!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪
KHAIR 谷
誕生日にピンポイントで、カットで綺麗にしてもらい、ヘッドスパで癒され、寝落ちしました。
ぎっくり背中お大事になさってください。
丁寧にカウンセリングしていただけます。
本日も施術いただきありがとうございました!
いつもより少し短めにしてくださいというアバウトな依頼をしてしまいましたが、上手に仕上げていただき感謝しています。
ハイルさんは、シャンプー、マッサージ、カット、ブロー、セットどれも丁寧で高品質なサービスを提供してくださるので安心です。
引き続きよろしくお願いします。
ゆうすけ様
口コミ頂きありがとうございます!
今回は、いつもより少し夏らしくスッキリとした髪型にデザインしております!
いつもお褒めの言葉を頂きありがとうございます!
これからも期待に添えるように努めてまいりますので、これからも宜しくお願い致します!
最後にお忙しい中口コミ頂きありがとうございます!
KHAIR 檜谷
当日予約でしたが、非常に丁寧に対応して頂き、仕上がりも満足です。
平日特別価格♪♪似合わせメンズカット+スパシャンプー
アサノ様
数ある美容院の中からKHAIRに起こしくださりありがとうございます!
『非常に丁寧』にとのお言葉とても嬉しいです!
仕上がりにも満足いただけたようで、とても励みになります!
これからも精進して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします♪
KHAIR 谷
自分に似合ってるスタイリングを提案してもらえながらも、自身の希望をしっかり取り入れて、とても満足な形で仕上げてもらえます。
スタッフの方も親切で、雰囲気も楽しい感じなので、初めての方でも満足できると思います!
素敵にカットしていただきありがとうございました。理想以上でしたし、似合ってると周りから褒めてもらえました。
また行きます。
み様、
先日担当させて頂きましたyuuです!
嬉しい口コミありがとうございます!(^^)♪
カットのその後の扱いやすさはいかがでしょうか?
今回させて頂きましたトキオトリートメントも続けて頂くとより毛髪強度もアップしますのでオススメです(^^)♪
本日はお忙しい中口コミ頂きありがとうございます!
yuu
要望通りかつプラスでアドバイスなどしていただき、大満足の仕上がりになりました。
【メンズ限定】カット+スパシャンプー
ほぼ飛び込みに近い時間に予約して初来店したにも関わらず、とても丁寧なカウンセリングと施術に大満足でした!
カットの前に気になっていた点等を相談した際も、即座に解決策を提案してくださいました。
カットの技術だけでなく、シャンプーやマッサージの力加減一つ一つに細やかな心配りを感じることができ、とてもリラックスさせていただきました。
新しい髪型も周りに好評でした!
次回もよろしくお願いいたします!!
平日特別価格♪♪似合わせメンズカット+スパシャンプー
kbzn様、
先日担当させて頂きましたyuuです!
丁寧なカウンセリングと接客を心がけておりますのでお褒めの言葉を頂き嬉しいです(^^)♪
お悩みに沿ってスタイルをご提案させていただきましたがその後の収まりやセットのし易さはいかがでしょうか?
『新しい髪型も周りに好評でした!』このようなお言葉をいただけてとても嬉しいです(^^)♪
次回もお待ちしております♪
本日はお忙しい中口コミいただきありがとうございます!
yuu
対応がとても丁寧で嬉しかったです。
ヘアスタイルはイメージ画像を持参しましたが
それ以上にとても素敵な仕上がりで大満足でした。
帰宅したのが夜遅かったですが
全然崩れずキープできました!
髪をほどいたらとても良い感じの艶束感で
どんなワックスを使用されてたのか気になりました!笑
素敵にして頂きありがとうございました!
*金城限定*梅田でアレンジなら♪ゆるふわから個性的なものまで対応可能○
ヘアセット
ゆうか 様
この度はKHAIRをご利用頂きありがとうございました!
素敵な口コミをありがとうございます♪
長時間でもキープできる様工夫して施術させて頂いておりますので
喜んで頂き嬉しく思います!
スタイリング剤に関しましてはエヌドッドのバームを使用しております!
私自身ヘアアレンジを得意としておりますので、またアレンジされる機会が
ございましたら是非お任せ下さい!^^
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
KHAIR 金城
見本の画像を見せたらその通りにしていただき、髪を乾かす際のコツや巻き方も教えていただいて助かりました。
仕上がりすごく気に入っています!
あいる様、
先日担当させて頂きましたyuuです!
お褒めの言葉を頂き嬉しいです(^^)♪
バッサリカットをお任せ頂きとても嬉しかったです♪
『仕上がりすごく気に入っています!』
このようにおっしゃって頂いて嬉しい限りです!
乾かし方についてもお伝えさせて頂きましたのでご自宅でもぜひお試し下さい!
本日はお忙しい中口コミ頂きありがとうございました!
yuu
ハイル(KHAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー