最初から最後まで接客がすごく丁寧で居心地がすごくよかったです!
カット、カラー中も所々で相談に乗ってくださりながらであったので大満足の仕上がりになりました!
中々ドンピシャな美容室に出会っていませんでしたが、是非また利用したいと思わせていただきました!
ご予約No.1♪似合わせカット+カラー+TOKIO4工程+スパシャンプー
りな様、
本日は数あるサロンの中からKHAIRにお越しいただきありがとうございます!
先日担当させて頂きましたyuuです!
丁寧な接客を心がけておりますのでお褒めの言葉をいただき嬉しいです(^^)♪
カットでは長さを確認して頂きながら長さの調節させて頂き、カラーリングでは明るめのお色味にさせて頂きましたがその後の扱いやすさや色落ちはいかがでしょうか?
本日はお忙しい中口コミ頂きありがとうございます♪
またお悩みございましたらいつでもお待ちしております(^^)!!
KHAIR yuu
初のレイヤーカット、とってもオシャレに切っていただき大満足です!
朝のヘアセットも思ったより簡単に、可愛く仕上がるので、またぜひお願いします(^^)
4回目までOK☆似合わせカット+TOKIO4工程+スパシャンプー
シャンプー時のマッサージや仕上がりスタイリングが上手いのでお出かけ前に予約しています。
ヘアカラーとカットをお願いしました。
カラーのイメージを丁寧にカウンセリングしていただき、とてもさわやかで綺麗なカラーになりました。カットも希望に沿っていただきながら、判断に迷ったときはアドバイスもいただけて、とても助かりました。おかげさまで毎日のヘアセットも楽ちんです。ありがとうございました。
平日特別価格♪似合わせカット+カラー+TOKIO4工程+スパシャンプー
カウンセリングも丁寧でお店の雰囲気も良かったです。
理想の髪型にしていただけたし、トリートメントでサラサラになって大満足です!
ありがとうございました(..)
平日特別価格♪似合わせカット+TOKIO4工程+スパシャンプー
み様、
本日は数あるサロンの中からお越しいただきありがとうございます♪
今回担当させていただきましたyuuです!
丁寧な接客を心がけておりますのでお褒めの言葉をいただき嬉しいです^^♪
理想の髪型と言っていただきありがとうございます!
トリートメントは内部補修のTOKIOトリートメントをさせていただきました!
本日はお忙しい中口コミ頂きありがとうございます♪
またお悩みございましたらご相談くださいませ♪
スタイリストyuu
引越してから数年ぶりの来店でしたが、皆さん変わらず温かく迎えていただきこのお店の品質の良さや高さを改めて感じることができました。また定期的に来店したいと思います。ありがとうございました。
接客が丁寧で、希望通りの髪型にしていただきました。カット中のトークにも気配りが感じられ良い印象でした。パーマをイメージしやすくするために仮でセットしていただいたのもありがたかったです。また、アシスタントの方のシャンプーやマッサージもとても上手でリラックスできました。総合にとても良かったです。
平日特別価格♪♪似合わせメンズカット+スパシャンプー
写真を見せたらその通りにしてくれるので、
安心してお任せできます。
シャンプー時とブロー前のマッサージは最高!
仕事帰りは特に癒されます。
とても良かったです!
シャンプーもマッサージ付きで本格でリラックス出来ますし
カットもいい感じにしてくれたので
また行きたいと思いました!
平日特別価格♪♪似合わせメンズカット+スパシャンプー
たち様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
シャンプーやマッサージでリラックスしていただけたとのこと、嬉しいお言葉にとても励まされました!
カットの仕上がりも気に入っていただけたようで安心しましたし、「また行きたい」と思っていただけたことが何よりの喜びです!
これからも、技術はもちろんのこと、居心地のよい空間づくりにも力を入れてまいります!
次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう、心を込めて施術させていただきます♪
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
KHAIR 谷
イメージ通りのヘアセットにして頂き、大満足でした!!
細かい要望も丁寧に聞いて頂き、安心して
お任せできました。
またヘアセットの際はお願いしたいです!!
【編み下ろし、シニヨン、ハーフアップ、巻き髪限定】似合わせヘアアレンジ
ヘアセット
初めて来店しました。
非常に丁寧な接客で、カットも早くてよかったです。
顔に合ったカットを提案いただき、気に入っています。
疲れも一緒に改善♪似合わせカット+ヘッドスパ20分
masa 様
この度はKHAIRをご利用頂きありがとうございました!
担当させて頂きました金城です!
今回カットとヘッドスパをさせて頂きました!
カットはポニーテールが出来る長さでさせて頂いております!
その後いかがでしょうか?
気になる点などございましたらお気軽にご相談下さい♪
お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
KHAIR 金城
何度もお世話になっている美容室ですが、今回は思い切ってバッサリカットをお願いしました。長さを何度も丁寧に確認しながら進めていただいたおかげで仕上がりは大満足です。特に顔まわりがこれまでで一番で本当に嬉しいです。髪色も理想以上の仕上がりで、トリートメントも今回もツヤツヤにしていただきありがとうございました!
4回目までOK☆カット+イルミナorアディクシー+TOKIO4工程+スパシャンプー
ロロ様
口コミ頂きありがとうございます!
今回は、カット カラー トリートメントを施術させて頂きました!
カットはバッサリ約15センチ程切り、全体にレイヤーを入れ、
くくることが多くなるので、顔周りを調整させて頂いております!
カラーは赤みを抑えて、透明感の出る選定でデザインを入れています!
TOKIOトリートメントで、ツヤツヤに扱いやすくさせて頂いておりますので、
これからより扱いやすくしていきましょう!
KHAIR 檜谷
楽しく会話をさせていただき、2時間があっという間でした。
素敵な髪色とヘアセットをありがとうございました。
また、こういうのも似合う、とサラッと意見してくださるのが嬉しかったです。
大阪へ遊びにくる際はまたお願いしたいと思います。
みい様
この度はご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます!
楽しい時間を一緒に過ごせたこと、とても嬉しく思います!
「2時間があっという間」と感じていただけたのは、僕にとって何よりの喜びです♪
髪色やヘアセットも気に入っていただけたようで安心しましたし、ちょっとしたご提案も喜んでいただけたこと、本当に嬉しいです!
大阪にいらっしゃる際には、またぜひお立ち寄りくださいね☆
次回も、もっと可愛く・もっと心地よく過ごしていただけるよう、心を込めて施術させていただきます!
またお会いできる日を心より楽しみにしております!
KHAIR 谷
大満足です!ありがとうございました!
カラーとカットをしていただいたのですが、希望以上の仕上がりにしていただけました。特に、顔周りカットは周囲からも好評で嬉しいです。次は内定式前にお願いしたいです!
【学割U24限定】カット+黒髪卒業カラー+スパシャンプー付き
もえ様
口コミ頂きありがとうございます!
今回はカット カラー トリートメントを施術させて頂きました!
カットは顔周りカットを中心に扱いやすくさせて頂き、
カラーは赤みを抑えて明るいブラウンにデザインさせて頂いております!
これからもより扱いやすくしていきましょう!
KHAIR 檜谷
カウンセリングを丁寧にしてくださり、希望通りのヘアスタイルになりました。
マッサージも気持ちよかったです。
マオ様、
本日は数あるサロンの中からKHAIRを選んでお越し頂きありがとうございます!
先日担当させて頂きましたyuuです!
丁寧な接客を心がけておりますのでお褒めの言葉を頂き嬉しいです(^^)♪
当店自慢のマッサージシャンプーも褒めて頂き嬉しいです!
今回はカット、カラーリング、トキオトリートメントのメニューで施術させて頂きました!
カットでは伸ばしていくとの事でしたので長さは整え、毛量は取り過ぎない程度で調節させて頂きました!
カラーリングでは暖色のレッドカラーにさせて頂きましたがその後の色持ちはいかがでしょうか?
今回トリートメントは内部補修の4工程のトリートメントをさせて頂きましたが持ちはいかがでしょうか?
スタイリストyuu
突然の予約だったのですが、気持ちよく対応していただきました。
トリートメントのステップごとに説明をしてくださったので、安心できました。
また行かせていただきたいと思います!
【ホームケア付き♪】TOKIOハイパートリートメント+スパシャンプー
トリートメント、その他
ちーちゃん 様
この度はKHAIRをご利用いただきありがとうございました!
担当させていただきました袋瀬です!
今回させていただきましたTOKIOハイパートリートメントですが、当店最高ランクのトリートメントとなっております♪
TOKIOトリートメントは内部補修のトリートメントですので続ければ続けるほど髪の毛がキレイになります!
お渡しさせていただいたホームケアのトリートメントも週に1回で良いのでぜひ続けてお使いください♪
お忙しい中嬉しい口コミいただきありがとうございました!
またのご来店をKHAIR一同心よりお待ちしております!
KHAIR 袋瀬
とてもお話しやすかったです!仕上がりも綺麗にしていただいて、5000円台というのもとっても満足しました!
どれみ様、
先日担当させて頂きましたyuuです!
お褒めの口コミいただき嬉しいです♪
今回カットとトキオトリートメントをさせて頂きました!
カットでは10cmカットさせて頂き毛量調節もさせて頂きましたがその後の扱いやすさはいかがでしょうか?
トキオトリートメントは4工程の内部補修のトリートメントをさせて頂きましたがトリートメントの持ちはいかがでしょうか?
本日はお忙しい中口コミ頂きありがとうございます!
またお悩みございましたらお気軽にご相談下さい(^^)♪
スタイリストyuu
素早く綺麗にしていただけるので嬉しいです
saya 様
この度はKHAIRをご利用頂きありがとうございました!
今回も定期的にお越し頂いている前髪カットでのご来店でしたが
その後いかがでしょうか?
気分変えたい、や雰囲気変えてみたいなどございましたらお気軽にご相談下さい♪
お忙しい中いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
KHAIR 金城
とても丁寧に接客してくださいました^_^
ありむ様、
本日は数あるサロンの中からKHAIRを選んでお越し頂きありがとうございました!
先日担当させて頂きましたyuuです!
カラーリングでの色落ちの様子はいかがでしょうか?
パーマの履歴がございましたのでトキオトリートメントは四工程のしっとりのトリートメントを選んでさせて頂きましたが持ち具合はいかがでしょうか?
スタイリストyuu
1回目の時に丁寧に施術いただいたので、今回2度目の縮毛矯正をかけてもらいました。
しっかりと話を聞いてくださって、値段も抑えられて且つ自分に合うメニューを提案してもらいました。
仕上がりも綺麗に、髪質もだいぶサラサラでめちゃくちゃ満足です!また行きます!
4回目までOK☆似合わせカット+髪質改善コスメクリーム+スパシャンプー
いずみ様、
今回もKHAIRにお越しいただきありがとうございます!
先日担当しましたyuuです!
お褒めの言葉をいただき嬉しいです^^♪
今回はコスメクリームとカットをさせて頂きました!
初めてのコスメクリームでしたので前回行った縮毛矯正との違いをご説明させて頂きいずみ様の髪質に合ったご提案をさせて頂き今回はリタッチでさせて頂きました(^○^)♪
その後の手触りや収まりはいかがでしょうか?
またいずみ様のご来店を楽しみにお待ちしております!
本日はお忙しい中口コミいただきありがとうございます!
yuu
初めてお伺いしましたが、めちゃくちゃ可愛くしてもらえて本当に嬉しいです!!
カラーやカットなど希望があやふやなままお伺いしてしまいましたが、しっかりヒアリングしてくれて理想通りに仕上げていただきました!
レイヤーが可愛くてすごくお気に入りです(^^)
最後にセットしてもらったがすごく可愛くてお家で練習してますがなかなか上手にできないので練習します!
いつもは美容院を転々としていましたが初めて通いたいと思う美容院に出会いました!
またぜひお願いします!
fs様
この度は数ある美容院の中からKHAIRにお越しくださり、そして心温まる素敵な口コミを本当にありがとうございます!
初めてのご来店でお任せいただいた中、「めちゃくちゃ可愛くしてもらえた」と感じていただけたこと、心から嬉しく、感謝の気持ちでいっぱいです♪
レイヤースタイルも気に入っていただけて本当に良かったです!
お仕上げのスタイリングもご自宅で練習してくださっていると聞いて、とても励みになります!
何より、「初めて通いたいと思う美容院に出会えた」と言っていただけたことが、僕にとって最高のご褒美です!
これからも毎回「来てよかった」と思っていただけるよう、丁寧なカウンセリングと技術でお応えしていきます☆
またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております♪
KHAIR 谷
カットとカラーでお願いしました。
髪質やクセをしっかり見て提案してくださり、自分に合ったスタイルにしていただけて大満足です。
カラーも希望通りの色味になり、シャンプーもとても気持ちよく、リラックスできました。
また次回もお願いしたいと思います!
【再来5~6回目までご利用OK♪】対象メニュー10%オフ(詳細をご覧ください)
かけちょう様
この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます!
髪質やクセを見ながらのご提案にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見しました♪
スタイルやカラーも気に入っていただけて、シャンプーでリラックスしていただけたことも本当に光栄です。
これからも、お客様に寄り添ったご提案と丁寧な技術で、安心してお任せいただけるよう努めてまいります!
「また次回もお願いしたい」とのお言葉、とても励みになります!
次回もお会いできるのを楽しみにしております☆
KHAIR 谷
親子共々ありがとうございました。またお願いします!
今回初めて伺いましたが、最初から最後まで対応が丁寧で、髪型も髪色も本当に理想通りに仕上げていただき、大満足です!!
また是非利用させていただきたいです。本当にありがとうございました!
トステア配合♪似合わせカット+髪質改善カラー+TOKIO4工程+スパシャンプー
カット、カラー、トリートメント、その他
ちゃ様
口コミ頂きありがとうございます!
今回はカット 髪質改善カラー トリートメントを施術させて頂きました!
カットは、全体にレイヤーを入れて顔周りを調整させて頂きました!
カラーはトステアという、うねりなどを緩和してくれる剤を配合したカラーでさせて頂いております!
紫外線が強くなる季節ですので、TOKIOトリートメントでツヤツヤに扱いやすくさせて頂いております!
続けて頂くとより綺麗になるので、一緒に髪を綺麗にしていきましょう!
KHAIR 檜谷
他店であててもらったパーマを無くしたくてKHAIRさんにお願いしました!
私の髪の癖やパーマ具合、傷み具合など、私の髪の毛と全力で向き合って最善のメニューを選択してくださり、大満足です◎
「自分に似合うもので!」と丸投げしても、きちんと応えてくれました!ありがとうございました^ ^
ベストな自然な仕上がり♪カット+縮毛矯正+潤艶トリートメント
もとさん様
口コミ頂きありがとうございます!
今回はカット 縮毛矯正 トリートメントを施術させて頂きました
カットはダメージされていた毛先を整え、
縮毛矯正はパーマ落としをメインに、前髪、新生部、ダメージ部分を薬剤と時間差で施術させて頂きましたので、ダメージも感じられにくいと思います!
パーマが落ちただけではなく、質感も向上しているので、扱いやすさもバッチリです!
次はカラーもしましょう!
KHAIR 檜谷
髪の毛の状態に合わせてカットしていただきました。
【学割U24】カット+コテ仕上げ+スパシャンプー
りんご 様
この度はKHAIRをご利用頂きありがとうございました!
今回レイヤーを無くして行くスタイルで8センチ程きらせていただいております!
まだレイヤーの短い部分が顔周りに残っておりますので
徐々に長澤切っていって揃えていけたらと思います♪
その後髪の毛の状態いかがでしょうか?
お悩み等ございましたらお気軽にご相談下さい!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
KHAIR 金城
思った通りの髪型にしていただきありがとうございました!
また伺いたいと思います!
りな 様
この度はKHAIRをご利用頂きありがとうございました!
担当させていただきました金城です!
今回3センチ程毛先を切らせて頂き、
レイヤーも合わせてカットさせていただきました!
喜んで頂き嬉しくおもいます!♪
その後髪の毛の扱いやすさなどもお変わりございませんでしょうか?
お悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!
お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
KHAIR 金城
何年もお世話になっていますが、安心感しかありません。縮毛矯正は時間も長いですが、シャンプーは気持ちいいし施術も手際がいいので、少しずつ髪の状態がよくなる過程を見るのが毎回楽しみです。
湿気の多い時期ですが、髪に関してストレスフリーになりました!本当にいつもありがとうございます。
優柔不断な性格のためずっと髪型に悩んでましたが、たくさん相談に乗ってもらえたおかげで理想的な髪型になれて良かったです。何でも聞ける雰囲気も素敵だなと思いました。またすぐお世話になると思います!
あい様
口コミ頂きありがとうございます!
今回はカットとTOKIOトリートメントを施術させて頂きました!
カットは長さをバッサリと切りイメージチェンジをし、量感調整もしております!
TOKIOトリートメントもしっとりタイプでまとまるようにしておりますので、とても扱いやすくなったと思います!
もう一つの悩みの、癖をどうしていくかはまた相談しましょう!
KHAIR 檜谷
巻き髪教えてくれてありがとうございました!
補修力とこだわりの顔周り♪似合わせカット+TOKIO4工程+スパシャンプー
ゆい様、
先日担当しましたyuuです!
当店では最後のお仕上げの際に巻き方などのスタイリング方法についてもお伝えさせて頂いております!
お伝えさせて頂いた巻き方をご自宅でもして頂けると幸いです(^^)♪
本日はお忙しい中口コミ頂きありがとうございます!
ハイル(KHAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー